Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня во время чисток моих, умерла бабушка. По картам и по факту она быстро шла на поправку. Когда положили сахар был 14 через дня три уже 4,7, заболеваний никаких не было, перед смертью поносила. Во время моих чисток у нее были резкие ухудшения и сразу же улучшения, которые держались. Врачи диагноз смерти не поставили, тк у нее все было хорошо, умерла внезапно. Ее смерть я не почувствовала никак. Параллельно с чистками молилась об ее исцелении, защите, после молитв у меня трясло сердце, и на талии жгло. Сегодня молилась о ней, как об усопшей, стало гореть лицо. Не знаю, что все это значит. Можно ли продолжать чистки? Мои чистки отражались сначала на ней, те обострение, потом сходило и выправлялось, потом уже результат у меня. Так бывает? Извините, если много лишнего написала, плохо владею собой на данный момент. С Уважением.

Vanessa

Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2017, 10:44:05Мои чистки отражались сначала на ней, те обострение, потом сходило и выправлялось, потом уже результат у меня.
Примите соболезнование.
Где то кто то из практиков писал, что смерти возможны, именно старшего поколения.

тетя Мотя

Благодарю. Заметила еще такое на чистках, семья стала объединяться, если раньше десятками лет не общались, то теперь пошло общение, родственное, именно теплое, новости о родственниках. Надеюсь выправлю.

Antoniya

Цитата: тетя Мотя от 18 февраля 2017, 10:44:05
умерла бабушка. . Можно ли продолжать чистки? Мои чистки отражались сначала на ней, те обострение, потом сходило и выправлялось, потом уже результат у меня. Так бывает?     
Теперь то уже можно продолжать . При чистках рода часто бывает ,что старший живой кровник не выдерживает чисток , именно по этой причине некоторые откладывают чистки . Я сама очень долго ,опасаясь за жизнь матери ,не начинала работы ,все взвешивала, просила советов и подсказок у тех членов рода ,которые мне помогают .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

тетя Мотя

Цитата: Antoniya от 19 февраля 2017, 02:46:07
Теперь то уже можно продолжать . При чистках рода часто бывает ,что старший живой кровник не выдерживает чисток , именно по этой причине некоторые откладывают чистки . Я сама очень долго ,опасаясь за жизнь матери ,не начинала работы ,все взвешивала, просила советов и подсказок у тех членов рода ,которые мне помогают .
Благодарю, продолжаю, тк с той ветки больше нет никого.

ЭЛЬ-ЗА

День добрый.
Темы про род читала неоднократно, есть вопрос, но сначала часть пазла и часть истории:
1. Лет 10 регулярно снится сон, в котором я всю ночь как автомат вынимаю кости из зубов, по очереди: слева-справа, слева-справа... а кости не заканчиваются.
2.  3 года я не работаю (раньше пахала на 2-3 работах постоянно) + деньги были, имущество практически обнулили, деньги теряю крупно и резко на ровном месте, здоровье настолько в 0, что  нет слов, привели на форум (чистки самостоятельные + недавно мастер дочищал ужас, но мой персональный, с родом не связанный)
3. 3 года назад Родителей с меня "сняли" (папа тяжело болеет после инсульта почти 20 лет, врачи удивляются, что выжил и живет), и "передали" младшему брату (он почти 17 лет жил отдельно)

4. есть еще куча обстоятельств, из которых с учетом сна, Род "чего-то" от меня хочет, причем вполне вероятно, что и уберечь.

