Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Наталья1809

Хотела немного поделиться ответами. На вопрос как пройдёт день у мамы (ездила к онкологу в другой город). Выпала Луна. Ездила по женской теме, но впала в небольшое расстройство от того, что надо ещё приезжать и прочее (волокита), но вместе с тем, испытала некое облегчение, что пока что ничего жуткого и что сразу не положили. Т.е. некая двоякость была в её состоянии.
На вопрос положат ли её на операцию, вышел Уран. Её не положили и для неё это было некой неожиданностью. На вопрос положат ли на обследование вышло Солнце. Ее не положили. Результат полностью зависит от врача (мужчина), она сказал, что не надо, потом приедет.

Уважаемая Икарос, к Вам вопрос. Задавала вопрос о личной жизни 27 марта. Выпала Венера, а она ещк в сожжении была, если я верную информацию нашла. Вопрос был о том, какой результат будет от такого-то воздействия (любовного направления). Я так поняла, что напрасно я жду результатов, раз Венера и ретро, и сожжена. Благодарю, с Уважением!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Myrenka

Добрый вечер! На вопрос,что думает обо мне человек получился Меркурий- помогите пожалуйста с трактовкой .

Икарос

Цитата: Элизабет от 27 марта 2017, 22:49:42Еще спросила для чего человек появляется в моей жизни, вышла Луна.Бывший, вот уже около четырёх лет, после расставания, то судьба, то от случай, время от времени сводит нас, и снова и снова. Луна..Может быть он дан мне для отношений?
Для отношений, вопрос для каких именно?! "Бывший" подразумевается возвращение, но Луна не бывает ретроградной, поэтому не думаю, что для возврата отношений. Самый главный вопрос: Для чего? Луна связана с женственностью, материнством, питанием и заботой. Это та энергия, которая отдает и питает зачастую незаметно, бескорыстно. Возможно ему этого не хватает, а Вы способны это дать. Луна еще связана с умом и отсюда с эмоциональной неустойчивостью...
Надеюсь, дала Вам пищи для размышлений, для Вашей Луны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 28 марта 2017, 14:57:13Задавала вопрос о личной жизни 27 марта. Выпала Венера, а она ещк в сожжении была, если я верную информацию нашла. Вопрос был о том, какой результат будет от такого-то воздействия (любовного направления). Я так поняла, что напрасно я жду результатов, раз Венера и ретро, и сожжена
Вы правы! Вы все очень хорошо трактуете и видите.
Цитата: Myrenka от 28 марта 2017, 16:27:24На вопрос,что думает обо мне человек получился Меркурий- помогите пожалуйста с трактовкой .
Что думает?! Думает о связи с Вами, о контакте, возможно надеется на встречу и т д.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Monika71

Задала вопрос, как при условии применения комплекса работ закончится для меня ответственное мероприятие по работе (в котором я очень накосячила)
Выпало солнце. Если исходить, что сейчас солнце в овне (важно ли, что я по зодиаку овен?), то вроде бы я должна решить проблему.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за ответы!! Очень важно Ваше мнение!!

Оцените еще несколько трактовок, если не трудно, пожалуйста!

Будут ли шаги от МЧ в мою сторону в задуманный срок? (сейчас не общаемся)

29.03. 18-40. Меркурий. Думается, что выйдет на связь, хоть как-то.

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ после определенного ритуала в срок?
29.03. 13-17. Венера. Срок брала на месяц меньше, чем в первом вопросе. Не знаю. Вроде характеристика хорошая у планеты, но мне кажется, что не всё так просто. Может я буду вся в мечтах и ожиданиях. В то же время, Венера же дает партнера...Может будет какое-либо сближение.

Еще такой вопрос. 18-44 В какой работе меня ждет успех? Вышло Солнце. Честно, кроме мысли о том, что стать харизматичным начальником нет идей. В какой сфере...не поняла. А может и вовсе не начальник, а что-то еще есть.

С уважением!
-этого не может быть!!

venus

Цитата: Икарос от 17 марта 2017, 10:02:17
Юпитер - скоро. Юпитер заведует четвергом в рамках одной недели. Или когда Луна будет в доме Юпитера - 20-22 марта, 27-29 марта.

Встреча будет завтра. Раньше ни как не получалось.

Очень хочу попасть на вечеринку к его друзьям в это воскресение. Вопрос: попаду ли я туда?
Время: 22:50
A -4; B - 5; C -9; D-0

Плутон. Похоже у него есть причины, что бы я не пошла.

Элизабет

Цитата: Икарос от 29 марта 2017, 11:24:59
Для отношений, вопрос для каких именно?! "Бывший" подразумевается возвращение, но Луна не бывает ретроградной, поэтому не думаю, что для возврата отношений. Самый главный вопрос: Для чего? Луна связана с женственностью, материнством, питанием и заботой. Это та энергия, которая отдает и питает зачастую незаметно, бескорыстно. Возможно ему этого не хватает, а Вы способны это дать. Луна еще связана с умом и отсюда с эмоциональной неустойчивостью...
Надеюсь, дала Вам пищи для размышлений, для Вашей Луны.
Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Благодарю Вас за ответ! Действительно, есть над чем подумать
Скорее, всего я не правильно сформулировала вопрос. Имела ввиду не для чего он возрвращается в мою жизнь, а для чего дан (Силами, судьбой, если такие понятия рассмотримы в рамках ведический астрологии). Он как бы не сам возвращается, не намеренно возобновляет связь, а мы именно случайным образом сталкиваемся и, на протяжении нескольких лет, редко, но периодически, снова окунаемся в ностальгический роман.

