Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

дэя

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 19:18:35А что такое Чур?
это деревянная кукла идол,символ предка,пращур,хранитель рода,обычно мужчина и женщина
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 24 января 2016, 19:20:54
это деревянная кукла идол,символ предка,пращур,хранитель рода,обычно мужчина и женщина
что то то ли лыжи не едут,то ли что.....
то ли я в Язычестве Славянском вообще не бум-бум оказывается.
Дэя,а где ж мне такие вещи взять,если я даже к этому Роду никаким боком и более того он негативно ко мне настроен?
У мастера заказать какие то там куколки и какое отношение они будут иметь к Роду ,до которого мне надо достучаться?
Объясните,пожалуйста.Видимо я чего то не знаю.
(без сарказма пишу)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

дэя

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 19:23:11У мастера заказать какие то там куколки и какое отношение они будут иметь к Роду ,до которого мне надо достучаться?
это как икону у язычников ,к ним обращались с просьбой о защите
Цитата: Neadna от 24 января 2016, 19:23:11а где ж мне такие вещи взять,если я даже к этому Роду никаким боком и более того он негативно ко мне настроен?
вот как их оживить не знаю,глубоко я в это не вдавалась
вы потомок и род не может плохо к вам относится ,на меня дед обижен, что могилу забросила и много лет не чистила,он не идет со мной на контакт,дары не принимает,но просьбы всегда выполняет
Верю только в себя.

Teira

Кстати, еще вот по поводу чистки рода мне очень понравилось недавно описание косвенное обряда от ув. Рокелии - что  у них есть правило на какой-то праздник ежегодно выкатывать родовое древо писанками, не помню правда в какой теме,  кмк, для снятия общего негатива мне кажется это очень хороший способ, в т.ч. препятствующий накоплению негатива, но боюсь ввиду отсутствия массовых знаний по предмету для большинства сложновыполнимый.

Дэя)) уморите уже Вашу сущь, пока она Вас не уморила. не обижайтесь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: дэя от 24 января 2016, 19:28:59вы потомок и род не может плохо к вам относится ,на меня дед обижен, что могилу забросила и много лет не чистила,он не идет со мной на контакт,дары не принимает,но просьбы всегда выполняет
Дея,пишу ж русским языком и не один раз,Род НЕ МОЙ!Чужой и негативно ко мне настроенный.

дэя

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 19:32:53Род НЕ МОЙ!Чужой и негативно ко мне настроенный
вон он в чем дело то ,тут простите не знаю
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Teira от 24 января 2016, 19:29:20Дэя)) уморите уже Вашу сущь, пока она Вас не уморила. не обижайтесь.
Таки да,Дэя,вы сняли свою мерзкую сущь ту мокрую или так и ходите?))))
Не обижайтесь тоже,пожалуйста.Я к вам хорошо отношусь.

дэя

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 19:37:41Таки да,Дэя,вы сняли свою мерзкую сущь ту мокрую или так и ходите?)))
она не ходит со мной ,это мы построили дом на ее земле ,не знаю где она ,прячется наверное
мокрая и зеленая она ,на верное изза болота,  наша деревня стоит на месте бывшего осушенного болота
Верю только в себя.

