Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Ирина30

на вопрос:Искренне ли меня любит МЧ? Время 11:40 Вышло D-3. Думаю,что это означает да.Если не верно,поправьте, пожалуйста!

Наталья1809

Цитата: Икарос от 06 апреля 2017, 10:44:18
Это не похоже на серьезные отношения, возможно есть кто-то, кто нравится, отношения иллюзорны, в мечтах. А это еще может означать и близость матери, если она есть и рядом.

Уважаемая Икарос, благодарю за развернутые ответы!! Да, у МЧ действительно мать очень важную роль играет. Не маменькин сынок, но относится к ней с почтением и уважением, старается не делать больно и всё такое.

Подскажите, на вопрос "Для чего мы с ним встретились в этой жизни?" выпал Сатурн. Читала в Ваших трактовках, что это значит Рок, Судьбу, Карму. Т.е. просто для отработки Кармы? А Рок и Судьбу как понять? Или есть еще какие-то значения для подобных вопросов, более простые?

Сильная ли между нами Кармическая связь? Юпитер. Думаю, что нет

Почему мы не вместе? Меркурий... тут теряюсь. Может это от того, что он непостоянен и сам не знает чего хочет (исходя из того, что Меркурий - воздушная планета)?

С уважением!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

rozany_swit

здравствуйте!
поступит ли мч в университет в чехию?
20,38.
д-5. меркурий. я полагаю,что поступит. задаю допы:
проучится он там год или больше?
а-2, путешествие, мать-это намек,что не доучится и вернется на родину?

