Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

тетя Мотя

Читала, что есть такая порча "кукушка", чтоб мать ребенка бросила. Кмк достаточно один раз навести, у потомков уже будет негатив. У меня деда прабабка в детдом сдала, идет негатив, матери разлучаются с детьми по разным обстоятельствам, отцы в натянутых отношениях с детьми. Не знаю была ли именно порча ей, дед и брат его уже большие были, старше 10 лет. Она внезапно пристрастилась к вольной жизни, вот и думаю, порча или жизнь так сложилась.

Alika-A

Цитата: тетя Мотя от 27 января 2017, 14:00:25
Читала, что есть такая порча "кукушка", чтоб мать ребенка бросила. Кмк достаточно один раз навести, у потомков уже будет негатив. У меня деда прабабка в детдом сдала, идет негатив, матери разлучаются с детьми по разным обстоятельствам, отцы в натянутых отношениях с детьми. Не знаю была ли именно порча ей, дед и брат его уже большие были, старше 10 лет. Она внезапно пристрастилась к вольной жизни, вот и думаю, порча или жизнь так сложилась.

А за что могли навести такую порчу? Пытаюсь хоть примерно понять мотивы. Я одна в своего ребенка вцепилась и не отпускаю. Хотя даже пытались незаконно отнять. Но я отбилась. А вот все остальные в роду скидывали детей бабкам и теткам на воспитание.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

тетя Мотя

От банального, чтоб бросила неугодного ребенка, до пакости. Я не знаю все еще как к родовым чисткам приступить, как именно это снимать или заодно снимается? Стоит ли начинать родовые чистки, если крадники есть, сделанные родственниками? Чистить планирую только себя. Может они подавятся негативом и отстанут?

Alika-A

Цитата: тетя Мотя от 27 января 2017, 17:59:14
От банального, чтоб бросила неугодного ребенка, до пакости. Я не знаю все еще как к родовым чисткам приступить, как именно это снимать или заодно снимается? Стоит ли начинать родовые чистки, если крадники есть, сделанные родственниками? Чистить планирую только себя. Может они подавятся негативом и отстанут?

Я в процессе чисток. Начинала с общих родовых. Считаю, что чистить только себя не целесообразно. Негатив все равно будет стекать всю жизнь и портить всю картину. Чистить гнилой род - это тяжело и опасно. Но для меня нет иного выхода. Многое уже сняла. В середине процесса подчищала себя и ребенка. Теперь готовлюсь к победному рывку.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Dikni

Добрый вечер. Я вопрос задавала в другой теме по поводу родового/неродового, с колдующей тёткой. Посоветовали выяснить в темах про род. Так вот с тёткой конечно хотелось бы выяснить, что она с катушек сорвалась, на нас колдует, заказывает, скандалит. По сути делить нечего. Родовое на лж вычищено было. На что может быть направлено родовое, если это оно в такой ситуации? Род в принципе нормальный, не косячный, ну в смысле не натворил ни кто из предков ничего. Работящий. Могла ли тётка на ровном месте сама по себе быть просто такой злыдней?  Я много на эту тему читала уже, но вот не могу про свою ситуацию ничего понять.
И ещё вопрос, долго зрел.  Такая ситуация - я выхожу замуж, свекровь не желает рождения ребёнка. Бегает по бабкам, на меня порчи заказывает чтоб не родился, с мужем разводит. В итоге ребёнок родился. В целом все нормально, но после начала своих чисток и ребёнка стала проверять. На сегодняшний момент снимали внутриутробное и порчи, которые на ребёнка свекровь в младенчестве вешала. Что-то снялось, но что то ещё есть похоже, пока не знаю. Естественно наверно, что своими действиями свекровь родовое породила? Знаю что Ее внучка от другого Ее сына не может ребёнка родить. Возможно это связано, что негатив пошёл по роду? Меня же конечно волнует вопрос - грозит ли родовое моему сыну? Может ли и на него что лечь? И ещё если это имеет значение - при разводе я вернула свою девичью фамилию, потом сменила на свою фамилию сыну. С отцом ребёнка и со свекровью не общаемся совсем
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Li

Цитата: Dikni от 01 февраля 2017, 20:20:56Естественно наверно, что своими действиями свекровь родовое породила? Знаю что Ее внучка от другого Ее сына не может ребёнка родить.

Это следствие по свекровкинои линии,проблема была уже до свекрови.знаю такую схему,рождаются дети,несколько человек или один получают порцию родового,отсюда бесполодие и ранние смерти,другие дети из* помета* живут более или менее,и так из поколение в поколение.

Teira

Dikni, у Вас подход немного неверный. Когда в разных сферах не так - нет разницы, на что направлено проклятие, если там диагностика не выдала что-то специфическое. Надо снимать и не заморачиваться. Просто возможно что-то спустило механизм реализации. Прекрасные обряды у сестер Соболь, общего направления - тот, что с выкаткоц, для большинства случаев универсален,  единственное что стоит уточнить, сколько  имеется проклятий и сколько это выкаток, потому что проклятие проклятию рознь.

