Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Tony Raut

Уважаемые практики, многие пишут про тяжкие ощущения после чистки... я вот вообще ничего не чувствую после никаких чисток и после этой тоже. Это нормально? Учитывая слабейшее энерго поле..?
С уважением,
+

Хава

Цитата: Tony Raut от 30 мая 2019, 19:15:46
Уважаемые практики, многие пишут про тяжкие ощущения после чистки... я вот вообще ничего не чувствую после никаких чисток и после этой тоже. Это нормально? Учитывая слабейшее энерго поле..?
С уважением,
+
Состояние во время и после чисток - это сугубо индивидуальные вещи и ощущаться они у людей могут по разному, состояния эти.
Кто то ничего не чувствует, а кому всякие диареи, тошнота, сон и т.п.

shine

Цитата: Tony Raut от 30 мая 2019, 19:15:46многие пишут про тяжкие ощущения после чистки... я вот вообще ничего не чувствую после никаких чисток и после этой тоже. Это нормально?
очень даже нормально. скорее отклонения, когда человек не может встать с постели , после чистки и при этом радуется,как чистка работает. не должно так быть, чистка убирать должна, а не валить с ног.
да, слабость, сонливость, это норма, да очищение кишечника, но не когда человек утрачивает от чистки работоспособность или начинается воспалительный процесс. значит, не хватает просто энергии.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bestas

Как думаете если в оговор включить, чтоб все хорошее снялось (т.е. все привязки) снимет?

Gella2019

Здравствуйте!Отписываюсь по ритуалу .Я всегда работаю с призывом ,потому звала ТС в помощь как проводников (так как ранее с зеркалами дела не имела )Дома зеркала ,все завесила ,чистила по фото девушку.Скажу что,трясло меня очень ,и это был не страх .Чувствовалось сопротивление .Разбитая сутки .Ритуал энергозатратный для меня оказался.Зеркало в чёрную ткань вместе с фото на три дня оставляла.Чертям откуп был сразу.А вот зеркало на тенях показали в воду отдать...+в воду ,лила водку и монеты .Девушке стало легче.Но ,я Чистки провожу в комплексе ,потому когда я взяла воск ,накручено было много,но это накручено на отливке выходило к краю.Потому ,могу сказать ,что чистка зеркалами всего не снимет ,но верхушку айсберга снесет на ура  ::)

Bafi

Подскажите можно ли этой чисткой почистить сына - парню 16 лет??

Я же Леди

Цитата: Bafi от 29 июня 2019, 20:01:51Подскажите можно ли этой чисткой почистить сына - парню 16 лет??
на ваш страх и риск энергетика еще формируется и меняется, читали первые посты? она жесткая, по себе скажу - жесткая мне не 16.а что настолько все серьезно? воском не снять? солью? перекладами? яйцами? или вы хотите с минимальной затратой сил и времени? то есть поставили одну жесткую и мучимся месяц с воском и яйцами
Цитата: Bestas от 17 июня 2019, 12:28:04чтоб все хорошее снялось (т.е. все привязки) снимет?
вы привязка называете хорошим - но почему? добавьте в конце своими словами что каналы и привязка тоже оборвать, но почему они хорошие?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Bafi

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 22:51:06
на ваш страх и риск энергетика еще формируется и меняется, читали первые посты? она жесткая, по себе скажу - жесткая мне не 16.а что настолько все серьезно? воском не снять? солью? перекладами? яйцами? или вы хотите с минимальной затратой сил и времени? то есть поставили одну жесткую и мучимся месяц с воском и яйцамивы привязка называете хорошим - но почему? добавьте в конце своими словами что каналы и привязка тоже оборвать, но почему они хорошие?
Да , очень жесткая чистка , я сама себе делала.Решила уточнить , парень не так себя повёл как обычно , решила проверить защиту ; защиты нет негатив есть ,возможно с меня слетело когда чистилась, надо быстро все убрать и поставить защиту ,возможности с воском работать нет,домашние не вкурсе моих увлечений. Эта чистка у меня снесла много,если после этой чистки поставить защиту и восстановление .Или все равно жесть для такого возраста?
Вам +

Я же Леди

Цитата: Bafi от 30 июня 2019, 06:25:19.Или все равно жесть для такого возраста?
Цитата: return to life от 13 сентября 2010, 19:42:28А еще могу сказать, что метод очень жесткий, он действует как химический пилинг, сжигающий кожу, по сравнению с ежедневным пилингом классических чисток. Люди, которым я проводила эти чистки, буквально сваливались в постель с серьезными недомоганиями и официальными больничными
я бы не ставила подростку

