Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сетевые маги vs Бабки

Автор дэя, 25 января 2016, 22:10:51

« назад - далее »

Русильда

Выскажу свое мнение.
Была у одной не сетевой дамы - даже не успела вопросы задать,рассказала все сама.Если бы не услышала лично - никогда бы не поверила,что такое вообще бывает.
Напоролась и на сетевого "чОрного-пречОрного колдуна".Говорил: "прости и прими","покайся" и методику деревенского черного колдовства (Чернокнижие), которое было его основным! направлением действий и работы,в решении моей ситуации назвал "чернухой и мракобесием".
Пусть каждый сам находит дорогу

Beliz

Вспомнила! Моя подружка целый год ездила к бабке от бесплодия лечиться, та по белому работает. Клиент сидит молчит, а бабка типа с его ангелом на плече разговаривает)) Бабка денег не берет - ибо грех, берет деликатесными продуктами и тур.путевками. В общем у подруги год насмарку. Потом она ездила к одному энергету с БЭ. Два часа она ему о себе рассказывала,начиная с детства. В итоге он ей сказал что у неё чакры забиты, потом ножом у неё за спиной поводил, сказал что отсек все её каналы с бывшими мужиками (типа по этому она забеременеть не может) и взял за визит пять тысяч рэ  ;D А беременность все не наступает...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Русильда

Цитата: Beliz от 27 января 2016, 11:40:35
Вспомнила! Моя подружка целый год ездила к бабке от бесплодия лечиться, та по белому работает. Клиент сидит молчит, а бабка типа с его ангелом на плече разговаривает)) Бабка денег не берет - ибо грех, берет деликатесными продуктами и тур.путевками. В общем у подруги год насмарку. Потом она ездила к одному энергету с БЭ. Два часа она ему о себе рассказывала,начиная с детства. В итоге он ей сказал что у неё чакры забиты, потом ножом у неё за спиной поводил, сказал что отсек все её каналы с бывшими мужиками (типа по этому она забеременеть не может) и взял за визит пять тысяч рэ  ;D А беременность все не наступает...

Хочется сказать только одну фразу - удивительное рядом ;D
Пусть каждый сам находит дорогу

Ingvaar

Цитата: Beliz от 27 января 2016, 11:40:35
;D А беременность все не наступает...
Для беременности еще партнер нужен ;D ;D
А сами ей помочь не пробовали?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Elssa

что такое сетевой маг?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Neadna

Цитата: Elssa от 30 января 2016, 07:16:17
что такое сетевой маг?
;D
Те,которые работают через интернет на расстоянии,которые сидят в инете,у которых большиснтво обрядов из инета.
В общем большинство нас,присутствующих на этом форуме.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: Ingvaar от 27 января 2016, 12:35:51
Для беременности еще партнер нужен ;D ;D
А сами ей помочь не пробовали?
А вы думаете она не в курсе?))

Нет, с подружками теперь предпочитаю не работать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

night storm

Цитата: дэя от 25 января 2016, 22:10:51
вот чем сетевые маги хуже бабок деревенских ?
Ничем не хуже.Мне кажется,подобное сравнение вообще не очень корректно.Есть хорошие практики,Мастера с большой буквы,а есть те,кто в магию играет.И совсем не важно,в сети или в деревне.
Что касается практикующих "специалистов",у которых проблем воз и маленькая тележка...Ну это как дерматолог,лишаем обсыпанный.Вот никого обидеть не хочу,но не верю я,что Силы там кому-то что-то подкидывают для развития и самосовершенствования и потому людям помогает,а у самого полная по..а.Ничего никто никому не подкидывает,просто практик со своими проблемами разобраться не может.И все.
Как ранее заметили верно,Мастер он в потоке и " волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)".Он и в деревне живя и практикуя в этом потоке будет,и в сети оказывая услуги.
С уважением

Ingvaar

Цитата: night storm от 30 января 2016, 14:25:28
Как ранее заметили верно,Мастер он в потоке и " волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)".Он и в деревне живя и практикуя в этом потоке будет,и в сети оказывая услуги.
С уважением