Второе. В рамках семьи негатив ложится неравномерно - чаще больше достается старшим детям, младшие уже чище, если до их рождения еще чего не случалось. Бывают исключения - от характера человека может зависеть например, притянет своими вибрацтями дрянь и пошло потихоньку раскручиваться. Вы идете минимум от 4 родов - это если мчттать по родителям родителей. Поэтому нтчего удивительного в том, что проклятие может быть не одно.
По свекрови - опять же ищите негатив в своем роду - это Вы нашли мужа с такой мамой. Поэтому на сыне по обеим веткам чисто логически. Плюс от свекрови могли быть необязательно порчи а негатив по кровному каналу. Потому что он на ней есть, а ребенку она бабушка. Ну и ее отношение бонусом.
И последнее - отчитки - это не равно снятию проклятия. Они могли решить часть проблем рода, включая упокоение неупокоенных, привлечь его внимание к Вам и Вашим проблемам, возможно ослабить их, еще что-то, но не снять проклятие.
Как-то так.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Спасибо большое! В принципе ясно все, буду смотреть дальше. Вот только ещё  вопрос- если я выясняю наличие родового у сына по линии его отца, то снимать с сына и ни куда не лезть больше? Вряд ли кто с их рода мне позволит лезть, быстренько настучат наверно? Тем более что ни меня, ни моего сына род не принял. После ставить защиты чтоб не лез негатив от них? Реально ребёнка оградить защитами?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Li

Цитата: Teira от 02 февраля 2017, 00:39:18Надо снимать и не заморачиваться
грамотный подход,главное выявить и работать,не копатся же в мусорке постоянно !

Цитата: Teira от 02 февраля 2017, 00:39:18чаще больше достается старшим детям, младшие уже чище
чаще, но венигрет тоже встречается!

Teira

Цитата: Dikni от 02 февраля 2017, 21:29:58
Спасибо большое! В принципе ясно все, буду смотреть дальше. Вот только ещё  вопрос- если я выясняю наличие родового у сына по линии его отца, то снимать с сына и ни куда не лезть больше? Вряд ли кто с их рода мне позволит лезть, быстренько настучат наверно? Тем более что ни меня, ни моего сына род не принял. После ставить защиты чтоб не лез негатив от них? Реально ребёнка оградить защитами?
Ребенок у Вас пока маленький, он под Вашей защитой должен быть лет до 6-7. А раз к нему липнет, то ответ где искать корень бед ясен. Катайте свое родовое. Там глядишь на отцовское и без разницы станет или с него в процессе снимется. Или просто уйдет причина провоциру.щая негатив по отцовской ветке.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Antoniya

Цитата: Dikni от 02 февраля 2017, 21:29:58
. После ставить защиты чтоб не лез негатив от них? Реально ребёнка оградить защитами?
нет .От своей крови невозможно защититься . Вряд ли получиться только ребенка вычистить -велика вероятность , что по крови опять будет стекать . То что они ребенка не приняли не значит , что их грязь родовая его не зацепит .И соглашусь с уважаемой Тейрой -- пока своим родом занимайтесь - проблемы на лицо , раз позволили вам с такими породниться .Добавлю о себе -мой род слабый и с негативом ,  из-за моей прабабки ЧМщицы ,меня защищал слабо , только чтоб выжила и здорова была , но вот когда пришло время выбирать мужа и рожать детей, то долго не могла выбрать мужа и выбирая очень внимательно относилась именно к тому моменту ,какая семья у потенциального жениха . И была навязчивая идея и желание побыстрей ребенка родить . И так и случилось мы породнились со здоровым крепким родом и моего ребенка пока мое родовое не зацепило . Это теперь уже я анализируя  понимаю, что похоже на то ,что мой порченный род как бы новую кровь искал , здоровую.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dikni

Ребёнку уже 14, то что из за моего родового все так получилось со свекровью, это я уже поняла. Породнились и разроднились уже как 14 лет назад. У меня вообще все беды из-за родового, вычищала с себя всякое и сейчас ещё продолжаю. на отца ребёнка тоже много порч делали, знаю что тоже периодически чистился. А у ребёнка как раз половое созревание началось, вот и беспокоюсь что не только во мне может быть дело, хотя основной негатив от меня конечно хапнул. У нас в роду по мужской линии вообще все в порядке. Пока писала, безумный вопрос родился - а может такое быть что на моего бывшего мужа порчи наводить стали из -за меня? То есть - он стал общаться со мной с моим негативом и он начал привлекать и к нему порчи? Представляю как это звучит, бред наверно, но вот вспоминаю - и ведь точно- до меня у него не было проблем (знала его до начала наших отношений) ни с деньгами, ни с работой, да вообще успешный был. А потом как-то.... и со мной его разводили и привороты лепили, и что то на финансы навели, проблемы вообщем с работой, с деньгами. Может такое быть?

Antoniya

Цитата: Dikni от 02 февраля 2017, 22:21:17
  со мной его разводили и привороты Может такое быть?
Дак он уже и был порченный , если его родная мать разбивала с вами , портила , чтоб ребенок у вас с ним не родился . На мой взгляд , с годами просто негатив нарастал как снежный ком -на родовое , еще свежак лепили со всех сторон , и на фоне этого ,разрушение фин .сферы шло постепенно .Мое мнение -вы не причина его негатива.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Dikni

Когда мать его такое творить начала, то да - на нем уже порезвились. Со мной его не только мать разлучала. А вот до встречи со мной (не берусь конечно утверждать, может теплилось что) не было вроде. Я всю его жизнь знаю с детства. Все шло очень хорошо. Если на меня с детства лепили и проблем у меня куча была с детства, начиная с отношения ко мне воспитателей в дс, потом учителя в школе, потом отношение на работе, родственники терпеть не могли, ну а про лж что и говорить. Не знаю почему подумала, что мой негатив на него влиять начал, такого наверно не бывает  :).

Феникс197

Цитата: Dikni от 02 февраля 2017, 22:49:57Не знаю почему подумала, что мой негатив на него влиять начал
Как бы мы хорошо не знали чела, всегда есть то что мы не видим и не знаем.
А чувство вины хороший канал откачки энергии. Так что не стоит поддаваться на все это. Что бы не произошло с челом, в первую очередь виноват он сам. Значит в нем есть то что притянуло негатив, а вы либо явились катализатором, либо увидели еще одну сторону его жизни.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status