Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 13:22:57подлючих родственничков убирали с горизонта обрядам на отвязки, да отделы.

Ув. curieuse, не подскажете, в каком разделе на этом форуме можно найти подобное. Бегло просмотрела, не нашла. А как раз сегодня приснилась вредящая родственница, и я ей во сне говорю: ты делаешь, а я отделаю.

Freyja Vanadís

Мне тоже хотелось бы понять механизм чистки. И потом, понятие Род включает в себя тысячи поколений предков, и потому у меня имеются глубокие сомнения, что реально чистить прям весь Род даже по какой-то одной ветке- отцовской или материнской, с учетом того, что негатив имеет обыкновение сниматься пластами, то есть неизвестно, сколько времязатрат понадобится, чтобы счистить все слои один за другим.  Отчитать несколько колен до себя - возможно, ну допустим 12. Тогда встает вопрос - каков "срок действия" негатива в рамках одного рода? Гипотетически - он не может быть вечным и на каком-то из потомков должен перестать проявляться, рано или поздно. Однако, в то же время я допускаю долю вероятности, что негатив не включенных в чистку, более ранних поколений предков, имеет аналогичную силу влияния на потомков, что и негатив, доставшийся по наследству от более поздних поколений. 
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Мелисса от 25 января 2016, 13:34:30
Ув. curieuse, не подскажете, в каком разделе на этом форуме можно найти подобное. Бегло просмотрела, не нашла. А как раз сегодня приснилась вредящая родственница, и я ей во сне говорю: ты делаешь, а я отделаю.
Обряды из серии "отвязаться от врага" - типа этого что-то, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1911.0
но это что-то типа терафлю будет. А, может, и успокоятся :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 25 января 2016, 11:45:22
это не пост,просто я предложила связаться с родом через чуров рода,так как других привязок к роду нет(могилы) алтарь предков ,им подносили еду ,молились итд
Дэя, то есть подразумевается создание Чура конкретного чужого рода и установление с ним контактов посредством подношений/поминов(я вам дары и помины, вы мне информацию-помощь). Фактически это деловой обмен получается?
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 13:45:02Отчитать несколько колен до себя - возможно, ну допустим 12.
А зачем оно Вам? Вы же опытный практик, представляете какой это невероятный объем работы. Тут же, во-первых, смотрите в принципе насколько наличие какой-то программы влияет на качество жизни ныне здравствующих.
К примеру, живет семья Ивановых-Смирновых усредненно. Ни богато, ни бедно. Вроде и впахивают, как кони всей семьей от бабки с дедкой до внуков, но благосостояния так и не нажить им хоть какого-нибудь. Какие-то вечные траты. Но и копейки не считают, впроголодь не сидят. И вот вроде есть что-то, но неактивное. Такое может коротнуть и от чужой наведенки и с началом чистки.
Как мне сказала моя бабка не так давно - я ничего делать не буду, боюсь разворошить, а силы уже не те, чтоб вытянуть. Это при том, что я вопрос шел исключительно обо мне одной, не затрагивая ни ее саму, ни ее детей.
Возможно, стоит потратить полгода-год-два на налаживание связи с родом, помины, чтение молитв или каким-то еще образом, как работаете. А потом смотреть, какой эффект будут давать ритуалы на привлечение благ. Может быть, заработает. Может быть, будет иметь смысл снимать что-то с младших. Я не знаю, как будет правильно, но такой путь мне кажется логичным. Из серии "не навреди".

