Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сетевые маги vs Бабки

Автор дэя, 25 января 2016, 22:10:51

« назад - далее »

дэя

Часто в смс сообщениях ,очень презрительно сравнение Сетевой маг vs Бабки в деревне .
как то задевает это,неприятно,все мои знания почерпнуты из сети ,вот чем я хуже бабок в деревне ,которые понятия не имеют о сети ,которые понятие не имеют о замках,закольцовках,непроглядах,не пронюхах
глаза мои магией не светятся,во лбу звезда не горит,толпы страждущих клиентов не стоят

вытянула себя с того свету,вычистила сестру(начинающаяся онко),брата,решаю имущественный вопрос, из минуса все идет в нашу пользу
есть негатив снять не могу,просто нет знаний ,достаточных

случай из жизни своей,записываюсь за месяц прихожу,жду в очереди ,чистки ,молитвы,три раза подряд ,все говорит чиста ,я так робко может еще почистите ,меня чуть ли пинком не выставляют,как так я усомнилась в ее силе

как то поделилась что вот брат малость  попивает  ,не справляюсь ,мне дают адрес ,сделает говорит ,все отвратит от спиртного на всю жизнь ,да мастер сильный,но сыновья разбились,дочь сошла сума

жила рядом ведьма одна,многих портила ,сила была,результат,сын спился,все имущество по ветру

вот чем сетевые маги хуже бабок деревенских ?
Верю только в себя.

LyizaLy

Ничем не хуже, особенно вы Дэя))) И среди бабок есть чистые шарлотанки, и  в сети есть такие мастера, которые на расстоянии работают, ни разу человека в глаза не видя, что диву даешься. У нас в городе полно бабок, ходила я по ним годами, одна воском три раза отольет и все - говорит, чистенькая. Уходишь, благодаришь,  а лучше не становиться. Почему-то ко всем бабулькам, которых я видела, надо придти именно три раза, независимо от того какими методами работают. Мне лично не встречались такие бабки, которые были бы очень сильны. Прошла почти всех в своей округе и ни одна не помогла, пока сама не начала разбираться что к чему. Ну считаю это от того что в нашей округе таких нет, сама же неоднократно слышала о бабульках древних чудеса творящих. Но имхо, в наш век интернет очень помогает, все же обмен опытом штука полезная.

спрут

Мне кажется, никто не хуже и не лучше. И среди "сетевых магов", и среди деревенских старушек есть потрясающие специалисты и шарлатаны.
Я сама сталкивалась с бабками дважды: один раз, в далёком детстве, мама, отчаявшись, отвезла к такой бабке меня. Проблема была медицинская, и она решилась в мою пользу.
Другой раз обращался мой знакомый, у него всё тоже разрешилось удачно.
Так что...и те, и другие, имеют право на существование. Вопрос исключительно в том, к кому попадёшь, и какой опыт и результаты, соответственно, получишь.

Ingvaar

Отличие в том, ув. дэя, что вы знаете, а как вы неуважительно выразились Бабки - могут. Чаще всего они обладают ограниченным набором так сказать инструментов. Если вашу проблему этими ,, инструментами,, решить возможно - значит она будет решена. Если нет - то нет. Ну допустим она терапевт, а вам надо аппендикс удалить! Получается, что она может быть самым лучшим, самым сильным терапевтом в мире. И пропишет вам самые сильные и действенные лекарства. Но они вам не помогут, т.к. из другой области. Можно ли сказать, что эта т.н. бабка плохая и не имеет силы?!
   На ее поле вам будет ее переиграть достаточно сложно, т.к. своими инструментами человек пользуется всю жизнь и владеет ими. С другой стороны, вы можете научиться тому, чему она никогда научиться не сможет в силу того, что это знание ей недоступно.
  И еще. Настоящие крутые специалисты никогда не бьют себя в грудь кулаком со словами я! Я вытащила! Я сделала! Я смогла! Настоящий специалист воспринимает результат своей работы как нечто само собой разумеющееся! Сделал - отпустил - живешь дальше! А письками меряться - это уровень детского сада! С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Datura Noar

