Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

irene73

Хочу и я отписаться по этой чистке. Вещь серьезная, рабочая. Собственно говоря снимает то, что другим чисткам не под силу. Одно мое наблюдение: больше конечно подходит раскрещенным, тем кто в системе ТС. Но тем не менее можно делать всем, используя стандартный откуп, но для нераскрещенных могут силы и что-то дополнительно взять.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Яшка

А у меня много вопросов по обряду, выложенному здесь:
1) зеркал должно быть два (по тексту заговора - меж зеркал и пламени ей блудом ходить), а если зеркало одно куда ходить, где?
2)в тексте много странных слов, непонятно зачем вставленных в заговор (заменены?  - опечатки, описки или специально?) :
а)яко племя? - это что за народ такой, это племя?,  я считаю, что верным будет - Яко пламя и далее по тексту появляется смысл;
б) слова трещу (как в хате на зоне), наверное - шепчу;
в) личиной прожигайте (это как?) , в моем варианте - лучиной (можно заменить на - свечой, огнем);
г) кого пасла, того искать (кто кого пас?) - наверное кто наслал, того искать (во всяком случае,в моем варианте есть смысловая нагрузка).

Лис1923

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 15:04:33
А у меня много вопросов по обряду, выложенному здесь:
1)Зеркало одно,ходить между 1 зеркалом и 2 свечам.
2)Читайте как есть,не заморачивайтесь.Если разбирать тексты дословно,то времени не будет обряды делать.У нас тут не по филологии форум.Не нравится/ вызывает отторжение-ищите другой обряд,где Вас всё будет устраивать.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Яшка

Цитата: Лис1923 от 10 октября 2018, 15:13:52
1)Зеркало одно,ходить между 1 зеркалом и 2 свечам.
2)Читайте как есть,не заморачивайтесь.Если разбирать тексты дословно,то времени не будет обряды делать.У нас тут не по филологии форум.Не нравится/ вызывает отторжение-ищите другой обряд,где Вас всё будет устраивать.
Я пользовалась вариацией этого обряда (во всяком случае очень много совпадений), но в моем варианте два зеркала и он более логичен, если такое слово вообще можно употреблять в отношении  Мансура.
А разобраться хочется - намеренные изменения могут нести в себе негативные последствия (как минимум).

Deymos

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 15:20:11Я пользовалась вариацией этого обряда

Значит, выложите свой
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лис1923

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 15:20:11
Я пользовалась вариацией этого обряда (во всяком случае очень много совпадений), но в моем варианте два зеркала и он более логичен, если такое слово вообще можно употреблять в отношении  Мансура.
А разобраться хочется - намеренные изменения могут нести в себе негативные последствия (как минимум).
Так выкладывайте тогда свою вариацию обряда,посмотрим,обсудим.Глянем где логика.
Волков бояться-в лес не ходить.Выше озвучил-не подходит лично Вам-ищите другой.У Мансура вообще наверное 90% текстов с подобными "непонятками" в словах,но это же не значит что обряды не работают.Вы сначала хотя бы сделайте в исходном варианте топикстартера,а уж потом и поделитесь опытом.

Яшка

Снятие порчи по фото (делают в любой день на убыли, кроме среды)
     Для обряда понадобится 2 (новых!)  одинаковых зеркала, 2 черных свечи, фото, примерно 1 метр суровых ниток.
     Кладем на стол 1 зеркало отражающей поверхностью вверх, на зеркало фото того, кого чистим (желательно в рост, размер фото должен совпадать с размером зеркала,  если не закрывает, то возможно наклеить фото на бумагу), по бокам зеркала зажигаем две черные свечи.  Начинайте водить пальцами левой руки по тыльной стороне фото против часовой стрелки. Водите и читайте заговор:
«Это пламя, то завет иной хранившее,
Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее.
Тако завет меж двух братей,
Что не один, а два были:
Один смертью попран, иной жизнью отмечен,
Из одного они телеса они, не из двух,
Одним словом их сотворяли.
Да с людом кто якшался, тому глаз черный,
Тому слова сильные в спину,
Да жить мешали : ноги окутаны,
Ручины запутаны, дороги затворены
Так  (имя)  заломом отдан,
Окутан, запутан, затворен
Черным отпеванием, книжным проклятием,
Наговором, заговором, оморочками триязыкими,
Заклятиями насланными, наделанными.
Всё, что наделано, наговорено, заговорено,
Наслано, проклято,
То все с тела (имя) снимаю, с души, с очей, с речей,
С рук, с ног, с (имя) снимаю
Второму брату через зеркала отправляю.
Снимитесь все слова гиблые
Все шепотки в спину, гробом намеченные,
Заговоры ведьмачьи, наговором нашептанные,
Замки, оковы, окруты,
Цепи заговоренные, закрытые,
Узлы вязальные.
Гвозди нынче отбивом не загибать,
Слов ведьмы помином не вспоминать.
Второй брат, зеркальник, все это с (имя)забирает,
Дух отбелом отворяет,
Тело живота нового воздает,
Душу водой живой напаивает.
Так ты, зеркальник, увиденное забери,
В водах речных раствори,
Раствори ты колдовской замес,
С (имя) отринь, чистым чисти,
С тела, с души (имя) все снимай,
Что здесь раскрытым быть возымело,
То через зеркало сгорело.
(Имя) пречистому отныне бывать,
Все с него снято, то не через меня,
Не через кровь родную,
Спрос с зеркального, не чужого, но брата.
Как велено глаголю,
Слова шепчу,  изволю.
По моему быть (Аминь, закреп)».
Затем берут те свечи, которые горели по бокам, ставят их между зеркалами и  фото (зеркало - свеча - фото- свеча - зеркало), лучше это ставить так, чтобы практику всё было видно сбоку, не отражало его, поэтому подставки под зеркала и фото нужно приготовить заранее. Когда всё установлено (на достаточном расстоянии, чтобы не загорелось фото), начинают читать вторую часть заговора на зеркальный коридор:
«Что одной, то двумя силами,
Поедом съедайте, огнем свечи прожигайте.
Как хула света избегает,
Так порча и всё худое тело (имя) покидает.
Меж зеркал и пламени ей блудом ходить,
Блудом блуждать, кто наслал, того искать,
А коли не сыщет, то в пламени гроб найдет.
Там ей сгорать, а тело (имя) навеки вечные пречистому бывать,
Тако и душе, и духу,
Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, ты четвертая, тебе хозяина искать,
А коли не найден хозяин будет
Пламенем сим, адовым котлом погибать.
Моё слово верное
Так тому быть ( Аминь, закреп)».
     Прочтите это 7 раз. Подождите немного, затем свечи отодвиньте на себя, потом уберите на время в сторону (не тушить!), сдвиньте зеркала, фото окажется между ними , положите зеркала ( с фото посередине )лицевой стороной фото кверху. Сверху на зеркала устанавливаем свечи. Они прогорают полностью (я ставлю в подсвечниках  - удобнее двигать, чтобы не отражаться в зеркалах и, если зеркала треснут, то это точно порча не снялась, а не от температуры горевшей на зеркале свечи). Когда свечи установлены, то следует сказать:
«Что на (имя) сделано, накинуто, словом губительным сказано
То  зеркальник брат поедом съедает, огнем выжигает.  Так тому быть (Аминь, закреп)».
     Подождать, пока свечи догорают полностью.
     Потом фото аккуратно вытаскиваем,придерживая зеркала (можно сжечь, утилизируем как кто привык), а зеркала обматываем суровой ниткой (по желанию заговорить - замок на работу).
     Зеркала бросить в текущую воду - реку, большой ручей.
     Откуп на перекресток стандартный - водка, деньги, в особо тяжелых случаях + сырое мясо.