Практически готовый сценарий фентези-романа. Только еще нужно, чтобы мужики к ногам штабелями укладывались! Подняли настроение чесслово ;D! А жизнь тем и отличается от фантазии, что в ней присутствуют не только ништяки, но и много чего другого!
иду по млечному пути

night storm

Цитата: Ingvaar от 30 января 2016, 16:56:15
Практически готовый сценарий фентези-романа. Только еще нужно, чтобы мужики к ногам штабелями укладывались! Подняли настроение чесслово ;D! А жизнь тем и отличается от фантазии, что в ней присутствуют не только ништяки, но и много чего другого!
А как к магической практике "мужики штабелями" относятся?
Вопрос в том,что если у практика в жизни,помимо "ништяков" ,как вы выразились,много чего другого,с чем он разобраться не может,стоит повременить практиковать на других людях.Но это мое субъективное мнение.

return to life

Цитата: night storm от 30 января 2016, 14:25:28Как ранее заметили верно,Мастер он в потоке и " волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)"
Я с вами соглашусь. Если человек занят своим делом и он в ремесле не случайно, то в целом его жизнь должна быть налажена и комфортна. Это не фентези-роман. Если проблемы и возникают, то, как правило, это последствия грубых ошибок в самой практике. Либо просто человек должен найти себя в чем-то другом.

Например, знахарки-врачевательницы в деревнях часто опускают момент своей собственной безопасности, считая, что их защитит бог, цепляя на себя все подряд и почти никогда не проводя личных чисток. Почему они так безответственны- не знаю, но этот факт всегда вводил меня в ступор. И это не только мои наблюдения. Проведут сеанс отливок у тяжело больного человека, после него побрызгают святой водой помещение и считают, что этого достаточно. Но у них вообще психология особенная, мол, бог мне этот дар дал, ему за мной и присматривать.

А вот у более широкопрофильных специалистов, которые не только лечат, но и покалечить могут, с этим всегда строже. Они и не принимают всех подряд, кому-то отказывают, и о себе любимых больше пекутся. Вот у них и картина жизни другая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ingvaar

Цитата: night storm от 30 января 2016, 23:35:32
А как к магической практике "мужики штабелями" относятся?
Вопрос в том,что если у практика в жизни,помимо "ништяков" ,как вы выразились,много чего другого,с чем он разобраться не может,стоит повременить практиковать на других людях.Но это мое субъективное мнение.

Мужики штабелями потому, что вы описали сказку! Так не бывает, а у кого бывает, тот сошел с ума и живет в мире, далеком от реального! Как уже писал выше, проблемы, болезни - это не наказание, и не показатель того, что человек ничего не может! Единственный способ заставить человека шевелиться и что-то делать, это вывести его из зоны комфорта! Поставить в некомфортную ситуацию! Вы же описали ситуацию АБСОЛЮТНОГО комфорта. Человека в ней невозможно заставить двигаться, расти и развиваться. Ему и так хорошо! Зачем двигаться? Я бы себе такого не пожелал!

Цитата: return to life от 31 января 2016, 02:53:19
Например, знахарки-врачевательницы в деревнях часто опускают момент своей собственной безопасности, считая, что их защитит бог, цепляя на себя все подряд и почти никогда не проводя личных чисток. Почему они так безответственны- не знаю, но этот факт всегда вводил меня в ступор. И это не только мои наблюдения. Проведут сеанс отливок у тяжело больного человека, после него побрызгают святой водой помещение и считают, что этого достаточно. Но у них вообще психология особенная, мол, бог мне этот дар дал, ему за мной и присматривать.
А это всего лишь показатель уровня развития. Человек попросту не знает, не понимает, что можно сделать что-то и для себя. Его этому просто не учили и но не умеет! Кстати многие из деревенских считают это нормальным и естественным.  Об этом я тоже писал выше: сетевой маг может овладеть теми навыками и приемами, о которых деревенский даже и не подозревает! И да, деревенские зачастую болеют, одиноки или нищие! НО ВЕДЬ ПОМОГАЮТ ЖЕ!
иду по млечному пути

Tulsa Dum

Цитата: дэя от 25 января 2016, 22:10:51
Часто в смс сообщениях ,очень презрительно сравнение Сетевой маг vs Бабки в деревне .
как то задевает это,неприятно,все мои знания почерпнуты из сети ,вот чем я хуже бабок в деревне ,которые понятия не имеют о сети ,которые понятие не имеют о замках,закольцовках,непроглядах,не пронюхах
глаза мои магией не светятся,во лбу звезда не горит,толпы страждущих клиентов не стоят

