Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Alika-A от 24 января 2016, 20:20:03
но пока без смертей.
Это хорошо, меня через погост портят, через него и получают.
Как быть с закрытыми могилами кровников, что хотят помочь, но не могут? Прыткая особа что то сделала с могилой отца, много раз снилось, что он связан и помочь не может. Контакт очень слабый.

Alika-A

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 20:30:26
Как быть с закрытыми могилами кровников, что хотят помочь, но не могут? Прыткая особа что то сделала с могилой отца, много раз снилось, что он связан и помочь не может. Контакт очень слабый.

возможно, существуют обряды на открытие, я на кладбище еще ни разу не работала, надо у более знающих спрашивать. А вы его часто поминаете? Пытались обрядом (от Норфет, например) на защиту вашу поднять?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Teira

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 20:30:26

Есть опыт, но без предварительных диагностик повторять не рекомендую - мне пришло через прорицание,но я не смогла понять второго действия, а время поджимало- взяла во время чистки у Мары воды, притащила с собой на кладбище (5 литров))) ,дары  Хозяйке, пробрызгала  водой всю поверхность могилы,в т.ч крестообразно, весь периметр и вокруг. и памятник помыла. тряпку выкинула. По дурости не одевала зеркало- теперь одела бы. Вообще без защит пошла. С собой в итоге притащила какую-то мерзкую сущь,которую в конце концов добили Михаил и Кошт. Мучилась месяца два с этой дрянью, но итог того стоил. Теперь бы делала по другому - пришла бы с зеркалом, и его бы зарыла там же где-нибудь на кладбище или завернула в фольгу и на помойку, а совок которым работала первый раз тоже бы выкинула. Повторюсь еще раз - что без предварительного просмотра и диагностики повторять мой опыт не рекомендую.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shine

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 20:30:26Как быть с закрытыми могилами кровников, что хотят помочь, но не могут?
а как закрывают, есть метод?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Helga_Veid

дэя

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 16:46:50Как можно обратиться к Роду чужому,без кладбища и могил родственников,зная только фамилию по отцовской ветке?
а зря вы мою идею на счет идолов отвергли ,самый быстрый способ все же через язычество
Верю только в себя.

тетя Мотя

Цитата: shine от 24 января 2016, 22:14:01
а как закрывают, есть метод?
Не знаю, часто снится что лежит связанный по рукам и ногам, глаза завязаны (завязки снимали), или что могила переполнена водой. Есть наверное способ прикапывания черных лент в изголовье, в середине и ногах с соответствующим оговором.

kristabella

Цитата: Freyja Vanadís от 24 января 2016, 14:21:55Несколько десятков практиков разного уровня, большинство из которых практикует не первый год, и у каждого второго-третьего родовой негатив
Прям с языка сняли ) правда я думала, что у каждого первого ))  ::)
Цитата: Freyja Vanadís от 24 января 2016, 14:21:55Вам не кажется, что где-то уже мы начинаем утрировать и притягивать за уши почти все события к родовым программам?
С первой страницы темы уже так кажется )
Но меня поражает другое - вроде все взрослые люди сидят и выискивают у себя хоть какие-нибудь признаки родового негатива. Я понимаю ещё когда подростки этим делом страдают, но неужели вы не думаете, что без магии теперь и солнце не встанет!? Что, взлёты и падения без наведёнки просто так не случаются?
И если уж затронули "древнейшую профессию", то, видать-то, родовой есть у всех, чего там тогда разбираться, с него всё началось!  ;D ;D     
Кстати, я не вижу родового в историях "ночных бабочек". У самой была такая подруга, в эскорт пошла по своему желанию, захотелось красивой жизни ) один клиент (известный человек, сам красавец, супер обеспеченный, на тот момент женатый с 2мя детьми) влюбляется в неё, запрещает ей работать, содержит, по ходу разводится с женой, отдаёт им с детьми много-миллионный дом, живёт это время в съёмной квартире, в итоге женится на ней, строит им новый дом, через 3 года у них рождается сынок. Было это 10 лет назад, живут до сих пор хорошо, правда она его не любила раньше, счас не знаю как, не особо с ней общаемся, но учитывая, что многие и с нашего сайта замужем и с детьми и отписываются, что никого не любили, видимо, это не главное  8). К слову, она, вообще, далека от магии, даже не гадала никогда (пока я её знала) .       
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alika-A

По поводу бабочек, и того, что некоторым удается нормального мужика захомутать. Я думаю не секрет, что мужику интим важнее всего. А они профи, может этим и берут. И на все остальное закрываются глаза. Есть мужчины, для которых хорошая близость важнее порядочности и умения готовить. И никакой тут магии может и не быть.