Хава

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 17:16:43Кладем на стол 1 зеркало отражающей поверхностью вверх, на зеркало фото того, кого чистим (желательно в рост, размер фото должен совпадать с размером зеркала,  если не закрывает, то возможно наклеить фото на бумагу), по бокам зеркала зажигаем две черные свечи.
и
Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 17:16:43Затем берут те свечи, которые горели по бокам, ставят их между зеркалами
как это? где изначально второе зеркало? непонятна "конструкция" что то.

Яшка

Изначально второе зеркало лежит на столе, отражающей стороной вниз. А нужно оно для создания коридора зеркального, где и происходит чистка - отжиг- переклад на зеркальника  порчи, негатива.

Хава

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 18:16:21
Изначально второе зеркало лежит на столе, отражающей стороной вниз. А нужно оно для создания коридора зеркального, где и происходит чистка - отжиг- переклад на зеркальника  порчи, негатива.
я извиняюсь конечно. То есть мы положили первое зеркало, отражением вверх, на него фото. А второе зеркало рядом, отражением вниз? Или на фото все же второе зеркало? Просто если первый вариант, то коридора никакого не образуется.

Лис1923

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 18:16:21
А зачем отражающей стороной вниз?Тогда уже вверх должно по идее.
Какая-то непонятная схема,я сам запутался.Да и в принципе-зачем подобные сложности?

Яшка

В первой половине обряда нужно водить по фото пальцами левой руки, наговаривать - что снимается, поэтому фото лежит на зеркале. Во второй части обряда создается коридор из зеркал, между зеркалами ставится фото и свечи.
P.S.я не настаиваю на том, что мой вариант лучше, безупречнее и т.д. - я его выкладываю для сравнения. По-моему это один и тот же обряд.
Я сама пользовалась раза 2-3 не для себя, откуда обряд уже не помню (больше 10 лет точно прошло), случилось в лс обсуждать, поэтому и начала сравнивать.

Хава

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 19:40:43
     В первой половине обряда нужно водить по фото пальцами левой руки, наговаривать - что снимается, поэтому фото лежит на зеркале. Во второй части обряда создается коридор из зеркал, между зеркалами ставится фото и свечи.
P.S.я не настаиваю на том, что мой вариант лучше, безупречнее и т.д. - я его выкладываю для сравнения. По-моему это один и тот же обряд.
Я сама пользовалась раза 2-3 не для себя, откуда обряд уже не помню (больше 10 лет точно прошло), случилось в лс обсуждать, поэтому и начала сравнивать.
да я и не в плане критики написала. Непонятен был момент. А уж чистка эта и подавно перестала работать у меня (изначальный вариант). Хотя раньше у меня была на первом месте она.

Kotey

Цитата: Яшка от 10 октября 2018, 17:16:43Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, ты четвертая, тебе хозяина искать,
Не нужны такие переделки безумных домохозяек. Зачем включать порчу в единую систему человека? Правильно "ты порча, НЕ четвертая, хозяина искать". Имеется ввиду, к триединому порча не присоединится четвертой и пусть идет ищет хозяина. Пусть ваш автор занимается фен-шуем, если так хорошо разбирается, куда какое зеркало ставить дополнительно. И не лезет в "улучшения" готовых обрядов.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Яшка

По моему, в этой цитате и указано, что в человеке триединство, а порча - четвертая, поэтому ей хозяина искать в другом месте .
Вам виднее, как правильнее и кому чем заниматься.
Прошу прощения за выложенную вариацию обряда, больше в теме не комментирую.
Всем спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status