Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Наталья1809

Уважаемая Икарос, еще раз помогите с трактовкой.
Родной ли мне дедушка? (тетя говорит, что моя бабушка родила мою маму от другого, а спросить не у кого, т.к. и дед, и бабушка умерли, а моя мать не в курсе всех этих событий)

Выпал Нептун. Исходя из того, что вопрос был задан именно "родной ли",  то думаю, что нет, не родной...что тетя говорит правду.

Думал ли обо мне МЧ? (не вместе) Меркурий - мне кажется, что думал
Что думал? Юпитер. Вот тут не поняла...что-то не плохое, но точнее не мог сказать
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

gal67

Уважаемая Икарос, помогите с трактовкой
12.22

В 3 , В 4, С 7=Д 2  луна
Врпрос: будет ли интим в теч.месяца с мч

луна -ответ поняла как Да
(или это я хочу так видеть ответ...)
Произошел неприятный разговор с мч-сейчас вообще непонятные отношения.обиделись друг на друга)
Буду благодарна за ваш комментарий

Икарос

Цитата: Галина от 31 марта 2017, 13:27:20испытывает  МЧ по мне любовное томление? Время: 13:22A -4; B - 4; C -8; D-1. Да, есть не только томление, но и страсть
Солнце скорее даст самолюбование собой, больше эгоистические мысли, а не любовные, т.е. он думает о себе, а не о Вас.
Цитата: Наталья1809 от 01 апреля 2017, 00:47:36Поеду ли я с пока еще бывшим МЧ на коп? Луна - вроде как да, и парность дает, и путешествие. (на момент вопроса растущая)
Да, Луна дает совместную поездку.
Цитата: Наталья1809 от 01 апреля 2017, 00:47:36Поеду ли я с ним же этим летом к своей маме? Опять Луна. Тут уверенности у меня больше. Луна так же в росте. Во-первых, она показывает мать, в данном случае мою, во-вторых, парность, в-третьих, дом моей мамы в 200 метрах от реки.
Вы правы.
Цитата: Наталья1809 от 01 апреля 2017, 00:47:36Начал ли действовать обряд на МЧ? Венера. Первое апреля. Венера всё еще ретро, не знаю, восстановилась ли после сожжения...Мне кажется, что пока нет. Как бы силы не набрал еще обряд (там циклически проводить надо, видимо мало пока). Но в целом надежду дает на то, что подействует.
Венера уже сильна, сожжение прошло, т.е. работает обряд. Ретроградность Венеры может означать, что просто результаты могут прийти с небольшим опозданием, как после отката и проводить, как Вы говорите с повторением. В целом скажу, что по итогу все работает. Венера на такой вопрос - позитивна, хорошо.
Цитата: Наталья1809 от 02 апреля 2017, 00:40:05Родной ли мне дедушка? (тетя говорит, что моя бабушка родила мою маму от другого, а спросить не у кого, т.к. и дед, и бабушка умерли, а моя мать не в курсе всех этих событий)Выпал Нептун. Исходя из того, что вопрос был задан именно "родной ли",  то думаю, что нет, не родной...что тетя говорит правду.
Нептун показывает путаницу в Вопросе. Тоже склоняюсь, что не родной. Но из-за того, что он столько времени в Вашем роду или Вы в Его (Он же мужчина и сначала по умолчанию имеет больше власти подбирать под себя Род супруги), можете считать его родным, т.е. любые работы, связанные с Родом - Он в деле, в участии, и будут благополучны для него.
Цитата: Наталья1809 от 02 апреля 2017, 00:40:05Думал ли обо мне МЧ? (не вместе) Меркурий - мне кажется, что думалЧто думал? Юпитер. Вот тут не поняла...что-то не плохое, но точнее не мог сказать
Думал и хорошо думал. Меркурий и Юпитер хорошие энергии для такого вопроса. Думал о связи, контакте, о семье, добре, благополучии и т д.
Цитата: gal67 от 02 апреля 2017, 12:51:11лунаВрпрос: будет ли интим в теч.месяца с мч
Будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Уважаемая Икарос, огромная благодарность за ответы!!

