Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

rekombg

Здравствуйте! Для меня оооочень важный вопрос помогите разобраться. Наконецто контракт на этой неделе будет?
18:06
A=9
B=6
C=6
D=3 Юпитер
Я думаю что наконецто должно получиться.

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Наталья1809

Уважаемая Икарос, и такой вопрос.
Правда ли МЧ ехал ко мне на свидание как говорили карты у 4 человек? Юпитер. Думаю, что собирался приехать, но что-то помешало. (Он и правду не приехал. Свидание назначала человеку вслепую, т.к. он прекратил общение). По картам у всех вышло, что его срочно дёрнули на работу, поэтому не приехал.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Немного из отыгравшегося.
Поедет ли человек в срок туда-то? Луна. (В одном доме с Сатурном была. Дом Юпитера) не поедет. Поездка откладывается без конкретных причин, но человек думает о ней.
Пойду ли я в одно место? Сатурн. Не пошла. Было лень
Пойду ли я утром туда-то? Нептун. Не пошла-спать хотела, не смогла проснуться.
Был ли задуманный разговор с человеком ? Уран. Нет, мои опасения были напрасны.
Почему человек не отвечает на звонок? Плутон. Её не было дома, не видела звонка
Общалась ли коллега о человеке с другой коллегой? Сатурн. Нет.
Было ли общение коллег в срок? Плутон. Не было.
Скажет ли человек правду? Юпитер. Да, сказала все как есть
Надеюсь кому-то пригодится  :)

-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, извините, что закидала тему сообщениями, но они не редактируются.
Еще такой вопрос.
Кто человек в магии? Меркурий. С одной стороны - ум и профессионализм, с другой стороны мне кажется, что знания поверхностны.
Человек сказал правду, что провел обряд? Плутон. Думаю, что ничего не делалось. В тоже время, Плутон показывает магию...

С уважением!
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Pomafka от 17 апреля 2017, 13:49:52Задала вопрос:сделают ли мне документы? (очень долго тянется эта тема,обещают-обещают...)13.35 а 4в 8с 12= 3д 9-3=6 Венераответ ДА
Сделают!
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 16:54:45Буду ли я работать расчётчиком в 2017? Сатурн. Нет, либо после срока.
Нет или с опозданием, после отсрочки.
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 16:54:45Буду ли я сотрудничать с человеком когда-либо? Юпитер. Да, буду. Но, возможно не так быстро Как хочется. Будут проволочки (задавала вопрос, когда уже был ретро)
Будете. Ретро Юпитер давно с 9 февраля. А перестает быть ретро около 15 июня, вот около этой даты и будет по идее сотрудничество.
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 16:54:45Ждёт ли меня успех в ВЭД? Сатурн...ох, даже и не знаю. Если да, то только с большим трудом (вообще, экономика не мой конёк, но именно профессия связанная с ВЭД очень притягивает. Может Сатурн показывает, что для успеха мне придётся пахать и пахать...
Да, с Сатурном успех приходит не быстро, через труд и терпение, но уж если приходит, то основательно и на долго + еще власть может дать по итогу.
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 16:54:45Получится ли у меня быть хорошим расчётчиком? (Та самая профессия в ВЭД). Сатурн. Если и да, то опять же пахать, стараться...трудно будет.
Расчетчик - возможно это вместе с Меркурием близко и по Сатурну. Если нужно четкость, стойкость, серьезность + супер дисциплина и порядок, то Сатурн как раз этим и заведует. А если рассчитывать в сфере некой тяжелой, типа сельского хозяйства, или права/юридических вопросов, то еще больше Сатурна тут.
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 16:54:45Вообще, много Сатурна. Вопросы задавались в разные дни. Что он значит? Успех через тернии или вообще отсутствие каких-либо успехов?
Вы правы! Успех через тернии.
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 16:54:45Знаю, что в Таро, Рунах возможно при гадании считать своё состояние, страхи и желания. А тут такое возможно? Или напортачить можно только в случае с подгадыванием времени и частым перезадаванием одного и того же вопроса?
Возможно я не совсем поняла вопрос, Вы имеете в виду с помощью этого метода рассмотреть свое настоящее состояние? Если задать такой вопрос, сформулировать его, то Ответ будет. Или Вы имеете в виду, что состояние может влиять на сам Ответ, конечно, может! Самые сильные Ответы и озарения приходят в спокойном уме, а в идеале, когда его нет в моменте или занять его чем-то другим спокойно.

