Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Ikaterin

Не знаю, как подступиться к чистке. И нужна ли она в принципе? Может быть, достаточно вдохнуть бонусов в свою жизнь?
Опишу ситуацию по отцовской ветке, которая, как мне кажется, повлияла на жизнь рода.
Чтобы не было путаницы, присвою имена: бабушка Даша и ее родная сестра Маша, дедушка Миша.
Миша в молодости встречался с Машей, любили друг друга. Ушел в армию, но также влюбленная в него Даша (старше Миши по возрасту) стала распускать сплетни про свою родную сестру, обвиняя в неверности. Таким образом Миша вернулся уже к Даше.
Родился сын, который умер в 8 лет. Родился второй сын (мой отец), познакомился с моей мамой. Даше мама не понравилась, точно также распускались сплетни и находились какие-то иголки в подушках. В итоге мой отец погибает в 33 года, не пережив родителей. Дашу разбивает инсульт и последние 20 лет жизни проводит "овощем", Миша все это время ухаживает за ней. После смерти Даши, Миша уходит за ней через 2 года.
С материнской линии начиная с бабушки женщины живут без мужчин. Прабабкина семья жила богато, много детей было, но их раскулачили, сослали на Урал.
И я не исключение - сейчас понимаю, что сознательно отвергала хороших, порядочных парней, выбирая творческих наркоманов без гроша и мозга. Конечно, быт наладить не получилось. Возможно, я слишком заносчива. Но хотя бы есть ребенок, сын.
Уважаемы практики, подскажите, с чего начать? Цель-наладить личную жизнь с помощью рода.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Бepкана

Цитата: Ikaterin от 04 января 2017, 23:06:47Цель-наладить личную жизнь с помощью рода.
Интересно, как вам могут помочь в этом деле те, у кого у самих излом да вывих с личной жизнью?
Почему именно с помощью рода? Делайте просто обряды: на замужество, на личную жизнь, на богатство, на улучшение. Не лезьте вы к роду, разворошите осиное гнездо - там уж точно не до личной жизни вам будет.

Ikaterin

Цитата: Беркана от 05 января 2017, 12:13:15
Не лезьте вы к роду, разворошите осиное гнездо - там уж точно не до личной жизни вам будет.
Точечные выстрелы, такие как обряды на замужество и блага, действуют только на меня. Таким образом, дети и дальнейшие продолжатели рода опять же остаются с прежними проблемами.
Хочется не замазывать прыщи тональным кремом, а устранить причину их появления. Ну или подлечить)
А вообще, мне сейчас такая мысль в голову пришла. Возможно, чем меньше мы знаем об истории семьи, тем меньше вероятности повторения каких-то негативных моментов, которые можно посчитать "проклятием". К примеру, я до сих пор помню, что мама в детстве мне говорила, что дескать, у нас все женщины в роду без мужчин. И я вроде как этот факт приняла и особо не сопротивлялась (а может и хотела этого даже-остаться без мужчины). Ведь и бабушка смогла, и мама смогла, и вообще это норма. Вот с такой стороны посмотреть - уже психологическая привычка получается! И, может, никакого негатива и нет вовсе, никакого "венца безбрачия", "оков одиночества" или как это все называется... А есть просто внутренние тараканы, заползшие изо рта родителей на мягкий детский мозг? И все, что требуется - фумитокс. Магический, разумеется.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
В чудеса, в чудеса.

Vanessa

Цитата: Ikaterin от 05 января 2017, 14:22:25А вообще, мне сейчас такая мысль в голову пришла.
Для того, чтобы начать чистки Рода, надо знать, что чистить. То есть, есть ли на самом деле негатив магический - проклятия, порчи и т.д. Значит, нужно проводить конкретную диагностику по Роду. Выводы о жизни родных без диагностики - этого мало для начала чисток. После того, как узнаете, можно действовать. Если есть конкретный магический негатив, думать что с ним делать, чистить, или так оставить. А если нет конкретных воздействий на Род - проклятий родовых, порч и т.д., то просто делайте диагностику для себя, с конкретными вопросами, которые волнуют. И дальше отсюда и плясать.

