Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Хава

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 13:40:56А вы хотели что бы сразу- раз и все в шоколаде.
Ну конечно сразу, всего то годик. И все только хуже хуже и хуже. И дело далеко даже не в полученной информации о наследстве. Эта инфа стала лишь как окончательное решение прекратить заниматься всем этим. Гори оно всё.....

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 13:40:56Вы избавились от комплекса жертвы? А тетку?
У меня нет подобного комплекса. Не трогала я их больше 10 лет и не собиралась. Пока бабка не начала "стучать" активно во снах. Посему только и связалась с родней.
И еще по поводу комплекса-все равно мне на них. Более того много лет назад отказывалась юридически и от другой квартиры матери своей, ибо ничего мне нужно было от своего семейства.
Я чистила и чистила "тихо сама с собой", ЕС-НО думая только о себе. А кто тут о себе не думает? Все думают о себе и о своих детях, коих у меня нет. Комплекса матери терезы у меня нет к счастью. А за этот период чисток меня знатно потрепало по всем сферам. До чисток моя жизнь складывалась лучше.
Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 13:40:56Ваш отец хищник в стаде жертвенных овец.
Он мразь, насильник и убийца - в прямом смысле этого слова. Где поддерживают таких, мне там не место. И точка.
Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 13:40:56Не выйдет. Настраивайтесь на долгую кропотливую работу не только с отцом, но и с собой, и с родными.
А жить когда? У меня одна жизнь. И положить ее на болото, где такая несправедливость, я не готова. Мне нужна нормальная жизнь.

Всех благодарю за советы. Решение я приняла. Благодаря и ответам форумчан. Мне это помогло правда.

Чистки родовые уже начинают мне напоминать ХЭ-зомбированных людей (не колдующих с ним). Что бы ХЭ тебе не делал, гадостей всяких, все равно его надо чтить, лоб расшибать, мол, на все воля божья, надо выдержать все его послания, страдать и т.д и т.п, стереотипы такие ведь в обществе о нем. Вот так же и с родом. 

Феникс197

Хава не опускайте руки. Работайте с собой, со своими обидами, с ненавистью, со своими привязками. Это все цепи не дающие вам двигаться вперед.
Прощать... потом решите кого и когда.
Когда жить? Живите работая над собой. Это как дышать, смотреть.
(Из личного опыта)
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

You

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 14:32:27
Хава не опускайте руки. Работайте с собой, со своими обидами, с ненавистью, со своими привязками. Это все цепи не дающие вам двигаться вперед.
Прощать... потом решите кого и когда.
Когда жить? Живите работая над собой. Это как дышать, смотреть.
(Из личного опыта)

при чем тут обиды ненависть работа над собой??!!! Человек говорит о том что не может толком разобрать родовую программу чтоб жить лучше! Что отец издевался над ней а она еще должна "понять и простить и найти 100500 причин в себе?!" Да сколько их можно искать - и наверное Хава давно эти поиски в себе прошла. Родовые проблемы рассосуться сами собой если Хава проработает обиды ?! Честно ваши посты напоминают:
Цитата: Хава от 09 января 2017, 14:10:40

Чистки родовые уже начинают мне напоминать ХЭ-зомбированных людей (не колдующих с ним). Что бы ХЭ тебе не делал, гадостей всяких, все равно его надо чтить, лоб расшибать, мол, на все воля божья, надо выдержать все его послания, страдать и т.д и т.п, стереотипы такие ведь в обществе о нем. Вот так же и с родом. 
А есть у вас конкретный совет по поводу чистки рода ? Может сталкивались с подобной ситуацией чтоб знать как практически ее решить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Феникс197

