Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

rekombg

Цитата: Икарос от 21 апреля 2017, 11:53:18
Да, все так и есть.
Самые большие Ответы приходят, когда человек не увлечен умом, нет привязанности от Ответа (т.е. нет страха и желаний), есть смирение и доверие. Если вода чистая и спокойная (наш ум), то легко увидеть, что находится на дне (наш Ответ).  А если в страхах, беспокойстве, вода подвижная, она поднимает ил со дна и увидеть его истинным очень сложно, может многое показаться, сам Ответ может быть искажен. Поэтому только наш ум, который рулит чувствами и эмоциями, стоит преградой перед "большим Ответом", который всегда есть в нас самих.
зо марта Меркурий не был в сожжении. Венера в это день была в стадии сожжения.Будет подписан и в самом скором времени.Луна особо не усиливает сферу финансов, еще будут трудности и "работа добычи амриты", но с другой стороны не ставит препятствий в эту сферу. То, что Луна убывающая, показывает то, что трудности и работа над финансами проходит завершающую стадию, т.е. хуже уже не будет.
Икарос! Огромное спасибо за помощь но как так научиться как Вы трактовать!

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

rekombg

Причина моего заболевания это негатив тоесть порча? 13:30 Луна а луна это магия так? Значит сделана кемто шкода так?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

lyna

Будет ли встреча с мч . на след. недели?
3-Юпитер
будет
ос дам по факту или в конце недели

Myrenka

Доброе утро! На вопрос получим ли мы квартиру до Нового 2018года вышло Солнце, и на доп.вопрос в каком районе , в данном случае имелось ввиду в желаемом или нет, тоже Солнце. Я растолковала положительно на оба вопроса.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 18 апреля 2017, 15:29:08Поедет ли человек в срок туда-то? Луна. (В одном доме с Сатурном была. Дом Юпитера) не поедет. Поездка откладывается без конкретных причин, но человек думает о ней.
Всю неделю Ж думала о поездке и сегодня, 23.04. всё же поехала.

Всех приветствую! Вот еще немного из того, что уже отыгралось.
Получится ли ж скинуть вес в срок? Плутон  - не смогла.
На много прибавится у меня работы после принятия нового закона? Нептун - не особо, можно сказать ничего не изменилось/изменения незаметны.
Состоится ли поездка в срок? Уран - нет, не поехала.
Помирится ли пара в срок? (он был уличен в измене) Нептун -
Да, помирились, точнее, она остыла, но играет с ним в молчанку. Обида осталась.
Человек был сегодня в таком-то месте? Венера - да.
Поуду ли я туда-то  в срок? Венера - не пошла, заболталась с мамой по телефону, опоздала,  а потом еще и с сестрой ушла гулять

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, посмотрите, верны ли мои трактовки?

Если я обращусь к одной святой православной она поможет мне в одном деле? 19.04. 14-02 Луна. - Думаю, что да.

Получу ли я желаемый эффект, если к ней обращусь? 19.04. 18-22 Меркурий. Будет дана возможность всё исправить. Т.е. готового мне не даст на блюдечке, придется и самой пошевелиться, но шанс-таки дан будет.

Мне, не смотря на то, что я одно место посетила уже, всё равно нужно поехать к её мощам, чтоб она помогла в задуманном? 21.04. 16-14 Венера. Думаю, что да, надо поехать

И еще такой вопрос, если можете помочь. В интернете не нашла. Прочла способ высчитывать сожжение планет. Хотела спросить. Если Солнце находится в Овне, т.е. первый знак, то получается оно только встало на круг и не надо считать сколько полных знаков оно прошло? Или будет 12 полных знаков+градус Овна?
Извиняюсь за флуд и если лезу куда не стоит)

С уважением!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Yul4ik06

На вопрос переедут ли люди на другую квартиру выпал 4 Уран.
Значит переедут, но с каким то нюансом неприятным?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лиса Патрикеевна

Икарос,прошу помочь с толкованием.Вопрос был такой.Проявит ли инициативу Александр по отношению ко мне в течении недели? Время 11-57
Получилось 4,то есть Гершель.
Как это понять?Будет неожиданность?Или инициатива будет не в том виде,в котором я ожидаю?Посмотрела,Уран сейчас в Рыбах.Значит будут иллюзии,или уже сейчас у меня иллюзия на счет этого человека?Правильно я понимаю?

