Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Jessy

Цитата: Vinany от 03 ноября 2011, 19:37:16
Пертро-Йера-Вуньо
Vinany+++ Скажите, еще, пожалуйста, кто-нибудь использовал эту формулу? Наносить, наверное, можно и на внутреннюю сторону кисти (иначе акушерки "заметут" и заставят смыть)

alenkiycv

Здравствуйте! Подскажите. Почистилась от негатива (планирую ФО), так помимо насморка, и прыщиков стала по женски болеть, и просто низ живота, и справа вроде яичник болел. Это обострилось от чистки от негатива?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Vinany

Возможно, чистка открыла причину проблем - то, что и нужно было лечить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

alenkiycv

Непоняла до конца, т.е. по женски чтото делали мне?

ГАРМОНИЯ

Berkano-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.
сайт О.Шапошникова

Berkano-Uruz-Ingwaz
это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).
сайт О.Шапошникова

формула на женское здоровье от Bast
Альгиз-Беркана-Ингуз-Беркана Альгиз
рисовать от ингуз и далее 2 берканы и альгизы.
формула отлично себя проявила. наносить на низ живота. намерение "данной формулой активирую женское здоровье (ингуз), восстановление детородных функций (беркана) и защита от ... (перечисляла беспокоящие меня болячки)-альгизы
или зерно здоровья я в гормональную систему/женские органы и т.д. помещаю, силой берканы его проращиваю - ращу, усиляю, рост здоровья защитой закрываю от сбоев/.. без вреда..

если в намерении вы скажете, что Беркана - усиливает и ускоряет рост/выздоровление здоровья или чего там надо - то это будет нормально, а если не намерить беркану и не дать ей конкретного задания и направления - она будет растить все подряд
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Vinany

Цитата: alenkiycv от 05 ноября 2011, 16:27:50
Непоняла до конца, т.е. по женски чтото делали мне?

Не факт. Но проблемы есть, их и нужно чистить.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

alenkiycv

Есть, и куча. И воспаление, которое обострилось, и эрозия шейки, и молочница, и все старенькое, уже года 2 примерно. Кто бы *опу напорол.
Просто про сделанное, я когда беременная ходила, на 5 месяце на сохранение ложили и у нас кошка умерла, разродиться не смогла, и у меня диагноз не подтвердили. Беременность вся хорошая, легкая была. На последних месяцах, от страха сума сходить стала, хоть все и говорило что ребенок здоровый, я тоже. На 8м гистоз начался, давление поднималось. Положили в больницу, шейка длинная, укол делали сокращающий, сутки до родов с легкими схватками пролежала, в итоге прокесарили, хоть врач и дал возможность самой попробовать, но через 13 часов схваток, потуги так и не начались.   
Похоже, на негатив? 

Русалка

Цитата: alenkiycv от 06 ноября 2011, 23:49:09Похоже, на негатив? 

А вы попробуйте формулу на открытие тайны: Кано-Перто-Ансуз-Кано спросите делали ли вам порчу во время беременности, во сне вам покажут.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

alenkiycv

Просто на листок и под подушку? А как часто делать можно? Я вообще информативные сны часто вижу, и если прошу-дают ответ, но расшифровывать не умею. А тут буквально покажут?

Русалка

Цитата: alenkiycv от 07 ноября 2011, 00:02:05
Просто на листок и под подушку?

Да, можно и так, я рисую на левой руке у запястья.

А как часто делать можно?

Обычно одного раза хватает.

Я вообще информативные сны часто вижу, и если прошу-дают ответ, но расшифровывать не умею. А тут буквально покажут?

Ансуз позаботится о том, чтобы ответ пришел в понятной для вас форме. Можно оговорить эти условия.

Seraphina

Уважаемая Vinany!
последнее посещение гинеколога очень расстроило: начальная стадия аденомиоза, гормональная недостаточность второй фазы-недостаток прогестерона (по УЗИ и анализам). Гормоны пить страшно-есть наследственный варикоз, который очень четко реагирует на любое гормональное вмешательство в организм. Врач назначила пока гомеопатические препараты, на 3 месяца. Как помочь себе рунами, начать с вязи для физического очищения, а потом нанести
-------------------Ингваз-------------------
Уруз-Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз
?

VivalaVita

Здравствуйте.

Пока что только начинаю практиковать руны, многое не получается, к сожалению, почему-то.

Хотелось бы отписаться по поводу восстановления гормонального фона.

Уруз-Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз
-------------------Ингваз----------------

У меня г.ф. перекошен ещё с детства.
Фигура мужеподобная, груди нет, тестостерон высокий со всеми вытекающими последствиями, чуть стресс - надпочечники "вопят". Щитовидка проблемная, волосы выпадают и т.п.

Нарисовала став, оговорила, что всё у меня начинает работать полноценно, г.ф. восстанавливается, я становлюсь более женственной, здоровой и т.п. в деталях.

Положила листочек под простынь под голову. Сплю без подушки.

Результат - и без того скачущие критические дни пришли на неделю раньше "примерного". Нарушился сон - не могу работать днём, глаза закрываются, слабость. Опять стала "совой", раскачиваюсь ближе к ночи.

На теле вылезли мелкие прыщи, хотя уже давно их не было, вылезли подкожные, и на лице, и на голове, и на теле. Их не выдавить! Хожу с расцарапанной головой и лицом, стыдно людям показываться.

Короче, было плохо, сейчас перекос усилился.  :-\

Став, наверное, работает, только я ожидала несколько иного результата. Прошло уже 3 недели.

Что я не так сделала и как исправить?

Русалка

Цитата: VivalaVita от 10 ноября 2011, 23:00:06
Что я не так сделала и как исправить?

Не факт, что вы сделали что то не так, это могут быть силнейшие оздоровительные кризы, это только диагностика может показать.

creme

Здравствуйте.подскажите пожалуйста формулу от хронического цистита.не знаю,в ту ли тему пишу.

Shagy_Lady

Девочки,здравствуйте!прошу подскажите формулу!
дело вт ом что у меня была молочница,я ее вылечила,и после месячных опять появился зуд,я продолжилал ечение,а недавно начались боли в яичнике и низ живота болеть,может есть какая проверненная формула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status