Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Violette

Здравствуйте!
Задала вопрос "Ответит ли мне Жн, я обратилась к ней с просьбой помочь связаться с нашей общей знакомой".
23:22
а=5 - Меркурий
б=4 - Уран
с=9 - Марс
д=0 - Плутон

Судя по всему, скорее всего нет?

Когда задавала вопрос - какой будет результат, если обращусь с просьбой к Жн вышло очень похожее:

13:32
а=4 - Уран
б=5 - Меркурий
с=9 - Марс
д=0 - Плутон

В данный момент у меня Плутон в Козероге в 8 доме в квадратуре с Солнцем в 11.
Чувствую, что зря обратилась к ней...

Наталья1809

Ещё немного из отыгравшегося.

Вернется ли человек в срок? Уран. Не вернулся.
Поеду ли я в срок в др.город? Меркурий. Не поехала, т.к. не было нужды
Вызовут ли маму в срок на операцию? Сатурн. Не вызвали
Выйдет ли на связь м в срок? Уран. Я первая пошла на контакт
Отдаст ли ж деньги в срок? Меркурий. Не отдала, попросила еще отсрочку на несколько дней
Отдаст ли ж деньги в срок? (другой указан срок) Уран. Не вернула
Возьмет ли трубку м, если позвоню? Луна. Взял
Моё эмоц.состояние после разговора? Меркурий. Радостная эйфория
Есть ли у м мой номер? Юпитер. Есть
В каком ключе будет разговор с м (бывший мч)? Венера. Был легкий и, как мне показалось, теплый разговор, но чисто по работе
Буду ли  я плакать после одного момента? Луна. Нет, ни малейшего желания не было
Будет ли мне морально плохо после одного момента? Нептун. Нет, не было
Будет ли разговор с м в срок? Меркурий. Был, очень быстрый, по работе
Будет ли звонок или смс от м? не было

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Cosmos

Уважаемая Икарос,Солнце сейчас это да?в вопросе любит ли Мэ такую-то то женщину?я думаю,что да,Солнце уже третий раз выпадает за два месяца ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Myrenka

Добрый день! Вспоминает ли меня м- Солнце-да,вспоминает. В каком ключе воспоминания- Луна- положительные мысли?

Икарос

Цитата: Yul4ik06 от 27 апреля 2017, 10:47:54Успею сделать заказ в срок?А 1Б 5С 6Д 3Получается да. Правильно?
Успеете. Но при этом часть действий придется повторять или откладывать/переделывать.
Цитата: Violette от 27 апреля 2017, 23:46:46В данный момент у меня Плутон в Козероге в 8 доме в квадратуре с Солнцем в 11.Чувствую, что зря обратилась к ней...
Плутон не дает результатов от обращения, Вы правы.
Цитата: Cosmos от 29 апреля 2017, 07:29:29Солнце сейчас это да?в вопросе любит ли Мэ такую-то то женщину?я думаю,что да,Солнце уже третий раз выпадает за два месяца
Солнце не дает благой Ответ на личные вопросы, больше несет единоличность, эгоистичность. Солнце больше дает успехи на социальные вопросы (о работе, достижениях в социуме).
Цитата: Myrenka от 29 апреля 2017, 11:28:38Вспоминает ли меня м- Солнце-да,вспоминает
Не вспоминает, думает о себе любимом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Yul4ik06

Задавала вопрос, если позвоню человеку возьмёт трубку? Ответ Уран
В итоге трубку не взял. То есть какая-то причина была?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 24 апреля 2017, 14:28:11Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 Апрель 2017, 12:22:42
Проявит ли инициативу Александр по отношению ко мне в течении недели? Время 11-57Получилось 4,то есть Гершель.Как это понять?Будет неожиданность?Или инициатива будет не в том виде,в котором я ожидаю?Посмотрела,Уран сейчас в Рыбах.Значит будут иллюзии,или уже сейчас у меня иллюзия на счет этого человека?Правильно я понимаю?
Верно.
Инициативу и внимание проявит, но оно будет не таким, как Вы его ожидаете. Некое недоразумение и разочарование может нести Александр.

Даю ОС,вообще не проявил.
То есть Гершель тут показал ложные надежды и мои заблуждения,я так понимаю.

rekombg

Нужна помощь! МЧ уйдет это расход, конец отношений? 17:03 а=8,б=3,с=2,д=7 нептун. Думаю что воду еще помутит и уйдет

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Ирина30

Помиримся ли мы с МЧ? 21:58. Луна-растолковала, что помиримся.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста.

