Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Teira

Enigma09, чистите себя с ребенком и на род не заморачивайтесь. Если он Вас и вытолкнул в хорошую семью, заслуги живых биологических кровников в этом точно нет, посему полностью разделяю мнение ув. aurum.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

vvild-berry

aurum,
Цитата: aurum от 07 мая 2017, 20:50:33
вы считаете, что поддержка рода-это нечто иллюзорное, абстрактное? какая разница, богаты они, бедны ли. Если вы не жили под крышей их дома, не получали еду, заботу, деньги, когда они позарез нужны и дают ощущение защищенности- забудьте о них, они не поддерживают вас, не защищают и вообще отношения к вам имеют не более, чем все остальные люди на планете.  И насчет просить помощи  у "рода" отца, тоже странное что-то у вас в планах. Вас удочеряли? Насчет негатива от приемных родителей-они к вам плохо относились и относятся?
Где-то выше уважаемые здесь практики писали, что даже если ныне живущие родственники относятся к человеку плохо, это не значит, что весь Род настроен также. Почему нельзя обратиться за защитой к Роду биол.отца? Тем более биол.отец у Enigma09 вообще не в курсе, что у него где-то есть взрослая дочь, а если бы был в курсе, может быть и поддерживал бы - тогда следуя Вашей логике, к его-то Роду можно обратиться.
Но также имеет, наверно, смысл обратиться и к Родам приемных родителей, раз они даже записали как родную, и, полагаю, любили.

Хава

Как долго может идти чистка Рода, так скажем, сама по себе?
Закончила почти 3 месяца назад как беса родового сняла с себя, даже и не притрагивалась больше к роду. А сегодня во сне дали четко понять, что процесс чистки все идет - вырвала сама себе три коренных гнилых треснувших зуба и оставшиеся зубы вмиг стали ослепительно белыми прям, как будто виниры. У меня четкое понимание от этого, что процесс идет все. Удивлена даже немного.

Marita

Цитата: Хава от 16 июня 2017, 14:04:15Как долго может идти чистка Рода, так скажем, сама по себе?

Вы же убираете какую-то родовую проблему, верно? Для ликвидации этого трабла был применен комплекс методов. Процесс пошел. Ваш комплекс обрядов в реале уже закончен, вы, спустя энное количество времени после окончания комплекса ПОЛУЧАЕТЕ результ на физике, все хорошо и прекрасно, НО. Родовые энергии очень инертны. Это как с помощью раскачивания попытаться сдвинуть гору. Раскачиваете, раскачиваете... Долго раскачиваете, потом вдруг резкий ТРЕСК... И тишина. В момент треска вы, как оператор, получаете сигнал, что проблема решена. Вы поняли, что беса сняли, ок. Но гора только начала движение))) И двигаться она по инерции всей своей массой будет оооочень долго. Род - большой. В нем много людей, которых затрагивал данный снимаемый трабл. Пока их всех не обойдет, пока общее поле рода не устранит искажения уже от чистки (убранный трабл необходимо чем-то заполнить, это большие потери родовой энергии, чтоб не было провалов, после чисток рекомендуется делать обряды на благо рода)- будет ощущение, что чистка еще идет. Нет, она уже не идет. Чистка идет, пока вы ведете свой комплекс, проводите необходимые обряды. Потом только инерция и оседающая от сдвигания горы пыль.

Вам во сне показали результат. Чистка закончена. По времени оседание пыли от родовых чисток может длится от полугода до полного года. Зависит от наполненности рода энергией, от количества членов рода, которых затрагивал снимаемый трабл, и прочих обстоятельств.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Shark09

Хочу поделиться своей историей, не знаю с чего начать чистить Род.
Недавно у меня умер отец, мать всегда считала его состоятельным человеком (жили вместе), денег не давал, хотя была своя компания и дела шли нормально. Отговаривался, мол невыплаты, рабочим всё идет на зарплаты и т.д.
После смерти оказалось, что он любовнице купил три квартиры и построил дом на деньги компании. Любовница же стала сооснователем фирмы.
Жене (моей матери) давал только на еду и чуть на жизнь. Мама постоянно была в недоумении, мол, бизнес работает, а где деньги? Квартира была маленькая.

Суть в том, что как работать с этим отцом, которого из Рода бы и попросить нужно или чистить его? Не знаю что делать, если вот такой предатель был в Роду? Но с другой стороны и обряды бы поделать с обеспеченными родственниками - тут вроде бы как он и пригодился.

Отец пил почти каждый день. Думаю любовница вешала привороты, увод из семьи и пр, а он взял да от всего груза - помер.

Подскажите, не знаю что делать. Выстрелил прямо в сердце. Отношения всегда были с ним очень хорошие, я считала человечные. Но после смерти как все всплыло - понимаю, что предатель и ничего больше. Отречься от него - тоже мысль была. Мама после всех новостей тоже умерла, к сожалению.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

дэя

Цитата: Shark09 от 21 сентября 2017, 20:10:56что предатель и ничего больше
зачем вы так,если на него велась работа что он мог,у меня есть родственник который мать возненавидел и всякие гадости про нее говорил(после магического влияния).