Цитата: You от 09 января 2017, 14:43:43Человек говорит о том что не может толком разобрать родовую программу чтоб жить лучше
Как она может увидеть родовую программу, если ей обиды застят глаза? Зачем ей блага, если она от них отказалась?
Сейчас у нее очередной кризис. Из-за эмоций она не видит и не слышит ничего.
Я тоже чищу род, но я работаю с буквами (руны не работают, я несколько лет на них потратила) И вижу как мой личный негатив переплетается с родовым. И у нас нет ярко выраженных проклятий, всего навсего страх перед богатством после раскулачивания. Желание отца моей смерти еще до рождения вылилось в суицидальные наклонности с детства +страх перед богатством вылилось в эмоциональное выгорание. Жива до сих пор, потому что научилась справляться с суицидом. Только только переборола страх перед работой и заработком, но до полного выздоровления еще далеко.
Пока она не уберет обиды на жизнь, на судьбу, у нее ничего не получиться.
Нет дыма без огня.
Прощать... когда видишь на что потратил человек свою жизнь, (не смотря на тот негатив, что он причинил) его становиться откровенно жаль. (Из личного опыта)

You

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 15:24:57

Пока она не уберет обиды на жизнь, на судьбу, у нее ничего не получиться.
Нет дыма без огня.
а вы не думали что эти обиды откуда то появилтсь - не с воздуха же ! И если человека так допекло что уехала далеко и надолго да еще и род начала чистить и год на это потратила значит человек  не просто сидит и сопли на кулак наматывает?! Буквы вам сильно помогли в чистке рода ? Как жизнь изменилась ? Что хорошего ? Насколько эфективно буквы вычистили род и какой результат, как долго чистите?   То есть ваша фраза о том : что нет дыма без огня - говорит в данном случае что Хава сама "виновата" в своем родовом?   И виновата что родилась в семье где изверг отец пооставлял шрамы на теле и душе ? Вы были в такой ситуации ? Как справились ? Помогло? Пропускать обиды через себя ИМХО :насилие над собой которое к хорошему не приводят - а обидчику на руку. В данном случае отцу.
Прошу прощения администрацию за субьективность но скажу :  Феникс - заметно что вы в "Буквах" ! Я знаю не один случай когда эти Буковки приводили к полной Ж... в жизни (я тоже как то попообовала - долго себя востанавливала, хорошо что вовремя остановилась) и другие примеры где под видом "благих" люди на этих "высоких истинах и целях" потом отгребали так как от хороших порч еще и с мороками ИМХО 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 15:24:57Как она может увидеть родовую программу, если ей обиды застят глаза
Для этого есть диагностика, за которой можно обратиться к другому практику. Лучший способ избавиться от обид - убрать их источник, когда тебя каждый день пинают, можно всю жизнь потратить на избавление от все новых и новых обид. Над улучшением судьбы надо работать, а не просто смиряться и принимать

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 15:24:57всего навсего страх перед богатством
Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 15:24:57Желание отца моей смерти еще до рождения
Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 15:24:57суицидальные наклонности с детства
не очень-то похоже на просто страх

Цитата: You от 09 января 2017, 15:35:52Буквы вам сильно помогли в чистке рода ? Как жизнь изменилась ? Что хорошего ?
Я пыталась буквами, хорошего ничего
Цитата: rokelia от 09 января 2017, 03:14:48Вы сами напортачили, метод чистки и/или систему выбрали не ту (условно "разбудили, законтачили" не то) - тогда история с внезапным лишением Вас наследства также вписывается в картину и Вы сделали только хуже и вот результат.
тоже чуть имущества не лишилась, негатив на месте остался, хотя по снам чуть ли не атомная война была, а не чистка

Хава

Цитата: Феникс197 от 09 января 2017, 15:24:57Пока она не уберет обиды на жизнь, на судьбу, у нее ничего не получиться.
Эмм, простите, но вы пишете что то кхм несусветное.
У меня нет обиды на СВОЮ ЖИЗНЬ ! Я люблю свою жизнь несмотря ни на что. И ее нужно развивать, есть очень много возможностей , как у колдующих и не колдующих людей тоже.
Я просто ненавижу отца, тихо ненавижу, т.е я не думала о нем никогда. Где то там далеко жила во мне тихая к нему ненависть всегда. И приступая к чисткам я оооочень надеялась, что его выпилят. Но нет-но нет. Селяви. На нет и суда нет. Не выпилили, а наоборот делают его жизнь лучше? Пожалуйста! Но я пас все это разгребать.
Прекратить чистить род не равно опустить руки. Я буду заниматься исключительно собой. А род пусть как хочет так и живет там. И вся родня в том числе.
И поверьте, у меня нет страха перед богатством))) он есть вообще у кого нибудь?)))