Цитата: Bafi от 30 июня 2019, 06:25:19надо быстро все убрать и поставить защиту
защита она как одежда  если вы содрете с ноги кожу и быстро одените носок - мало хорошего выйдет в результате. ну купите горелку и работайте на природе много кто так делает пол часа ехать (в укромный лесок или на бережок, час работы и домой) не знаю что вам подсказать

Bafi

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 13:15:13
я бы не ставила подростку
защита она как одежда  если вы содрете с ноги кожу и быстро одените носок - мало хорошего выйдет в результате. ну купите горелку и работайте на природе много кто так делает пол часа ехать (в укромный лесок или на бережок, час работы и домой) не знаю что вам подсказать
Да я и так как бы делаю практически все обряды в лесу, благодарна за ответ мозги встали на место),попробую что нибудь другое.

Veritas_Sanctus

У меня свечи попадали - черные, все воском залило, но обряд я закончила. Думала, что ничего не вышло. Спросила у рун - ответили, что работа сделана, но не так, как я бы хотела. Может поэтому я на физе не почувствовала ничего. Но был сон, в котором люди с моей первой работы, с которой я уволилась лет 12 лет назад, получили обратку. Обратный негатив связан именно с местом работы. И что интересно - я во сне наблюдала, а получили они от своей начальницы.
И что интересно - я фото взяла, где я после гулянки на той работе. Просто свежих фоток во весь рост на фотобумаге нет.
Зеркало закопала, (а перед обрядом - активировала стихиями) увидела рядом камень - положила сверху - вдруг налез рой больших черных муравьёв. Откуп попросили только монетами.

Хочу повторить чистку, но со свежей фоткой и с обычными свечами. Что-то у меня с черными не задалось тогда.

В любом случае - спасибо автору за обряд!

Я же Леди

Цитата: Veritas_Sanctus от 22 июля 2019, 02:24:41где я после гулянки на той работе.
человек на фото должен быть трезвым, без посторонних людей, животных, зеркал, не в состоянии тотальной радости или горя - тогда это правильная работа, вы ведь себя чистите и подготовка это важно а не то что наконец удалось найти фото врага и уже все равно какое оно.
Цитата: Veritas_Sanctus от 22 июля 2019, 02:24:41фотобумаге нет.
я брала ч\б распечатку принтерную - работает
Цитата: Veritas_Sanctus от 22 июля 2019, 02:24:41Что-то у меня с черными не задалось тогда.
поставьте свечи в подсвешники или прилипите огнем их "попки к большим монетам" ни за что не упадут

Veritas_Sanctus

Цитата: Я же Леди от 22 июля 2019, 02:39:42человек на фото должен быть трезвым, без посторонних людей, животных, зеркал, не в состоянии тотальной радости или горя - тогда это правильная работа, вы ведь себя чистите и подготовка это важно а не то что наконец удалось найти фото врага и уже все равно какое оно

Все соблюдено - я одна на фото, я не пила. Вот только на счет радости - не помню.
Свечи эти черные - видимо из-за краски - очень мягкие.  Я уже замораживала - вначале стоят, потом падают - короче, мой прокол.

Про распечатку подумала. что не будет стоять. Но уже знаю, что будет.
Спасибо за ответ!

Добавлено: 22 июля 2019, 21:19:14

Судя по всему фото надо сжигать. У меня немного воска капнуло. Я решила просто сжечь, без каких-то задних мыслей.
Фото гореть не хотело. Только со спиртом, но и со спиртом сгорело не до конца. Пока горело, мне слегка подурнело. Остатки фото подпалила - треск стоял.

Добавлено: 22 июля 2019, 21:24:49

И третий раз подпаливала, не загоралось даже в спирте. Сожгла - извините за подробности, отрыжки пошли.
Фото было свежее, сделано и распечатано специально для обряда.

Кристина Уварова

А обязательно ли откуп нужен? Здесь же мы зеркальные как бы...
С уважением,

dell

Цитата: Кристина Уварова от 24 июля 2019, 11:42:05
А обязательно ли откуп нужен? Здесь же мы зеркальные как бы...
С уважением,
Думаю лучшче откуп сделать, иначе сами возьмут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status