Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elssa от 15 декабря 2015, 12:18:32не поменяют а предложат некое решение

Да мне и не надо менять,главное чтоб работало и желательно с первого раза ;D
На выходных ДР мадам и тут вопрос,,Будет ли праздновать ДР мадам?,,Наут пп,Беркано пп,Альгиз,Кано пп.Получается нет.
,,Пригласит ли к себе в гости меня на ДР?,,Беркано,Манназ,Наут,Тейваз.Пригласит.Получается самого торжества не будет,но на рюмку чая позовёт ;)
Ситуация такая,что в нашей семье количество человек больше,поэтому чаще она к нам приезжает(пусть и своими чаями :)) и вопрос,,Приедет ли она праздновать свой ДР ко мне домой?,,Райдо,Эваз пп,Кано,Эйваз(манназ).Приедет.
Итог такой-праздника не будет,в гости позовёт.И как всегда на моё приглашение-Может Вы к нам?Согласится и приедет.ОС только в начале недели
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elssa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 12:52:39
Да мне и не надо менять,главное чтоб работало и желательно с первого раза ;D
На выходных ДР мадам и тут вопрос,,Будет ли праздновать ДР мадам?,,Наут пп,Беркано пп,Альгиз,Кано пп.Получается нет.
,,Пригласит ли к себе в гости меня на ДР?,,Беркано,Манназ,Наут,Тейваз.Пригласит.Получается самого торжества не будет,но на рюмку чая позовёт ;)
Ситуация такая,что в нашей семье количество человек больше,поэтому чаще она к нам приезжает(пусть и своими чаями :)) и вопрос,,Приедет ли она праздновать свой ДР ко мне домой?,,Райдо,Эваз пп,Кано,Эйваз(манназ).Приедет.
Итог такой-праздника не будет,в гости позовёт.И как всегда на моё приглашение-Может Вы к нам?Согласится и приедет.ОС только в начале недели
1. Празднования не будет, Вы правы.
2. Да пригласит.
3. Нет, не приедет.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Странствующая

Цитата: money от 07 декабря 2015, 20:31:01
Ваши мечты, желания не исполнятся, все пойдет не так как Вам хочется или же они что-то предложат.
ОС- все по прогнозу, встреча сорвалась по причине третьей стороны. Буду делать новый расклад, перед новой запланированной встречей.
(ОФФ..Money, возможно Ваш ЛЯ переполнен, никак не отправляется ответ...)

Feverr Dream

что-то все притихли  :) ...жизнь остановилась или только на отвлеченные темы раскладываем?

Даю новый расклад.

Вопрос - выиграю ли я дело?

Альгиз - Лагуз ПП - Отал
             Ингуз

Мое толкование - по сути вопроса: да.

Детали: Альгиз - преимущество на моей стороне, Лагуз  ПП - какие-то факты искажены или скрыты, но вышестоящая инстанция Отал рассмотрит благосклонно.  Фоновый Ингуз может показывать что рассмотрят непредвзято.

ОС - в течении двух дней.

Вопрос: получу ли я сегодня необходимую информацию?

Расклад

Соуло - Наутиз - Турисаз ПП
           Хагаллаз

По сути вопроса - нет.

Есть не зависящие от меня обстоятельства, которые этому препятствуют. Похоже что что-то случилось с той стороны и поэтому не выходят на связь.

Eva_Runalina

Цитата: Feverr Dream от 19 декабря 2015, 15:35:09Вопрос - выиграю ли я дело?

Альгиз - Лагуз ПП - Отал
             Ингуз
Не выиграете, но и в проигрыше не будете
Цитата: Feverr Dream от 19 декабря 2015, 15:35:09

Цитата: Feverr Dream от 19 декабря 2015, 15:35:09Вопрос: получу ли я сегодня необходимую информацию?

Расклад

Хагаллаз
нет, не получите. Есть внешние обстоятельства тому препятсвующие, но вы уже в принципе догадываетесь об этом.

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 19 декабря 2015, 15:35:09
Вопрос - выиграю ли я дело?
Альгиз - Лагуз ПП - Отал
             Ингуз

Вопрос: получу ли я сегодня необходимую информацию?
           Хагаллаз

1. Выиграете.
2. Мне думается Вам просто откажут в ответе.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 12:52:39,,Будет ли праздновать ДР мадам?,,Наут пп,Беркано пп,Альгиз,Кано пп.Получается нет.
,,Пригласит ли к себе в гости меня на ДР?,,Беркано,Манназ,Наут,Тейваз.Пригласит.Получается самого торжества не будет,но на рюмку чая позовёт
Ситуация такая,что в нашей семье количество человек больше,поэтому чаще она к нам приезжает(пусть и своими чаями  и вопрос,,Приедет ли она праздновать свой ДР ко мне домой?,,Райдо,Эваз пп,Кано,Эйваз(манназ).Приедет.