Цитата: Shark09 от 21 сентября 2017, 20:10:56Выстрелил прямо в сердце
самоубийц надо отмаливать
Верю только в себя.

Shark09

Выстрелил прямо в сердце
Это он мне, косвенно.

Умер он от рака.
Беверли Рубик

дэя

Цитата: Shark09 от 21 сентября 2017, 23:00:49Умер он от рака.
вот в такое без опыта даже лезть не стоить
Верю только в себя.

Shark09

Цитироватьвот в такое без опыта даже лезть не стоить
Вроде не тревожь лихо, пока тихо?

Значит не чистить и отсекать, а обряды на улучшение рода делать? и прощать-прощать...

хотя...
если смотреть на вещи с позиции высших сил - то грех только что со второй женщиной жил.

Но просить прощение, за то, что он деньги не отдавал в семью и воровал у своих же...вот это как? На войне за такое расстреливали:)

Жил как хотел, а дочь отмолит, жена пусть помрет от этого, дочь с двумя малолетними детьми пусть крутится как хочет (даже завещания не оставил, хотя болел три месяца и мог все сделать, но нет). Геморой, который я огребла с двумя очень маленькими детьми - никому не пожелаю.
Беверли Рубик

Deymos

Цитата: Shark09 от 21 сентября 2017, 23:19:04хотя...
если смотреть на вещи с позиции высших сил - то грех только что со второй женщиной жил.

Но просить прощение, за то, что он деньги не отдавал в семью и воровал у своих же...вот это как? На войне за такое расстреливали:)

Пока вы живете категориями "правильно и неправильно", "грех и праведность", "справедливость и предательство", у вас ничего не получится ни в колдовстве, ни в чистке рода. В колдовстве живут понятиями "что хорошо для меня" и отсюда пляшут, а с остальным на христианские и женские форумы. Много, простите, соплей и мало прагматизма, а по поводу необходимости чистки мертвого отца еще и невладение предметом, за который беретесь.
Как вообще квартиры для любовницы и чистки рода соотносятся? Никакая чистка вам отцовских денег не вернет. Что его портили, привораживали, не означает порчи родовой на вас и семье. Даже онкология не факт что следствие родового негатива.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shark09

что хорошо для меня

Я покамест мнения собираю.
Читала здесь на форуме, кто буквами род чистил - говорят столько потом подниамется - а сил справиться нет. Вот и волна ударяет поднятого г..на. А как бэ не хотелось. Вот и весь прагматизм. Как у отца - ко мне бы и дальше это все не липло, но и г..но разребать за других не особенно охота с таким-то рисками.
Беверли Рубик

Deymos

Вы считаете, что ваш родовой негатив в том, что отец денег не оставил? Другие его признаки есть? Или просто вам неожиданно захотелось обсудить эту тему?

И плиз, попробуйте освоить функцию цитирования.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shark09

Цитата: deymos от 22 сентября 2017, 00:36:59
Вы считаете, что ваш родовой негатив в том, что отец денег не оставил? Другие его признаки есть? Или просто вам неожиданно захотелось обсудить эту тему?

И плиз, попробуйте освоить функцию цитирования.

Негатив по отцовской ветке идёт - прадеда под поезд после войны сбросили, его отец бабушку беременную оставил и развелся, больше его никто не видел, и отец такой бесноватый с раздвоением случился.
Цитата: deymos от 22 сентября 2017, 00:36:59
отец денег не оставил?

Не не оставил, а воровал всю жизнь, не дав должного вложения в семью. Если б ушел - всё было бы понятно и без подводных камней.

Как его не стало - узнали достаточно быстро обо всем, выбросили все вещи. И очень долго всем он снился в одних, пардон, трусах. Потом стал приходить в какой-то несуразной одежде как с чужого плеча. Это интересно как можно трактовать? Пардон, но к теме отношения не имеет, так, всплеск. Сорри еще раз, если офф-топик получился.

И стыда своего скрыть не мог, всё глаза прятал, плакал даже. А я хоть и плохо во сне осознаю, что это сон - не могла даже подойти к нему, настолько было отторжение большим.

И обычно мне снятся все ушедшие из рода, и отца с ними никогда нет. Застолья часто снятся, как все они за столом седят - а его нет. Это что? Не принммают они его?
Беверли Рубик

Teira

Shark09,  я не поняла,  Вы жалуетесь или хвастаетесь?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vanessa

Цитата: Shark09 от 21 сентября 2017, 23:19:04Но просить прощение, за то, что он деньги не отдавал в семью и воровал у своих же...вот это как? На войне за такое расстреливали:)

Жил как хотел, а дочь отмолит,

Сто раз писалось по поводу прощения... Нельзя просить прощения за кого-то, не нужно брать на себя их негатив. Если Вы работаете по схеме, предложенной ув. Return to life, то читайте внимательно, там не сам просишь прощения, а просишь отпустить грехи кого-то. Если получается, то этим самым Вы вычищаете канал. Ваш канал. Вы же этого хотите? А Ваши чувства по отношению к этому человеку, как-бы, вторичны.
Вы не до конца в этом разобрались, похоже. Это очень разные вещи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status