Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: venus от 11 марта 2017, 12:45:20Нет, не состоится. Сегодня я проведу время в кругу семьи.
Я бы тоже Венеру трактовала, как состоится. Возможно сыграло роль то, что Венера ретро сейчас, т.е. Венера повернута и пятится назад, т.е. кто-то передумает, отложит встречу и т д.
Цитата: Emperor от 10 марта 2017, 21:20:18Уважаемая Икарос, на вопрос: нуждается ли защитная вещь в очищении/зарядке? Ответ - Солнце. Солнце как источник света и энергии может говорить о необходимости обновления, но с другой стороны не означает ли Солнце что защита полна энергией и в оной пока не нуждается?..
Очень хороший вопрос.
Солнце - дает ответ, что вещь сильна, светится и работает, это хорошо. Сейчас Солнце сильное и дословно сжигает врага, который слабее, т.е. работает вещь на данный момент и будет этот сие процесс длиться еще около недели. Т.е. в это время лучше не вмешиваться, не мешать чисткой/зарядкой. Еще рядом с Солнцем стоит Кету, вернее расходится с ним, т.е. возможно в прошлом (февраль) были некие события рассечения или повреждения Вашей вещи, но это все в прошлом, т.е. справились/пережили. Поэтому пока не трогайте ее.
Цитата: Наталья1809 от 11 марта 2017, 11:05:08Удастся ли моей маме сделать операцию бесплатно? 10-55. 7 - Нептун. Думаю, что нет. Может и скажут, что входит в список ОМС, но по факту либо ждать, тонну времени, либо делать придется в районной больнице (что тоже плохо), либо придется платить просто за более качественный наркоз, нитки и прочие расходные материалы. В любом случае, выйдет не так как думаем.
Вы, по-моему, хорошо трактуете. Т.е. бесплатно полностью не получится, в этой бесплатности есть некий изъян, который может выйти недоразумением и не нужна такая бесплатность, возможно придется платить за наркоз, за то, что не совсем честно/чисто, типа "благодарности" и т д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Цитата: Икарос от 11 марта 2017, 18:15:55
Я бы тоже Венеру трактовала, как состоится. Возможно сыграло роль то, что Венера ретро сейчас, т.е. Венера повернута и пятится назад, т.е. кто-то передумает, отложит встречу и т д.

Спасибо за отклик.
Встречу действительно перенесли на среду. Это встреча не состоялась по семейным обстоятельствам.
Отсюда вопрос: состоится ли встреча в среду?
Время вопроса 21:10, A= 3; B= 1; C= 4; D=5
Меркурий. Совсем не романтическая встреча получается. Больше похоже не на свидание, а на собеседование. 🤗🤔

Наталья1809

Многоуважаемая Икарос, задала вопрос "вернётся ли МЧ если прекращу принятие "помощи" от Ж? (На неё тогда Сатурн выпал) время 22:38.
Юпитер. Думаю, что да. Вот то, что наступило полнолуние как раз, что-то играет? По накшатре Уттара Пхалгуни -тоже получается что вернётся, если я правильно прочла на одном из сайтов по ведической астрологии. С уважением
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Myrenka

Здравствуйте! На вопрос будет ли наша квартира в желаемом районе, вышла Луна- помогите пожалуйста с трактовкой.

Икарос

Цитата: venus от 11 марта 2017, 23:19:29состоится ли встреча в среду? Время вопроса 21:10, A= 3; B= 1; C= 4; D=5Меркурий. Совсем не романтическая встреча получается. Больше похоже не на свидание, а на собеседование.
Меркурий по идее дает встречу, возможность подстроиться и встретиться будет точно, разговор о встречи будет как минимум. Еще может быть встреча, которая будет связана как-то с детьми, документами, телефонами (контактными данными). Меркурий сейчас правда, в сожжении (но уже выходит из него), что может дать обстоятельства, которые не зависят от Вас или вашего желания, т.е. могут быть те самые проволочки от детей, документов, контактов и т. д. Но и с этим можно справиться, т.е. придется покрутиться/приспособиться, чтобы получить встречу.
Цитата: Наталья1809 от 12 марта 2017, 22:54:14задала вопрос "вернётся ли МЧ если прекращу принятие "помощи" от Ж? (На неё тогда Сатурн выпал) время 22:38. Юпитер. Думаю, что да. Вот то, что наступило полнолуние как раз, что-то играет? По накшатре Уттара Пхалгуни -тоже получается что вернётся, если я правильно прочла на одном из сайтов по ведической астрологии.
Вы правы, все верно трактуете. Вернется.
Цитата: Myrenka от 13 марта 2017, 09:01:20На вопрос будет ли наша квартира в желаемом районе, вышла Луна- помогите пожалуйста с трактовкой.
желаемом?! Да, Луна дает то, что нравится, типа по Душе. + еще может означать влажные места, около воды, водоема, например.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Огорчат ли меня результаты анализов на онкологию моей мамы.
14-08.
5-Меркурий. Ну, не могу сказать огорчит или нет, но мне кажется, что я либо не поверю результатам, либо сами результаты будут "плавающими". Не вижу себя убитой горем всё же.
ОС до конца недели
-этого не может быть!!

