Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ikaterin от 07 января 2017, 14:56:42Мне больше интересны случаи смены фамилии на фамилии посторонние, либо же на фамилии старших по роду, например, по женской линии.
Чужая фамилия вообще до лампочки (редкие эксклюзивно-экзотические случаи в расчет не берем).
А вот своя, по Роду-тут возможны варианты. Есть "наполнитель", ну как наполнитель в таблетке - есть действующее вещество, а есть наполнитель, сама желатиновая капсула и пр. То есть понятно, что для рождения ребенка нужно двое. И бывает, что скажем папашка там именно наполнитель. И так пару поколений и "действующее вещество" размывается. Так вот тут смена фамилии может его активировать. Но это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ индивидуально. Чаще всего- ничего не изменит, а может и изменить как в огромный плюс так и в полную попу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хава

В процессе чисток Рода и себя от родового встала я в ступор, получила некую информацию в реальности, открылись глаза на многое. Я не знаю как делать это дальше.
Хотелось бы узнать, может быть кто нибудь располагает информацией такой.
Как Род выбирает так скажем любимчика своего, по каким критериям? Дает ему всякие блага, человек выходит сухим из воды от всех ситуаций, хотя по идее сейчас должен сидеть в тюрьме.
Человек очень мразный. Очень - это мягко сказано. Он очень много творит вещей и творил плохих в своей жизни. Но несмотря на все это Род его поддерживает, в то время, когда ближайшие ему родственники просто в .опе живут. Почему так? Он такой один. По логике вещей и сколько я читала на форуме (даже Рокелия как то писала про парня который изнасиловал девушку грубо и его Род его наказал) что таких людей выпиливают "вышестоящие" родовые.
Что в моем Роду то не так? Как продолжать чистить ветки, где поддерживают такую мразность как это существо?
Прошу понять меня правильно. Во мне не говорит зависть и ничего подобного. Это вообще мой отец. Его ненавидит %80 родни.
Я давно к родне не принадлежу. Живу абсолютно своей жизнью более 10 лет. С некоторыми только поддерживаю редкую связь. И очень многих у нас Род обделил - и нищета, и всякие другие серьезные проблемы, а он один такой счастливчик. И был бы он достойным человеком, но нет.
И тут чистишь-чистишь, вытаскиваешь себя за химо, чистишь ветки, но болоту конца края не видать. А ему всё дают.
Я понимаю что в Роду очень много людей. И не стоит судить по одному. Но получается, что кто то "там" решает что ему все блага, а остальные барахтайтесь.
И как правило читала, что выбирают козла отпущения, на которого все сливают, а остальные живут нормально. Но тут все наоборот, все в Г, а он один король. Как то не укладывается в голове.

Jad-Wiga

Хава, а Вы уверены, что. его именно Род крышует.?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Хава

Цитата: Jad-Wiga от 08 января 2017, 18:43:53
Хава, а Вы уверены, что. его именно Род крышует.?
У него есть бес. Но неужели бес, каким бы он там не был знатным, может крышевать от Рода?

Cosmos

А зачем,прошу прощения, Вы тогда Род свой чистите, если как Вы говорите, родне не принадлежите, я так понимаю, они вам до лампочки, и наверно им до вас тоже, что сподвигнуло на сие серьезное мероприятие?
а возможно его и не род поддерживает, не думали?
ой, уважаемая Jad-Wiga то же предположила)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Хава

Цитата: Cosmos от 08 января 2017, 18:46:20
А зачем,прошу прощения, Вы тогда Род свой чистите, если как Вы говорите, родне не принадлежите, я так понимаю, они вам до лампочки, и наверно им до вас тоже, что сподвигнуло на сие серьезное мероприятие?
а возможно его и не род поддерживает, не думали?
ой, уважаемая Jad-Wiga то же предположила)))
Потому что на моей жизни отражается Род. Все проверено-перепроверено, очень много негатива. И никуда мне не деться от него. Я сама не хотела этого делать. Но мне это не дает нормально жить.

Хава

Допишу. Я пока его чищу. Мне кучи снов снились не делать этого. Чистила через Богов Славянских-Велеса, Мару.
И мне несколько раз снилось отсекаться. Да, я знаю отношение к этому действу на форуме. Просто пишу как было. И матушка снилась, тоже против была.

Opium_L

Цитата: Хава от 08 января 2017, 18:45:29
У него есть бес. Но неужели бес, каким бы он там не был знатным, может крышевать от Рода?
Имхо род таких не крышует,  они являются реализаторами родового негатива, а у рода этим негативом связаны руки. У меня бабушка такая с сущью. Проклятье, если оно есть, живая и умная энерго-информационная программа, она и придерживает в рабочем состоянии человека, от которого сыпятся "прелести"

Хава

Цитата: Opium_L от 08 января 2017, 19:03:29
Имхо род таких не крышует,  они являются реализаторами родового негатива, а у рода этим негативом связаны руки. У меня бабушка такая с сущью. Проклятье, если оно есть, живая и умная энерго-информационная программа, она и придерживает в рабочем состоянии человека, от которого сыпятся "прелести"
Как его можно выпилить? Ждать пока сам помрет?

