Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Alika-A от 21 февраля 2017, 11:13:07Но кровница одна старая не унимается, продолжает гадить мне. Вчера во сне был наглый просмотр.

Вы немного перепутали понятие Род и родственник.
Род - это все вышестоящие предки по прямой (родители, бабки/деды, прабаки/прадеды и т.д.). Тетки, дядья, племянники, двоюродные и прочие -юродные уже к данному узкому понятию Род не относится. Если Вы ее закроете от того, чтобы она Вам вредила, это не будет какой своему Роду.

Alika-A

Цитата: Светорада от 21 февраля 2017, 20:41:50
Вы немного перепутали понятие Род и родственник.
Род - это все вышестоящие предки по прямой (родители, бабки/деды, прабаки/прадеды и т.д.). Тетки, дядья, племянники, двоюродные и прочие -юродные уже к данному узкому понятию Род не относится. Если Вы ее закроете от того, чтобы она Вам вредила, это не будет какой своему Роду.

А ее бес после ее смерти побежит на ее прямых потомков? Или куда сможет? Спасибо за мнение, приму по поводу нее меры.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Светорада

Цитата: Alika-A от 21 февраля 2017, 21:15:54А ее бес после ее смерти побежит на ее прямых потомков?

Если это родовой бес - то да. Иногда другие подселенцы просто уходят, Не обязательно после смерти домика (например, после хороших чисток).

Opium_L

Продолжаю чистить род, после очередной чистки показали во сне ритуал. Решила его провести, когда все доделала, обнаружила на своей кровати 2 листочка с именем покойной прапра самоубийцы. Я примерно год назад выписывала на отдельные листки имена всех предков, которых знаю, просто так никак на мою кровать они попасть не могли. Утром, когда пошла избавляться от остатков после чистки, на меня набросилась большая черная собака, еще чуть-чуть и покусала бы. Она повесилась, совсем молодая была, чуть больше 20, бабушка говорит вроде как из-за несчастной любви, я думаю эти события положили начало/закрепили проклятие на лж. Что теперь с ней делать? Поделитесь пожалуйста опытом, уважаемые практики

Vanessa

Цитата: Opium_L от 10 марта 2017, 14:20:50Она повесилась, совсем молодая была, чуть больше 20, бабушка говорит вроде как из-за несчастной любви, я думаю эти события положили начало/закрепили проклятие на лж.
Хороший вопрос)))) Еще бы ответ знать.
Она (покойница) Вам кто? Она по прямой ветке, или сестра прямого предка? Если сестра, что скорее всего, так как прямых потомков у нее нет, возникает вопрос, который время от времени возникает на форуме - распространяется ли негатив по всем родовым ветвям, или только по прямой? Высказывалось мнение, что только по прямой. Так ли это, я не знаю. Но очень хотелось бы знать. У меня вот тоже сестра моего прадеда по материнской линии повесилась. Я с боковыми ветвями ничего не делала. Не знаю, честно сказать, нужно-ли. Это-ж можно так углубиться... Ну, а по существу вопроса, я думаю, что с покойницей уже ничего нельзя сделать. Службы за самоубийц заказывать нельзя, поминать в церкви тоже. Вообще молиться за самоубийц нельзя в православии. Поэтому ничего с ней сделать нельзя. Просто чистите себя от последствий негатива. Мое ИМХО.

Opium_L

Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 09:15:02Она (покойница) Вам кто?
По прямой, прапрабабка
Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 09:15:02Поэтому ничего с ней сделать нельзя.
Ну нет, не может быть такого) Зачем тогда магия, если только принять и плакать))

Vanessa

Opium_L, самоубийца - Ваша прапрабабка? То есть, она уже родила, и потом повесилась из-за несчастной любви?
Цитата: Opium_L от 12 марта 2017, 09:55:20Зачем тогда магия, если только принять и плакать
Вы спросили, что с ней делать. Я Вам ответила, с ней уже ничего не сделаешь, она умерла. Самоубийство уже не отменить. Негатив, который идет от нее, он на Вас, а не на ней. Не надо сидеть и плакать, себя чистите.

