Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Римма

Подскажите пожалуйста! Уменя бесплодие после аборта 2001 году делала. Не могу забеременеть делала кучу лечении и врачи и бабки. делала операции удалили одну трубку сейчас предложили убрать вторую и на ЭКО говорят спайки. Может скажите какие формулы мне использовать чтоб очиститься и забеременеть

ГАРМОНИЯ

Цитата: creme от 11 ноября 2011, 12:37:03
Здравствуйте.подскажите пожалуйста формулу от хронического цистита.не знаю,в ту ли тему пишу.
Цитата: Shagy_Lady от 11 ноября 2011, 14:43:12
Девочки,здравствуйте!прошу подскажите формулу!
дело вт ом что у меня была молочница,я ее вылечила,и после месячных опять появился зуд,я продолжилал ечение,а недавно начались боли в яичнике и низ живота болеть,может есть какая проверненная формула?
Цитата: Shagy_Lady от 11 ноября 2011, 14:43:12
Девочки,здравствуйте!прошу подскажите формулу!
дело вт ом что у меня была молочница,я ее вылечила,и после месячных опять появился зуд,я продолжилал ечение,а недавно начались боли в яичнике и низ живота болеть,может есть какая проверненная формула?
Ответ № 273. Прочитайте внимательно. Там есть ответы на Ваши вопросы. Я сама новичок, но тему все же читайте внимательней.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

JulyAlexx

Ув. маги. Девочки, подскажите, посоветуйте.
недавно сделала аборт, так как была замершая беременность на 8 неделе. теперь хочу сделать общую чистку себе и МЧ, потом ФО, на нормализацию гормонального фона, а дальше на лечение бесплодия и беременность. Пожалуйста подскажите формулы что б точно забеременеть и выносить и благополучно родить здорового ребенка  без последствий для здоровья.

Vinany

Последовательность вы рассчитали верно. Далее после всех чисток и нормализации фона недельку перед зачатием носите Печать Фрейи. После зачатия - Альгиз-Беркано-Пертро-Йера.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

JulyAlexx

Ув. Винани. Я правильно поняла Печать Фрейи и Альгиз-Беркано-Пертро-Йера носят в виде амулета? И еще Печать Фрейи это - Веркано- Ингваз, правильно? :)

Ira

Уважаемая Vinany. Подскажите, пожалуйста, какой оберег можно сделать на беременную (жена племянника). Времени до родов осталась неделя max! Девочка  начала твердить боюсь умру. Тут бы списать на стах, но у меня последние три дня в квартире начались звонки в дверь (за дверями никого, дверь я не открывала). Я думаю Вы знаете к чему это. Связала это событие с ней, но продиагностировать не могу, не умею. С рунами работаю немного. Спасибо

skazka

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, очень близкая подруга на 13 неделе беременности. По результатам узи врачи ставят предлежание плаценты (краевое расположение), а девочка очень хотела родить сама естественными родами без кесарева. Какие формулы можно применить, чтобы плацента с ростом плода поднялась и не осталась внизу, а также что-нибудь на благополучные лёгкие роды но именно естественным путём, избегая кесарева?
Буду очень благодарна любым советам.

Рыся

Мне такое ставили, врач сказала, что сейчас это стало чуть ли не нормой и кесарево не предпологает. С ростом плода это явление прошло. Родила отлично.

margarita

где то еще в августе наносила формулу на нормализацию гормонального фона при раннем климаксе .она ,т.е.ф-ла,  сработала. но...лучше бы не делала этого.  теперь расплачиваюсь .уже задержка 3 дня. есть подозрение ,что это не спроста. применяла ф-лы написанные выше, пока  нет результата. видимо с оговором туплю. помогите кто-чем может .посоветуйте .  в даное время заграницей ,к врачам не могу обратиться ,а  время  не ждет...

Louhi

Ув. маги, можете ли подсказать формулу от фригидности?  Berkano-Uruz-Ingwaz и Berkano-Perthro-Ingwaz не помогают...

nina

Цитата: margarita от 29 ноября 2011, 17:14:58уже задержка 3 дня. есть подозрение ,что это не спроста. применяла
У меня почти такое же - тест показал 2 полоски - срок 2-3 недели.  Применяла Ф-ла на выкидыш - Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-райдо-Иса; и Аборт на небольшом сроке Перт-Эйваз-Хагалаз-Лагуз. Оговаривала на месячные. Может где ошибка. Незнаю. Может кто еще что нибудь подскажет. Кроме тяжести в низу живота - ничего. ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ.

"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Lisi

Здравствуйте уважаемые рунологи! Есть ли формулы для очищения труб от спаек? У женщины хроническое воспаление, антибиотики и травы не очень помогает, и боли от спаек. Гинекологи прописывают одно и тоже((

Нужно применить вязь ФО, а затем...  есть ли специальные формулы для излечения?

JulyAlexx

Цитата: nina от 29 ноября 2011, 23:36:26У меня почти такое же - тест показал 2 полоски - срок 2-3 недели.  Применяла Ф-ла на выкидыш - Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-райдо-Иса; и Аборт на небольшом сроке Перт-Эйваз-Хагалаз-Лагуз. Оговаривала на месячные. Может где ошибка. Незнаю. Может кто еще что нибудь подскажет. Кроме тяжести в низу живота - ничего. ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ.
nina, может я не в свое дело, но данные формулы могут сработать и позже. я то же их применяла, только сработали они на более позднем сроке и замершей беременностью.

nina

Цитата: JulyAlexx от 04 декабря 2011, 20:49:17nina, может я не в свое дело, но данные формулы могут сработать и позже. я то же их применяла, только сработали они на более позднем сроке и замершей беременностью.
Уже неделя как нанесла формулы - ощущения странные.....даже если там уже нет жизни, то чистку все равно придется делать (может есть формулы на очищение, что ли) а это не есть гуд. А так хочется верить в волшебную палочку - махнул и все........

Цитата: Русалка от 05 декабря 2011, 15:17:17Может лучше все таки к врачу?
Это было решено сразу же. Хотелось проверить, а вдруг чудо свершиться......... но чудес не бывает. Может кому то и помогают свыше, но видно не в моем случае......
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Русалка

Возможно, что формулы свое дело сделали, плод мертв, это можно проверить с помощью того же теста на беременность. И если тест окажется отрицательным, тогда нужно чиститься как можно быстрее, что бы в вашу кровь не поступали продукты разложения плода.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status