Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сетевые маги vs Бабки

Автор дэя, 25 января 2016, 22:10:51

« назад - далее »

дэя

Цитата: Ingvaar от 26 января 2016, 14:19:45а как вы неуважительно выразились Бабки
я не вкладывала в это слово неуважение или презрение
часто в смс наоборот пишут что человек почерпнувший свои знания в сети ,в подметки не годится не сетевому мастеру
а то что  писала  могу,сделала , просто констатация факта , много и не умею ,но учусь

Цитата: Ingvaar от 26 января 2016, 14:53:21Проблем не бывает только у трупов!
когда твои дети умирают молодыми,болеют а ты в это время лечишь людей ,дочь наркоманит ,это больше чем проблемы
Верю только в себя.

дэя

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 16:21:20Такое часто бывает, чужих лечат, а своих не могут. Знакомая бабка говорит своих не видит и не действует на них ничего. Тоже у неё муж пьёт как сволочь всю их совместную жизнь, дочь мужей хоронит. Решить эти проблемы ей не дают, так и живут.
а зачем такая сила тогда ,какой в ней толк
Верю только в себя.

Мелисса

Тоже была знакома с бабулей, к которой из других областей ездили. Но... Сама она почти слепая и пополам согнутая, муж пил, гонял её и помер, сын пил и помер, невестка всё, что бабушке люди за помощь несли, отбирала, племянники пьющие. Во дворе грязь, изба покосившаяся, только бабушкина комнатка чистая, в ней стол, кровать, шкаф и 2 стула. И когда бабуля испытующе на меня посмотрела и сказала: "Помирать уже пора, невестка просит, чтобы я ей передала, а я не хочу, кому бы отдать?", я летела оттуда очень быстро. Сказать, что после её сеансов что-то глобально изменилось, не могу. Так, пободрее на неделю становилось и всё, хотя всю воду я пила исправно. Что удивило, от старушки, живущей без удобств, не было вообще никакого запаха, совсем. Может, у неё, так тело на энергии реагировало, не могу объяснить.

prada.ya

Цитата: дэя от 26 января 2016, 16:30:07
а зачем такая сила тогда ,какой в ней толк

За все приходится чем-то платить. Сила, бывает, даётся вне зависимости от желания её обладателя.
Sieg Heil

тетя Мотя

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 16:21:20
Сапожник без сапог...Такое часто бывает, чужих лечат, а своих не могут. Знакомая бабка говорит своих не видит и не действует на них ничего. Тоже у неё муж пьёт как сволочь всю их совместную жизнь, дочь мужей хоронит. Решить эти проблемы ей не дают, так и живут.
Вот тоже сталкивалась с таким, пробовала правда только прыщи заговаривать-не идет. Для подруги получалось, для себя тоже. С гадостями та же петрушка. Почему так? Почему дается такое неудобство как пьющие родственники практикам? А если в пьяном угаре убьют практика, ведь человек так близко находится, что и не увидишь сразу? Зачем они нужны, если практиковать на них нельзя? Или это плата целителям,  чтоб не забывался?

mnogr

Родилась и выросла в доме по соседству с ведьмой, даже дружила с ее внучкой и постоянно у них в доме была. Колдовала она сильно, на пару с дочерью. Вокруг ее дома, как мертвая зона. Все умерли молодыми, холостыми, нашу семью спасло то, что во-время обнаруженный подклад был отнесен ей и брошен прямо ей в лицо, в общем огребла она свое добро обратно, но я всю жизнь как по лезвию бритвы - между жизнью и смертью. Колдуны, к которым потом обращалась, говорили, что меня нет среди живых. Но пока живу и даже сама магичить начала. :-\
Для меня нет разницы сетевой колдун или реальный, черный или белый пушистый - все кто вмешивается в нормальный ход событий и корректирует его потом огребает по полной. Да вот хоть все та же соседка колдунья - сын умер в 50 с небольшим, внучка родилась "овощем" бедняга, другой внук умер в 30 совершенно здоровым, правнуки все бесплодны и одиноки. Жаль, что огребают невинные потомки. Внучке своей(моей подруге) она приворожила хорошего парня в мужья. Живет с ней уже много лет, пытался уйти - да не тут-то было. Что могу сказать...она получекнутый сейчас человек и внешне и по разговору, он как свечка худой и восковой как в прострации. В общем жалкое и удручающее зрелище.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Фата Моргана

Ездила  в свое  время - вобщем то на что хватало денег было ерундой, что помогало не по карману,это  из "бабок" - сетевые есть действующие , есть "фейки"- благо сейчас мне уже не нужно. ИмХО  - хочешь сделать хорошо , сделай сам)))