Теперь часть истории: ветвь - два брата (мои прадеды) очень дружных между собой, 2 многодетные семьи + порядка 8 сестер (о сестрах ниже).Как я думаю, решили уходить в Китай (никто не знает!!!!), НО - старший брат и жена младшего с маленьким ребенком остаются, а весь обоз за исключением 3-х летней девочки где-то в Сибири умирает от тифа, а оставшиеся женятся между собой и рожают еще 5 детей (мой дед, отец матери, единственный сын из этих 5). После этого, порядка 8 сестер этих 2-х братьев лишаются мужей в годы репрессий, но - их самих и их детей НЕ репрессируют, хотя уровень достатка просаживается капитально (из жены банкира в воспитатели дет.сада, из жены крупного землевладельца - в секретари, и т.п.) Прабабушку (жену братьев) я застала, она в 80 с гаком лет летала по курортам и с церковью не заморачивалась.
Ее дочери от 2 брака, за искл. одной (бездетной, незамужней, где-то после 40 лет -инсульт, и лежала около 10 лет), благополучно замужем, дети, достаток, НО - вдовы (гибель на пожаре + гибель в шахте, про еще 1 не помню). Мужья умирали в возрасте примерно 50 лет.
Сын деда, брат мамы, в 50 лет умер от рака, до этого лежал 5 лет. Сам дед где-то в 50 умирал, вымолила бабушка (семья священников), но в день смерти сына ослеп и ушли они с бабушкой через 5 лет после смерти дяди. Мой папа в 50 лет заполучил тяжелейший инсульт, но жив.
Через несколько лет после смерти дяди (брата мамы) муж его дочери в возрасте чуть за 30 получает гантелей по голове, на ноги подняли через год в Склифе (его родной брат оплачивал самолет - Род вступился), инвалид.
Бытует мнение, что оставшиеся остались не случайно, это подтверждается тем, что о гибели уехавших они узнали через два-три года, когда выжившую девочку привезли назад чужие люди, т.е. никто судьбой уехавших не интересовался и за ними не поехал. Кстати, эта девочка в дальнейшем жила в семье некоторое время как прислуга (с ее слов), с матерью не общалась.
Мои выводы: смертью род скинул весь предыдущий негатив, что позволило минимизировать потери остальных семей, но видимо кто-то из умирающих с решением Рода не согласился и что-то пожелал оставшимся...
Сделать вывод не могу (или боюсь) - набирающее силу и срабатывающее в уже 3 поколениях проклятье? проклинали прабабку? Умершие, возможно не все, скорее всего неупокоенные? Если отчитывать молитвами св. Уару Николая, Анну и их детей  - а если, например, Николай и кто-то из детей умер первым и Анна его отпела? как правильно? Мой сон и мое текущее положение - это "предложение" почистить от которого не отказаться или предупреждение? Мастер, кстати, родового на мне не увидел (папа жив, у меня не включилось?) У меня не только муж, но и сын....Буду благодарна за любые комментарии, подсказки  и мнения.

ЭЛЬ-ЗА

Добавлю - чистить род в целом не хочу, хочу - снять с себя и сына, но отправить за Мост вот этих умерших я бы хотела - но как? Имен нет, информации - нет. И - оптимальнее разобраться с ними, и только потом снимать, я правильно поняла?

Teira

ЭЛЬ-ЗА, оптимальнее сделать диагностику и разобраться что с кем происходит конкретно и что в каждом конкретном случае можно сделать. На вопрос как - отчасти диагностика, отчасти опытным путем, отчасти чпрп контакт с теми родными с которыми он есть, прорицанием через Богов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

скажите, пожалуйста, когда чистишься от родового негатива, может ли быть такое что негатив с живых родственников сливается на человека который чиститься от родового?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Хава

Цитата: Аглая от 20 февраля 2017, 21:47:39
Здравствуйте, уважаемые.

скажите, пожалуйста, когда чистишься от родового негатива, может ли быть такое что негатив с живых родственников сливается на человека который чиститься от родового?
ага
такое ощущение, что тот человек, который чистит, становится сливной ямой всякого г.

ЭЛЬ-ЗА

Цитата: Teira от 20 февраля 2017, 21:15:05ЭЛЬ-ЗА, оптимальнее сделать диагностику и разобраться что с кем происходит конкретно и что в каждом конкретном случае можно сделать. На вопрос как - отчасти диагностика, отчасти опытным путем, отчасти чпрп контакт с теми родными с которыми он есть, прорицанием через Богов.

Правильно ли я поняла, что это, возможно, и не проклятие, а индивидуальные, так сказать, "наработки" каждой отдельной личности?

тетя Мотя

Цитата: Хава от 20 февраля 2017, 21:53:27
ага
такое ощущение, что тот человек, который чистит, становится сливной ямой всякого г.
Ну не знаю, в моем случае родня собирается тоже родовое чистить. Хотя не без обострений конечно, но подмога идет.

Vanessa

Цитата: Аглая от 20 февраля 2017, 21:47:39скажите, пожалуйста, когда чистишься от родового негатива, может ли быть такое что негатив с живых родственников сливается на человека который чиститься от родового?
Не думаю, что негатив именно сливается на чистящего, но обострение негатива - да, может быть, многие об этом пишут, разворошенный негатив. Не паникуйте, просто продолжайте чистки, только чистите теперь себя. Я так считаю.

Teira

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 20 февраля 2017, 23:10:32
Правильно ли я поняла, что это, возможно, и не проклятие, а индивидуальные, так сказать, "наработки" каждой отдельной личности?
Нет, неправильно. Вполне возможно что это и то и другое одновременно. Я написала именно то, что написала - что по каждому вопросу надо сделать диагностику. Чтобы разобраться что происходит и что с этим делать. На форуме много тем посвященных родовому негативу и работе с родом, возможно, имеет смысл почитать их.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alika-A

Уважаемые практики, пол года чищу Род. Но кровница одна старая не унимается, продолжает гадить мне. Вчера во сне был наглый просмотр. Она выясняла у меня информацию. Если я на нее сделаю закрытие, не будет ли это считаться, что я гажу в собственный Род? У нее есть подсел, бес. После чисток он остался один, только у нее. Что с ней делать, не знаю.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status