Икарос

Цитата: rekombg от 21 апреля 2017, 14:06:22Причина моего заболевания это негатив тоесть порча? 13:30 Луна а луна это магия так? Значит сделана кемто шкода так?
Одна Луна не дает порчу. Она может только в союзе с кем-то создать ее, например, с Гершелем. Луна больше указывает на свои психологические программы, работа своего сознания, ума. Т.е. тут нет постороннего вмешательства.
Цитата: lyna от 21 апреля 2017, 14:55:46Будет ли встреча с мч . на след. недели?3-Юпитербудет
Будет.
Цитата: Myrenka от 23 апреля 2017, 10:52:12На вопрос получим ли мы квартиру до Нового 2018года вышло Солнце, и на доп.вопрос в каком районе , в данном случае имелось ввиду в желаемом или нет, тоже Солнце. Я растолковала положительно на оба вопроса.
Получите, в желаемом. Если желаемый район - городской, с административной частью, в направлении восток, то еще больше усиливает Ваш положительный ответ.
Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2017, 22:22:52Если я обращусь к одной святой православной она поможет мне в одном деле? 19.04. 14-02 Луна. - Думаю, что да.
Поможет, Вы правы.
Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2017, 22:22:52Получу ли я желаемый эффект, если к ней обращусь? 19.04. 18-22 Меркурий. Будет дана возможность всё исправить. Т.е. готового мне не даст на блюдечке, придется и самой пошевелиться, но шанс-таки дан будет. Мне, не смотря на то, что я одно место посетила уже, всё равно нужно поехать к её мощам, чтоб она помогла в задуманном? 21.04. 16-14 Венера. Думаю, что да, надо поехать
Очень хорошо трактуете, верно.
Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2017, 22:22:52Прочла способ высчитывать сожжение планет. Хотела спросить. Если Солнце находится в Овне, т.е. первый знак, то получается оно только встало на круг и не надо считать сколько полных знаков оно прошло? Или будет 12 полных знаков+градус Овна? Извиняюсь за флуд и если лезу куда не стоит)
Сожжение планет рассматривается не от положения в знаке самого Солнца, а как близко подходит другая планета к Солнцу (Меркурий, Марс, Юпитер, Венера и Сатурн). Для каждой грахи есть свои градусы сожжения (это около 10 градусов), Меркурий чаще всего бывает в сожжении, потому что всегда рядом, как принц при короле, с Солнцем. Больше всего страдает от сожжения Сатурн, т.к. наиболее удаленная от Солнца граха и самая холодная.  Раху и Кету не сгорают, а когда Луна близко к Солнцу - это Новолуние. Проще сожжение рассматривать в любой программе по построению астрологической карты, по градусам планет.
Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2017, 22:22:52Если Солнце находится в Овне, т.е. первый знак, то получается оно только встало на круг и не надо считать сколько полных знаков оно прошло? Или будет 12 полных знаков+градус Овна?
Если Вы высчитываете градусы самой планеты, то да, в Овне это и есть начало Зодиака, т.е. это и есть настоящие градусы, не нужно 12 знаков добавлять. Если уже в Тельце, то к 30градусам Овна добавляем градусы сколько планета прошла по знаку Тельца и т д.
Цитата: Yul4ik06 от 24 апреля 2017, 09:09:18переедут ли люди на другую квартиру выпал 4 Уран.Значит переедут, но с каким то нюансом неприятным?
Или не переедут, найдут причины, чтобы не переехать... или переедут, но через недоразумение, обман, приключение.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 апреля 2017, 12:22:42Проявит ли инициативу Александр по отношению ко мне в течении недели? Время 11-57Получилось 4,то есть Гершель.Как это понять?Будет неожиданность?Или инициатива будет не в том виде,в котором я ожидаю?Посмотрела,Уран сейчас в Рыбах.Значит будут иллюзии,или уже сейчас у меня иллюзия на счет этого человека?Правильно я понимаю?
Верно.
Инициативу и внимание проявит, но оно будет не таким, как Вы его ожидаете. Некое недоразумение и разочарование может нести Александр.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