вытянула себя с того свету,вычистила сестру(начинающаяся онко),брата,решаю имущественный вопрос, из минуса все идет в нашу пользу
есть негатив снять не могу,просто нет знаний ,достаточных

случай из жизни своей,записываюсь за месяц прихожу,жду в очереди ,чистки ,молитвы,три раза подряд ,все говорит чиста ,я так робко может еще почистите ,меня чуть ли пинком не выставляют,как так я усомнилась в ее силе

как то поделилась что вот брат малость  попивает  ,не справляюсь ,мне дают адрес ,сделает говорит ,все отвратит от спиртного на всю жизнь ,да мастер сильный,но сыновья разбились,дочь сошла сума

жила рядом ведьма одна,многих портила ,сила была,результат,сын спился,все имущество по ветру

вот чем сетевые маги хуже бабок деревенских ?
Ничем ни хуже,дело ведь ни в том где и как учился,а в Силе и Результативности.Раньше просто не было сети,а устная и в лучшем случае книжно рукописная передача знаний.Я тоже многие ритуалы пробовал из сети,тот же Мансур например,что то мне подошло,что то я передал под себя ,что то сразу отмел-лишь бы работало и давало результат,тем более все проверяется опытным путем.А если силы нет то и самые эффнктивные обряды бесполезны.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

night storm

Цитата: Ingvaar от 31 января 2016, 10:45:16
Мужики штабелями потому, что вы описали сказку! Так не бывает, а у кого бывает, тот сошел с ума и живет в мире, далеком от реального! Как уже писал выше, проблемы, болезни - это не наказание, и не показатель того, что человек ничего не может! Единственный способ заставить человека шевелиться и что-то делать, это вывести его из зоны комфорта! Поставить в некомфортную ситуацию! Вы же описали ситуацию АБСОЛЮТНОГО комфорта. Человека в ней невозможно заставить двигаться, расти и развиваться. Ему и так хорошо! Зачем двигаться? Я бы себе такого не пожелал!
А это всего лишь показатель уровня развития. Человек попросту не знает, не понимает, что можно сделать что-то и для себя. Его этому просто не учили и но не умеет! Кстати многие из деревенских считают это нормальным и естественным.  Об этом я тоже писал выше: сетевой маг может овладеть теми навыками и приемами, о которых деревенский даже и не подозревает! И да, деревенские зачастую болеют, одиноки или нищие! НО ВЕДЬ ПОМОГАЮТ ЖЕ!
Зоны комфорта и уровни развития...Смешались в кучу люди,кони...
Объясните мне,пожалуйста,кто именно(или что) заставляет двигаться,расти и развиваться,создавая проблемы?Что это за сила такая?И почему развитие возможно только при наличии проблем?
Куда  надо двигаться из зоны комфорта,а главное-зачем???Прекрасно можно и в комфорте развиваться,еще лучше процесс пойдет.
Теперь про бабок деревенских:я  яйца покупаю у бабульки,лет ей за 80 точно.Белосветница.Поясню,что такое в потоке человек находится:
Свой дом,довольно приличное хозяйство,огород и скотина кормит и бабку,и всю ее семью.Все в деревне знают,что у Клавы куры несутся как заведенные,а на грядке растет все,что туда воткнет.Муж умер год или 2 назад,в возрасте 86 лет,тихо во сне.Дети все женаты,у всех сыновей дом и хороший достаток,внуков 5 штук.Никто не бухает,не болеет страшными болезнями,не сидит в тюрьме,не было самоубийц и прочие,выводящие из зоны комфорта,ситуации.Все хорошо в жизни у бабки.Бывают,конечно,бытовые проблемы,они у всех бывают.
Снимает очень сильные вещи.Нет сотни разных обрядов,пошептала-поплевала-помолилась.Ну яйцом еще. Как научили,так всю жизнь и снимает.

дэя

Цитата: Tulsa Dum от 31 января 2016, 11:20:13Ничем ни хуже,дело ведь ни в том где и как учился,а в Силе и Результативности.
я не говорю что хуже или лучше, меня интересует других,часто пишут , не достичь сетевому магу, уровня мастера по наследству в 25 поколении
вот и интересуюсь мнением

Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status