И да, если подгадывать время и часто задавать сам вопрос, то верность ответа снижается весьма.
Цитата: rekombg от 17 апреля 2017, 18:13:55Наконецто контракт на этой неделе будет?18:06A=9B=6C=6D=3 ЮпитерЯ думаю что наконецто должно получиться.
Будет!, по идее в четверг. Или когда Луна в знаках Юпитера - 23-25 апреля и 6-8 мая.
Цитата: Наталья1809 от 17 апреля 2017, 21:14:34Правда ли МЧ ехал ко мне на свидание как говорили карты у 4 человек? Юпитер. Думаю, что собирался приехать, но что-то помешало
Вы правы. Собирался, но не получилось.
Цитата: Наталья1809 от 18 апреля 2017, 21:19:14Кто человек в магии? Меркурий. С одной стороны - ум и профессионализм, с другой стороны мне кажется, что знания поверхностны.
Меркурий дает профессионализм в работе, много связей, знаний и информации, знание как лучше и что-то с чем-то совместить, Меркурий подвижен и самый лучший переговорщик, он легко подстраивается и сам легкий. Но Меркурий сам не обозначает Магию, он скорее может найти связи с Магией или как-то получить доступ к ней. Но сама меркурианская энергия не магическая. А сейчас Меркурий в стадии сожжения, т.е. сила его дословно тщетная, и не важно крутится он или нет, все равно внешние обстоятельства он не может сдвинуть или как -то влиять на них. Т.е. он не получает результаты своего труда.
Цитата: Наталья1809 от 18 апреля 2017, 21:19:14Человек сказал правду, что провел обряд? Плутон. Думаю, что ничего не делалось. В тоже время, Плутон показывает магию...
Скорее ничего не делалось, не получилось.
Еще хочу отметить, что пока Вы ждете результат с сомнением и хоть с долей недоверием к человеку, который для Вас работает в сфере тонкого, то ничего не получится или получится с некой иронией, т.е. результат не будет удовлетворяющим для Вас.  Самая главная работа заключается не только в другом человеке, но и в Вашем Сознании также.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Myrenka

Доброе утро! Подскажите пожалуйста как Луна отвечает на вопрос касаемо учебы? Как ребенок будет учиться? Будет ли отличником? И на основной и на доп.выпала Луна

elina

Уважаемая Икарос такой вопрос
Будет ли общение у меня в мае с загаданным человеком?
12:34
в-10
с-8 Сатурн я так понимаю нет
благодарю
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

venus

На вопрос: честен ли Н в отношениях со мной?
Время вопроса: 12:38
Вышло А-3; В-2; С-5 и D-4
Уран. Неблагоприятные обстоятельства, для отношений, но я не вижу лжи. По этому рискну сказать, что, да, честен. 

lyna

Будет ли интим с загаданным человеком в срок ?
луна
не будет
благодарю !

rekombg

Добрый вечер! Помогите понять. Вопрос в этом году я смогу преобрести свою квартиру? 17:27
А=8, В=9, С=8, Д=1 Солнце возможно да. И посоветуйте чтоб научиться трактовать надо знать астрологию так?

Икарос

Цитата: Myrenka от 19 апреля 2017, 09:36:01как Луна отвечает на вопрос касаемо учебы? Как ребенок будет учиться? Будет ли отличником? И на основной и на доп.выпала Луна
Луна особо не даст отличника. Это скорее Солнце даст идейного видного отличника. Но Луна также благоприятна для учебы, будет получаться то, что нравится, т.е. возможно не все предметы будут на отлично, но в целом учеба будет хороша.
Цитата: elina от 19 апреля 2017, 09:43:08Будет ли общение у меня в мае с загаданным человеком?12:34в-10с-8 Сатурн я так понимаю нет
Не будет.
Цитата: venus от 19 апреля 2017, 13:45:54честен ли Н в отношениях со мной?Время вопроса: 12:38Вышло А-3; В-2; С-5 и D-4Уран. Неблагоприятные обстоятельства, для отношений, но я не вижу лжи. По этому рискну сказать, что, да, честен. 
Скорее что-то преувеличивает, сочиняет, недоговаривает и может быть некое недоразумение из-за этого.
Цитата: lyna от 19 апреля 2017, 13:57:29Будет ли интим с загаданным человеком в срок ?луна не будет
Склоняюсь, что будет очень близкое общение, и интим также.
Цитата: rekombg от 19 апреля 2017, 17:30:23Вопрос в этом году я смогу преобрести свою квартиру? 17:27А=8, В=9, С=8, Д=1 Солнце возможно да. И посоветуйте чтоб научиться трактовать надо знать астрологию так?
Да, сможете.
Чтоб научиться трактовать не обязательно нужно быть астрологом, достаточно изучить первое сообщение в этой теме (желательно знать положение Луны на день Вопроса) и практиковать, именно понимание каждой энергии и свой опыт - ключ к познанию.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

rekombg

Добрый день! Вопрос скороли наладиться мое финансовое положение 14:11 а=5, в=2, с=7, д=2. Луна. Луна убывающая и в водолее.
Ответ еще не скоро так?

rekombg

Контракт на 100кг будет подписан? 14:53 а=5,б=8,с=4,д=5 Меркурий. По описанию Меркурия. То должен быть подписан но Луна на спаде?

