Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Vasha от 25 января 2016, 15:29:34
Бытует мнение, что ритуалы на деньги для других проводить не стоит... есть опасения, что отдашь свое... а свое жалко.
Я знаю об этой концепции, но вряд ли в моем случае это оказывает какое-то воздействие на общий ход событий.
Меня здесь больше нет.

Мелисса

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 15:28:12мышь серая своим трудом заработала на более мощный насос

Своим трудом - если только бегание по бабкам можно так назвать. В реале - с трудом законченная школа, 1 курс училища, в котором не смогла учиться - болела голова. Потом сидела бумажки перекладывала в отделе кадров. Я помню поворотный год, когда всё резко изменилось. Мне было 13. Отец запил, я получила травмы лица, мать начала болеть, денег не стало, потом отец ушёл из семьи. У "мыши" дочь поступила в институт (уж не знаю, как), потом успешно вышла замуж. Потом они вообще на меня скидывали, как я сейчас понимаю, всякую дрянь. Привезут вещи- типа мы себе купили, нам не подошло, на тебе, а я после этого - в больницу. Дарили духи дорогие, мне не понравились, подруга выпросила себе - заболела. Много всего. Когда я начала чиститься буковами, пошли информативные сны с указанием на них.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 14:26:06
Я представляла и представляю себе это так.Взять отчитки БМ,тех же Соболей выкатка яйцами,она же так сказать общая чистка,а не на конкретную какую то сферу жизни.А допом например можно и другие делать обряды Родовые,которые направлены именно на определенную ситуацию-одиночество,нищета и т.д и т.п.
А еще я всегда думала,что мы проводим эти чистки,а действие их уже само как то распределяется по всему древу Родовому и само выкашивает,что посчитает нужным.
Neadna, ну собственно, можно чистить как в  общем, в рамках родового древа (но такой способ сам по себе достаточно малоэффективен) + чистка индивидуально каждого представителя - это оптимальный вариант. Вообще думаю, что если бы можно выявить конкретных предков, из-за которых по факту имеются реальные проблемы - то лучше их бы и чистить, не затрагивая остальных. А при общих чистках происходит как раз-таки перераспределение энергии между представителями рода, в результате чего часть энергии уходит на задачи, никак не затрагивающие оператора лично.
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 15:59:34то лучше их бы и чистить, не затрагивая остальных.
без сарказма абсолютно: каков принцип (и смысл) чистки мертвого?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 15:59:34
Neadna, ну собственно, можно чистить как в  общем, в рамках родового древа (но такой способ сам по себе достаточно малоэффективен) + чистка индивидуально каждого представителя - это оптимальный вариант. Вообще думаю, что если бы можно выявить конкретных предков, из-за которых по факту имеются реальные проблемы - то лучше их бы и чистить, не затрагивая остальных. А при общих чистках происходит как раз-таки перераспределение энергии между представителями рода, в результате чего часть энергии уходит на задачи, никак не затрагивающие оператора лично.
Я вообще не собираюсь чистить индивидуально каждого представителя,ибо чести им много.
А за мертвых тоже вооообще не пойму,зачем и как их чистить?
Не кажется ли вообще,что слишком раздувают по объему своему чистки Родовые?(тож без сарказма пишу),как почитаешь порой,аж глаза ломаются чесслово.
Прям вот каждого возьми и почисть что ли?
Не,я пока мнения такого,что пусть оно все своим чередом идет,чистится и чистится.
Мой девиз любимый "на месте разберемся".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 16:09:19Прям вот каждого возьми и почисть что ли?
возможно, не по отдельности, а скопом, как целостную энерго-информационную единицу. Разве что так?
Но опять же, если профилактические работы в этом направлении не велись поколениями, мне лично жутко представить, сколько нужно будет перелопатить и как это все на физе отыграться может. Да и силушка тут нужна ого-го какая, чтобы потянуть.
В таких вопросах, имхо, не нужно быть святее папы римского, а заботиться о своей шкурке)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 16:05:03
без сарказма абсолютно: каков принцип (и смысл) чистки мертвого?
Ну, может быть, я использовала не совсем корректный термин. Вероятно, нужно это назвать не чисткой а,скорее, отчиткой. Вы считаете, что нет смысла? Тогда зачем аналогичную работу проводили  и проводят другие практики, с какой целью, если она (предположительно) может иметь исход с нулевым результатом?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 16:17:18
возможно, не по отдельности, а скопом, как целостную энерго-информационную единицу. Разве что так?
Но опять же, если профилактические работы в этом направлении не велись поколениями, мне лично жутко представить, сколько нужно будет перелопатить и как это все на физе отыграться может. Да и силушка тут нужна ого-го какая, чтобы потянуть.
В таких вопросах, имхо, не нужно быть святее папы римского, а заботиться о своей шкурке)
Так вот и я про скоп.
А как?Отдельно всееееех?По моему это еще больше надо силы.
Да и вообще,я ооочень с трудом себе представляю взять фото своего твари-папаши,который убил мою мать и взять его чистить что ли?Пффф,я разве что пинка ему могу дать,ну или забить монтировкой до полусмерти.Ох,не могу аж трясет как подумаю о нем.Спокойствие.
Ну а если серьезно.Если брать по отдельности,то чистим кого?
Виновников так скажем "подарков" Родовых?А где ж их взять?
Негатив же мог возникнуть много поколений назад.
У меня вот например несколько версий возникновения Род. негатива судя по "глубоким" диагностикам.И все это происходило очень и очень давно.
И все же когда Род. негатива оооочень много,ну как у меня к примеру,то все же скопом лучше чистить и да,в первую очередь о своей шкурке заботиться,да о детях (в моем случае будущих).
Ну это моя точка зрения всего лишь.
Насчет узкопрофильных чисток я писала выше,ими дополнять вполне и вполне,а не только одними яйцами грубо говоря выкатывать.