Как и обещала ОС.Сразу скажу что я могла подогнать ситуацию под ответ рун,но конечно этого не делала :D.Как и предполагалось ничего изначально делать мадам не хотела,через день в смс сообщила что если хотите приходите.Далее была фраза,,Наверно давайте лучше мы к Вам,,.Сам ДР был в субботу,приехала в воскресенье на мои салатики.Вот так ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну вот созрел ещё расклад.В течении недели должна получить посылку с подарками на НГ для родственников.Вопрос,,Получу я посылку в пятницу?,,Перт,Иса,Ингуз,Вуньо.Стабильно да с радостью.
,,Придёт ли в этой посылке подарок для мужа?,,Эваз,Феху,Уруз пп,Гебо(Отал).Вроде да,только Уруз пп смущает.
И чуть другой направленности.,,Состоится ли встреча у мужа с должником до НГ?)
1 должник.Вуньо,Тейваз,Беркано пп,Йера(Отал).Состоится
2должник.Ингуз,Лагуз,Отал,Хагал(Феху).Тоже да.
И тут сразу вопрос,,Отдаст ли долг(тот самый должник)? до НГ,,
1-Отал пп,Эйваз,Соул,Райдо.С каким то припятствием,но вроде да
2-Уруз,Иса,Соул,Дагаз(Гебо,Вуньо пп).Без особой радости(ну это понятно :D)я думаю отдаст.
ОС обещаю в начале 2016 года(или по факту отдачи долга) ;)

Feverr Dream

ЦитироватьВопрос: получу ли я сегодня необходимую информацию?
           Хагаллаз

Цитата: Feverr Dream от 19 декабря 2015, 15:35:09По сути вопроса - нет.

Есть не зависящие от меня обстоятельства, которые этому препятствуют. Похоже что что-то случилось с той стороны и поэтому не выходят на связь.

Цитата: Eva_Runalina от 21 декабря 2015, 02:40:18нет, не получите. Есть внешние обстоятельства тому препятсвующие, но вы уже в принципе догадываетесь об этом.

Цитата: Elssa от 21 декабря 2015, 12:21:27

2. Мне думается Вам просто откажут в ответе.

Даю ОС - так и вышло! Инфы не получила в тот день.

karolinna

Спросила подойдут ли мои дары ,выпала ЙЕРА ..спросила что в дар лучше, опять Йера.

Feverr Dream

[
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 декабря 2015, 15:17:17
Ну вот созрел ещё расклад.В течении недели должна получить посылку с подарками на НГ для родственников.Вопрос,,Получу я посылку в пятницу?,,

Перт,Иса,Ингуз,
Вуньо.

Стабильно да с радостью

Получите.

,,Придёт ли в этой посылке подарок для мужа?,,

Эваз,Феху,Уруз пп,
Гебо(Отал).

Вроде да,только Уруз пп смущает.

Похоже что нет. Уруз ПП у вас итог - неудача. Все остальное-то хорошо - вроде как идет-идет и не дойдет. Отпишитесь, интересно как отыграется.

1 должник.
Вуньо,Тейваз,Беркано пп,
Йера(Отал).

Состоится

Нет, не состоится, попозже может. Йера здесь скорее топтание на месте означает.

2должник.

Ингуз,Лагуз,Отал,Хагал(Феху).

Тоже да.

Да, но может быть неприятный разговор.

1-Отал пп,Эйваз,Соул,
Райдо.

С каким то припятствием,но вроде да

да

2-Уруз,Иса,Соул,
Дагаз(Гебо,Вуньо пп).

Без особой радости(ну это понятно :D)я думаю отдаст.

да

вы по должникам вопросы задавали просто в смысле состоится ли контакт? или встретимся ли чтобы забрать деньги?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Feverr Dream от 21 декабря 2015, 16:03:46чтобы забрать деньги?
По должникам спрашивала,,Отдаст ли долг моему мужу такой то до НГ?,,

Цитата: Feverr Dream от 21 декабря 2015, 16:03:46Да, но может быть неприятный разговор.
А кому хочется отдавать.Так всегда-берёшь чужие,а отдаёшь свои

Цитата: Feverr Dream от 21 декабря 2015, 16:03:46Похоже что нет.
У меня тоже есть сомнения,что именно ему и не пришлют.Отпишусь обязательно

Eva_Runalina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 декабря 2015, 15:17:17И тут сразу вопрос,,Отдаст ли долг(тот самый должник)? до НГ,,
не отдаст, наоборот исчезнет, попытается исчезнуть из виду, уехать куда-то и т.п.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 декабря 2015, 15:17:172-Уруз,Иса,Соул,Дагаз(Гебо,Вуньо пп).
Отдаст, но прийждется за ним побегать, создать благоприятную ситуацию - в общем, выловить прийдется и отдаст

Elssa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 декабря 2015, 15:17:17
Ну вот созрел ещё расклад.В течении недели должна получить посылку с подарками на НГ для родственников.Вопрос,,Получу я посылку в пятницу?,,Перт,Иса,Ингуз,Вуньо.Стабильно да с радостью.
,,Придёт ли в этой посылке подарок для мужа?,,Эваз,Феху,Уруз пп,Гебо(Отал).Вроде да,только Уруз пп смущает.
1 должник.Вуньо,Тейваз,Беркано пп,Йера(Отал).Состоится
2должник.Ингуз,Лагуз,Отал,Хагал(Феху).Тоже да.
2-Уруз,Иса,Соул,Дагаз(Гебо,Вуньо пп).Без особой радости(ну это понятно :D)я думаю отдаст.
1. Да.
2. Да, но что то подарок не впечатлит похоже.

3. Да, но долг не отдаст
4. Да. Сразу и отдаст.

5. нет
6. Да
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Маргаррет

По вопросу беременности ж- сегодня было узи, ж не беременна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status