Другой вопрос, если с вытянутой рукой стоят, работы нет, денег нет, долги и прочие радости жизни у Ивановских-Смирновских и бабок с дедками, и детей их, и внуков.. Наверное, да, надо чистить. Но себя. И тех, кто идет за Вами. Не знаю, как насчет тех, кто перед Вами. Для меня это вопрос нерешенный для конца. К примеру, если на меня сверху не льется или капает в том объеме, что можно как-то консервировать, то я бы не стала трогать тех, кто надо мной. Как правильно писала уважаемая rokelia - ДНК, которая до меня, я не выправлю. Полученный мною код ДНК я тоже не поправлю. Но есть вариант что-то купировать, чтобы последующим после меня носителям ДНК поврежденный ген передавался в меньшем объеме.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 14:11:07Другой вопрос, если с вытянутой рукой стоят, работы нет, денег нет, долги и прочие радости жизни у Ивановских-Смирновских и бабок с дедками, и детей их, и внуков.. Наверное, да, надо чистить. Но себя. И тех, кто идет за Вами. Не знаю, как насчет тех, кто перед Вами. Для меня это вопрос нерешенный для конца. К примеру, если на меня сверху не льется или капает в том объеме, что можно как-то консервировать, то я бы не стала трогать тех, кто надо мной. Как правильно писала уважаемая rokelia - ДНК, которая до меня, я не выправлю. Полученный мною код ДНК я тоже не поправлю. Но есть вариант что-то купировать, чтобы последующим после меня носителям ДНК поврежденный ген передавался в меньшем объеме.
А разве можно как то установить рамки,что чистим только себя и тех,кто после нас (это вы имеете в виду детей своих,правильно?)?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 14:16:23
А разве можно как то установить рамки,что чистим только себя и тех,кто после нас (это вы имеете в виду детей своих,правильно?)?
ну, как я себе представляю процесс (возможно, и неверно), но чистим каждого по одиночке. К примеру на ту же нищету что-то есть - ее и снимаем. Сначала себя, потом детей своих Маню и Ваню, потом внуков Нюрку, Петьку и Люську. Ну и какие-то действа на поддержку рода, безусловно.

Но вот отчитать всех до 12 колена. Благородно, но насколько необходимость в этом есть в конкретном случае?

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 14:21:17
ну, как я себе представляю процесс (возможно, и неверно), но чистим каждого по одиночке. К примеру на ту же нищету что-то есть - ее и снимаем. Сначала себя, потом детей своих Маню и Ваню, потом внуков Нюрку, Петьку и Люську. Ну и какие-то действа на поддержку рода, безусловно.

Но вот отчитать всех до 12 колена. Благородно, но насколько необходимость в этом есть в конкретном случае?
Нда,теоретик из меня никакой))))
Я представляла и представляю себе это так.Взять отчитки БМ,тех же Соболей выкатка яйцами,она же так сказать общая чистка,а не на конкретную какую то сферу жизни.А допом например можно и другие делать обряды Родовые,которые направлены именно на определенную ситуацию-одиночество,нищета и т.д и т.п.
А еще я всегда думала,что мы проводим эти чистки,а действие их уже само как то распределяется по всему древу Родовому и само выкашивает,что посчитает нужным.
Нет?
Надеюсь правильно выразила мысль,а то я с детства как та собака,все понимает,а выразить не может))))

Мелисса

Уважаемые практики, а какой способ действий подошёл бы в такой ситуации: у одной мамы две дочки, старшая - серая посредственность, младшая - умная, красивая, образованная. На определённом этапе жизни старшая лезет в магию, в итоге у неё всё идёт вверх (и дети в шоколаде, и самой хорошо материально перепадает, и здоровьишко поправляется), у младшей всё рушится в тех же сферах. Налицо явное перераспределение ресурсов рода вопреки исходным направлениям. Я - дочь младшей из этой пары, и с таким положением не смирюсь. Работаю славянскими буквами 2,5 года, и эта тема - единственная, которая за всё время не сдвинулась с места. Надо подбирать что-то ещё. Чистки рода, помины и т.д. - всё это было. Кровный канал между сёстрами величина постоянная. Портить тётку не могу - неизвестно, куда слетит. Во втором поколении - всё продолжается: тёткина дочь, учившись с трудом на тройки, владеет бизнесом, я с кучей дипломов, имея несколько изданных книг, работаю лишь бы свести концы с концами. Крадники от посторонних у других убирала легко, а вот эта тема внутри собственного рода не поддаётся.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 14:11:07
А зачем оно Вам?
)) Интересный вопрос.
Я начинала чистить род (писала об этом в предыдущей теме, где зарождалось обсуждение родовых проблем) примерно по такой же схеме, как было описано уважаемой return to life + добавляла работу с языческими славянскими богами, глифы, специализированные рунические ставы и Буковы. До этого долго устанавливала связь с родом. Во время работы снились очень информативные сны, из которых в т.ч. узнала предпосылки многих своих наклонностей, н-р, что  в роду были и БМ целители, ЧМ колдуны (извиняюсь за слово), и даже католические священнослужители. К сожалению, работу в данном направлении прервала в связи с чередой неприятностей  с кровниками - смертью бабушки и инсультом у матери. После чего я просто испугалась...Но мысль/внутренняя потребность возобновить чистку заставляет меня искать более корректные и грамотные подходы для реализации этого.
По вашим двум вариантам семьи Ивановских-Смирновских. Очень наглядный пример, снимаю шляпу) В моем роду из всех четырех поколений, которые мне удалось застать в живых, имеют место с переменной очередностью оба варианта вашей трактовки:
усредненно, ни богато, ни бедно. Вроде и впахивают, как кони всей семьей от бабки с дедкой до внуков, но благосостояния так и не нажить им хоть какого-нибудь. Какие-то вечные траты. Но и копейки не считают, впроголодь не сидят. И вот вроде есть что-то, но неактивное.
Другой вопрос, если с вытянутой рукой стоят, работы нет, денег нет, долги и прочие радости жизни у Ивановских-Смирновских и бабок с дедками, и детей их, и внуков..
А ритуалы на привлечение успеха, мат. благ, денег - для себя мне приходится проводить/подделывать чересчур часто для нормы, в то время как я имею счастье наблюдать, что те же манипуляции, совершенные мною для других людей, дают стабильный и ощутимый результат (ТТТ). Обидно, согласитесь?
правильно писала уважаемая rokelia - ДНК, которая до меня, я не выправлю. Полученный мною код ДНК я тоже не поправлю. Но есть вариант что-то купировать, чтобы последующим после меня носителям ДНК поврежденный ген передавался в меньшем объеме.
Согласна абсолютно. Хотелось бы "купировать" именно на моей стадии, чтобы на затронуть им потомков.
И еще, наверное, все-таки нужно помнить, что чистка рода - дело долгое, непредсказуемое и возможно, следует быть готовым к тому, что :
Цитата: return to life от 27 мая 2015, 16:19:17
иногда перемены у многих после чистки рода случаются только у след. поколения, т.е. у детей оператора.

Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 14:26:06Надеюсь правильно выразила мысль,а то я с детства как та собака,все понимает,а выразить не может))))
Сложный вопрос. Этот механизм я сама не до конца понимаю. Возможно работает как общее оздоровление ныне живущих через сброс, пардон, шлака. Как там насчет тех, кто за спиной - я не знаю. Как и не знаю, есть ли смысл чистить мертвых.

Говорю лично за себя, ни в коей мере не возводя в абсолют, я бы взялась делать узконаправленные вещи и, скорее, только для себя и тех, кто пойдет после меня. Работать на всех - моих сил не хватит. Опять же, писалось, что, ощищая себя, автоматически подчищается и какая-то часть бяки с рода.

Спасибо.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 13:58:10то есть подразумевается создание Чура конкретного чужого рода и установление с ним контактов посредством подношений/поминов(я вам дары и помины, вы мне информацию-помощь). Фактически это деловой обмен получается?
не счет делового обмена не скажу вам точно, я просила своих почистить сестру отказались.потом когда сама вычистила ,поняла почему они не взялись (тетка крадник делала)

а то что таким образом можно позвать род,почему нет,делают же люди вольт и работает
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 14:53:36Опять же, писалось, что, ощищая себя, автоматически подчищается и какая-то часть бяки с рода.
Вот да,это я и имела в виду

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 14:51:31Но мысль/внутренняя потребность возобновить чистку заставляет меня искать более корректные и грамотные подходы для реализации этого.
А кроме внутренней потребности, веские основания впрягаться в это дело у Вас есть?
То, что требуется частый поддел, ИМХО, конечно, досадно. Но ведь работает. Если у Ваших детей с этим все более или менее благополучно, так, может, не стоит ворошить-то? Может просто начать с того, что как писала ув. RTL связь установить-укрепить, если не сильная?

Цитата: Мелисса от 25 января 2016, 14:46:50Налицо явное перераспределение ресурсов рода вопреки исходным направлениям
А откуда инфа? Может Ваша мышь серая своим трудом заработала на более мощный насос по получению благ и просто надо догонять?

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 15:06:13Вот да,это я и имела в виду
Дык. Об чем и речь. Если, скажем, на меня, на моих детей хватит, то чудненько. А если с детства удастся привить какие-то правильные вещи, которые у нас не приняты сейчас в силу разных причин, то жить вообще станет лучше, жить станет веселее (цэ)

Спасибо.

Vasha

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 14:51:31
А ритуалы на привлечение успеха, мат. благ, денег - для себя мне приходится проводить/подделывать чересчур часто для нормы, в то время как я имею счастье наблюдать, что те же манипуляции, совершенные мною для других людей, дают стабильный и ощутимый результат (ТТТ). Обидно, согласитесь?

Бытует мнение, что ритуалы на деньги для других проводить не стоит... есть опасения, что отдашь свое... а свое жалко.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status