Freyja Vanadís

После всех выслушанных от Вас мнений у меня вдруг возникла версия, а что если так называемые "чистки" они по сути не являются чистками, а именно восстановление/укреплением связи с Родом, единением с ним, а также посредством постоянных поминов (к чему в т.ч. относится даже просто упоминание имени умершего живыми), особого внимания+ работы с фото и огнем/свечи - механизм действия таков, что род от этого получает силу и за счет этого у него появляется бОльшая возможность оказывать содействие и помогать живым кровникам в этом мире - отсюда положительные изменения на событийном уровне после "чисток". Не может быть так?
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 16:23:44Вы считаете, что нет смысла? Тогда зачем аналогичную работу проводили  и проводят другие практики, с какой целью, если она (предположительно) может иметь исход с нулевым результатом?
я потому и задаю вопрос, потому как не совсем понимаю, какой смысл вкладывается в отчику конкретно умерших 100 лет назад бабы Люси с дедой Петей? Как конкретно мне это поможет, мне - носителю поврежденного гена?

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 16:26:34А как?Отдельно всееееех?По моему это еще больше надо силы.
Рисуем древо и катаем. У кого-то там перстни-платья, рушники. Вот вроде, выходит, что энерго-информационная единица. Вне зависимости, кто скотина, кто портрет. Условная своя Русь-матушка со всеми вытекающими. Так, наверное?

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 16:44:10Рисуем древо и катаем. У кого-то там перстни-платья, рушники. Вот вроде, выходит, что энерго-информационная единица. Вне зависимости, кто скотина, кто портрет. Условная своя Русь-матушка со всеми вытекающими. Так, наверное?
так то да,видимо
но в Соболях выкатке так же есть пометочка "если чистим только себя,то кладем одно свое фото".
Как по мне,тоже можно чередовать,себя-дерево,себя-дерево...
Потому как,имхо,если только себя брать,то с Рода все равно ж покапает опять,как ни крути.

curieuse

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 16:46:52Потому как,имхо,если только себя брать,то с Рода все равно ж покапает опять,как ни крути.
Черт его знает. Наверняка покапает. Но никто ж не говорит, что откатался раз и забыл. Тут, наверное, как с диетой при диабете : хочешь жить более или менее нормально и подольше - трескай овощи и вареную курку)) и так всю жизнь. Тоже ведь подчистка идет, как ни крути. Просто капать с каждым разом будет все менее активно. А вот с потоком, который может хлынуть, если сверху все растормошить, можно и не справиться. Но это имхо.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 16:56:18А вот с потоком, который может хлынуть, если сверху все растормошить, можно и не справиться. Но это имхо.
воооот этого я и боюсь
мне аж сон недавно приснился,как меня соседи сверху затопили и в ванной с середины потолка такая струя текла толщиной с пару пальцев и матушка моя откуда не возьмись рядом со мной стоит и смотрит на это....
в общем лично для меня эти чистки Рода,что по тонкому льду идти с палкой,прощупывая ею перед каждым шагом толщину льда....

shine

в теме были истории о родовом негативе, вот я какую знаю, жили семья, мать отец, дети.
отец застрелил при дочери мать, на глазах у девочки, с пьяну из ревности.
Братья уже большие были. отца посадили, когда отца отпустили, стала  дочка жить с ним. он ее в подростковом возрасте застукал с парнем в момент интима и выгнал,с "хорошими отцовскими пожеланиями" она у родственников жила, до смерти отца.
сейчас все благополучно дети того мужчины, убившего жену замужем- женаты и с детьми, по финансам не блещет, но ровно.
Интересно,в  той семье будут в последующих поколениях отголоски?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Freyja Vanadís

Цитата: shine от 25 января 2016, 17:12:42
в теме были истории о родовом негативе, вот я какую знаю, жили семья, мать отец, дети.
отец застрелил при дочери мать, на глазах у девочки, с пьяну из ревности.
Братья уже большие были. отца посадили, когда отца отпустили, стала  дочка жить с ним. он ее в подростковом возрасте застукал с парнем в момент интима и выгнал,с "хорошими отцовскими пожеланиями" она у родственников жила, до смерти отца.
сейчас все благополучно дети того мужчины, убившего жену замужем- женаты и с детьми, по финансам не блещет, но ровно.
Интересно,в  той семье будут в последующих поколениях отголоски?
Вопрос двоякий. С одной стороны, получается, родовой не затронул детей убийцы, хотя предположительно, должен был. Возможно, у детей сильная материнская ветка, которая не пропустила данный негатив к детям. Как там дальше может сложиться, спрогнозировать трудно, т.к. у внуков родовая линия будет  складываться из помимо отцовской ветки +родов супругов детей. Чисто имхо.
Ув. Рокелия недавно писала, что именно в последнее время наблюдается массовая тенденция "вскрытия" последствий родового негатива, заработанного в годы ВОВ и гражданской войны Получается, что промежуточные поколения между источником возникновения и пожавшими результат жили более-менее благополучно, без эксцессов.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status