От себя хотела написать, что уже успела отметить такую вещь про Солнце. Если в вопросе замешан мужчина...даже потенциально, то ответ будет положителен или отрицателен в зависимости от решения мужчины. (Пример из моих вопросов:положат ли маму в больницу в срок? Не положили, потому что врач (мужчина) не счёл нужным). Если в вопросе даже косвенно нет мужчины (купит ли ж вещь?), то всегда да. Может кому пригодится...у меня пока так всегда выходило из того, что могла проверить.
-этого не может быть!!

misses Sunrise

Уважаемая Икарос,

на вопрос узаконит ли МЧ наши отношения (официальный брак) вышел 5 Меркурий.

Это считать как "да" или в таком роде вопроса это не всегда может быть и да?

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Pomafka

Уважаемая Икарос, помогите пожалуйста разлбраться
Вопрос был поеду ли я с подругой в августе на море 10.13 (1+4) (9-5=4)

4- Гершель/Уран -нет совместной не буде поездки,два раза 4 в расчетах, и еще
5 меркурий переменчивый
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

venus

Вопрос: в какой сфере я буду успешна?
Время вопроса: 9:43
A-9; B-7; C-7; D-2
Луна. Похоже мое призвание быть матерью и актрисой. 🤗

Икарос

Цитата: misses Sunrise от 04 апреля 2017, 21:52:00на вопрос узаконит ли МЧ наши отношения (официальный брак) вышел 5 Меркурий.Это считать как "да" или в таком роде вопроса это не всегда может быть и да?
Это и Да и Нет, но возможность такая обязательно будет. Меркурий переменчивый, легко подстраивается, соединяет, дает возможности, предложения. Главное во время не упустить.
Поэтому думаю, что будет официальный брак, если Вы захотите, пошевелитесь, подстроитесь...
Цитата: Pomafka от 05 апреля 2017, 10:32:34поеду ли я с подругой в августе на море 10.13 (1+4) (9-5=4)4- Гершель/Уран -нет совместной не буде поездки,два раза 4 в расчетах, и еще 5 меркурий переменчивый
Гершель не дает поездки, некое недоразумение/случай может быть помехой. Меркурий, кстати, может дать дорогу, возможность поехать, но придется приложить усилия, постараться, чтобы дорога состоялась до конца.
Цитата: venus от 05 апреля 2017, 10:48:55в какой сфере я буду успешна?Время вопроса: 9:43A-9; B-7; C-7; D-2Луна. Похоже мое призвание быть матерью и актрисой
И не только (хотя для актрисы еще Венера с Меркурием нужны сильные), это любая общественная работа, товары и услуги широкого потребления (особенно что-то белого цвета), работа связанная с общением с женщинами, пожилыми людьми, медицина, путешествия, прием гостей, домашний скот и работа, связанная с водой. Это, кстати, и психология может быть.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dunketille

Уважаемая Икарос, какая планета несет в себе ответ - смерть?
К примерму на вопрос - что будет происходить с человеком?
Правильно ли я понимаю, что это Нептун?

И ещё вопрос (возможно задавался) - для чего рисовать треугольник?

Myrenka

Здравствуйте! На вопрос устроюсь ли на работу ,туда куда хочу вышло Венера-я так понимаю,устроиться получится,а на дополнительный вопрос ,на какую должность возьмут,чем буду заниматься вышел Меркурий-буду работать с детьми?

shkodnayy

Уволят ли меня до конца апреля? 20-22 Д =3 Юпитер. Как понимать?
С уважением!
Я уже и сама бы ушла, чем в такой обстановке напряженной всегда быть, только надо время подтянуть хвосты, иначе обернётся не в мою пользу.