Opium_L

Цитата: Хава от 08 января 2017, 19:05:12
Как его можно выпилить? Ждать пока сам помрет?
Чистить род. Ввпиливать, т.е. делать что-то на смерть - усугубить ситуацию и заработать новый негатив

Хава

Цитата: Opium_L от 08 января 2017, 19:18:54
Чистить род. Ввпиливать, т.е. делать что-то на смерть - усугубить ситуацию и заработать новый негатив
Я начала чистить Род больше года назад. Конечно с периодами передышки. Ничего не меняется по крайней мере у меня.
А недавно узнаю, что во время чисток, а точней в апреле прошлого уже года он получает 2 квартиры, сумму в несколько млн и дачу по наследству. От матери своей. Хотя у него есть сестра, моя тетка, которой не досталось ни копейки.
А бабка все отписывала на меня изначально при жизни, но потом случилось помутнение разума и он переубедил ее.
Я, которой он испоганил всю жизнь, у меня руки и тело в шрамах из детства, потому что он надо мной издевался как только мог и чем мог физически и морально , пока я не сбежала. И я все чищу, а ему достается все всегда.
Я бы и слова не сказала, если бы все досталось тетке, она тоже в полной опе живет всю жизнь.
И этот "подарок судьбы" апрельский далеко не единственный в его жизни. В жизни ни работал никогда.
Я не могу понять о каком проклятии идет речь на нем. За год ничего не сдвинулось и его не выпилили, а наоборот только поощряют.
Мне просто очень важно в этом разобраться.

Jad-Wiga

Если у него бес - поищите посты Рокелии о какой-то псалтыри в нескольких монастырях. Типа не порча, но работает как надо  8)

И юридические вопросы, по возможности, подготовьте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 09 января 2017, 00:15:06Если у него бес - поищите посты Рокелии о какой-то псалтыри в нескольких монастырях. Типа не порча, но работает как надо
Ну это смотря, что надо)) Ибо в итоге клиент отбыл в лучшие миры от такой "чистки"))
Неусыпаемая псалтырь  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg1285256.html#msg1285256

Цитата: Хава от 08 января 2017, 19:43:41За год ничего не сдвинулось и его не выпилили, а наоборот только поощряют.
Мы знаем ситуацию только с Ваших слов. Ваше восприятие (как и любого человека)-субъективно. Даже если принять его за объективное описание, то все равно масса пустых мест в пазле. Да что угодно может быть.
-   Начиная от самого элементарного - он разрушитель, он "руки" негативной программы на уничтожение Рода упрощенно говоря. И Ваш Род его НЕ поддерживает, просто избавиться не может. А поддерживает совсем другая "опера". Я лично таких "внутренних диверсантов" встречала ни один раз.
-  А может быть что и Ваш Род его  выбрал. Средств хватило только на одного, остальных скинут как баласт, за их счет он будет выгребать для реализации какой-то цели. Род это не благотворительная организация и если стоит вопрос о выживании (а часто- выпрыгивание из попы)- вполне пожертвует другими, менее ценными, гражданами.
-  А может Вы сами напортачили, метод чистки и/или систему выбрали не ту (условно "разбудили, законтачили" не то) - тогда история с внезапным лишением Вас наследства также вписывается в картину и Вы сделали только хуже и вот результат.
-  А может Род и ведет ВАС таким образом. Получи Вы наследство - уехали бы на Канары и забили на все (образно говоря).
И еще сто таких "может".
То есть тут вариантов много. Но причина есть ВСЕГДА. Не всегда мы можем понять и охватить масштабно, не всегда можем увидеть и понять, но есть ВСЕГДА. И тут только анализ  КОНКРЕТНОЙ ситуации в помощь и лучше Вас этого никто не сделает. На Форуме можно что-то общее, системное почерпнуть. Решать же конкретно Вашу ситуацию, собрать все пазлы, можете только Вы. Могу лишь сказать, что самая частая ошибка - рассматривание ситуации через свою призму. А она у каждого человека "Я хороший, не виноват, жертва, мне не додали". Так человек устроен. А это и мешает, из-за этого при сборе анамнеза теряются очень важные пазлы. А иногда незаметная мелочь- бац! и вся картина сложилась.  Но человек смотрит со своей колокольни, не может покойно абстрагироваться и не то что деталей, а и "слона" не видит. И идут нестыковки.
Навскидку - даже по Вашему краткому описанию-
Цитироватьвсе в Г, а он один король
не стыкуется уже с общей (описанной Вами же) картиной ибо матушка его (Ваша бабушка) как-то явно не  в Г.  жизнь провела т.е.  явно не бедствовала раз оставила после себя
Цитировать2 квартиры, сумму в несколько млн и дачу
Только не надо рассказывать всю историю про имущество!  :D
Это я просто для примера, что просто со слов одного человека ситуацию не сложить. Ее (ситуацию) надо читать и изучать внимательно под разными углами, изнутри. Лично я не возьмусь просто по субъективному описанию поставить диагноз.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Феникс197

Цитата: Хава от 08 января 2017, 19:43:41Я начала чистить Род больше года назад. Конечно с периодами передышки. Ничего не меняется по крайней мере у меня.
А вы хотели что бы сразу- раз и все в шоколаде. Вы себя чистите? Вы избавились от комплекса жертвы? А тетку?
Ваш отец хищник в стаде жертвенных овец. И вы хотите от него другое поведение?
Не выйдет. Настраивайтесь на долгую кропотливую работу не только с отцом, но и с собой, и с родными.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Opium_L

Цитата: Хава от 08 января 2017, 19:43:41Я начала чистить Род больше года назад. Конечно с периодами передышки. Ничего не меняется по крайней мере у меня.
Так чистить и полостью снять негативную программу немного разные вещи, после чисток нужны обряды на благо для себя и для рода, регулярно поминать предков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status