Вы прям без меня меня женили. Диагнозы такие ставите странные)))

А конкретики ноль. По факту, четко "я чистил род, чистил, да, барахтался в г несколько лет, но потом жизнь улучшилась, ибо все снял! улучшилось то то и то то, делал то то и то то!".
Только лишь где то там далеко-далеко в призрачном горизонте призрачная надежда, что все труды не просто так. И то не факт (!!!).
Начала чистки рода я, появились такие результаты:
- Денег не стало настолько, что не было на хлеб, в прямом смысле этого слова.
- Из за этого образовались долги, за жилье в том числе. И финансовой яме конца края не видать. Результаты от обрядов на благо оставляют желать лучшего. Еле еле концы с концами сводишь.
- Бурное развитие пошло хронической болезни. Она ускорилась в десятки раз. Предстоят операции, которые имеют плачевные последствия. На которые ессно денег нет.
- Начались проблемы с законом. Хотя я ничем криминальным не занимаюсь. Например на меня писал заявление человек после ссоры, которого я знаю 5 лет, что я занимаюсь колдовством и якобы несу опасность ему. Смешно же. А опера меня дергают.
- Все люди с кем я общалась до чисток, до умопомрачения стали настроены против меня. Хотя общение с ними измеряется не одним годом. Знакомства у меня из разных соцслоев, некоторые и опасные при конфликтах с ними.
- Меня подставили несколько раз так перед людьми, что меня могли серьезно покалечить. Все ситуации высосаны из пальца, обвинения в том числе. Абсурдные.
Да и много чего случилось за этот год. Очень. Что то очень личное и не хотелось бы выносить сюда.

До этого адового года все абсолютно было по другому. Да, я не была богатейкой, и были тоже проблемы, некие сферы никак не могла пробить, кстати из за чего и был сделан вывод, что это родовое и надо снимать. Но что началось как я полезла в род, я такое могу пожелать только какому нибудь заклятому врагу.

Так что все мои обиды, ненависть, это вообще не причем.

Oxa

Особенно порадовало:
Цитата: rokelia от 09 января 2017, 03:14:48-  А может быть что и Ваш Род его  выбрал. Средств хватило только на одного, остальных скинут как баласт, за их счет он будет выгребать для реализации какой-то цели. Род это не благотворительная организация и если стоит вопрос о выживании (а часто- выпрыгивание из попы)- вполне пожертвует другими, менее ценными, гражданами.
Но в то же время "новомодное отсечение от Рода" к хорошему не приводит...
Т.е., если я попадаю в категорию "менее ценных граждан", терпи, так твой Род решил.
Могу сказать за себя, уже все перепробовала для отсечения от Рода, на долго не получается. После обрядов на отсечение некоторое время дела налаживаются, заработок идет, в жизни ситуации ровнее.
Потом опять все сходит на нет.