Бepкана

Цитата: Ikaterin от 05 января 2017, 14:22:25Таким образом, дети и дальнейшие продолжатели рода опять же остаются с прежними проблемами.
Насколько я поняла, у вас сын. Т.е. женское одиночество ему точно не грозит.
И если бы был на вас т.н. венец безбрачия, так у вас непременно была бы дочь. А так - большой вопрос еще, а есть тот негатив-то вообще?
Считать себя избранным, кому дозволено и необходимо чистить род - это сейчас очень модно, но здесь есть ооочень большой подвох (это я не про вас, это анализ того, что пишут на форуме последние несколько лет). К сожалению, большинство народу его не видит. Результат таков, что куча народу толчет воду в ступе, убивается чистками, негатива от этого не убывает, а прибывает, нос вытащили - хвост увяз, и так бесконечно. Особо рьяные чистильщики так вообще становятся голимым кормом для Сил... И нет тому конца-краю.
Вопрос: а оно надо?
И второй вопрос: как же раньше-то, до магических форумов и рунических ковровых чисток, вообще при царе горохе, народ  вообще жил без чисток рода?
Я не агитирую сидеть сложа руки и ничего не делать, но когда делаешь, надо понимать, что ты делаешь. Иначе дорога одна - на корм.

rokelia

Цитата: Беркана от 05 января 2017, 18:10:26И второй вопрос: как же раньше-то, до магических форумов и рунических ковровых чисток, вообще при царе горохе, народ  вообще жил без чисток рода?
Работала естественная программа- детки умирали без особых трагедий, унося с собой часть негатива. Аборт был трагедией, а не рутинной операцией. Поминание предков-вообще ЧАСТЬ жизни, не от случая к случаю, а именно как часть жизнеобразующей Системы. И т.д. и т.п. Другое мировоззрение. Совок это разрушил ибо для любого тоталитарного общества (как и религии) нужно стадо,  безропотная масса верящая в очередную идею-фикс, когда партия/Иисус - тебе и мама и папа.  Отречься от родителей, бабушки/дедушки т.к. они "враги народа" - это как раз тов.Сталин придумал. При этом результат, как правило, настигал уже в первом поколении, самого отрекающегося. Но мало кто сегодня об этом думает, хотя тут  редкий случай очень яркой картинки в реале...
Без убирания негатива, лечения "диабета" - нормальной жизни не будет. Я не знаю ни одного случая когда серьезная родовая программа не отрабатывала бы свое в тот или иной способ, если ее пускали на самотек. Но включение мозгов- обязательная составляющая успешного процесса.
Прошу прощения за самоцитату, но чтоб сто раз не повторять :
Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 06:56:03Если Вы уберете У СЕБЯ «дефектный Тонкий ген»- да, шансы не заболеть/выздороветь у Вас резко увеличиваются.
Однако тут следует помнить, что если мозги не включать и не понимать механизма, то разворошив не что надо есть шанс к нищете получить еще, скажем, рак и увечья.  У человека может быть куча дефектных генов, которые просто спят, например, в силу удачной комбинации набора именно у него. И тут человек начинает «Я все делала как читала в Интернете, как девочки писали -  выкатывала по Соболям... а потом руны поставила... а потом еще к язычеству обращалась... а потом еще на кладбище.. и с бесами.... И теперь у меня такая попа в жизни, что  просто в шоке, я решила отсекаться. Или может мне еще буквы попробовать, как думаете?».  Да очень может быть что тебе бы  и чего-то одного для получения полной попы хватило бы, не зачем было аж так напрягаться  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ikaterin

В конечном итоге, все мы помним что стало с одним Иудеем, решившим спасти/очистить весь род человеческий.
Для себя решила глубже поминок, уважительного общения и памяти не лезть.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
В чудеса, в чудеса.

Vanessa

Цитата: Ikaterin от 05 января 2017, 20:49:54В конечном итоге, все мы помним что стало с одним Иудеем, решившим спасти/очистить весь род человеческий.
Извините за флуд - а это о ком? Об Иисусе?

Бepкана

Цитата: rokelia от 05 января 2017, 19:58:27Отречься от родителей, бабушки/дедушки т.к. они "враги народа" - это как раз тов.Сталин придумал. При этом результат, как правило, настигал уже в первом поколении, самого отрекающегося.
Кстати, да. Я, когда не так давно тут на форуме писала про то, что мы  на физе пока не можем результаты т.н. отсечения  отследить, т.к. отсечение - это сравнительно недавняя мода, про этот исторический пример забыла.
А ведь было же уже, причем в обозримом прошлом.
Не знаю, кто конкретно придумал, Сталин или кто-то еще, но там было еще и про то, что семья как ячейка общества в принципе должна была самоустраниться, М+Ж = только секс (теория стакана воды) и как результат - ребенок, которого должна была воспитывать партия (пионерия? военная хунта?).
Ребенок, не знающий роду-племени, истинный коммунист, выросший в казарме под звуки горнов и барабанов.
Ну и что из этого вышло? А ничего не вышло. Поиграли и забыли. Моих детей спроси про такие исторические факты (теорию стакана воды, например)- так сильно удивятся, т.к. сейчас об этом даже в старшей школе не учат, может, только историков на исторических факультетах.
Силы, однако ж, повеселили знатно (это я про марширование под барабаны).
Вот и сейчас не так, так эдак - Силам надо и кушать, и веселиться.

Феникс197

Цитата: Ikaterin от 04 января 2017, 23:06:47С материнской линии начиная с бабушки женщины живут без мужчин. Прабабкина семья жила богато, много детей было, но их раскулачили, сослали на Урал.
Вот вам и ответ почему без мужчин. Не был бы муж работящий, не раскулачили бы, не сосали бы на Урал, не натерпелись бы страху.
+ на этот негатив наслаивается личный и пошло, поехало.
Не обязательно маг проклятия, достаточно банальной зависти и подлости и богатый род перестает быть богатым.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ikaterin

Цитата: Феникс197 от 07 января 2017, 12:50:30
Вот вам и ответ почему без мужчин. Не был бы муж работящий, не раскулачили бы, не сосали бы на Урал, не натерпелись бы страху.
+ на этот негатив наслаивается личный и пошло, поехало.
Не обязательно маг проклятия, достаточно банальной зависти и подлости и богатый род перестает быть богатым.
Похоже, вы правы. В таком случае целесообразнее будет отправить обратно пожелания завистников.
Кстати, как только начала думать о Роде, пошли сны. Сегодня вот приснилось, что дедушка звонил)
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
В чудеса, в чудеса.

rokelia

Цитата: Ikaterin от 07 января 2017, 13:59:34Сегодня вот приснилось, что дедушка звонил)
Это хорошо. Сегодня ночью объективно грань между мирами очень тонкая. Отсюда и традиция что за столом на Святвечер весь Род собирается, и на стул подуть "щоб не присісти душу",  и молитвы не канонические, а такие удивительно трогательные, "душещипательные", поминая Род читают. Поэтому не удивительно, что Вам дедушка приснился.
Цитата: Беркана от 06 января 2017, 13:48:42Вот и сейчас не так, так эдак - Силам надо и кушать, и веселиться.
Согласна. Ну согласитесь, что это реально смешно и весело - с этими модными отсечениями)) И что главное - это локальный выбор каждого, нет такого как при Сталине было, когда молот молол круто все вокруг, часто под молот попадали без разбору. Поэтому я считаю, что данный виток спирали куда более гуманен в смысле, что если мозгов нет - твои проблемы. Хотя есть мнение что чтоб тогда перемолоть и сожрать миллионы, эгру (назовем условно так) надо было сначала нажраться первыми десятками тысяч, в силу войти. Есть мнение что сегодняшний безобидный цирк также может к такому привести, но я не думаю. Другой уровень, локальная жрачка и ее и так много. Но аналогия действительно интересная и поучительная, местами грустная и трагичная, местами забавная ...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Феникс197

Цитата: rokelia от 07 января 2017, 14:26:12это реально смешно и весело - с этими модными отсечениями)) И что главное - это локальный выбор каждого, нет такого как при Сталине было, когда молот молол круто все вокруг, часто под молот попадали без разбору. Поэтому я считаю, что данный виток спирали куда более гуманен в смысле, что если мозгов нет - твои проблемы.
Не зря же говорят, что история повторяется дважды: в начале-трагедия, потом-комедия.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ikaterin

Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт целенаправленной смены фамилии?
Я не имею в виду замужество (считается, что принимая фамилию мужа, невеста попадает в его Род, хотя как по мне, это сомнительная теория). Мне больше интересны случаи смены фамилии на фамилии посторонние, либо же на фамилии старших по роду, например, по женской линии.
Вопрос возник не для себя лично, а для общего развития, скажем так. Может быть, на форуме уже это обсуждалось, буду благодарна за наводку.

П.с. Вопрос исчерпан, в этой же теме все нашлось)
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
В чудеса, в чудеса.

Хава

Цитата: Ikaterin от 07 января 2017, 14:56:42
Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт целенаправленной смены фамилии?
Я не имею в виду замужество (считается, что принимая фамилию мужа, невеста попадает в его Род, хотя как по мне, это сомнительная теория). Мне больше интересны случаи смены фамилии на фамилии посторонние, либо же на фамилии старших по роду, например, по женской линии.
Вопрос возник не для себя лично, а для общего развития, скажем так. Может быть, на форуме уже это обсуждалось, буду благодарна за наводку.
В этой же теме и обсуждалось. На несколько страниц назад.
Ничего от смены фамилии в принципе не меняется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status