Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Arrianda

Добрый вечер ув. практики! Уберёт ли эта чистка сущь и покойника на охране негатива, или их нужно предварительно гнать другими методами? Руны не помогли. Просто не совсем понимаю как убирать этих " друзей" если они как бы не у меня в поле( не подселенцы) а порчу охраняют.

Хава

Цитата: Тадзимырк90 от 24 ноября 2018, 11:27:20
Сколько дней после этой чистки допустимо воздержаться от ритуалов далее на человека, которого чищу? Я хочу почистить от воздействий соперницы этой чисткой на этой убыли и через 2- 3 дня начать работу отворотно- рассорочного характера на него.2- 3 дня малый срок?
дней 10 ждите хотя бы

nick

Цитата: Arrianda от 01 декабря 2018, 23:59:21
Добрый вечер ув. практики! Уберёт ли эта чистка сущь и покойника на охране негатива, или их нужно предварительно гнать другими методами? Руны не помогли. Просто не совсем понимаю как убирать этих " друзей" если они как бы не у меня в поле( не подселенцы) а порчу охраняют.
замки снимает хорошо но вот охрану честно не могу сказать,проверьте диагностикой
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Laura62

В соответствии с обрядом свечи должны сгореть полностью. А если воск остался?  Если на месте сгорания правой свечи образовалось нечто, очень похожее на лежащего человека, а месте левой - животное, похожее на бегемота с рожками. Что это может означать? Может быть не чистый воск. А что еще? Знающие, подскажите, пожалуйста.

ListZem

Добрый день, Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять зеркало,которое у меня практически с детства, уже более 15лет находится? Я подумала, что на нем уже достаточно скопилось негативной информации,т.к. оно является свидетелем почти всех моих бед, может лучше на него перекладывать, раз оно уже за многие годы пропиталось моей энергетикой? Я просто по аналогии,что вещь,например,нужно поносить,а потом переклад делать.Или здесь по-другому и обязательно нужно новое зеркало? Буду очень благодарна всем ответам. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Eva Cherry

Цитата: ListZem от 05 января 2019, 14:07:32
Добрый день, Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять зеркало,которое у меня практически с детства, уже более 15лет находится?
при всём уважении, не поленитесь перечитать всю ветку, на ваш вопрос там ответ был.
НЕЛЬЗЯ. нужно новое зеркало и вы в нём отражаться не должны! ни до, ни после обряда.
ничто не случайно..

Хава

Цитата: ListZem от 05 января 2019, 14:07:32
Добрый день, Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять зеркало,которое у меня практически с детства, уже более 15лет находится? Я подумала, что на нем уже достаточно скопилось негативной информации,т.к. оно является свидетелем почти всех моих бед, может лучше на него перекладывать, раз оно уже за многие годы пропиталось моей энергетикой? Я просто по аналогии,что вещь,например,нужно поносить,а потом переклад делать.Или здесь по-другому и обязательно нужно новое зеркало? Буду очень благодарна всем ответам. +++
нет, нельзя.В некоторых обрядах именно такое и нужно, например в чистке зеркальной крошкой. Но тут мы наоборот НА / В зеркало перекладываем. То есть получается, что если вы возьмете зеркало со своей энергетикой, то грубо говоря на себя же и переложите. При этом обряде даже в зеркало смотреться нельзя, не говоря уж, чтобы оно было долго личным.

mikrmila

Делала год назад. Результат был через 7 дней, причем человеку просто открыли глаза и он все понял... Результат устойчивый. После обряда противоположная сторона (девушка с бабкой) пыталась магичить еще месяца 2, но парня буквально убрали из города (неожиданная командировка).   

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, те свечи, что по бокам, затем ставим на зеркало, обязательно ли прилеплять на само зеркало, без подсвечников маленьких или можно и в них поставить?
Скажите пожалуйста, в местах, где есть имя, если себя чистим, так говорим: "что на меня Антона накинуто..." или "что на Антона накинуто..."?
Спасибо
+

Hechicera

Цитата: Tony Raut от 04 февраля 2019, 00:31:16
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, те свечи, что по бокам, затем ставим на зеркало, обязательно ли прилеплять на само зеркало, без подсвечников маленьких или можно и в них поставить?
Скажите пожалуйста, в местах, где есть имя, если себя чистим, так говорим: "что на меня Антона накинуто..." или "что на Антона накинуто..."?
Спасибо+
Можно в подсвечниках. ...меня <Своё Имя>...

Egor

Скажите а какой Вы делали откуп и какие брали свечи, я так понимю церковные свечи брать нельзя.
Мне кажется это сильная чистка, но только черная по этому я и не знаю какой откуп.
Да и еще а пост при этой чистке нужен.

Hechicera

Цитата: Egor от 20 февраля 2019, 22:15:18
Скажите а какой Вы делали откуп и какие брали свечи, я так понимю церковные свечи брать нельзя.
Мне кажется это сильная чистка, но только черная по этому я и не знаю какой откуп.
С бесами всегда нужен бескровный пост минимум сутки перед обрядом, если не сказано иное.
Откуп стандартный: деньги, сигареты, водка.

WildOrhidea

Нет. Пост нужен только тогда когда в обряде используется своя кровь.Или написано в условиях обряда.
я так понимю церковные свечи брать нельзя.
Почему? Я всегда покупаю церковные свечи в лавке и работаю с ними.Просто их переворачиваю в обрядах с Бесами.Хотите сделайте самостоятельно из воска свечи.
я и не знаю какой откуп.
А нет одинакового откупа и его количества для всех и каждого.Несите интуитивно.Классика это водка и сигареты.Могут и потроха куриные попросить и мясо и хлеб чёрный.Что угодно им носят на самом деле.
Цитата: Hechicera от 21 февраля 2019, 13:02:01
С бесами всегда нужен бескровный пост минимум сутки перед обрядом
А если обряды через Бесов каждый день и не по одному? Когда тогда мясное есть и нормально питаться колдующему?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Durga

Доброй ночи.

Поделитесь опытом кто-нибудь делал именно в 29-е лунные сутки эту чистку? Вопрос возник в связи с постом в теме что в 23-е, 29-е лун. сутки не делать

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status