будет ли у меня с д ребенок в течение 2 лет?
20,46.
д-6, да?
спасибо

Икарос

Цитата: gal67 от 06 апреля 2017, 19:53:0719.22а 2 лунав 4 уранс 6 венерад 3 юпитер
А=1, В=4, С=5. 9-5=4
4 Уран. Не приедет.
Цитата: Наталья1809 от 08 апреля 2017, 22:48:39"Для чего мы с ним встретились в этой жизни?" выпал Сатурн. Читала в Ваших трактовках, что это значит Рок, Судьбу, Карму. Т.е. просто для отработки Кармы? А Рок и Судьбу как понять? Или есть еще какие-то значения для подобных вопросов, более простые?
Рок и Судьба и Карма по сути это синонимы. То, что человек не может объяснить причинно-следственные связи событиям, человек  и называет роком, судьбой.
Для Чего?! Сатурн намекает на уроки от прохождении страдания, работы и труда. Пройдя препятствия, придя к смирению Сатурн наделяет силой и знанием. Сатурн учит жестко, но очень доходчиво, в отличии от Юпитера.
Цитата: Наталья1809 от 08 апреля 2017, 22:48:39Сильная ли между нами Кармическая связь? Юпитер. Думаю, что нет
Связь есть через отношения учитель-ученик, и это связь позитивная, т.е. по сути не разрушающая. Связь повториться, что-то не законченно, не доделано...
Цитата: Наталья1809 от 08 апреля 2017, 22:48:39Почему мы не вместе? Меркурий... тут теряюсь. Может это от того, что он непостоянен и сам не знает чего хочет (исходя из того, что Меркурий - воздушная планета)?
Вы правы + если бы было больше, то были бы вместе. Меркурий всегда дает возможности для "вместе", но получить их можно пойдя на компромисс, уступку, некие ответные действия и т д.
Цитата: rozany_swit от 09 апреля 2017, 20:46:28поступит ли мч в университет в чехию?20,38.д-5. меркурий. я полагаю,что поступит. задаю допы:
Поступит.
Цитата: rozany_swit от 09 апреля 2017, 20:46:28проучится он там год или больше?а-2, путешествие, мать-это намек,что не доучится и вернется на родину?
Не долго поучится. Видимо, сам передумает. Луна слишком переменчива и очень зависит от окружения.
Цитата: rozany_swit от 09 апреля 2017, 20:46:28будет ли у меня с д ребенок в течение 2 лет?20,46.д-6, да?
Венера даст любовь, вожделение, комфорт в отношениях, страстность и интимность. Венера не уверена, что детей даст, она больше ориентирована на получение любовных наслаждений, чем на детей. Но и не исключает их.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 08 апреля 2017, 22:48:39"Для чего мы с ним встретились в этой жизни?" выпал Сатурн. Читала в Ваших трактовках, что это значит Рок, Судьбу, Карму. Т.е. просто для отработки Кармы? А Рок и Судьбу как понять? Или есть еще какие-то значения для подобных вопросов, более простые?
Рок и Судьба и Карма по сути это синонимы. То, что человек не может объяснить причинно-следственные связи событиям, человек  и называет роком, судьбой.
Для Чего?! Сатурн намекает на уроки от прохождении страдания, работы и труда. Пройдя препятствия, придя к смирению Сатурн наделяет силой и знанием. Сатурн учит жестко, но очень доходчиво, в отличии от Юпитера.
Цитата: Наталья1809 от 08 апреля 2017, 22:48:39Сильная ли между нами Кармическая связь? Юпитер. Думаю, что нет
Связь есть через отношения учитель-ученик, и это связь позитивная, т.е. по сути не разрушающая. Связь повториться, что-то не закончено, не доделано...
Цитата: Наталья1809 от 08 апреля 2017, 22:48:39Почему мы не вместе? Меркурий... тут теряюсь. Может это от того, что он непостоянен и сам не знает чего хочет (исходя из того, что Меркурий - воздушная планета)?
Вы правы + если бы было больше желаний, то были бы вместе. Меркурий всегда дает возможности для "вместе", но получить их можно пойдя на компромисс, уступку, некие ответные действия и т д.
Цитата: rozany_swit от 09 апреля 2017, 20:46:28поступит ли мч в университет в чехию?20,38.д-5. меркурий. я полагаю,что поступит. задаю допы:
Поступит.
Цитата: rozany_swit от 09 апреля 2017, 20:46:28проучится он там год или больше?а-2, путешествие, мать-это намек,что не доучится и вернется на родину?
Не долго поучится. Видимо, сам передумает. Луна слишком переменчива и очень зависит от окружения.
Цитата: rozany_swit от 09 апреля 2017, 20:46:28будет ли у меня с д ребенок в течение 2 лет?20,46.д-6, да?
Венера даст любовь, вожделение, комфорт в отношениях, страстность и интимность. Венера не уверена, что детей даст, она больше ориентирована на получение любовных наслаждений, чем на детей. Но и не исключает их.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

elina

Вспоминает ли меня мужчина? Давно не общаемся
14:00
9-5=4
Уран
нет не вспоминает
благодарю
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Pomafka

Уважаемая Икарос, благодарю за ответы.
Вопрос: будет ли встреча с мч в ближ. две недели? 14.08.
а 5
в 8
с 13=4
д 9-4=5 меркурий
ответ- будет встреча.

И еще вопрос про луну не поняла

Цитата: Икарос от 23 декабря 2015, 11:16:01Вопроса, как положительный показатель на Вопрос,  и убывающую, как отрицательный. А также можно учитывать ретроградность планет.

т.е,если я задаю вопрос на убывающ. луне, то ответ всегда отрицательный?
(на любой вопрос отриц.ответ?)
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

gal67

Цитата: Икарос от 10 апреля 2017, 10:31:35
А=1, В=4, С=5. 9-5=4
4 Уран. Не приедет.

ОС-да, не приехал. Спасибо

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ!! Подскажите а как трактовать по срокам?

У меня на вопрос "Как скоро я перееду к МЧ?" 10.04. 16-27 Выпала Луна. Даже мыслей нет, если честно.