Opium_L

Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 10:16:33Opium_L, самоубийца - Ваша прапрабабка? То есть, она уже родила, и потом повесилась из-за несчастной любви?
Да, сначала родила прабабку, потом повесилась
Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 10:16:33Вы спросили, что с ней делать. Я Вам ответила, с ней уже ничего не сделаешь, она умерла. Самоубийство уже не отменить.
То что не отменишь, это понятно, но она ж не просто есть и все, она мешает чисткам и вообще вредит. Последний раз сон снился, как она из темноты свои когтястые руки к дочке протягивает.

Vanessa

Цитата: Opium_L от 12 марта 2017, 10:24:45Последний раз сон снился, как она из темноты свои когтястые руки к дочке протягивает.
Я думаю, обратитесь к другим покойникам, более позитивным. Их постоянно поминайте и просите защитить. Но это мое ИМХО. Я, знаете ли, придерживаюсь мнения, что перед кем накосячил, у того и прощения просить и просить снять наказание. Ведь почему самоубийство, собственно  - это плохо? Потому что это - грех и наказывается Богом. Можно сколько угодно магичить с разными, не христианскими силами, но отрицать при этом воздействие христианских догм на своих подопечных - это глупо. Поэтому надо понимать, прабабка совершила самоубийство - это грех, последовало какое-то наказание за этот грех. Следовательно, нужно это наказание остановить, что ли. Как это сделать? Первое - отмолить грех предка. Это сделать в данном случае нельзя, церковь за самоубийцу не молится. Второе - защитить себя и своих детей. Оставив покойницу в покое. Вы уж меня простите, но я опять выскажу банальное мнение - не всегда правильно понимают чистки Рода. У Соболей даже где-то сказано, что снимается влияние грехов предков на живущих. Вдумайтесь, влияние грехов (читай-негатива) на Вас, живущих. Поэтому, в Вашем случае, лучше провести тщательную диагностику, нужно ли вообще продолжать чистить Род, что это даст. А может быть уже достаточно будет чистить себя. И просить защиты для себя и детей. Кстати, скоро 20 марта, когда делается хороший защитный обряд "Защита Рода, удача для Рода".

Teira

Цитата: Opium_L от 12 марта 2017, 10:24:45
Да, сначала родила прабабку, потом повесиласьТо что не отменишь, это понятно, но она ж не просто есть и все, она мешает чисткам и вообще вредит. Последний раз сон снился, как она из темноты свои когтястые руки к дочке протягивает.
опасность такой покойницы, что будет бегать от одного родственника к другому при чистках.
Рассматривайте отчасти ее как своего рода кладбищенский негатив с нюансами, так будет проще.
На да/нет проверяете - упокоена или нет, нужно ли ей упокоение, убирать в другой способ.
Дальше рассматриваете варианты:
Молитвы св. Уару - ( сколько дней, сколько раз в день, важно ли время суток - это для всех способов); молитва об умерших без покаяния, отчитка псалмами - м.б. не один, обычно от демонического одержания. В большинстае случаев этого достаточно чтоб убрать дух мертвого и связи с ним из поля ныне живущих.  Ну и потом проверить  - у всех добро ушло или нет и что делать дальше.  Это нормальное явление в процессе чисток что разного рода граждане всплывают и мешают чисткам.  Но вроде я это уже раза два тут  писала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 10:55:46в Вашем случае, лучше провести тщательную диагностику, нужно ли вообще продолжать чистить Род, что это даст.
у меня главная проблема в том, что  проклятие проявляется не только в невозможности найти хорошего мужа, черт бы с ним, но и в одной болезни, от которой мама и бабушка уже чуть не умерли (у бабушки клиническая смерть), теперь у меня как раз тот возраст близок, когда она появляется и некоторые предпосылки уже есть, поэтому хочу избавиться от этой гадости. себя чистить пробовала, особо толку нет, зато от родовых чисток вижу положительные изменения

Изумруд

Я всё же не поняла что делать чистить Род или начинать только с себя. Мать всех перед смертью прокляла, хотя довела её моя старшая сестра. На восковых отливках у меня чётко вылился венец безбрачия и родовой негатив, а так же давнишнее колдовство соседей на семью моихродителей (перед домом вырыли три ямы, похожие на могилы, после чего самая старшая сестра умерла) и т.д . В моей жизни родовой негатив и венец безбрачия подтвержается. Что мне делать? продолжать вылевать на воске или уже заняться чисткой рода?

Vanessa

Цитата: Изумруд от 12 марта 2017, 17:05:35Что мне делать? продолжать вылевать на воске или уже заняться чисткой рода?
И продолжать выливать на воске и заняться чисткой Рода, я думаю. У Соболей есть обряд на снятие материнского проклятия и откуп от материнского проклятия. Хорошие обряды, сделайте. Ну и общая чистка Рода, там где восковыми шарами по древу катаешь, тоже мне очень нравится. Только я еще прямо поверх рисунка родового древа кладу фото живых родственников близких - мать свою, дочь, себя также, и катаю прямо по фото и рисунку древа.

Хава

Доброго дня.
В процессе чисток и снятия род. беса мне пошли четкие сны, что отцовская ветка напрочь меня не принимает, отказывается от меня и отказывается мне помогать, так же четко идет по снам, что я отрываюсь от его ветки. Именно отцовская.
Как оказалось что мой папаша нагуленный вообще и мой дед - и не биологический вовсе, а значит какая там ветвь намешанная мне неведомо абсолютно.
Во снах то я их помирить всех хочу, но они ни в какую. Так же, что я чистая идет указание, а от его ветки все равно на меня капает, я зову его, что надо что то делать, чтобы не капало, а ему пофиг на это. Еще снятся взаимные оскорбления где голимый мат один, "чтоб сдох/сдохла", я кричала на него до хрипа, обвиняла что он убил мать, кричала на деда (он мертв) мол как ты мог воспитать такое чудовище, дед молчал. И как будто у меня самолет, надо ехать в аэропорт, и я говорю - я улетаю и больше никогда не вернусь, а он мне "да лети, ты тут н...уй не нужна!".

Такое может быть, что в чистках меня оторвали от его ветки?
К слову материнская ветка снится редко. Из последнего- снился казак с ее ветки, просил помянуть и деньгами чтобы животным помогла, и все как бы, тишь да гладь. А отцовская кренделя какие устраивать начала.

Alika-A

Цитата: Хава от 23 марта 2017, 09:28:31
Доброго дня.
В процессе чисток и снятия род. беса мне пошли четкие сны, что отцовская ветка напрочь меня не принимает, отказывается от меня и отказывается мне помогать, так же четко идет по снам, что я отрываюсь от его ветки. Именно отцовская.
Как оказалось что мой папаша нагуленный вообще и мой дед - и не биологический вовсе, а значит какая там ветвь намешанная мне неведомо абсолютно.
Во снах то я их помирить всех хочу, но они ни в какую. Так же, что я чистая идет указание, а от его ветки все равно на меня капает, я зову его, что надо что то делать, чтобы не капало, а ему пофиг на это. Еще снятся взаимные оскорбления где голимый мат один, "чтоб сдох/сдохла", я кричала на него до хрипа, обвиняла что он убил мать, кричала на деда (он мертв) мол как ты мог воспитать такое чудовище, дед молчал. И как будто у меня самолет, надо ехать в аэропорт, и я говорю - я улетаю и больше никогда не вернусь, а он мне "да лети, ты тут н...уй не нужна!".

Такое может быть, что в чистках меня оторвали от его ветки?
К слову материнская ветка снится редко. Из последнего- снился казак с ее ветки, просил помянуть и деньгами чтобы животным помогла, и все как бы, тишь да гладь. А отцовская кренделя какие устраивать начала.

Ваш дед - это не ваша ветка, вы и так ему чужая, там отрываться нечему. И негатив оттуда сливаться может только по каналам общения, памяти. Отрежьте, образовавшиеся за жизнь каналы с дедом не родным и забудьте. Меньше проблем будет.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status