Сегодня издали приказ о проверке, мой отдел будет проверять человек, желающий освободить мое место для другого и обвиняющий меня даже в том, к чему я не причастна, очерняет меня, чтобы отвести глаза от себя.
Вопрос, как пройдёт "проверка" и чем для меня это обернётся? 20-31, опять ответ 3 Юпитер

Смею ли я надеяться на благополучный исход всей этой ситуации с проверками, доносами и т.д? Ведь Юпитер не даёт негатив?

Наталья1809

Уважаемая Икарос, помогите, пожалуйста, я что-то запуталась.
Во-первых, как думаете, является ли Луна 100% показателем того, что у МЧ кто-то есть (на вопрос "Есть ли у МЧ любовные отношения с кем-то?") или всё же бывают исключения? Ибо на уточняющий вопрос с перечислением "жена, любовница, невеста или девушка" выпал Нептун. У вас в одном из постов встретила, что это скорее иллюзия, а не отношения.
На просто "Женат ли?" Вышло Солнце. Тут, я так поняла, нет парности или наоборот в вопросе о браке это дает положительный ответ?
Второй момент. Задала "Что чувствует мч ко мне на сегодняшний день?" выпал Плутон. Исходя из всех ответов выше, либо ничего, либо сам не знает. Потом спросила (сам вопрос брякнул в голову) "Любит ли?" - Венера.Ну, тут как бы да, либо влюбленность, но что-то такое точно есть.
Хочет ли, чтоб позвонила ему? - Меркурий. Склоняюсь, что ему без разницы. Как есть, так и хорошо
Почему не выходит сам на контакт? - Меркурий. И снова ответ тот же
Вот как тут разобраться? Либо я неверно вопросы задаю...
Еще хотелось бы узнать по временным рамкам. если вопрос стоит "Как часто вспоминает?" выходит Юпитер, то чтобы это могло значить?
И в конце концов, задала вопрос, чем завершится вся эта история с МЧ для нас обоих? Вышел Юпитер. Энергия неплохая, весьма многообещающе, но Юпитер сейчас в ретро вроде бы, значит не скоро все разрулится.
Все вопросы об одном человеке, задавала не все в один день
Благодарю Вас за помощь!!  :) :) :) :)
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Dunketille от 05 апреля 2017, 11:22:12какая планета несет в себе ответ - смерть? К примерму на вопрос - что будет происходить с человеком?
Это может быть Сатурн - страдания, наказание и смерть/болезнь может проходить медленно и мучительно.
А может быть Плутон - быстрая смерть, неожиданная.
А также Нептун может нести смерть с оттенком неизвестности, потерь, Тайны, недоразумений, ошибок и иллюзий.
Цитата: Dunketille от 05 апреля 2017, 11:22:12для чего рисовать треугольник?
Можно его только в голове рисовать, необязательно на листе бумаги. Это удобно для образного восприятия и когда Вопрос с несколькими дополнительными вопросами легко запоминается и читается, что А, что В. У основания стоят данные времени вопроса (А и В), на верхушке их соединение/расширение (С), а сам главный Ответ находится в самом Треугольнике (D).
И Треугольник - символ времени: прошлого, настоящего и будущего. Это первая геометрическая фигура, в нем противоположности соединены и идет расширение. Сам метод поведал Джйотиш гуру Суниил в таком виде, и я его не изменяла.
Цитата: Myrenka от 05 апреля 2017, 14:29:46куда хочу вышло Венера-я так понимаю,устроиться получится
Да, получится.
Цитата: Myrenka от 05 апреля 2017, 14:29:46на какую должность возьмут,чем буду заниматься вышел Меркурий-буду работать с детьми?
Если хотите работать с детьми, то будет работа связанная с детьми, Меркурий связан с детьми. Меркурия также означает торговлю, связи/коммуникации, документы и деньги, а также работа, связанная с ловкостью рук и сообразительностью. Это, кстати, и мошенничество, спекуляция)
Цитата: shkodnayy от 05 апреля 2017, 20:33:08Уволят ли меня до конца апреля? 20-22 Д =3 Юпитер. Как понимать?
Не уволят.
