Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подкидной-переводной

Автор Priest, 21 января 2016, 13:10:00

« назад - далее »

mnogr

Да уважаемый автор не скрывает, что все его работы - порча. Но, как я понимаю, порча не для оператора, а для жертвы. И если я отдаю жизнь человека, то это порча именно для этого человека и я извлекаю выгоду именно за счет порчи на другого. Я так понимаю работы уважаемого Priest.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ruta_UA

Цитата: hagit от 28 января 2016, 09:54:07что если хотите мужа , то взамен нужно отдать кого то из своей семьи .жизнь за жизнь и из своей
Отчего же искусственно устанавливать рамки для самих себя и своих действий?
Цитата: Вяземский от 28 января 2016, 11:28:57Почему же жизнь за жизнь?
Согласна) Есть много вариантов.
Один из: я отдаю своё вдовство, а взамен согласна принять замужество)
И цепочка запустится, т.к. на свете существует немало женщин, которые мечтают стать вдовами, т.е. на мое предложение уже существует спрос в пространстве и, он (спрос) притянет мое предложение и пойдет цепная реакция обмена.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

hagit

Да , конечно автор написал , обмен человека на человека .совсем не обязательно жизнь на жизнь, я наверное не так выразила свои мысли , хотела сказать , что меняем кого то из своей семьи а не из соседской.  Так написал автор и что радость обладателей алкозависимых соседей , преждевременна. А вообще то хотелось бы узнать результаты .кто че поменял и что получил .подождем
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

сталкер

"Я в карты играю плохо , но насколько я помню , при игре в переводного дурака" , . любил в молодости эту игру,и очень часто с полной колодой Г.оказывались с козырями ,поскольку он не только переводной но и подкидной,главное чтобы было больше парных,и прав ув.Вяземский,6 козырей равнозначна(не путать с равноценной ) обыкновенной 6 ,поскольку она переводится.

curieuse

Исходя из того, что изначально вопрос шел о сохранении энергии, то, думаю, варианты отдаты жизнь соседа-алкоголика с перфоратором в обмен на миллион, скорее всего могут отыграться таким образом, что к миллиону прицепом будет что-то будоражащее ваши мысли и помыслы,  как бывший сосед. Например, тревоги за судьбу нового авто, купленного на миллион, и стоящего под окном. Тот самый хвост, который тащится при игре в переводного. То есть, ровно столько, сколько меновая штука занимает в Вашей жизни, столько Вы и получаете на выходе. Если драные носки вам дороги как единственная память о бывшем муже Васе и вы до сих пор спите с ними, то почему нет. А кот, которого не знаете, если куда более пристроить, наверное, не проканает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Veleno

Форумчане,  помогите разобраться: хочу попробовать этой формулой не получить,  а избавиться. Для меня сам факт избавления от человека будет уже благом. Что в данном случае можно равноценное просить?  хотеть получить?  отдавать?  Готова желающим что-либо ПОЛУЧИТЬ, ОТДАТЬ ВЗАМЕН жизнь мистера Х,  мадам Y и мистера Z...  Или еще вариант: мне действительно ничего не надо взамен исчезновения этой троицы (они все трое кровники),  но в их семье есть дальняя родственница,  типа двоюродной племянницы,  которой уж под сорок,  а она незамужем,  без детей.  Если мне поработать оператором над семьей Х, Y,  Z и обменять жизни этой троицы на появлении в жизни их племянницы,  допустим,  мужа и парочки детей? Мне, по большому счету,  эта племянница глубоко фиолетова, но просто обмен получается равноценный. А я просто рядом постою. Что скажете?

сталкер

"Что в данном случае можно равноценное просить?"Видите  ли,равноценное и равнозначное ну немножко разные вещи, примеры уже приводились.

