Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сетевые маги vs Бабки

Автор дэя, 25 января 2016, 22:10:51

« назад - далее »

night storm

Цитата: дэя от 31 января 2016, 11:36:14
я не говорю что хуже или лучше, меня интересует других,часто пишут , не достичь сетевому магу, уровня мастера по наследству в 25 поколении
вот и интересуюсь мнением
Потомственному практику несколько легче в процессе обучения и становления как практика.Потому как живет он в этом с рождения и ..ну грубо говоря...отливки восковые-это нормальный и абсолютно естественный процесс-бабушка так делала,мама так делает и практик тоже будет так делать.Потом есть живые и очень заинтересованные учителя,кровника будут учить,своего,кому передадут.Тоже очень много значит.То есть некоторые моменты на автомате,образ жизни.
Сетевому,пришедшему для решения своих проблем изначально,придется всю информацию добывать самому,и ошибки делать свои собственные.Да еще и этап будет,когда старая жизнь уходит и людей много уходит,и это тоже надо будет пережить.

Tulsa Dum

Цитата: дэя от 31 января 2016, 11:36:14
я не говорю что хуже или лучше, меня интересует других,часто пишут , не достичь сетевому магу, уровня мастера по наследству в 25 поколении
вот и интересуюсь мнением
Так я и говорю что это вопрос силы и способностей.Если они есть то нет разницы как учиться,терпение и труд все перетрут.А если нет то и нет.А сетевой деревенский нет разницы.Ни хвастаюсь просто по факту-у меня есть клиентов пять из других городов которые пришли ко мне по рекомендации от других,ч общался с ними только по телефону,даже лица по ни видели друг друга,я их видел только на фото,так все довольны.
Другое дело что у многих людей стереотип в сознании сильного мага-колдуньи-деревенский дом на окраине,русская печь и прочее подобное,отсюда у многих и мнение плюс многие нарвались в сети на мошенников,поэтому при выборе деревня кабинет сеть многие выбирают прием в живую и идут как к врачу.Это тоже по опыту так как работаю и так и так.
А то что пишут что ни достичь уровня как родовому-так это вопрос знаний что передаются в роду-но опять же без силы и способностей именно такие знания просто бесполезны.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

dogville

обращалась я когда то к самоучке за приворотом, позиционировала себя как ведьма, давала объявления в газетках, я просто не знала куда приткнуться, пошла к ней.мы с ней поехали на погост среди бела дня, там она мне сунула просто распечатку степановой "города на погосте" сказала читать, естественно эффекта не было, за удовольствие взяла 4тыс.р, что с той инфляцией было не  плохой суммой. я конечно опешила, но была совсем не в теме тогда, плюс в не лучшем состоянии, поэтому каких то замечаний, вопросов не решилась задать.

vika17

Сетевые маги в основном таковыми не являются) Тут на форуме есть один "не домаг", активно написывает всем в ЛС, пытается развести на вариант "помощь на помощь", рассказывает слезливые истории)  Что касаемо "бабок в деревне" - за свою жизнь была у нескольких... Доверие вызвала только одна, но исключительно по предсказаниям. Но человек, к которому ты в реале можешь прийти, увидеть его вживую, всё-таки вызывает больше доверия, чем сетевой маг, скрывающийся под ником.

дэя

Цитата: vika17 от 19 августа 2017, 19:23:33Доверие вызвала только одна
исходя из моих наблюдений...для снятие хорошо сделанной,старой порчи трудно найти бабулю,практический не реально,но на благо очень даже работает все у них,но надо все время ходить по разным бабкам
Верю только в себя.

Klim

Есть бабушки, а есть такие бабушки, которым в начале 90 было 45 - 50, у них был личностный неустрой, море бытовых проблем, но наступили времена Натальи Степановой и прочей схожей литературы, они за неё активно взялись, что то где то сработало, и через год другой они брались за проблемы своих знакомых, а ещё через год другрй, они примерели наряды родовых ведьм. Кто то за годы, действительно поднотарел, кто то нет. Многие из таких бабушек по мимо замусоленных книг Степановой, пользуют и интернет для повышения своей базы знаний. Таких случаевзнаю много, когда подобные "бабушки" под большим секретом, на ушко сливали свои "родовые обряды" переписанные из книг. У меня лично был случай, ко мне пришла женщина с проблемой в сфере личных взаимоотношений, случай у неё сложный, много к кому обращалась. Есздила в Тверскую область к одной родовой колдуньи, ездила многократно, толку ноль... я попрасил расказать, чем же таким, эта родовая, воздействовала на неё, она мне показала и расказала о нескольких работах, это были работы голимой Степановый и руны, одной из рунических работ БЫЛ МОРОК ОЗА, я хохотал в голос !!! Ну и остальными работами, показанными мне, можно было решать вопрос до китайской пасхи....
Вот и такие бабушки сейчас есть и их много, старое поколение бабушек ушло и уходит, а вот новое.....

You

Те кто под никами и скрывают свои имена и каждый  день новая страница - доверия к таким нет и быть не может. Но если у человека есть Сила и Родовве способности то почему он не может пользоваться благами цивилизации (соц сети и тд) - и там же заявить о себе? Это не говорит о том что "неспособный" (говорю о людях с силой) только потому что он в сети, это говорит о современности. А если это бабка старая для которой интернет новость - у нее по факту Сила % ? ИМХО говорть что в сети одни шарлатаны или все бабки о которых говорит "сарафанное радио" - силы силенной - слишком однобоко. И  там и там есть люди как со способностями так и шарлатаны. И вообще я считаю что если у человека способности и магия это его стезя - то люди найдут и придут, и от колдовства не отвертишься. (Упустим тех кому "передавали" мол а они "не взяли" - я говорю тем кто по факту работает и пришел к этому )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Deymos

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 22:27:19У меня лично был случай, ко мне пришла женщина с проблемой в сфере личных взаимоотношений
Цитата: Klim от 19 августа 2017, 22:27:19я хохотал в голос !!

