Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

kapriz

Добрый день! Скажите, пожалуйста, по этой чистке, негатив в течение какого времени уходит, через какое время уже можно диагностику делать?

Тадзимырк90

Доброго времени суток.Данная чистка может скинуть моего родственника покойного на защите? Не хотелось бы..
Всегда ставлю +++

Vasha

Цитата: kapriz от 13 октября 2018, 09:51:09
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по этой чистке, негатив в течение какого времени уходит, через какое время уже можно диагностику делать?
Дней через 10 можно смотреть
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Одинцова

Здравствуйте.
Одной колдунье перешла дорожку. Развелась с ее любименьким сынком. В общем наделала она на меня с три короба. Даже эта чистка не снимает. Уж не знаю чего она только понавесила на меня. Но он уже женился, а я 7 лет одна. И нужные мне парни идут мимо... :-[

Тадзимырк90

Цитата: Одинцова от 30 октября 2018, 01:18:22
Здравствуйте.
Одной колдунье перешла дорожку. Развелась с ее любименьким сынком. В общем наделала она на меня с три короба. Даже эта чистка не снимает. Уж не знаю чего она только понавесила на меня. Но он уже женился, а я 7 лет одна. И нужные мне парни идут мимо... :-[
Может вам попробывать комплексно еще что либо.Есть определенные чистки именно на снятие одиночества и на росте на привлекательность.
Всегда ставлю +++

Berna

Добрый час. Уважаемые, прошу совета и уточнений, как новичку. Ветку читаю, но я только на 46 стр, а делать надо срочно, ибо ситуация требует.
Первый момент, у меня маленький ребенок, 2года и  10 мес, нужно ли ему защиту ставить? На время проведения, его дома не будет, но все равно переживаю. Так же родителям, желательно поставить, верно? (живем отдельно).
И имеет ли значение давность фото?
С уважением.

Gryphon

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени действует чистка? Можно ли через пару недель, вылезающие бяки рассматривать как симптомы чистки?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vasha

Цитата: Gryphon от 11 ноября 2018, 00:28:15
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени действует чистка? Можно ли через пару недель, вылезающие бяки рассматривать как симптомы чистки?
Мое мнение-нет. Работает в те дни когда фото между зеркалами. Несколько недель это много.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Laura62

Цитата: Vasha от 11 ноября 2018, 23:35:38Работает в те дни когда фото между зеркалами.
По моему опыту работает (чистит) в течение нескольких дней. А сохраняется чистка 2-3 месяца. Зависит от многих факторов.

Deymos

А что значит "сохраняется" по отношению к чистке?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DT

Не вспомню, писал ли кто-то из проводивших этот обряд, о его совместимости с Женихом. Жениха пришлось кровью подкормить после, обряды на деньги подраскрутить заново и т д. Было стойкое ощущение "паузы" обрядов, после подраскрутки прошло.

Alika23

Приветствую всех. Прошу совета у Вас уважаемые практики. Можно ли переделать обряд в тот же день? Опомнилась , вспомнила что не водила пальцами по тыльной стороне фото. Является ли это значительной ошибкой?

Нарина

Цитата: Alika23 от 22 ноября 2018, 19:08:55
Приветствую всех. Прошу совета у Вас уважаемые практики. Можно ли переделать обряд в тот же день? Опомнилась , вспомнила что не водила пальцами по тыльной стороне фото. Является ли это значительной ошибкой?
оставьте пока как есть. Через несколько дней сделайте диагностику. И впредь готовится  надо внимательно к обрядам. Тем более, что обряд делают на убыли.А сегодня полнолуние. Вы что, сделали его на растущей?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Alika23

Цитата: Нарина от 23 ноября 2018, 04:12:19
оставьте пока как есть. Через несколько дней сделайте диагностику. И впредь готовится  надо внимательно к обрядам. Тем более, что обряд делают на убыли.А сегодня полнолуние. Вы что, сделали его на растущей?

Благодарю Вас, что откликнулись. Постараюсь не косячить, от волнения скорей всего, но это не оправдание, я это понимаю.
Чистку сделала на растущей, кто то писал что если срочно нужно, можно сделать, просто тяжелей уходит негатив. Повторю на убывающей, без оплошностей.

Тадзимырк90

Сколько дней после этой чистки допустимо воздержаться от ритуалов далее на человека, которого чищу? Я хочу почистить от воздействий соперницы этой чисткой на этой убыли и через 2- 3 дня начать работу отворотно- рассорочного характера на него.2- 3 дня малый срок?
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status