Феникс197

Цитата: You от 09 января 2017, 15:35:52То есть ваша фраза о том : что нет дыма без огня - говорит в данном случае что Хава сама "виновата" в своем родовом? 
Нет. Это говорит о том, что в ней есть то за что цепляется негатив. И пока не уберет причину-привязку от негатива не избавиться.
Цитата: You от 09 января 2017, 15:35:52Буквы вам сильно помогли в чистке рода ? Как жизнь изменилась ? Что хорошего ? Насколько эфективно буквы вычистили род и какой результат, как долго чистите?   
Чищу год. Посчитайте за семь поколений сколько родов слилось в ваш, а сколько негатива на них было? И ждать, что за год все вычиститься- смешно. Есть старый советский мультик (не помню как называется). Там лечили малыша великана, который руки не мыл. И там доктор потянув за занозу, вытащил много чего. Так и негатив, как личный, так и родовой, потянешь за одно, а вываливается куча всего.
Цитата: You от 09 января 2017, 15:35:52Вы были в такой ситуации ?
Да меня не насиловали. И бил отец не оставляя следов. И шрамов на душе от предательств достаточно. И пытался растоптать морально до самой своей смерти. И проклинал неоднократно и меня и внуков. И как только смогла откинуть обиду, стало легче дышать. "Ты живи как ты хочешь, а я буду жить как считаю нужным."
Цитата: You от 09 января 2017, 15:35:52Пропускать обиды через себя
Я посмотрела на это со стороны, без обид. Его стало жаль, а у себя увидела (да и у мамы, и у теть, и у бабушки) комплекс жертвы. Работаю с этим. 
Цитата: Opium_L от 09 января 2017, 15:38:06Я пыталась буквами, хорошего ничего
Каждому свое. Я много чем пыталась и тоже мало чем помогло. А буквы работают и помогают.

rokelia

Цитата: Oxa от 09 января 2017, 16:14:57Т.е., если я попадаю в категорию "менее ценных граждан", терпи, так твой Род решил.
Или стань важной для Рода. Или пойми как работает Система и создай себе "вакцину от диабета".  Терпеть, ИМХО,  очень не умно. Уже много раз писалось об этом моменте. По сто раз ходим по кругу.

Цитата: Хава от 09 января 2017, 15:47:17До этого адового года все абсолютно было по другому. Да, я не была богатейкой, и были тоже проблемы, некие сферы никак не могла пробить, кстати из за чего и был сделан вывод, что это родовое и надо снимать. Но что началось как я полезла в род, я такое могу пожелать только какому нибудь заклятому врагу.
Так Вам навскидку уже выдвинули ряд предположений, в частности:
Цитата: rokelia от 09 января 2017, 03:14:48-  А может Вы сами напортачили, метод чистки и/или систему выбрали не ту (условно "разбудили, законтачили" не то) - тогда история с внезапным лишением Вас наследства также вписывается в картину и Вы сделали только хуже и вот результат.
Цитата: Opium_L от 09 января 2017, 15:38:06тоже чуть имущества не лишилась, негатив на месте остался, хотя по снам чуть ли не атомная война была, а не чистка
Господа! Никто Вам готового рецепта для ВАШЕЙ ситуации не даст. Вообще иногда такое ощущение, что люди пишут не чтоб совета спросить, а успокоить себя ибо хотят услышать "Ты во всем права". Ну или получить сразу готовый рецепт, желательно быстрый, а то "чищу и не получается". Но я уже говорила-есть дорога, которую надо пройти самому, никто такси к подъезду не подаст.
Отсекайтесь, делайте родителям порчу на смерть, все что хотите, главное поймите-это ВАША жизнь и ВАША ответственность. Спорить не надо. Вы спросили- вам высказали мнения в ответ. Не совпало? Бывает. ВАМ решать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хава

Цитата: Oxa от 09 января 2017, 16:14:57
Особенно порадовало:Но в то же время "новомодное отсечение от Рода" к хорошему не приводит...
Т.е., если я попадаю в категорию "менее ценных граждан", терпи, так твой Род решил.
Могу сказать за себя, уже все перепробовала для отсечения от Рода, на долго не получается. После обрядов на отсечение некоторое время дела налаживаются, заработок идет, в жизни ситуации ровнее.
Потом опять все сходит на нет.
Я бы уже была бы очень рада, если бы выпилили меня и скинули раз и навсегда. Для меня небольшая потеря и морально меня не коснется, что я не ценная гражданка для своего древа))
А так ощущаешь себя букашкой какой то, которая чего то там рыпается, а "любимый" род такой берет и большим пальцем тебя придавливает, мол, сиди, ты че, алле, кто ты такая вообще, че то пытаешься изменить? сидеть я сказал!.
Тю, да и досвидосики значит.