Cosmos

проверяю состояние замка на магической работе,вышло Солнце,проверю потом прорицанием и дам отчет))))- вот не пойму,в прекрасном состоянии или сожжен?наверно,какие- то другие моменты надо учитывать,уважаемая Икарос?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Monika71 от 29 марта 2017, 11:58:28как при условии применения комплекса работ закончится для меня ответственное мероприятие по работе (в котором я очень накосячила) Выпало солнце. Если исходить, что сейчас солнце в овне (важно ли, что я по зодиаку овен?), то вроде бы я должна решить проблему.
Согласно Ведической астрологии Солнце сейчас в Рыбах, а не в Овне. И Ваш знак зодиака по Западному Овен, это далеко не факт, что в Ведической - Ваше Солнце будет в знаке Овен. Т.е. это я не могу рассматривать/учитывать как-то.
Как закончится мероприятие?! Солнце - этот тот, кто сжигает, если приблизится к нему слишком близко, но Солнце это и тот, кто согревает, дает покровительство и поддержку. Солнце всегда проявляет свою власть, индивидуальность, поэтому Ваше решение будет зависеть от такой власти, индивидуального решения.
Мне видится, что в Вашем случае будет помощь и поддержка, ситуация разрешится в Вашу сторону, т.к. вопрос касается работы и деятельности.
Цитата: Наталья1809 от 29 марта 2017, 21:50:05Будут ли шаги от МЧ в мою сторону в задуманный срок? (сейчас не общаемся)29.03. 18-40. Меркурий. Думается, что выйдет на связь, хоть как-то.
Да, будет возможность связи, даже возможно через посредничество.
Цитата: Наталья1809 от 29 марта 2017, 21:50:05Как будут развиваться отношения между мной и МЧ после определенного ритуала в срок?29.03. 13-17. Венера. Срок брала на месяц меньше, чем в первом вопросе. Не знаю. Вроде характеристика хорошая у планеты, но мне кажется, что не всё так просто. Может я буду вся в мечтах и ожиданиях. В то же время, Венера же дает партнера...Может будет какое-либо сближение.
Венера дает свое благословение на любовь. Сейчас Венера еще ретро и восстанавливается после сожжения, но все равно есть у нее силы, чтобы наладить эту сферу. Я думаю, что результаты будут, возможно не сразу, с задержкой или после отката назад, но будут.
Цитата: Наталья1809 от 29 марта 2017, 21:50:05В какой работе меня ждет успех? Вышло Солнце. Честно, кроме мысли о том, что стать харизматичным начальником нет идей. В какой сфере...не поняла. А может и вовсе не начальник, а что-то еще есть.
Солнце - это не только начальник, но это и государственная/административная работа или служба, это также работа около дипломатии, в больших/крупных организациях, это  и сфера медицины/фармацевтики, а также сфера, которая связана с золотом, властью (около царя дословно), деревом/лесом. Это может быть и около юридических дел.
Цитата: venus от 30 марта 2017, 00:07:50Очень хочу попасть на вечеринку к его друзьям в это воскресение. Вопрос: попаду ли я туда? Время: 22:50A -4; B - 5; C -9; D-0Плутон. Похоже у него есть причины, что бы я не пошла.
Вы правы, не попадете. Он сам может туда не попасть, кстати.
Цитата: Cosmos от 30 марта 2017, 12:51:16проверяю состояние замка на магической работе,вышло Солнце,проверю потом прорицанием и дам отчет))))- вот не пойму,в прекрасном состоянии или сожжен?наверно,какие- то другие моменты надо учитывать
Можно точно сказать, что "работает" и сжигает. Не могу сказать, что сам особо силен, но то, что работает уж точно, поэтому расход сил идет.

lyna

Цитата: Икарос от 05 марта 2017, 12:34:31будет ли общение в этом месяце с загаданным мужчиной ?а-5б-3с-8д-1 Солнце получается нет
Если и будет общение, то типа по делу, официальное.
Даю ОС
Общения к сожалению не было в марте
спасибо за помошь

Галина

Уважаемая Икарос, помогите с трактовкой. Вопрос: испытывает  МЧ по мне любовное томление?
Время: 13:22
A -4; B - 4; C -8; D-1. Да, есть не только томление, но и страсть. Не могу понять двойной Гершель по отношению к ситуации. Возможно я не права, но задаю один вопрос , а точки A,B,C рассматриваю как дополнительные характеристики к нему.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ и за то, что делитесь с нами своим опытом!!
Подскажите, верно ли я поняла?

Поеду ли я с пока еще бывшим МЧ на коп? Луна - вроде как да, и парность дает, и путешествие. (на момент вопроса растущая)
Поеду ли я с ним же этим летом к своей маме? Опять Луна. Тут уверенности у меня больше. Луна так же в росте. Во-первых, она показывает мать, в данном случае мою, во-вторых, парность, в-третьих, дом моей мамы в 200 метрах от реки.
Начал ли действовать обряд на МЧ? Венера. Первое апреля. Венера всё еще ретро, не знаю, восстановилась ли после сожжения...Мне кажется, что пока нет. Как бы силы не набрал еще обряд (там циклически проводить надо, видимо мало пока). Но в целом надежду дает на то, что подействует.
С уважением!
-этого не может быть!!

Cosmos

Цитата: Икарос от 31 марта 2017, 11:59:26
Можно точно сказать, что "работает" и сжигает. Не могу сказать, что сам особо силен, но то, что работает уж точно, поэтому расход сил идет.
уважаемая Икарос,действительно,замок есть рабочий.Спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

venus

Цитата: Икарос от 31 марта 2017, 11:59:26Вы правы, не попадете. Он сам может туда не попасть, кстати.

Вы обсолютно правы. ДА, у него была причина меня туда не звать, и ДА, он сам туда не попадёт. Простыл и температурит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status