Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Cosmos

а в вопросе отношений в паре выпал Плутон,что это полный ноль там?почему то кажется холодными отношения...перестраиваются,но вот куда...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

venus

На вопрос, ревнует ли меня А? Выпало D-7, нептун.
Время вопроса 20:18. А-2; В-9; С-2
Я бы сказала, нет не ревнует.

Ирина30

Икарос

Цитата: Yul4ik06 от 12 апреля 2017, 13:25:581.будут ли у меня ещё дети D4 уран значит нет? Или неожиданно будут?
Скорее нет, или могут быть беременности.
Цитата: Yul4ik06 от 12 апреля 2017, 13:25:58Окажет ли помощь мне человекD6 Венера, да
Окажет.
Цитата: Yul4ik06 от 12 апреля 2017, 13:25:58Как будет дальше складывается ситуация по работе? D1 я так понимаю, что все будет хорошо.
Солнце дает благополучие на работе, можно получить успех, лидерство, быть стойким на своем месте или возможность получения повышения.
Цитата: Cosmos от 12 апреля 2017, 20:44:12а в вопросе отношений в паре выпал Плутон,что это полный ноль там?почему то кажется холодными отношения...перестраиваются,но вот куда...
Да. Плутон дает обнуление, перестройку отношениям через разрыв/конфликт.
Цитата: venus от 12 апреля 2017, 21:22:51На вопрос, ревнует ли меня А? Выпало D-7, нептун.Время вопроса 20:18. А-2; В-9; С-2Я бы сказала, нет не ревнует.
Мне видится, напротив, что ревнует + еще может что-то додумывать чего и нет, фантазировать. Может скрывать свою ревность и фантазии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Myrenka

Здравствуйте! На вопрос будут ли у меня еще дети,и если да,то кто,выпал Сатурн,я растолковала,что нет,не будет. Время 9:55

venus

Цитата: Икарос от 13 апреля 2017, 09:14:54Мне видится, напротив, что ревнует + еще может что-то додумывать чего и нет, фантазировать. Может скрывать свою ревность и фантазии.

По по поведению похоже на ревность. Кода выпал Нептун, так как мы не состоим в отношениях, я решила, что это плод моих фантазий.

rekombg

Вопрос беременна ли я. Вышел Плутон. 17.46.
А-8, Б-1, С-9,Д-0.
Тоесть ноль. Не беременна так. Но С-9 может в будущем операция?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за предыдущие ответы! Хотелось бы, чтоб Вы помогли мне разобраться. В последнее время, когда я задаю вопросы о МЧ с которым не вместе (он ушёл давно) на тему "есть ли будущее, выйдет на связь и т.п связанное именно с возвращением или нашим будущим, стал выпадать Меркурий. Раньше были другие планеты. Я так понимаю , что он начал колебаться, соответсвенно и будущее обрело движение. Т.е. возможности как бы будут, вопрос уже в том, воспользуется ли он ими. Так?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

И еще несколько вопросов, уважаемая Икарос.

Как ко мне относится сестра? Сатурн. Холодно, но без явной вражды. Родственных чувств особых не вижу.
Как относится ко мне вторая сестра? Луна. Хорошее, тёплое отношение, заботливое.
Как относится лучшая подруга? Тоже Луна. То же самое, как опекает меня
Как относится лучший друг? Солнце. Ой...тут какие-то отеческие чувства...или как наставника, что он умнее и обязан меня защищать или типа того. В целом, тоже тёплое отношение

Человек жив-здоров? Сатурн. Жив (факт), но вот со здоровьем не очень, думаю какая-то хроническая болячка, которая даёт некие страдания
-этого не может быть!!

venus

Выйду ли я в этом году за муж?
Время вопроса: 13:58

А-4; В-4; С-8; D-1

Солнце.
Рискну предположить, да. И инициатива будет исходить от мужчины.

Элизабет

Цитата: Элизабет от 27 февраля 2017, 19:49:25
Добрый вечер, Уважаемая Икарос
Подскажите, пожалуйста:
Беременна ли кошка? -Меркурий. Это да?
Доброе время суток!)
Да, беременна!)

lyna

Какие чувства испытывает м . к ж.?
а-9
б-2
с-2
д-7
Нептун
затрудняюсь   есть чувства ?
благодарю за помощь