venus

Цитата: Икарос от 14 марта 2017, 11:11:04
Меркурий по идее дает встречу, возможность подстроиться и встретиться будет точно, разговор о встречи будет как минимум. Еще может быть встреча, которая будет связана как-то с детьми, документами, телефонами (контактными данными). Меркурий сейчас правда, в сожжении (но уже выходит из него), что может дать обстоятельства, которые не зависят от Вас или вашего желания, т.е. могут быть те самые проволочки от детей, документов, контактов и т. д. Но и с этим можно справиться, т.е. придется покрутиться/приспособиться, чтобы получить встречу.

Встреча была и ещё какая! Долгая, романтическая, эротическая...

От сюда вопрос: как быстро произойдёт следующая встреча?
Время вопроса 17:16
A = 8; B = 7; C = 6; D=3
Юпитер. Я бы сказала, что мне нужно проявить инициативу.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 15 марта 2017, 14:13:10
Огорчат ли меня результаты анализов на онкологию моей мамы.
14-08.
5-Меркурий. Ну, не могу сказать огорчит или нет, но мне кажется, что я либо не поверю результатам, либо сами результаты будут "плавающими". Не вижу себя убитой горем всё же.
ОС до конца недели

Получили результаты. Ну, я не убита горем, потому что показатели не ужасные, но далеки от допустимой нормы. Состояние реально пограничное или плавающее, но не у анализов, а у меня.
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: venus от 16 марта 2017, 19:22:08как быстро произойдёт следующая встреча?Время вопроса 17:16A = 8; B = 7; C = 6; D=3Юпитер. Я бы сказала, что мне нужно проявить инициативу.
Юпитер - скоро. Юпитер заведует четвергом в рамках одной недели. Или когда Луна будет в доме Юпитера - 20-22 марта, 27-29 марта.

Emperor

Цитата: Икарос от 05 августа 2016, 09:21:19
Если говорить о порче, то это уже участие Раху/Нептуна/Гершеля должно быть. Т.е. чтобы была порча, Сатурн предоставит нужного человека или животного, который используя свою теневую силу (Раху/Нептуна/Гершеля) наложит порчу. Сатурн в этом случае, как материальная/физическая основа.
Поэтому, если в рамках метода Треугольника рассматривать Вопрос: есть ли порча?, то Сатурн дает скорее кармические отработки, вопросы с Родом, с родителями. Именно магического влияния один Сатурн не дает, нужно участие теневых грах.
Уважаемая Икарос, можно в рамках метода Треугольника в вопросе магического воздействич к Раху/Нептуну/Гершелю добавить Луну? Луна может говорить о магическом воздействии, на вопрос - колдовала ли Маня?

Наталья1809

Уважаемая Икарос, задала ещё два вопроса.
1. Удачно ли пройдет операция матери?

Плутон. По предыдущим постам, вроде как нет, но мне кажется, что не прямо всё катастрофически плохо. Учитывая тот факт, что будет операция по удалению органа, то думаю, завершится нормально, но долгой будет, может искать будут что-то...

2. Выживет ли мама после операции?

Луна. Думаю, что да, но будет долго восстанавливаться. У нее операция по женской теме, а Луна как раз обозначает эту категорию.