Цитата: shkodnayy от 05 апреля 2017, 20:33:08как пройдёт "проверка" и чем для меня это обернётся? 20-31, опять ответ 3 ЮпитерСмею ли я надеяться на благополучный исход всей этой ситуации с проверками, доносами и т.д? Ведь Юпитер не даёт негатив?
Да, Юпитер обещает благополучный исход для Вас. То, что он сейчас ретро, говорит, что проверка может быть отложена или протянется длительно, с остановками и откатами назад.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14является ли Луна 100% показателем того, что у МЧ кто-то есть (на вопрос "Есть ли у МЧ любовные отношения с кем-то?") или всё же бывают исключения? Ибо на уточняющий вопрос с перечислением "жена, любовница, невеста или девушка" выпал Нептун. У вас в одном из постов встретила, что это скорее иллюзия, а не отношения.
Это не похоже на серьезные отношения, возможно есть кто-то, кто нравится, отношения иллюзорны, в мечтах. А это еще может означать и близость матери, если она есть и рядом.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14На просто "Женат ли?" Вышло Солнце. Тут, я так поняла, нет парности или наоборот в вопросе о браке это дает положительный ответ?
Не женат. Солнце не дает парность в личных отношениях. Один он.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14Задала "Что чувствует мч ко мне на сегодняшний день?" выпал Плутон. Исходя из всех ответов выше, либо ничего, либо сам не знает.
Ничего, не знает, сгорание прошлых чувств полностью, обнуление может быть.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14"Любит ли?" - Венера.Ну, тут как бы да, либо влюбленность, но что-то такое точно есть.
Влюбленность, вожделение.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14Хочет ли, чтоб позвонила ему? - Меркурий. Склоняюсь, что ему без разницы. Как есть, так и хорошо
Отчего ж...хочет. Меркурий, как раз и дает такую связь/контакт, и желание его.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14Почему не выходит сам на контакт? - Меркурий. И снова ответ тот же
Тут сложнее. Возможно хочет подстроиться, подготовиться для контакта, вопросы с предложением, неким или со связью. Может потеря телефона...
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14Еще хотелось бы узнать по временным рамкам. если вопрос стоит "Как часто вспоминает?" выходит Юпитер, то чтобы это могло значить?
Не часто, но если вспоминает, то качественно, глубоко, это хорошо.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2017, 22:29:14И в конце концов, задала вопрос, чем завершится вся эта история с МЧ для нас обоих? Вышел Юпитер. Энергия неплохая, весьма многообещающе, но Юпитер сейчас в ретро вроде бы, значит не скоро все разрулится.
Юпитер, рано ли поздно все хорошо закончится. То, что ретро, дает лишь отсрочку, откат назад, медлительность развития ситуации. Но итог-то все равно хороший, Юпитер хороший и позитивный Ответ на такой вопрос.

gal67

Уважаемая Икарос, прокомментируйте, пожалуйста,запуталась совсем
Вопрос приедет ли мч на этой неделе (8,9апреля)?  19.22
а 2 луна
в 4 уран
с 6 венера
д 3 юпитер

Почитала предыд. комментарии с юпитером совсем запуталась. Вроде должна быть встреча приятная (луна+верена),но какая-то неожиданность (4уруан)может нарушить планы. Т.е ответ скорее нет
СПАСИБО

Наталья1809

Ещё немного из того, что уже отыгралось.
Встречаются ли м и ж? Солнце. Оказалось, что да, но там Ж такой эгоцентрик и такой тиран, что она правит балом.
Живут ли они вместе? Уран. Да, только съехались. Решилось все очень быстро и неожиданно.
В каких они сейчас отношениях? Нептун. Они сковываются от коллег, думают, что мы не видим ничего. Отношения тайные.
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status