Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Феникс197 от 03 февраля 2017, 11:49:41
Как бы мы хорошо не знали чела, всегда есть то что мы не видим и не знаем.
А чувство вины хороший канал откачки энергии. Так что не стоит поддаваться на все это. Что бы не произошло с челом, в первую очередь виноват он сам. Значит в нем есть то что притянуло негатив, а вы либо явились катализатором, либо увидели еще одну сторону его жизни.
Да ну, какое там чувство вины. Вот про катализатор - я как раз вчера перед сном об этом подумала. Сидело в нем что-то, родовое или ещё что, может и активизировалось когда со мной познакомился. Вот это скорее всего. Ну да не буду больше сюда копать. На сегодняшний момент интересует только мой ребёнок и как его оградить от возможных проблем.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Здравствуйте. Может странный вопрос, мне очень редко снятся дед с бабкой, оба уже умерли. Всегда перед какой нибудь опасностью, смягчают удары тс. И во сне они всегда моложе, нет седины, у бабушки длинные густые волосы распущенные. Это негатив на них или что может значить, странно так, по отцовскому роду видела, они в таком же виде как перед смертью. Планирую вскорости родовые начать, тревожусь, вспомнилось, вдруг имеет значение. С Уважением.

Феникс197

Цитата: тетя Мотя от 03 февраля 2017, 12:49:43у бабушки длинные густые волосы распущенные.
Волосы это энергия. Ваши бабушка и дедушка обладают мощной энергетикой, что и позволяет им вас оберегать.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Рури

Цитата: тетя Мотя от 03 февраля 2017, 12:49:43
Здравствуйте. Может странный вопрос, мне очень редко снятся дед с бабкой, оба уже умерли. Всегда перед какой нибудь опасностью, смягчают удары тс. И во сне они всегда моложе, нет седины, у бабушки длинные густые волосы распущенные. Это негатив на них или что может значить, странно так, по отцовскому роду видела, они в таком же виде как перед смертью. Планирую вскорости родовые начать, тревожусь, вспомнилось, вдруг имеет значение. С Уважением.
Так проявляется родовая защита. Предупреждают Вас.

тетя Мотя

Еще такой вопрос. Вражина дальняя предальняя родня, она бегала по кладбищу, что то с могилами кровников делала, типа защиту перекрывала. Сейчас, прежде чем ей отлетит, основное на ныне живущих летит+она еще одну родственницу испортила. Подозреваю в ней одержимость, могу ошибаться конечно, с такими не сталкивалась. По фото видела, что ее черная тень держит сзади, обхватив за локти и глаза оранжевые, еще она постоянно зевает. Не знаю как так почиститься, чтоб родню нормальную не задело. Почему она поганит я уже не интересуюсь. Подскажите, пожалуйста, кто с такими заразами сталкивался, как чистить чтоб невиновных не бомбило, тк все равно летит. Читать молитвы начала за всех, может еще что то можно сделать? С Уважением.

dolce_vita

Извиняюсь, что повторяюсь, в другой ветке ответа не получила.

Уважаемые практики, кто сталкивался с чисткой родовых крадников, может ли быть такое, что крадник начинает набирать обороты в определённом возрасте или после неудачной попытки счистить его и может ли быть такое, что этот крадник вытягивает настолько активно, что не остается даже на жизнь средств? И ещё может ли родовой крадник быть той самой занозой, которая чужие крадники притягивает?

И если крадник например был сделан на род, то может ли быть так, что те кровники, при ком был сделан крадник жили нормально, а вот остальные (дети, внуки, правнуки) уже попали под раздачу в полной мере?

Jad-Wiga

Насколько я понимаю, негатив родовой. проявляется именно у потомков того, кому сделали. Сам он может вполне, благополучно прожить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

dolce_vita

Цитата: Jad-Wiga от 11 февраля 2017, 22:38:01
Насколько я понимаю, негатив родовой. проявляется именно у потомков того, кому сделали. Сам он может вполне, благополучно прожить.

То есть если поставили на бабушку и деда, но начинает лупить с матери или отца, а под самую раздачу внуки попадают?

тетя Мотя

Кмк первая жертва ощущает негатив, следующее поколение получает его при рождении+скатывает со старшего, те он проявляется тяжелее. Со всего рода украсть наверное не реально, мб имело место типа подмена судьбы, доли? Интересно как такое проявляется, влияет на следующие поколения или только на саму жертву?