Почему М не перезвонил и не написал в срок? (Должен был кое-что сказать по работе, мой бывший, с которым обоюдные чувства ещё есть) Юпитер. Вы знаете, ещё раз перечитала значения с первой страницы темы. Там говорится о смелости и решимости Юпитера. А что, если будучи ретроградным, он даёт наоборот отсутствие смелости. Вроде как кишка тонка.
Затем спросила "хочет ли он мне позвонить?" Выпал Меркурий. Думаю, что хочет, но проведя синтез между прошлым вопросом и этим, могу предположить, что не решается он позвонить.
Хочет ли увидеться? Уран. В одном из прошлых ответов встретила похожий вопрос, но на тему желания возобновления отношений. Там Вы говорите, что желание есть, что он думает как это провернуть. Может и тут так?
И ещё, а на вопрос "как или что думает обо мне м?" Выпадает часто Солнце. Думает, что я эгоистка? Но на меня это не похоже и он точно так не подумал бы. Может быть тепло думает, заботливо, нравится ему, что я так много уделяю ему внимания.
А вот тут я вообще запуталась. Чем занимался человек на выходных? Плутон. Да ничем таким, вроде. Отдыхал, был в состоянии обнуления.
С уважением
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Myrenka

Добрый вечер! Заступится ли за меня свекр,если возникнет конфликт с И.? Время 21:45 Вышло Венера, да, заступится и будет на моей стороне?

Икарос

Цитата: Yul4ik06 от 29 апреля 2017, 14:38:40если позвоню человеку возьмёт трубку? Ответ УранВ итоге трубку не взял. То есть какая-то причина была?
Вопрос был не в причине отчего не взял, а возьмет ли? Не возьмет/не взял. А почему?! тут сложнее, скорее не имел возможности, как неудача, недоразумение, либо время не подходящее. Уран по идее не дает не хотение взять трубку.
Цитата: rekombg от 01 мая 2017, 18:13:27МЧ уйдет это расход, конец отношений? 17:03 а=8,б=3,с=2,д=7 нептун. Думаю что воду еще помутит и уйдет
Вы правы.
Нептун может дать конец отношениям, может не сразу, могут быть обманы/иллюзии, но и возобновление отношений не даст.
Цитата: Ирина30 от 01 мая 2017, 22:01:21Помиримся ли мы с МЧ? 21:58. Луна-растолковала, что помиримся.
Помиритесь и похоже, что быстро/скоро, только не уверена на долго ли.
Цитата: Наталья1809 от 02 мая 2017, 12:03:21Почему М не перезвонил и не написал в срок? (Должен был кое-что сказать по работе, мой бывший, с которым обоюдные чувства ещё есть) Юпитер. Вы знаете, ещё раз перечитала значения с первой страницы темы. Там говорится о смелости и решимости Юпитера. А что, если будучи ретроградным, он даёт наоборот отсутствие смелости. Вроде как кишка тонка.
Да, Вы правы. Передумал, отложил по времени сам разговор, что-то его заставило отложить.
Цитата: Наталья1809 от 02 мая 2017, 12:03:21Затем спросила "хочет ли он мне позвонить?" Выпал Меркурий. Думаю, что хочет, но проведя синтез между прошлым вопросом и этим, могу предположить, что не решается он позвонить.
Хочет, но отчего-то не уж то может. Но и это временно.
Цитата: Наталья1809 от 02 мая 2017, 12:03:21Хочет ли увидеться? Уран. В одном из прошлых ответов встретила похожий вопрос, но на тему желания возобновления отношений. Там Вы говорите, что желание есть, что он думает как это провернуть. Может и тут так?
Да, может и так. Т.е. желание может и быть, только нет возможностей как это все совершить. Т.е. будто неудача стоит на встречу.
Цитата: Наталья1809 от 02 мая 2017, 12:03:21И ещё, а на вопрос "как или что думает обо мне м?" Выпадает часто Солнце. Думает, что я эгоистка?
Нет. О себе любимом скорее думает, о своих чувствах, переживаниях и скорее думает, что Вы должны "прогнуться". Это он больше на эгоиста походит. И, конечно, ему очень в сласть, что Вы ему уделяете свое внимание и усиливаете его важность.
Цитата: Наталья1809 от 02 мая 2017, 12:03:21А вот тут я вообще запуталась. Чем занимался человек на выходных? Плутон. Да ничем таким, вроде. Отдыхал, был в состоянии обнуления.
Да, + на одном месте, почти в бездействии.
Цитата: Myrenka от 02 мая 2017, 21:49:50Заступится ли за меня свекр,если возникнет конфликт с И.? Время 21:45 Вышло Венера, да, заступится и будет на моей стороне?
Да, все верно, и Венера может не дать конфликта вообще.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Violette

Доброго дня всем!

Икарос, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ошибалась в отношении человека и что нужно отпустить ситуацию и принять уход того, что считала важным?

12:23

а=3
б=5
с=8
д=1

По Солнцу наверное разумность, ясность. В моей карте в  транзите Солнце в соединении с началом 12 дома в Тельце. Т.к. Солнце в 12 доме, то видимо решение должно быть связано с отказом от контактов, с уединением. Значит правильно выбрать уход?

Благодарю!+

Икарос

Цитата: Violette от 03 мая 2017, 12:33:49правильно ли я поняла, что ошибалась в отношении человека и что нужно отпустить ситуацию и принять уход того, что считала важным?12:23а=3б=5с=8д=1
Солнце в личных  отношениях даст одиночество, т.е. не парности.
А что делать/неделать это уже решать Вам самой. И нет правильных выборов, есть просто результат от решения/выбора. Мы же не можем знать наверняка, что было бы, если бы сделали другой выбор. Солнце намекает на то, чтобы принять решение, не откладывать его, дает решимость и разумность.

Ирина30

Благодарю! Помирились на следующий день)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status