Господа! Никто Вам готового рецепта для ВАШЕЙ ситуации не даст. Вообще иногда такое ощущение, что люди пишут не чтоб совета спросить, а успокоить себя ибо хотят услышать "Ты во всем права". Ну или получить сразу готовый рецепт, желательно быстрый, а то "чищу и не получается". Но я уже говорила-есть дорога, которую надо пройти самому, никто такси к подъезду не подаст.
Отсекайтесь, делайте родителям порчу на смерть, все что хотите, главное поймите-это ВАША жизнь и ВАША ответственность. Спорить не надо. Вы спросили- вам высказали мнения в ответ. Не совпало? Бывает. ВАМ решать.

Рокелия, да нет. Я высказываю сейчас свое мнение и не более. Выводы, которые я сделала, и из года этого, и из постов в этой теме и вообще по форуму.
Я никого не призываю все бросать и что все это не нужно. Вот именно, что кто хочет пусть вычищает, всю жизнь на это положит.
Вы за то, чтобы чистить. Я за то, чтобы смотреть по ситуации. А не кушать абсолютно все что бог (ой род) пошлет.
У каждого есть свой выбор.
Никого склонять ни на что не собираюсь.
Высказываюсь точно так же как и вы, и все остальные форумчане в данной дискуссии.
Или можно только писать, что надо чистить род, не смотря ни на что?)))
И правда хэ какое то.

Oxa

rokelia, уважаю Вашу ценность для Рода и окружающих, не все могут сказать о себе тоже самое.
Цитата: rokelia от 09 января 2017, 16:27:21это ВАША жизнь и ВАША ответственность
никто и не спорит.
Говорю только о себе, я не знаю как сделать себя настолько ценной для Рода, и систему изучаю, но, видимо, не все понимаю, но так как жизнь одна, то хочется ее прожить как можно лучше. Ни с кем не спорю. И поступаю, как считаю нужным.
А права или нет - покажет время.

rokelia

Цитата: Хава от 09 января 2017, 16:34:32Вы за то, чтобы чистить.
Е-мое, ну где я такое писала?
Цитата: rokelia от 09 января 2017, 16:27:21Или стань важной для Рода. Или пойми как работает Система и создай себе "вакцину от диабета".  Терпеть, ИМХО,  очень не умно.
Понятие "чистить Род" лично для меня вообще не очень приемлимо. Также уже многократно высказывалась по этому поводу. Я не верю в возможность излечения от диабета покойной бабушки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелисса

Цитата: Хава от 09 января 2017, 14:10:40Он мразь, насильник и убийца - в прямом смысле этого слова. Где поддерживают таких, мне там не место. И точка.
Понимаете, что Вы отвергаете и отрицаете часть самой себя? Вы же не можете выкинуть из себя его генетическую информацию. Все популярные разговоры об отсечении - плацебо, не более того. При том, что Вы можете давать справедливую оценку его конкретным преступным действиям, Вам придётся осознать эту непрерывную кровную связь и сосуществовать с ней.

Opium_L

Цитата: Хава от 09 января 2017, 16:34:32А не кушать абсолютно все что бог (ой род) пошлет.
так он в любом случае будет влиять и посылать, но можно родовую программу изменить на более благоприятную и получить поддержку предков
Цитата: Хава от 09 января 2017, 16:34:32кто хочет пусть вычищает, всю жизнь на это положит.
ну вот как вы это себе представляете? к примеру негатив на личную жизнь. можно один раз постараться, приложить усилия и убрать его, а можно всю оставшуюся жизнь привораживать, закрывать от всех баб, воевать с соперницами и т.д. как-будто это не жизнь положить))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status