Когда я жила с родителями (до замужества), с лоджии видела толпы страждующих  в частный дом к ворожее : пожилой, грузной женщине. Она заговаривала воду от болезней.  Даже мамин крёстный приходил за водой, у него 6 сыновей и все попы. А сам он староста в церкви. Это я к тому, что все верили в силу этой ворожеи.
Был у неё безногий сын. Активный  эксгибиционист. За это был бит неоднократно. Все шарахались от него.
Повадились к ней во двор воришки приходить : всё  с огорода унесли (овощи), одежду сняли (сушила на верёвке). Затем пытались залезть в дом. Сын стрелял из ружья ночью. Унесли кур.  Я сама наблюдала, как она вечером обходила владения, поливая "богатства" водой, но это не помогло.
Вот такая целительница. Своих проблем выше крыши.

Ingvaar

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 14:23:46

Вот такая целительница. Своих проблем выше крыши.

Вы чтоже, серьезно уверены, что у хорошего практика проблем не бывает вовсе?!
иду по млечному пути

Datura Noar

Чтобы заниматься серьёзными практиками для людей, надо сначала свои проблемы постараться разгрести.  Многие смеялись, рассказывая о нашествии воров.

Благодать

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 14:49:34Чтобы знаниматься серьёзными практиками надо сначала свои проблемы постараться разгрести.

Да,но все равно будут подкидывать и другие проблемы, чтобы расти и переходить на новый уровень знаний и умений.Без этого никуда поверьте.

Ingvaar

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 14:49:34
Чтобы заниматься серьёзными практиками для людей, надо сначала свои проблемы постараться разгрести.  Многие смеялись, рассказывая о нашествии воров.

Ахаха! Насмешили! Проблем не бывает только у трупов! Проблема и есть тот инструмент вселенной, которым она заставляет человека шевелиться, расти, развиваться и осваивать новое! Спуститесь с небес на землю!
иду по млечному пути

Datura Noar

Нет, я бы никогда не решилась людей принимать, если у самой проблемы лезут, как из рога изобилия. Конечно, проблемы будут, но не такие показательные. Я даже не за сына сейчас, а за воришек.

Ingvaar

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 14:56:05
Нет, я бы никогда не решилась людей принимать, если у самой проблемы лезут, как из рога изобилия. Конечно, проблемы будут, но не такие показательные. Я даже не за сына сейчас, а за воришек.
По аналогии получается, что доктор болеть не должен?! Если у терапевта насморк, значит он не может лечить людей!? Если у ЛОРа болит горло - он не может лечить людей?! 
иду по млечному пути

Datura Noar

Если врач болеет, ему ли не знать, что лечиться надо.
Я с вами спорить не хочу. Вы считаете - по - иному, ну и хорошо. Я считаю по - другому.

Ingvaar

А ворожея-то помогала? А то толппами вал или не просто же так!
иду по млечному пути

Datura Noar

Это было в середине 80-х.
У маминого крёстного жена умерла. Он для неё приходил за водой. Бабушка моя лечила кости. Не помогло. Но она - пофигистка : день пью, три дня - нет. Этого я отрицать не буду. Многие откровенно плевались, вспоминая о сынке. Больше ничего не могу сказать.

prada.ya

Цитата: дэя от 25 января 2016, 22:10:51
как то поделилась что вот брат малость  попивает  ,не справляюсь ,мне дают адрес ,сделает говорит ,все отвратит от спиртного на всю жизнь ,да мастер сильный,но сыновья разбились,дочь сошла сума
жила рядом ведьма одна,многих портила ,сила была,результат,сын спился,все имущество по ветру

Сапожник без сапог...Такое часто бывает, чужих лечат, а своих не могут. Знакомая бабка говорит своих не видит и не действует на них ничего. Тоже у неё муж пьёт как сволочь всю их совместную жизнь, дочь мужей хоронит. Решить эти проблемы ей не дают, так и живут.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status