Наталья1809

Цитата: Икарос от 19 апреля 2017, 08:50:32Получится ли у меня быть хорошим расчётчиком? (Та самая профессия в ВЭД). Сатурн. Если и да, то опять же пахать, стараться...трудно будет.
Расчетчик - возможно это вместе с Меркурием близко и по Сатурну. Если нужно четкость, стойкость, серьезность + супер дисциплина и порядок, то Сатурн как раз этим и заведует. А если рассчитывать в сфере некой тяжелой, типа сельского хозяйства, или права/юридических вопросов, то еще больше Сатурна тут.
Да, эта профессия связана с таможней, таможенным правом и международными грузоперевозками.

Цитата: Икарос от 19 апреля 2017, 08:50:32Знаю, что в Таро, Рунах возможно при гадании считать своё состояние, страхи и желания. А тут такое возможно? Или напортачить можно только в случае с подгадыванием времени и частым перезадаванием одного и того же вопроса?
Возможно я не совсем поняла вопрос, Вы имеете в виду с помощью этого метода рассмотреть свое настоящее состояние? Если задать такой вопрос, сформулировать его, то Ответ будет. Или Вы имеете в виду, что состояние может влиять на сам Ответ, конечно, может! Самые сильные Ответы и озарения приходят в спокойном уме, а в идеале, когда его нет в моменте или занять его чем-то другим спокойно.
Да, я имела ввиду второй вариант. Т.е. ,если я в плохом настроении от какой-либо темы и я задаю на эту тему  вопрос в таком состоянии, то ответ будет искажен? Но, если я буду чем-то занята, буду спокойна и умиротворенна, то вопрос пришедший в голову на важную тему получит верный ответ?

Цитата: Икарос от 19 апреля 2017, 08:50:32Кто человек в магии? Меркурий. С одной стороны - ум и профессионализм, с другой стороны мне кажется, что знания поверхностны.
Меркурий дает профессионализм в работе, много связей, знаний и информации, знание как лучше и что-то с чем-то совместить, Меркурий подвижен и самый лучший переговорщик, он легко подстраивается и сам легкий. Но Меркурий сам не обозначает Магию, он скорее может найти связи с Магией или как-то получить доступ к ней. Но сама меркурианская энергия не магическая. А сейчас Меркурий в стадии сожжения, т.е. сила его дословно тщетная, и не важно крутится он или нет, все равно внешние обстоятельства он не может сдвинуть или как -то влиять на них. Т.е. он не получает результаты своего труда.
Благодарю за столь развернутый ответ! Я задавала этот вопрос 30.03. В это время Меркурий был в сожжении?

С уважением!!
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 20 апреля 2017, 22:26:45если я в плохом настроении от какой-либо темы и я задаю на эту тему  вопрос в таком состоянии, то ответ будет искажен? Но, если я буду чем-то занята, буду спокойна и умиротворенна, то вопрос пришедший в голову на важную тему получит верный ответ?
Да, все так и есть.
Самые большие Ответы приходят, когда человек не увлечен умом, нет привязанности от Ответа (т.е. нет страха и желаний), есть смирение и доверие. Если вода чистая и спокойная (наш ум), то легко увидеть, что находится на дне (наш Ответ).  А если в страхах, беспокойстве, вода подвижная, она поднимает ил со дна и увидеть его истинным очень сложно, может многое показаться, сам Ответ может быть искажен. Поэтому только наш ум, который рулит чувствами и эмоциями, стоит преградой перед "большим Ответом", который всегда есть в нас самих.

Цитата: Наталья1809 от 20 апреля 2017, 22:26:45Я задавала этот вопрос 30.03. В это время Меркурий был в сожжении?
зо марта Меркурий не был в сожжении. Венера в это день была в стадии сожжения.
Цитата: rekombg от 20 апреля 2017, 14:58:07Контракт на 100кг будет подписан? 14:53 а=5,б=8,с=4,д=5 Меркурий. По описанию Меркурия. То должен быть подписан но Луна на спаде?
Будет подписан и в самом скором времени.
Цитата: rekombg от 20 апреля 2017, 14:16:51Вопрос скороли наладиться мое финансовое положение 14:11 а=5, в=2, с=7, д=2. Луна. Луна убывающая и в водолее. Ответ еще не скоро так?
Луна особо не усиливает сферу финансов, еще будут трудности и "работа добычи амриты", но с другой стороны не ставит препятствий в эту сферу. То, что Луна убывающая, показывает то, что трудности и работа над финансами проходит завершающую стадию, т.е. хуже уже не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status