Агисхьяльм

По поводу дам легкого поведения которые впоследствии удачно устраиваются, да и про всех, про кого можно сказать что "из грязи в князи", мне тут пришло в голову. Человеку дана возможность развиваться всю свою жизнь, как по мне, стагнации в жизни человека не существует - одно из двух, либо развитие, если человек активный и деятельный, либо деградация, если человек пассивный и привык плыть по течению. Если проводить аналогию с компьютерными играми - чем больше уровней ты проходишь, тем больше у тебя становится возможностей для нового уровня - оружия, артефактов, всяких там волшебных палочек и прочего. Так и в жизни. В 20 лет никто не обладает вселенской мудростью, опытом и жизненной хваткой, а вот в 40 лет уже есть варианты, вроде кто на что учился. И если смотреть в этом разрезе - отрицательный жизненный опыт - тоже опыт, и зачастую более ценный, чем положительный, потому что он нас тоже "прокачивает", если человек смог пережить, преодолеть трудную жизненную ситуацию и извлечь из нее уроки, овладеть новыми навыками, качествами и возможностями, в следующий раз его подобная ситуация не испугает, он уже знает что надо делать, этот уровень пройден. Любой человек меняется с течением жизни, меняется кардинально мировоззрение, взгляды, суждения, то что казалось дикостью в 20 лет - в 30 лет норма, то что в 16 лет казалось недостижимой мечтой - в 30 лет становится обыденностью и это нормально, это развитие, главное чтобы не наоборот, когда в 30 лет мечтаешь о том что было в 20. Так вот в контексте родовых программ, наверное же Род как никто заинтересован в нашем развитии, и многие из тех событий которые нами воспринимаются как "черная полоса", на самом деле испытание, "прокачка" героя, прошел уровень - получи пряник или новую возможность, не прошел - начинай все сначала. Родовые программы конечно же есть, но многое зависит и от самого человка. Герой который не прошел еще первый уровень игры никак не может получить те артефакты, к которым открывается доступ в конце 9 уровня, как бы он о них не мечтал, это не предусмотрено программой. Есть ведь выражение "отработка родовой программы", отработка - от слова работать = развиваться, и как по мне, это более честный что ли, и правильный способ добычи пряников, нежели пытаться обмануть программу и получить те пряники обходными путями при помощи чужой волшебной палочки. Энергии и сил будет затрачено не меньше, а будет ли результат - большой вопрос.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

тетя Мотя

Цитата: Alika-A от 24 января 2016, 18:17:25
Вы как будто мою ситуацию описали. И во время беременности орала мне, что не родишь, и зачем родила, хотя я замужем тогда была,  и как только узнает что-то, сразу все рушится.

И я тоже не знаю, что делать с родственничками. Весной отдел на пень попробую. И уехать максимально далеко. Это родовое, конечно. Верный признак родовухи - ненависть и зависть между кровниками.

Вопрос назрел. Негатив по роду как снимается?
1. Идет волной и рушится на последнем кровнике?
2. С каждым вычищенным кровником ослабевает?

т.е. мы его как из тюбика давим, а потом на себе чистим, или на детях, что страшно, или подтираем по-тихоньку?
Еще такая вещь есть, снимала в том году с возвратом, выкосило трех кровников. Месяца через два сон приснился, что на дереве завяло несколько цветов, но так бысро и дерево стало пышнее, цветы гуще что ли. Никто мне не приходил из предков и не предъявлял, что загубила и ата-та, только мужик, покойный, чья дочка умерла недоволен был, когда на кладбище была. Т.е я так понимаю, на обратки мне запрета нет. Единственное, что останавливает-я сделаю свежие могилы и меня через них опять долбанут. Как правильно разыграть свою карту? С Уважением.

Sunrose

Сейчас так это распостранено- потомственная ведьма- колдун, в каком-то поколении... дар, который передается..а я вот никого не знаю- кто занимался магией, у кого дар был. Наоборот все атеисты. Одна я как белая ворона уродилась...
вопрос такой, предрасположенность или дар обязательно по поколениям передается? 
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Neadna

Цитата: Sunrose от 24 января 2016, 20:08:19Сейчас так это распостранено- потомственная ведьма- колдун, в каком-то поколении... дар, который передается..
Чаще всего это фантазии "одаренного")))))

тетя Мотя

Цитата: Sunrose от 24 января 2016, 20:08:19
Сейчас так это распостранено- потомственная ведьма- колдун, в каком-то поколении... дар, который передается..а я вот никого не знаю- кто занимался магией, у кого дар был. Наоборот все атеисты. Одна я как белая ворона уродилась...
вопрос такой, предрасположенность или дар обязательно по поколениям передается?
Мне кажется передается вместе с ДНК. Лет 10 назад тоже думала, что я странная для своей семьи. Как оказалось просто наивная.

Alika-A

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 20:05:43
Никто мне не приходил из предков и не предъявлял, что загубила и ата-та, только мужик, покойный, чья дочка умерла недоволен был, когда на кладбище была. Т.е я так понимаю, на обратки мне запрета нет. Единственное, что останавливает-я сделаю свежие могилы и меня через них опять долбанут. Как правильно разыграть свою карту? С Уважением.

Я думаю в роду все видят, и если целенаправленно не портить, за обрат ругать не станут. Сама стою перед дилеммой, как быть с пакостящими колдующими кровниками, ставлю защиты крепкие, при чистках с возвратом их сильно колбасит, но пока без смертей.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status