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 24 января 2016, 22:54:48
а зря вы мою идею на счет идолов отвергли ,самый быстрый способ все же через язычество
Ув. Дэя, не могли бы Вы скинуть ссылку на Ваш пост по данному методу, не по глазам что-то( тоже интересует эта тема 
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 11:40:35не могли бы Вы скинуть ссылку на Ваш пост по данному методу, не по глазам что-то( тоже интересует эта тема 
это не пост,просто я предложила связаться с родом через чуров рода,так как других привязок к роду нет(могилы) алтарь предков ,им подносили еду ,молились итд
Верю только в себя.

curieuse

Цитата: Alika-A от 25 января 2016, 10:05:26
По поводу бабочек, и того, что некоторым удается нормального мужика захомутать. Я думаю не секрет, что мужику интим важнее всего. А они профи, может этим и берут. И на все остальное закрываются глаза. Есть мужчины, для которых хорошая близость важнее порядочности и умения готовить. И никакой тут магии может и не быть.
Ай тю! Когда тебе 20 лет, это может и важно, а когда ты взрослый состоявшийся мужик, который может купить себе любой каприз. Как-то геморройно разводиться и жениться снова только ради этого) сорри за офф

То есть, те, у кого родственники друг другу порчи на смерть вешают, думают, тем самым они роду плюсы в карму кидают?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alika-A

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 12:53:20
Ай тю! Когда тебе 20 лет, это может и важно, а когда ты взрослый состоявшийся мужик, который может купить себе любой каприз. Как-то геморройно разводиться и жениться снова только ради этого) сорри за офф

То есть, те, у кого родственники друг другу порчи на смерть вешают, думают, тем самым они роду плюсы в карму кидают?))

Здесь не принято карму обсуждать. Такие родственники не понимают последствий, не верят в них, или им наплевать на потомков. Давно бы заколбасила своих родственничков, если бы не последствия для потомков. Мне не наплевать.

По поводу "ай тю!" ваш вариант тогда какой? Банальная любоффь?

curieuse

Цитата: Alika-A от 25 января 2016, 13:06:38
Здесь не принято карму обсуждать. Такие родственники не понимают последствий, не верят в них, или им наплевать на потомков. Давно бы заколбасила своих родственничков, если бы не последствия для потомков. Мне не наплевать.

По поводу "ай тю!" ваш вариант тогда какой? Банальная любоффь?
А дело не в карме, а в том, что это плевки в собственный колодец. Про это на форуме уже писалось, что подлючих родственничков убирали с горизонта обрядам на отвязки, да отделы. Но при всем при том, такая ситуация в принципе не есть показатель нормальности рода. И тоже писали, что при чистках рода такие деятели усмиряются.

У меня нет варианта, кроме того, что в каждой избушке свои погремушки. Что там стоит за фасадом мы не знаем, так как свечек не держали. Но в сказки про то, что я показала ему космос в постели и он бросил жену с детьми - я не верю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alika-A

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 13:22:57
А дело не в карме, а в том, что это плевки в собственный колодец. Про это на форуме уже писалось, что подлючих родственничков убирали с горизонта обрядам на отвязки, да отделы. Но при всем при том, такая ситуация в принципе не есть показатель нормальности рода. И тоже писали, что при чистках рода такие деятели усмиряются.

У меня нет варианта, кроме того, что в каждой избушке свои погремушки. Что там стоит за фасадом мы не знаем, так как свечек не держали. Но в сказки про то, что я показала ему космос в постели и он бросил жену с детьми - я не верю)

Исходя из ваших же слов за фасадом может быть что угодно, и космос в том числе. Знаю и такие истории.

А про род, даже простая зависть кровников тянет на признак родовухи. И понятие "каждый сам за себя" тем паче. Что уж говорить о кровниках, вешающих друг на друга порчи.

Про отвязки знаю, но не начала чистку рода до сих пор только потому, что не могу разобраться с механизмом, как негатив будет сниматься. У меня ребенок, не хочу весь пласт сгонять на ребенка по нисходящей, а потом от этого ужаса его чистить. На себя бы такой вариант вполне примерила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status