А вы спасли женщину своими родовыми обрядами?
Они не настолько смешные, можно почитать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vika17

Что тут говорить о способностях снять порчу, пусть даже незастарелую - некоторые бабки, и сетевые маги, даже диагностику провести толком не могут... Доходит до абсурда иной раз - была в реале у одной. К ней очереди стоят. И вот кладёт она фото на стол, рукой над ним водит и что-то рассказывает... А потом сообщает, что она не ясновидящая... Вопрос: что же это за метод диагностики тогда такой???

You

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 22:27:19

Вот и такие бабушки сейчас есть и их много, старое поколение бабушек ушло и уходит, а вот новое.....
именно!) Дедушки и бабушки уровня деда Нечая (пример) - вымерли. А вот неустроенные тетки в тяжелое время 90х - счас вполне покатят за тех самых бабушек из деревень мол за которых идет речь "тех самых" - но в то же время уже новое поколение которым передалось от "Тру ведьм" - пользуют сети и удачно колдуют (я за настоящих) ИМХО нужно фильтровать.. хотя  человеку далекого от магии в беде это тяжело (пример выше). Если есть сети то почему ими не пользоваться вместо (как раньше) газет с обьявлениями на последней страничке "провидица Ольга или Светлана" - это тоже самое.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Klim

Цитата: deymos от 19 августа 2017, 22:32:55
А вы спасли женщину своими родовыми обрядами?
Они не настолько смешные, можно почитать?

Ну для начала замечу, родовых обрядов у меня лично НЕТ.
По причине того, что родовым колдуном НЕ ЯВЛЯЮСЬ.
Тружусь по мере сил на данной ниве далеко не с юношеского
возраста, однако это мне не мешает видеть чёрное и видеть белое,
и понимать порой чуть больше, чем другие (звучит не скромно, понимаю,
ну вот говорю по факту) доверять моимсловам, конечно основания нет, но нет
основания и не доверять, на то и на то поводов не давал.

с клиентами практически не работаю, очень редко,  и  за всё подряд не берусь.
пришла она ко мне не с улицы, а по рекомендации. Шла конечно из расчёта, а вдруг.
в друг не случилось, я даже связоваться с этой темой не стал, а вот другие мастера,
денег с неё посасали.....

Freyja Vanadís

Я вот мучительно вспоминаю, доводилось ли мне встречать таких "бабок", чтобы прям порчи снимали. Город наш не назовешь маленьким, не мегаполис, конечно, но все ж населения более 300 тыс. чел, а это нормальный средний такой областной центр. Целителей всевозможных - масса, начиная от энергетов, заканчивая мусульманскими и упомянутыми "бабками". У каждого из этих подвидов -своя клиентура. "Бабок" обычно русскоязычное население знает поименно, и где кто живет, включая тех, кто за несколько десятков км. от города. У меня многие знакомые пользовались услугами таких "бабок". Так вот не припомню ни одного случая, чтобы бабки порчи снимали. Обычно специализация их сводится к лечению, избавлению от вредных привычек, возвращением блудных супругов и прочим вопросам семьи, проблемам деторождения и потенции. По отзывам и наблюдениям - такой род помощи в большинстве случаев венчается успехом.
Многие обращались с неудачами, отсутствием денег, избавлением от одиночества и проч. Ни одному не помогло, хотя были пройдены все известные "бабки". Некоторым "бабка" прямо говорила- на тебе порча на то-то, но браться за нее я не буду, и никто не возьмется. И это не единичный случай. Я вообще так поняла,что за тяжелые и длительные работы никто из них не подписывается, хотя возможно, и владеет методами. А с проблемами попроще, кстати, такие бабки справляются за одно-два посещения.
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Klim от 19 августа 2017, 22:27:19я попрасил расказать, чем же таким, эта родовая, воздействовала на неё, она мне показала и расказала о нескольких работах, это были работы голимой Степановый и руны, одной из рунических работ БЫЛ МОРОК ОЗА, я хохотал в голос !
а вы думаете бабки берут бубен и скачут вокруг человека,когда диструктив то идут на кладбище обычно в могилку вещи,фото прикапывают,а на снятие в основном отчитки и дают воду заговоренную 
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Да, самый распространенный метод - водичка и заговоренные предметы + отчитки или молитвы, кто чем работает. Клиенту это отдают вместе с дальнейшим планом самостоятельных обрядовых действий и заговоров.
Меня здесь больше нет.

Klim

Цитата: You от 19 августа 2017, 22:36:25
именно!) Дедушки и бабушки уровня деда Нечая (пример) - вымерли. А вот неустроенные тетки в тяжелое время 90х - счас вполне покатят за тех самых бабушек из деревень мол за которых идет речь "тех самых" - но в то же время уже новое поколение которым передалось от "Тру ведьм" - пользуют сети и удачно колдуют (я за настоящих) ИМХО нужно фильтровать.. хотя  человеку далекого от магии в беде это тяжело (пример выше). Если есть сети то почему ими не пользоваться вместо (как раньше) газет с обьявлениями на последней страничке "провидица Ольга или Светлана" - это тоже самое.

Вот и я о том, что вариан, когда человек в возрасте принимает клиентов
очно, провозглашая себя тем самым истинным спецом, а не интернет
магуем, ещё не панацея решения проблемы.

Есть ещё по мимо баьушек, ещё одна группа лиц принимаюших лично,
а не через сеть,  это так нащываемые "Салонные магини". Мног чего интересного,
можно сказать и про них....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status