ОС дам в течении месяца.
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, а ещё такой вопрос, если можно. Уже второй раз на вопрос о возвращении МЧ выходит, что задаю его в день Юпитера (специально не подгоняю). Первый раз была Луна, второй раз Венера (вопросы не повторяющиеся, просто на одну тему). Я так понимаю, что это хорошо, ведь эти три планеты для отношений самый раз
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Emperor от 17 марта 2017, 20:56:50можно в рамках метода Треугольника в вопросе магического воздействич к Раху/Нептуну/Гершелю добавить Луну? Луна может говорить о магическом воздействии, на вопрос - колдовала ли Маня?
Можно. Кто-то выше уже такой вопрос озвучивал, по итогу получилось, что воздействие было, может не прямое, но присутствие было. Возможно еще нужно учитывать в какой накшатре была на момент вопроса Луна, если в жестоких накшатрах Урга или Даруна, то еще это усиливает: Мула Ардра, Джйештха, Ашлеша, Бхарани, Магха, ПурваПхалгуни, ПурваАшадха, ПурваБхадра.
Цитата: Наталья1809 от 17 марта 2017, 21:10:081. Удачно ли пройдет операция матери?Плутон. По предыдущим постам, вроде как нет, но мне кажется, что не прямо всё катастрофически плохо. Учитывая тот факт, что будет операция по удалению органа, то думаю, завершится нормально, но долгой будет, может искать будут что-то...
Может отложат саму операцию, т.е ее пока не будет. Плутон может дать что-то неожиданное, и Вы правы, удаление тоже по Плутону.
Цитата: Наталья1809 от 17 марта 2017, 21:10:082. Выживет ли мама после операции? Луна. Думаю, что да, но будет долго восстанавливаться. У нее операция по женской теме, а Луна как раз обозначает эту категорию.
Выживет. Луна в знаке Скорпиона, дом Марса, который заведует операциями - операция должна быть в нижней части живота, Луна в этом знаке слаба, поэтому будет ослабление ей всего, что относится к женским категориям.
Цитата: Наталья1809 от 18 марта 2017, 09:15:28Уже второй раз на вопрос о возвращении МЧ выходит, что задаю его в день Юпитера (специально не подгоняю). Первый раз была Луна
Если Луна убывающая то дает возвращение быстрое.
Цитата: Наталья1809 от 18 марта 2017, 09:15:28второй раз Венера
Венера по идее дает намек на благополучие в любовной теме, она сейчас ретро, т.е. усиливает дословно повторную любовь, но с другой стороны, она 18 числа вошла в планетарную войну с Меркурием, что может дать некие препятствия, конфликтность, сложности в контактах. Это все можно пережить, т.е. потенциал есть и результат просто может быть отсрочен по времени.
Цитата: Наталья1809 от 18 марта 2017, 09:15:28Уже второй раз на вопрос о возвращении МЧ выходит, что задаю его в день Юпитера (специально не подгоняю).
Если Вы про это заговорили и обратили внимание, то стоит отметить что в Пуранах Луна (Чандра) увел у Юпитера (Гуру) его жену Тару и у них родился сын Буддха, т.е. Меркурий. Позже жена вернулась к Гуру с ребенком, там целая интересная история, возможно она как-то пересекается с Вашей. Можно почитать эту мифологию, чтобы возможно лучше понимать возможные будущие события в Вашей истории.

Наталья1809

Цитата: Икарос от 19 марта 2017, 13:02:52
Если Луна убывающая то дает возвращение быстрое.Венера по идее дает намек на благополучие в любовной теме, она сейчас ретро, т.е. усиливает дословно повторную любовь, но с другой стороны, она сейчас с 18 марта  входит в планетарную войну с Меркурием, что может дать некие препятствия, конфликтность, сложности в контактах. Это все можно пережить, т.е. потенциал есть и результат просто может быть отсрочен по времени.

Благодарю Вас за ответ!! На момент первого вопроса Луна была в фазе роста, за сутки до полнолуния, на момент второго уже убывающая. И оба вопроса пришлись на день Юпитера. У меня сложилось такое предположение, что, исходя из характеристик этой планеты, наши отношения могут быть не просто проходящими, а с уклоном на что-то более серьезное. Или это ерунда?
-этого не может быть!!

Irenna

Добрый вечер! Вопрос такой!

Вернут ли мужа снова на работу?
Пока ему сказали больше на работу не выходить
Время вопроса 20:49
А 2
В 4
С 9-6=3 Юпитер
Заранее, благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru