Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые практики, имеет ли смысл чистить свой род только до 7 или 9 колена или надо всё же глубже копать? Чистила до 7 колена отливками, выкатками, по Соболям, но ещё не всё убрала.

dolce_vita

Цитата: Teira от 13 декабря 2016, 12:01:12
Уважаемые, можно я разбавлю дискуссию о высоком своим приземленным вопросом?) в основном к тем, кто избавился от родового или его большей части.
У меня родня уже год точно вдруг стала составлять родовое древо (про чистки и прочая в курсе только один человек), искать родню, посещать исторические для семьи места, интересоваться предками и их именами, иногда местами захоронений, мало того, оказалось что по одной ветке у меня весьма много не очень близких родственников и вся эта толпа разбросанная по стране стала встречаться, общаться, радоваться встречам, зазывать нас в гости, обижаться что кто-то был в командировке и не остановился у них (чел вообще не знал, что они есть), заезжать к моим проездом - к общей радости. По итогам разных встреч на другом конце страны имею на руках пачку приветов и приглашений от людей, в т.ч давно эмигрировавших, которые оказывается знают о моём существовании ( часть в рамках того, что когда-то у таких-то родилась внучка/дочка).  Тихо обалдеаая от происходящего пытаюсь понять - может это быть результатом снятия основного пласта негатива? Я ещё и на благо-то практически не работала, и ни в какие гости естественно не поеду, ибо " еще не вся "Черёмуха" тебе в окошко брошена" ))).  Но активность и нарастание этого процесса меня почему-то впечатляет до состояния тихого транса. Никаких поводов и событий чтоб народ так закучковался формально нет. Может быть у кого-то было что-то похожее и это есть разновидность нормы?

Тейра, Вы только по Соболям чистили род? И до какого колена? Я чистила по дереву и фото тех, кто у меня был, помирился близкий круг, до этого в хлам ругались.

Teira

Цитата: dolce_vita от 19 декабря 2016, 21:30:54
Тейра, Вы только по Соболям чистили род? И до какого колена? Я чистила по дереву и фото тех, кто у меня был, помирился близкий круг, до этого в хлам ругались.
Нет, при необходимости выясняла кем еще надо и переписывала заговор Соболей под них. Я достаточно ленивое существо,  поэтому свою силу старалась аообще не использовать, а яцца тянут очень хорошо. До 5 точно, так не помню, т.к лень было каждый раз рисовать, пересняла рисунок и распечатывала по мере необходимости не разглядывая.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Цитата: Teira от 19 декабря 2016, 22:57:46
Нет, при необходимости выясняла кем еще надо и переписывала заговор Соболей под них. Я достаточно ленивое существо,  поэтому свою силу старалась аообще не использовать, а яцца тянут очень хорошо. До 5 точно, так не помню, т.к лень было каждый раз рисовать, пересняла рисунок и распечатывала по мере необходимости не разглядывая.
Теира я Вас и тут нашла)) в теме про подругу Вы говорили про то что это род может быть задействован..но как ? Кстати вспомнила ее дед и мой двоюродные братья получается но как то непонятно с отцами там все были ли они или нет, но подруга получается эта 4 юродная сестра которая мамое больше вампирила, но как такая как вы говорите дыра в моем поое связана с родом через которую улетают блага и почему она меня перетягивает а я ее нет ? 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: You от 19 декабря 2016, 23:03:54
Теира я Вас и тут нашла)) в теме про подругу Вы говорили про то что это род может быть задействован..но как ? Кстати вспомнила ее дед и мой двоюродные братья получается но как то непонятно с отцами там все были ли они или нет, но подруга получается эта 4 юродная сестра которая мамое больше вампирила, но как такая как вы говорите дыра в моем поое связана с родом через которую улетают блага и почему она меня перетягивает а я ее нет ?
Вы меня окружаете?) Род никак не задействован. Это дыра на тонком плане у конкретных носителей. В т.ч это может быть единственным проявлением родового негатива - просто как уязвимость. Кто-то сущей собирает, кто-то легко простужается, кого-то легко свампирить.
Почему с подругой - трудо сказать - не хватает энергии, а силы пробить хватило,  сама по себе такая, Вы позволяете, подселенец жрет. Кмк, это ее проблемы, что она такая, какая есть. Главное убедиться что она или для нее никто не магичил, и что чиститься будете без войны. Дыра - это образное выражение, просто некий дефект на тонком плане, которыц Вы поддерживаете эмоционально.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

You

Цитата: Teira от 19 декабря 2016, 23:21:00
Вы меня окружаете?) Род никак не задействован. Это дыра на тонком плане у конкретных носителей. В т.ч это может быть единственным проявлением родового негатива - просто как уязвимость. Кто-то сущей собирает, кто-то легко простужается, кого-то легко свампирить.
Почему с подругой - трудо сказать - не хватает энергии, а силы пробить хватило,  сама по себе такая, Вы позволяете, подселенец жрет. Кмк, это ее проблемы, что она такая, какая есть. Главное убедиться что она или для нее никто не магичил, и что чиститься будете без войны.
не окружаю)) - гонюсь за знаниями ))так как родовое для меня темный непоняиный лес хотя я снимаоа родовое по отцовской линии и некоторые проблемы медленно решаются а если и повторяются то не так остро- лайт версия, надеюсь сойдет все на нет. А вот насчет подруги на 99% уверега - не магичил никто..но пробила она  скорее всего потому что я к ней с любовью и теплом но когда на моем упадке у нее рост удачи денег и любви у меня была ненависть к ней - может подсознательно чувствовала что то не ладное. По роду мое слабое место - анахата: те кого вот полюблю подруга друг любимый тем легко пробить как с хорошими так и плохими целями видимо и эта тянула неосознанно.
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Цитата: You от 19 декабря 2016, 23:30:04
так как родовое для меня темный непоняиный лес хотя я снимаоа родовое по отцовской линии и некоторые проблемы медленно решаются а если и повторяются то не так остро- лайт версия, надеюсь сойдет все на нет. А вот насчет подруги на 99% уверега - не магичил никто..но пробила она  скорее всего потому что я к ней с любовью и теплом но когда на моем упадке у нее рост удачи денег и любви у меня была ненависть к ней - может подсознательно чувствовала что то не ладное. По роду мое слабое место - анахата: те кого вот полюблю подруга друг любимый тем легко пробить как с хорошими так и плохими целями видимо и эта тянула неосознанно.

Не важно как это сделала она, если магии в этом нет, важно убрать саму причину, чтоб на место подруги не пришел следующий персонаж. Привязки по анахате кстати хорошо ощутимы на физе, а болела у Вас вроде на чистках голова. И пробой по анахате тоже чувствуется ударом в эту область.

You

Цитата: Teira от 19 декабря 2016, 23:45:06
Не важно как это сделала она, если магии в этом нет, важно убрать саму причину, чтоб на место подруги не пришел следующий персонаж. Привязки по анахате кстати хорошо ощутимы на физе, а болела у Вас вроде на чистках голова. И пробой по анахате тоже чувствуется ударом в эту область.
ну вот голова болит и в голове злость а на сердце нет негависти а тепло, как это обьяснить не знаю..по типу жалости хотя я пониммаю это бред со стороны и нельзя жалеть
Aut Vincere Aut Mori

Teira

Цитата: You от 19 декабря 2016, 23:47:53
ну вот голова болит и в голове злость а на сердце нет негависти а тепло, как это обьяснить не знаю..по типу жалости хотя я пониммаю это бред со стороны и нельзя жалеть
А зачем это как-то там обьяснять? Надо сделать диагностику и работать. А Вы уж с неделю подругу свою по форуму "водите". Это не упрек, а констатация факта, что она занимает Ваше время, мысли и силы. Т.е продолжаете кормить. Причем на взлете эмоций.

FoxyKiss

Доброго времени суток.Я чистила род от родового рунами,и вот что получилось что проклятье остановилось на мне,то есть я последняя кто его носит,моим детям оно уже не перейдет.Очень много информации я читала что положительные изменения происходят у наших детей,то есть мы как бы своими чистками улучшаем жизнь нашим будущим поколениям.Но мне как то не хочется носить это проклятие,хочется бороться с ним дальше и наверняка до конца.Можно ли считать это промежуточным успехом?Так же поступала информация что как раз на том кто последний носит проклятье оно и отыгрывается больше всего.
Заранее благодарю за ответ,извиняюсь если мой вопрос покажется глупым я только начинаю  изучать родовые проблемы и как с этим бороться.

Teira

FoxyKiss, я честно говоря не вижу смысла в чисткпх, если оператор после этого не начинает жить лучше. По мне это и является признаком снятия проклятия. И основной целью чисток тоже.

sonia

не знаю куда написать. пишу тут. если не верно, пусть модераторы перенесут куда надо
подскажите языческое поминание Рода. если поминать родичей, кот были православными, этот момент понятен, но ведь Род начинался далеко еще до христианства.... меня интересует КАК можно поминать Родичей, кот покланялись Родным богам
спасибо за помощь

dolce_vita

Цитата: sonia от 23 декабря 2016, 13:24:39
не знаю куда написать. пишу тут. если не верно, пусть модераторы перенесут куда надо
подскажите языческое поминание Рода. если поминать родичей, кот были православными, этот момент понятен, но ведь Род начинался далеко еще до христианства.... меня интересует КАК можно поминать Родичей, кот покланялись Родным богам
спасибо за помощь

Как обычно- в даты смерти, рождения, кого знаете, а также когда печете блины- им убирать первый в помин, потом крошить птицам, в дни праздников колеса года и языческих ставить помин и тарелку за общий стол с ложкой, стопку, потом на природу через сутки выносить. Свечи опять же.

limbo78

Подскажите пожалуйста
какое отношение к моему роду имеет мой сводный брат?
этот момент меня очень путает

Vanessa

Цитата: limbo78 от 02 января 2017, 23:44:36Подскажите пожалуйста
какое отношение к моему роду имеет мой сводный брат?
этот момент меня очень путает
К Вашему Роду он отношения не имеет, так как родители и предки разные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status