А на вопрос " Как долго мне ждать возвращения МЧ?" (вопрос сам в голову так пришел) вышел Меркурий. Нашла в интернете, что Меркурий как раз с 10.04. становится ретро (при этом, он дает возможность закончить незаконченные дела и исправить ошибки прошлого, что мне весьма на руку). Вообще, Меркурий же быстрый...может недолго, но вот первые сутки ретро смущают.
С уважением
-этого не может быть!!

Элизабет

Цитата: elina от 10 апреля 2017, 11:10:13
Вспоминает ли меня мужчина? Давно не общаемся
14:00
9-5=4
Уран
нет не вспоминает
благодарю
Позволю предположить, надеюсь, что Уважаемая Икарос меня поправит.
Когда мы были в ссоре с бывшим мужчиной я спрашивала: "часто ли вспоминает меня/часто ли обо мне думает" выходил Уран (непрерывность , как я для себя отметила). Позже, когда с мужчиной помирились, он признался, что думал обо мне постоянно, непрерывно.

Элизабет

Цитата: Pomafka от 10 апреля 2017, 14:26:48
Уважаемая Икарос, благодарю за ответы.
Вопрос: будет ли встреча с мч в ближ. две недели? 14.08.
а 5
в 8
с 13=4
д 9-4=5 меркурий
ответ- будет встреча.
Да!)

Ирина30

Цитата: Ирина30 от 07 апреля 2017, 11:44:42
на вопрос:Искренне ли меня любит МЧ? Время 11:40 Вышло D-3. Думаю,что это означает да.Если не верно,поправьте, пожалуйста!
Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Я так понимаю, если меня не процитировали, то ответ верный?
Спасибо!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, вчера в голове возник вопрос: "а для чего я дана МЧ в этой жизни?" Выпала Луна. Я не знаю, как тут понять... что-то с заботой связано...
С уважением
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Pomafka от 10 апреля 2017, 14:26:48т.е,если я задаю вопрос на убывающ. луне, то ответ всегда отрицательный?(на любой вопрос отриц.ответ?)
Нет, не всегда. Просто желательно учитывать фазу Луну, она также может намекать о скорости проявления события. Это не значит, что можно подстраиваться под желаемый Ответ и задавать вопрос на растущую или убывающую Луну.
Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2017, 22:59:37Подскажите а как трактовать по срокам? У меня на вопрос "Как скоро я перееду к МЧ?" 10.04. 16-27 Выпала Луна. Даже мыслей нет, если честно.
Вообще Луна дает быстрое развитие событиям, в течении месяца. Луна самая быстрая граха.
Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2017, 22:59:37А на вопрос " Как долго мне ждать возвращения МЧ?" (вопрос сам в голову так пришел) вышел Меркурий. Нашла в интернете, что Меркурий как раз с 10.04. становится ретро (при этом, он дает возможность закончить незаконченные дела и исправить ошибки прошлого, что мне весьма на руку). Вообще, Меркурий же быстрый...может недолго, но вот первые сутки ретро смущают.
Возвращение будет быстрым, ретро как раз это и усиливает, подтверждает. Еще по срокам Меркурий может давать период около 3 месяцев.
Цитата: Ирина30 от 11 апреля 2017, 12:41:03Я так понимаю, если меня не процитировали, то ответ верный?
Да. Если я не поправляю, значит все верно.
Цитата: Наталья1809 от 12 апреля 2017, 11:44:31"а для чего я дана МЧ в этой жизни?" Выпала Луна. Я не знаю, как тут понять... что-то с заботой связано...
Луна дает питание, заботу, любовь, как матери. Вы правы. Луна еще и на парность намекает.

Yul4ik06

Спросила
1.будут ли у меня ещё дети D4 уран значит нет? Или неожиданно будут?
2. Окажет ли помощь мне человек
D6 Венера, да
3. Как будет дальше складывается ситуация по работе? D1 я так понимаю, что все будет хорошо.
Буду благодарна за помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status