Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Хава

Цитата: Alika-A от 23 марта 2017, 10:37:55
Ваш дед - это не ваша ветка, вы и так ему чужая, там отрываться нечему. И негатив оттуда сливаться может только по каналам общения, памяти. Отрежьте, образовавшиеся за жизнь каналы с дедом не родным и забудьте. Меньше проблем будет.
Папаша то моя ветка. Это он говорил что я не нужна им.
Какие каналы могут быть с мертвым человеком, дедом.

Я и так не общаюсь почти 12 лет ни с кем там.
Что там обрезать, если и так видимо от меня отказались. Вопрос был в том может ли быть такое, т.к. отсечение от рода, когда делаешь сам - это маловероятно что получится. А тут сами они отказываются. Вот в чем суть вопроса.

Alika-A

Цитата: Хава от 23 марта 2017, 10:43:34

Что там обрезать, если и так видимо от меня отказались. Вопрос был в том может ли быть такое, т.к. отсечение от рода, когда делаешь сам - это маловероятно что получится. А тут сами они отказываются. Вот в чем суть вопроса.

На мой взгляд, может не быть помощи от них, но они, как и вы, полностью разорвать кровные узы не могут. А про деда зря думаете, раз снится, значит не все так просто.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Teira

Цитата: Хава от 23 марта 2017, 10:43:34

1. Нормальные, обычные каналы могут быть с дедом, он участвовал в Вашей жизни, этого достаточно. Проверьте мантикой.
2 это говорит о наличии негатива либо что Вы его расковыряли. Либо ковыряете не там или не то. Напишите себе список вопросов, исключающих двоякое толкование и проверьте его на "да-нет".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Согласна с уважаемой Тейрой. Тот факт, что дед - никто по крови вовсе не говорит о том, что он чужой.
Как я понимаю, Вам показывают во сне негатив - маты/ крики - это привязки и явный негатив, и очень возможно, что морочат - мол, иди от нас и не трогай, не лезь со своими чистками.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

MiRa58

Отсечение родового негатива это тоже самое что и отсечение рода?

Хава

Цитата: MiRa58 от 25 марта 2017, 20:06:57
Отсечение родового негатива это тоже самое что и отсечение рода?
Негатив чистится, а не отсекается.

MiRa58

Цитата: Хава от 25 марта 2017, 20:09:15
Негатив чистится, а не отсекается.
я спросила так как есть ставы на отсечение: Родня 1 и 2 от багирки, став кристал, освобождение от багиркки. Потом еще находила защиты от родового негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22620.0.

Хава

Цитата: MiRa58 от 25 марта 2017, 21:26:12
я спросила так как есть ставы на отсечение: Родня 1 и 2 от багирки, став кристал, освобождение от багиркки. Потом еще находила защиты от родового негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22620.0.
выскажу свое имхо имхошное
высказывала его в принципе и раньше
рунами вычистится только тот человек, который плотно в них сидит, т.е есть покровительство хорошее от Северных богов.
В остальном только в помощь комплексно их применять к обрядовым чисткам

пысы: мне ни одна руническая защита от род. негатива не помогла

как будет у вас - неведомо
все индивидуально

Mirt

Цитата: Светорада от 21 февраля 2017, 20:41:50
Вы немного перепутали понятие Род и родственник.
Род - это все вышестоящие предки по прямой (родители, бабки/деды, прабаки/прадеды и т.д.). Тетки, дядья, племянники, двоюродные и прочие -юродные уже к данному узкому понятию Род не относится. Если Вы ее закроете от того, чтобы она Вам вредила, это не будет какой своему Роду.
Я верно понимаю, что можно воздействовать на мою родную тетку без вреда для рода ?  И если можно еще вопрос при таком воздействии риск получить откат по крови получается тоже невелик, или всеже может  отлететь ?

Li

Цитата: Медуза от 23 марта 2017, 22:10:08маты/ крики
не всегда негатив,а привлечение внимания,ну вот такои вот оригинальный способ!

Цитата: Медуза от 23 марта 2017, 22:10:08очень возможно, что морочат - мол, иди от нас и не трогай, не лезь со своими чистками.
да,на это похоже.

MiRa58

Может род защищать человек, даже если есть род негатив по обеим сторонам?

Opium_L

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 23:22:18
Может, но не так эффективно

Хава

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 23:22:18
Может. В очень критичных ситуациях/опасности.

Enigma09

Доброго времени суток, уважаемые практики. Хорошая тема, много интересного подчерпнула, но вот, такой ситуации не было..Я приемная, родовое древо не знаю но то, что нужно чистить, особенно по биологической матери-это точно, негатива много очень, но и силы идут у меня от родов обоих (то есть все эти отсечения и т.д.) не вариант, вопрос чисто технический, как? )) То есть, как чистить, если не знаешь, теми же Соболями, через Велеса - рисовать схематично? Данных нет никаких, лишь по предварительным диагностикам - какая то из ветвей (а может и обе) защищают, ветвь Био отца сильна и очень обеспечена (но он даже не знает о моем существовании), ветвь био матери - на угасании с толпой негатива. Подумался план действий такой, что сначала просить помощи и поддержи у рода отца, а потом браться чистить сторону матери.паралелльно чистя себя и сына от родового периодически.. И ещё вопрос, есть ли вероятность отхватить родовой негатив от приемных родителей? я даже записана, как родная, меня 5ти дневную взяли... В общем, прям не знаю как подступиться, негатив серьезный закрыты все сферы наглухо, да и в магию привели меня именно шлейфы проблем по роду (все, что знаю, мать родила и бросила, у меня похоже, я хоть и любимого сынишку не бросаю, но жить пока приходится на расстоянии, так как по финансам иной раз по три дня без хлеба сижу) и как то это все разом на меня обрушилось, лет так в 25..Буду признательна мнениям и советам

aurum

вы считаете, что поддержка рода-это нечто иллюзорное, абстрактное? какая разница, богаты они, бедны ли. Если вы не жили под крышей их дома, не получали еду, заботу, деньги, когда они позарез нужны и дают ощущение защищенности- забудьте о них, они не поддерживают вас, не защищают и вообще отношения к вам имеют не более, чем все остальные люди на планете.  И насчет просить помощи  у "рода" отца, тоже странное что-то у вас в планах. Вас удочеряли? Насчет негатива от приемных родителей-они к вам плохо относились и относятся?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status