Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сетевые маги vs Бабки

Автор дэя, 25 января 2016, 22:10:51

« назад - далее »

Klim

Цитата: дэя от 19 августа 2017, 22:56:12
а вы думаете бабки берут бубен и скачут вокруг человека,когда диструктив то идут на кладбище обычно в могилку вещи,фото прикапывают,а на снятие в основном отчитки и дают воду заговоренную

Просто смысло заложение Става МОРОК ОЗА, крайне далёк от трй задачи, которую
надо было решать. Более того, зачем родовой колдунье брать руническую технологию
из сети, чтобы ей решать то, что изначально эти не порегать, равно как и другими работами,
котопые вызваали у меня большое срмнение? Да ответ то тут явно очевиден...

Deymos

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 22:53:43Ну для начала замечу, родовых обрядов у меня лично НЕТ.
По причине того, что родовым колдуном НЕ ЯВЛЯЮСЬ.
Тружусь по мере сил на данной ниве далеко не с юношеского

Если вы не родовой, то пользуетесь чужими наработками, не так ли? Просто стало любопытно, что же для вас не "голимое"? Чем вообще работают те, которым дано

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 22:53:43понимать порой чуть больше, чем другие

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 23:10:37котопые вызваали у меня большое срмнение?

Но вам вообще не было чего предложить бедной женщине для спасения?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Klim

Цитата: deymos от 19 августа 2017, 23:11:10
Если вы не родовой, то пользуетесь чужими наработками, не так ли? Просто стало любопытно, что же для вас не "голимое"? Чем вообще работают те, которым дано

Но вам вообще не было чего предложить бедной женщине для спасения?

Безусловно начинал исключительно с чужих наработок. Методом тыка, проб и ошибок. Учитывал мнение и опыт других мастеров, дабы минимально набивать себе шишки, хотя и такое случалось. Изучал ту или иную литературу, дабы теоретические знания помогали мне в практике. Ну вот как то так.
Себя как крутого спеца я не позиционирую.
Однако я в определённые понимания я имею.
Если Вы или кто то ещё сомневается в этом, я спорить не буду. И тем более что то доказывать.
Ну вот как то так....

Февраль

Есть у меня одна знакомая, обращалась ко многим "именитым" в интернете, как по рунам так и по ЧМ, результата, соответственно, не было, все писали: я обряд выполнила, и все... а раз не сработало-звиняйте.  А потом ей посоветовали цыганку, цыганка была больной вся, на костылях, материлась и кашляла. Если почитать отзывы о ней в интернете, то там сплошной негатив. И да, цыганка не брала денег, в смысле не просила, а говорила: сейчас дашь-хорошо, если дашь после результата-умница, если не дашь вообще-больше сюда не приходи. Так вот она решила ее проблему. Делала при ней, у нее постоянно звонил телефон, она на него отвечала, куча помех... И тем не менее... Проблема у моей знакомой была та, где совпадение исключено.
Так что судить о ком то не проверив его возможности по факту-дурной тон. Тем более возвеличивать себя, типа
Цитироватьоднако это мне не мешает видеть чёрное и видеть белое,
и понимать порой чуть больше, чем другие

Deymos

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 23:25:46Однако я в определённые понимания я имею.

Вы так и не сказали, чем таким несмешным и не голимым сейчас работаете и почему не помогли бедной женщине. Получается, самым главным посылом было посмеяться над кем-то, заодно сообщив о себе, что, мол, я понимающий, знающий и опытный. И очень засекреченный.)
Голимая Степанова.
Смешные руны!
Все знают, можно смеяться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Василиса В

Цитата: дэя от 25 января 2016, 22:10:51

вот чем сетевые маги хуже бабок деревенских ?
А ничем,конечно. И письками меряться,то бишь силами,на мой взгляд неинтересно. Кто что снял,кто что навел интересно только с точки зрения обмена опытом и информацией.
Но раз, уважаемая Дэя, вас беспокоит этот вопрос,кто лучше кто хуже,это значит только то,что Вы сами для себя его решить не можете и есть в Вас какая то неуверенность в собственных силах или умениях или ещё в чем то. Это я Вам как практикующий психолог говорю.))
Зачем доказывать кому то нечто,в чем уверен сам и считаешь это правильным? Только затем,чтобы доказывая другому,ещё раз доказать себе. А раз доказывать себе надо,значит уверенности все таки в этом нет.
Вот как то так))
Все будет хорошо,я узнавала.

дэя

Цитата: Василиса В от 19 августа 2017, 23:48:24можете и есть в Вас какая то неуверенность в собственных силах или умениях или ещё в чем то.
я читаю отзывы и сравниваю с тем что у меня и начинаю сомневаться,да не уверена и не стыжусь этого,работает у меня не все,за некоторые вещи получила откат,обратку,а тут еще читаешь что вот де бабки то они сила,сетевые маги им не ровня, в роду достоверно колдующих не было и обряды свои я взяла из сети

Верю только в себя.

Василиса В

Цитата: дэя от 19 августа 2017, 23:58:13
я читаю отзывы и сравниваю с тем что у меня и начинаю сомневаться,да не уверена и не стыжусь этого,работает у меня не все,за некоторые вещи получила откат,обратку,а тут еще читаешь что вот де бабки то они сила,сетевые маги им не ровня, в роду достоверно колдующих не было и обряды свои я взяла из сети

Люди всегда что то будут говорить. Вы же не обязаны их слушать))
А уж стыдится тут совершенно нечего. У каждого Великого Мага бывают свои ошибки так же как и у Великой Бабки.
Кто то к бабке идёт,а кто то к магу,а кто то сам справляется..
А вот сомневаться в себе не надо. Никогда. Если берешься за что то,надо делать,ну или не браться. Именно сомнения все и губят.

дэя

Цитата: Василиса В от 20 августа 2017, 00:07:06А вот сомневаться в себе не надо. Никогда. Если берешься за что то,надо делать,ну или не браться. Именно сомнения все и губят.
не совсем с вами согласна,сомнения нужны, бесы такое народ голову запудрят

есть у меня одно незаконченное дело,лень мне,по моему совету человек пошел к мастеру,мастер взял деньги и гарантировал 100% результат,я знала что быстрого решения нет,нужно работать,а там такая уверенность, за раз и все, человек просит за повторную работ опять деньги и не горит желанием ввязываться в эту работу(уже понял что к чему),а ведь человек смотрел ситуацию и был уверен   
Верю только в себя.

Василиса В

Цитата: дэя от 20 августа 2017, 00:16:02
не совсем с вами согласна,сомнения нужны, бесы такое народ голову запудрят

есть у меня одно незаконченное дело,лень мне,по моему совету человек пошел к мастеру,мастер взял деньги и гарантировал 100% результат,я знала что быстрого решения нет,нужно работать,а там такая уверенность, за раз и все, человек просит за повторную работ опять деньги и не горит желанием ввязываться в эту работу(уже понял что к чему),а ведь человек смотрел ситуацию и был уверен
Сомнения нужны ДО дела. Если берешься,не сомневайся.

дэя

Цитата: Василиса В от 20 августа 2017, 00:24:38Если берешься,не сомневайся.
а человек и не сомневался в своих силах, пока не начал обряд и в процессе не увидел с кем имеет дело

очень давно я ходила к одной бабке,она мне говорит, я не знаю что с тобой, но тебя надо чистить(я думаю знала, просто побоялась сказать) будешь ко мне ходить, одна чистка стоит и говорит цену,столько  тебе понадобится не знаю
по мне вот так надо говорит, а не 100% гарантию даю на результат
Верю только в себя.

Василиса В

Цитата: дэя от 20 августа 2017, 00:30:52

очень давно я ходила к одной бабке,она мне говорит, я не знаю что с тобой, но тебя надо чистить(я думаю знала, просто побоялась сказать) будешь ко мне ходить, одна чистка стоит и говорит цену,столько  тебе понадобится не знаю
по мне вот так надо говорит, а не 100% гарантию даю на результат
Вы это прям про работу психолога)))
Одна консультация стоит столько то,сколько надо,не знаю, и никаких гарантий,все от вас зависит.
Ну те кто гарантию на результат дают, как минимум лукавят, в этом я с Вами совершенно согласна.

Taira

Цитата: Василиса В от 20 августа 2017, 00:34:53
Ну те кто гарантию на результат дают, как минимум лукавят, в этом я с Вами совершенно согласна.
Или просто не хотят терять клиента. Была я у бабок, одна сразу сказала что не умеет такое лечить, а вот другая - "не знаю, походи, может поможет" причем во время сеанса постоянно говорила что это хроническое, может и не поможет, но ты приди если что еще 9 раз.
К слову в лечении других болезней, точнее того что подцепила или попортили отлично снимает отливками.
Так что бабки в плане магии узкопрофильные, то что передали им, то и умеют, а другие способы осваивать не хотят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Тема ушла в нарушение правил форума - обсуждение магов. А также переход на личности участников обсуждения. Поэтому закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status