Икарос

Цитата: Myrenka от 13 апреля 2017, 09:58:16На вопрос будут ли у меня еще дети,и если да,то кто,выпал Сатурн,я растолковала,что нет,не будет. Время 9:55
Сатурн либо не дает детей, либо не скоро. Сатурн бесполый, поэтому и пол не определяет.
Цитата: rekombg от 13 апреля 2017, 17:53:30Вопрос беременна ли я. Вышел Плутон. 17.46.А-8, Б-1, С-9,Д-0. Тоесть ноль. Не беременна так.
Не беременна.
Цитата: rekombg от 13 апреля 2017, 17:53:30Но С-9 может в будущем операция?
С-9 показывает Ответ на второй дополнительный вопрос, если он был. Если нет, то С не учитываем.
Цитата: Наталья1809 от 14 апреля 2017, 09:34:53"есть ли будущее, выйдет на связь и т.п связанное именно с возвращением или нашим будущим, стал выпадать Меркурий. Раньше были другие планеты. Я так понимаю , что он начал колебаться, соответсвенно и будущее обрело движение. Т.е. возможности как бы будут, вопрос уже в том, воспользуется ли он ими. Так?
Все верно! Вы правы. Плюс Меркурий сейчас ретро - это благоприятно для возвращения, возможно не быстрого, но о возвращении и колебании Вы хорошо подметили.
Цитата: Наталья1809 от 14 апреля 2017, 16:47:09Как ко мне относится сестра? Сатурн. Холодно, но без явной вражды. Родственных чувств особых не вижу.
Холодно, возможно осуждает Вас, или имеет право оценивать, скорее старшая сестра.
Цитата: Наталья1809 от 14 апреля 2017, 16:47:09Как относится ко мне вторая сестра? Луна. Хорошее, тёплое отношение, заботливое.Как относится лучшая подруга? Тоже Луна. То же самое, как опекает меня
Да, верно. забота, опека, хорошие отношения, доверие и т д.
Цитата: Наталья1809 от 14 апреля 2017, 16:47:09Как относится лучший друг? Солнце. Ой...тут какие-то отеческие чувства...или как наставника, что он умнее и обязан меня защищать или типа того. В целом, тоже тёплое отношение
Хорошо, Вы правы. Помогает, покровительствует, вдохновляет, влияет на Вас. И ему это нравится.
Цитата: Наталья1809 от 14 апреля 2017, 16:47:09Человек жив-здоров? Сатурн. Жив (факт), но вот со здоровьем не очень, думаю какая-то хроническая болячка, которая даёт некие страдания
Да, Сатурн может дать болезненность, страдательность, напоминание о возрасте.
Цитата: venus от 16 апреля 2017, 15:13:14Выйду ли я в этом году за муж?Время вопроса: 13:58А-4; В-4; С-8; D-1Солнце.Рискну предположить, да. И инициатива будет исходить от мужчины.
Для замужества Солнце не совсем благоприятно. Скорее не даст замужество из-за мужчины.
Цитата: lyna от 17 апреля 2017, 06:36:30Какие чувства испытывает м . к ж.?а-9б-2с-2д-7Нептун
Нептун дает много иллюзий и фантазий, чистой/искренней любви Нептун не дает. Чувства, если и есть, то больше обманчивы/кажущиеся, то ли ему может казаться, что они есть, то ли Вы в заблуждении, что они есть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Pomafka

Добрый день, Уважаемая Икарос
Задала вопрос:сделают ли мне документы? (очень долго тянется эта тема,обещают-обещают...)

13.35

а 4
в 8
с 12= 3
д 9-3=6 Венера
ответ ДА

Как я понимаю, все таки сделают
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ!!

Подскажите, пожалуйста, всё ли верно вижу?

Буду ли я работать расчётчиком в 2017? Сатурн. Нет, либо после срока.
Буду ли я сотрудничать с человеком когда-либо? Юпитер. Да, буду. Но, возможно не так быстро Как хочется. Будут проволочки (задавала вопрос, когда уже был ретро)
Ждёт ли меня успех в ВЭД? Сатурн...ох, даже и не знаю. Если да, то только с большим трудом (вообще, экономика не мой конёк, но именно профессия связанная с ВЭД очень притягивает. Может Сатурн показывает, что для успеха мне придётся пахать и пахать...
Получится ли у меня быть хорошим расчётчиком? (Та самая профессия в ВЭД). Сатурн. Если и да, то опять же пахать, стараться...трудно будет.
Вообще, много Сатурна. Вопросы задавались в разные дни. Что он значит? Успех через тернии или вообще отсутствие каких-либо успехов?

И такой вопрос ещё. Знаю, что в Таро, Рунах возможно при гадании считать своё состояние, страхи и желания. А тут такое возможно? Или напортачить можно только в случае с подгадыванием времени и частым перезадаванием одного и того же вопроса?
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status