gal67

Доброе утро, уважаемая Икарос, посмотрите мои трактовки
Будет ли сегодня встреча с мч?  7.44
а 7
в 8
с 15=6
д 9-6=3 Юпитер
Будет встреча(но,если смотреть а7+ в8- то эта встреча не очень приятная измены,лицемерие )
с меня ОС

Спасибо за Ваши комментарии

Yul4ik06

Вопрос, поедет ли мж в другой город по работе сегодня выпал Меркурий.
Значит поедет, или поедет, но с опозданием?

Второй вопрос, ответит положительно сегодня человек на предложение рабочее?
Венера, ответит.

Sofia78

Добрый день,поможет ли определенное лекарство от опр.болячки 18:44
Д 1 солнце.Подскажите пожалуйста.

Икарос

Цитата: gal67 от 26 апреля 2017, 08:11:41Будет ли сегодня встреча с мч?  7.44а 7в 8с 15=6д 9-6=3 ЮпитерБудет встреча(но,если смотреть а7+ в8- то эта встреча не очень приятная измены,лицемерие )
Встреча будет, только она может быть чуть отложена, или эта встреча уже ранее была отложена, и сейчас случится. Юпитер сейчас ретро.
А и В смотрим и учитываем только, если есть дополнительные вопросы к основному вопросу. Если доп.нет, то А и В не учитываем для Ответа.
Цитата: Yul4ik06 от 26 апреля 2017, 11:18:55поедет ли мж в другой город по работе сегодня выпал Меркурий.Значит поедет, или поедет, но с опозданием?
Поездка будет с трудностями или перенесена/изменена, но она случится обязательно.
Цитата: Yul4ik06 от 26 апреля 2017, 11:18:55ответит положительно сегодня человек на предложение рабочее?Венера, ответит.
Очень положительно!
Цитата: Sofia78 от 26 апреля 2017, 18:48:23поможет ли определенное лекарство от опр.болячки 18:44Д 1 солнце.
Поможет!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Yul4ik06

Цитата: Икарос от 27 апреля 2017, 10:09:51
Поездка будет с трудностями или перенесена/изменена, но она случится обязательно.Очень положительно!Поможет!
Так и получилось по первому вопросу) спасибо за помощь.

Успею сделать заказ в срок?
А 1
Б 5
С 6
Д 3
Получается да. Правильно?

gal67

Цитата: gal67 от 26 апреля 2017, 08:11:41
Доброе утро, уважаемая Икарос, посмотрите мои трактовки
Будет ли сегодня встреча с мч?  7.44
а 7
в 8
с 15=6
д 9-6=3 Юпитер
Будет встреча(но,если смотреть а7+ в8- то эта встреча не очень приятная измены,лицемерие )
с меня ОС

Спасибо за Ваши комментарии
Цитата: Икарос от 27 апреля 2017, 10:09:51
Встреча будет, только она может быть чуть отложена, или эта встреча уже ранее была отложена, и сейчас случится. Юпитер сейчас ретро.
А и В смотрим и учитываем только, если есть дополнительные вопросы к основному вопросу. Если доп.нет, то А и В не учитываем для Ответа

ОС
Да,встреча была на прошлые вых. запланирована - не состоялась. и сейчас тоже не было :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status