Мурка1274

Здравствуйте, уважаемый автор! Мой ум созрел для зла:-) Подскажите, правилен ли ход моих мыслей или же  это нечто бредовое: классический любовный треугольник муж+жена+любовница. Возможен ли такой вариант - любовница хочет мужа себе (в мужья;-)), ставит Подкидного, избавляясь от мужа-пьяницы родной сестры, а забирает себе желанного мужчину в мужья. Далее, ставит Подкидного на мужчину, избавляя его от жены, а взамен предлагает себя в качестве законной супруги. Вот такой финт и подтасовка, по идее, увеличивают шансы получить желаемое и избавиться от ненужного, но равномасштабного - чистое зло;-)    Люблю играть в карты и мухлевать;-)

Ведлена

Цитата: Priest от 21 января 2016, 13:10:00

Хекс, внутреннее пространство которого искажено, а зоны взаимно перетекают друг в друга, при этом вместо одного ядра, присутствуют несколько (что втягивает в работу печати столько участников, сколько необходимо). Часовые механизмы, заложенные в ядрах, взаимно согласованы, и позволяют действовать четко по плану.

Возможно утопия,но я решила не надеяться на авось,а составить четкий план,с четким кол-вом игроков под моим управлением.Запустить механизм и каждый получит свое,в результате я буду уверенна в том,что получу я.Берусь осуществлять.

Мурка1274

Вот и я о том же - в случае четкой планировки игроков отрицательные резулттаты должны стремиться к нулю:-) а мы получаем желаемый бонус

Ведлена

Цитата: Мурка1274 от 04 марта 2016, 02:13:06
   Здравствуйте, уважаемый автор! Мой ум созрел для зла:-) Подскажите, правилен ли ход моих мыслей или же  это нечто бредовое: классический любовный треугольник муж+жена+любовница. Возможен ли такой вариант - любовница хочет мужа себе (в мужья;-)), ставит Подкидного, избавляясь от мужа-пьяницы родной сестры, а забирает себе желанного мужчину в мужья. Далее, ставит Подкидного на мужчину, избавляя его от жены, а взамен предлагает себя в качестве законной супруги. Вот такой финт и подтасовка, по идее, увеличивают шансы получить желаемое и избавиться от ненужного, но равномасштабного - чистое зло;-)    Люблю играть в карты и мухлевать;-)
С треугольником сложнее,не всегда мужчина после "избавления" от жены женится на любовнице.Где гарантия,что у него нет в запасе еще парочки девушек для встреч?Чаще всего мужчина по доброй воле уходит в раздрай,чем снова в ЗАГС...Здесь другое что-то должно участвовать в процессе,но я возможно ошибаюсь.Я буду задействовать тех,кто что-то хочет получить и готов нечто дать взамен,я просто помогу это сделать,направив в нужное мне русло, получив нужное мне со 100% гарантией.В Вашей ситуации слишком много сопротивления будет от участников.Но,пока не попробуешь- не получишь результат.

kristabella

Цитата: mnogr от 04 марта 2016, 12:14:47Хотелось бы почитать отзывы людей использовавших этот став.
Начнём с Вас. Кстати, Ваш пост считается флудом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Могу отписаться по результату.Не скажу что работа велась только одним ставом(были и другие ставы и Чм)но результат на лицо.Минусовала нашу разбитую машина,плюсовала покупку машины определённой конфигурации.Хранила дома(с собой не носила),работал примерно месяц.Вот так ;Dвсе довольны ;D ;D ;D.Если нужны более подробные факты,могу написать. пока флудить не буду,автору огромный человеческий ПЛЮСИЩЕ ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мурка1274

Здравствуйте, Кареглазая! Можно чуть подробнее по оговору? Тоже собираюсь сделать, но задумана многоходовая комбинация, дабы получить желаемое. С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Мурка1274-если честно дословно не помню,но примерно так,,Я хочу иметь..и взамен согласна отдать...,,Активация,начало работы,ну и остальное как всегда.Я конечно не могу утверждать,но думаю если Вы наметили глобальную работу может ее на этапы разделить.Получили результат от 1 этапа далее 2,3.Просто я до сих пор под впечатлением от результата и мне это нравится ;DЛично у меня появляется больше сил и энергии после того как вижу результат.Но это только мое мнение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status