Сапфировая Пыль

Цитата: Фата Моргана от 27 января 2016, 09:40:46хочешь сделать хорошо , сделай сам
тоже так думаю.
Мама меня водила к паре бабок в отрачестве по медицинским проблемам. Киста была, после бабок УЗИ показало,что кисты нет. Одна меня травками лечила. Какая-то энергетка была и травами лечила,но травы где-то заказывала. Как сейчас помню мешочек и на нем надпись "Октея Октемоза" или как-то так (не ручаюсь за правильность - давно было и на латыни).  Энергетка эта абортов понаделала, потом съездила куда-то типа Непала и снизошло на неё озарение и дар. И помогла же вот мне,хотя её шарлатанкой обзывали.
А другая просто руками лечила - совсем была старушка уже по возрасту. И сама постоянно болела. Вот она мне кисту убрала. А сейчас понимаю,что раз болела - значит не так много было знаний, перехватывала, плохо защищала себя.
Вообще могу сказать по своему еще не большому опыту - стабильный результат в магии далеко не всегда бывает. Очень много факторов влияет. Часто не хватает элементарных знаний - в этом соглашусь с предыдущим оратором. Проблема в том,что как быстро и качественно эти знания обнаружить. Читаю форумы - но в сети очень много заблуждений.
Училась в паре школ - и не сожалею. Пришло понимание кое-где.
Посещала современную а-ля специалистку в области астрологии. С визитками, ноутбуком вся такая деловая - в итоге построила мне натальную карту, растрактовала вообще всё мимо.
Здесь же на форуме в теме попросила - и то больше сказали и бесплатно. Вот вам и сетевые специалисты.

Фата Моргана

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:05:56стабильный результат в магии далеко не всегда бывает.
стабильный только летальный , тот же приворот пока ставишь уже подружка  клиентки позавитует , побежит себе тянуть  , перекос идет.

Lucky

Фата Моргана, истину глаголите. Жизнь такая пошла- нельзя без магии. И сто раз подумать надо, брать ли клиентов. Перехваты с них счищаются тяжело, их лучше перекладывать, а это тоже не все умеют. Вот потому то и в жизни и семьях этих бабулек такая опа, что устраивают они в своих домах сливную яму.
Везёт тому, кто везёт.

kristabella

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 16:21:20Сапожник без сапог
1000%!
Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 14:23:46Вот такая целительница. Своих проблем выше крыши.
А Вы попробуйте плотно поработать с бесами, а потом "взять отпуск" на пару месяцев и посмотрите, что будет.

Когда я была мелкая совсем мама водила меня к самому популярному "магу" в нашем городе на то время, в надежде решить проблему, которая, как она думала у меня была. И знаете, что этот супер маг мне посоветовал (конечно же содрав приличную оплату), улыбаться ))) Да, именно таков был его ответ на все вопросы. Типа никаких проблем у меня нет (в чём я не сомневалась), но мне надо почаще улыбаться....

Цитата: Фата Моргана от 27 января 2016, 09:40:46хочешь сделать хорошо , сделай сам
Однозначно!

Цитата: дэя от 25 января 2016, 22:10:51Сетевой маг vs Бабки в деревне
Везде своих бездарностей, так же как и Мастеров хватает

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

prada.ya

Цитата: Lucky от 27 января 2016, 10:14:49
Вот потому то и в жизни и семьях этих бабулек такая опа, что устраивают они в своих домах сливную яму.
Угу, в доме, где у тебя семья, не работаю, зачем дрянь домой тащить. Снимаю посуточно квартиру и все норм. Как потом там другие люди спят  ;D
Sieg Heil

Фата Моргана

Цитата: prada.ya от 27 января 2016, 10:57:31не работаю
дело вкуса , у меня дома  и могильная земля и свечи для отпевания - все появилось именно в период когда меня моя жизнь (ее уровень) абсолютно устраивают , а вот в чужих домах мне плохо спится посему не люблю гостить где- либо.

дэя

Цитата: kristabella от 27 января 2016, 10:54:36Везде своих бездарностей, так же как и Мастеров хватает
согласна

если у человека есть мозги ,не важно как ты пришел в магию,по наследству в 25 поколении или через сеть

да в сети много заблуждений и знающие с не охотой делятся,но иногда  что то и напишут 
Верю только в себя.

Beliz

Цитата: kristabella от 27 января 2016, 10:54:36
1000%!А Вы попробуйте плотно поработать с бесами, а потом "взять отпуск" на пару месяцев и посмотрите, что будет.
Вот-вот!

А ещё бывает клиенты один за другим идут, сопли на кулак наматывают, прямо трындец как им надо а то помрут без помощи... На себя тупо времени может не хватать. Им же НАДО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status