Хава

Доброго дня.

У меня вопрос. Я опять застряла. После всех моих метаний и качель - отсекусь,род не нужен и т.д и т.п, во сне четко без преукрас и всяких заморочек сказали "у тебя сущь, которая тебе всю жизнь портит", так же указали, что она с материнской ветки пришла. Наконец то уж сказали в чем дело.
Была у меня эта сущь, как я только в практику пришла, все о ней твердили диагносты. Но потом якобы сняли, якобы - ключевое слово. Ну ладно.
Товарищ старый и большой. Бесовская природа.
Видимо он мне головушку и морочил, и затормозил мне дело все, предоставляя кучу проблем, чтобы я остановилась, а он дальше благополучно на мне жил.
Была сделана сторонняя диагностика. Товарищ является катализатором всего негатива и в принципе является бОльшей частью его. Т.е. если его снять, то можно вздохнуть.

НО. Он не снимается. Даже не чихает. Мара, Архангелы - мимо. Руны - вообще молчу что для него. Я через Мару легко в принципе снимала всегда всяких бесят, но не родовых конечно.

Так вот мои размышления, попробую объяснить простым языком - вот он сидит у меня, он же грубо говоря на чем то "закреплен", на род. негативе, правильно? Он (негатив) беса держит.
И я вот думаю не снимается он потому что есть негатив. Но и если сейчас заняться именно негативом , той же откаткой Соболей (к примеру), но сущь то не дает продолжить чистку, и сам не уходит от меня.
Сумбурно.
Палка о двух концах - убрать негатив, который держит сущь на мне, не дает сама сущь сделать. Сущь не убрать, потому что есть негатив родовой.

Простой вопрос, что делать?
И если тут есть язычники - с какими еще Богами погонять его можно?

ПыСы: прошу не советовать договориться с ним, пустить его в работу колдовскую как помощника, оставить - нет, он исключительно порчельный, как он выкосил мать и бабку,  помогатор из него никудышный.

тетя Мотя

Продолжайте чистки, у меня тоже так, чищусь-чищусь, накатит и род облаю, опять начинать надо. Писали, что выкатывать может придется не один раз. Выясните за что именно он держится и убирайте, мб для того чтоб выяснить потребуется сначала почиститься, они гады сразу не дают понять в чем дело. Те лунный цикл примерно голову морочат, сбивают. Не знаю на сколько тут уместно, но каноном Б-це я его немного подвинула, в первом тропаре так и просила убрать из меня всех бесов какие есть. Читала три дня, прервалась, тк очень плохо было. До этого был пост. С Уважением.

Хава

Я занимаюсь родом почти полтора года, ес-но откаток и всего-всего было не в единственном кол-ве. А я уже сбилась со счету в каком.

Интересный товарищ. Сидел - сидел у меня, наблюдал как я чищу, не мешал. Сначала то были какие то сподвижки на событийном уровне в фин. плане в основном. А в сентябре (как весь ад и начался) он очнулся, наверное и его начало задевать уже.

Одними чистками тут не спасешься и оно опасно, судя по моему опыту, он просто застопорит все, как и сделал это.

Надо прорабатывать конкретно его. Но как.

тетя Мотя

Сентябрь-новый год, у меня тоже осенью все по новой начинается, только в этот раз под чистками была, небольшие корректировки. Значит не зацепили то, что держит, раз все по новой началось. Тоже результат. Вычислите на что он.

Хава

Цитата: тетя Мотя от 13 февраля 2017, 12:28:33
Сентябрь-новый год, у меня тоже осенью все по новой начинается, только в этот раз под чистками была, небольшие корректировки. Значит не зацепили то, что держит, раз все по новой началось. Тоже результат. Вычислите на что он.
На одиночество финансы и здоровье он.
Это было давно известно еще перед тем как его "снимали".

тетя Мотя

Цитата: Хава от 13 февраля 2017, 12:30:41
На одиночество финансы и здоровье он.
Это было давно известно еще перед тем как его "снимали".
Еще дороги попробуйте почистить, так же родовой чисткой. Имеет онтношение к благам, как раз по замужеству сон был, медвежья шкура снилась, фрукты с деревьев собирала, те личку тоже вычищает. У Соболей замечательная есть, немного открыла. Мне эта псина дороги держит, убрала совсем мало, негатив не восстанавливается пока, благо осенью начала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status