Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 14 декабря 2015, 22:19:57
Вещь n3 выставлена на платную продажу, со ставом( только силами рун)
Продам ли в ближайшие 7 дней?
Райдо пп, Хагалаз, Тейваз пп,
Лагуз пп

Подумалось, а если без этого става попробовать продать( что то совсем он у меня не работает).. ???
Лагуз,Феху пп, Дагаз + доп. Ансуз,
Кано
Может  уже коммент неактуален, но я Райдо пп практически всегда рассматриваю, как "неверную дорогу" для решения загаданного вопроса. А здесь тем более - на фоне Лагуз пп.
А вот второй ваш расклад, на мой взгляд, гораздо более оптимистичен - здесь все зависит именно от вашей личной расторопности, возможно, даже обаяния и женской хитрости. Только не рассчитывайте на результат в оговоренный срок, возможно, он будет попозже и весьма неожиданно для вас. Но исключительно благодаря вашим личным стараниям!  ;)
Имхо  :)

Странствующая

Цитата: RisaPisa от 23 декабря 2015, 09:49:19
Может  уже коммент неактуален, но я Райдо пп практически всегда рассматриваю, как "неверную дорогу" для решения загаданного вопроса. А здесь тем более - на фоне Лагуз пп.
А вот второй ваш расклад, на мой взгляд, гораздо более оптимистичен
Благодарю, советы всегда актуальны! Да, не хотят мне руны помогать в делах пока. Может, потому что не обращаюсь к Богам...либо именно на это стоит блок.
В январе будет новая платная продажа, сделала на это расклад, продам ли в течение той недели
Райдо пп, Феху, Эйваз+доп. Турисаз
Манназ пп

Здесь тоже - Райдо пп ( шансов нет?), Феху в прямой позиции означает прибыль, Манназ пп- это что от меня ничего не зависит?
Если заменю на другую вещь, то продам ли вещь n2
Гебо( +доп. Уруз), Райдо пп, Соуло (доп. Эйваз, доп. Феху)
Йера (+ доп. Турисаз)
Кажется, шансы примерно те же, что и для первой. Или чуть лучше, но продажа будет позднее.. Так хочется хоть как то повлиять на это  :)
ОС в январе

ariel

Задала вопрос Получу ли известие от мч сегодня?
Ансуз
Каким будет это общение?
Кано
Да.
Страстным  :)
Но учитывая, что мы уже месяц как не общаемся, то может будет просто очень хотеть позвонить или написать, много об этом думать? Нужно было доп. тянуть, но сначала ответ показался однозначным :)

Feverr Dream

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 13:52:48Благодарю, советы всегда актуальны! Да, не хотят мне руны помогать в делах пока. Может, потому что не обращаюсь к Богам...либо именно на это стоит блок.

Вы попробуйте с призывом Норн гадать, свечой, полотном - может вам настрой нужен. Или сделайте сами себе набор: одну руну раз в три дня вырезайте и проживайте. Или обновите свой набор с обрядом. У меня самодельные наборы мгновенно настраиваются, а покупной более капризный был, нужно дольше.

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 13:52:48В январе будет новая платная продажа, сделала на это расклад, продам ли в течение той недели
Манназ пп

Нет, не продадите в загаданный срок.

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 13:52:48Если заменю на другую вещь, то продам ли вещь n2

Йера (+ доп. Турисаз)

Кажется, шансы примерно те же, что и для первой. Или чуть лучше, но продажа будет позднее.. Так хочется хоть как то повлиять на это 

Продадите, но Йера, может показывать топтание на месте, задержку. Но также может показывать что вам придется хорошенько потрудиться (в вашем случае нужно  вложить усилия в презентацию вещи) - в раскладах на бизнес это что "как вложишь, так и получишь". И Турисаз подтверждает - это жесткая конкуренция. Йеру нужно нарабатывать, т.к. она может по разному у разных операторов отыгрываться.

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 13:52:48
Да, не хотят мне руны помогать в делах пока. - Возможно, они как-раз таки вам таким образом помогают  ;D так как заставляют не уповать на небеса, а учиться работать и решать проблемы самостоятельно  ;)
В январе будет новая платная продажа, сделала на это расклад, продам ли в течение той недели
Манназ пп
Здесь тоже - Райдо пп ( шансов нет?), Феху в прямой позиции означает прибыль, Манназ пп- это что от меня ничего не зависит?
- Здесь я вижу, что шансы и условия для удачного решения вопроса судьба вам дает отличные (Феху), но именно из-за вашего неумения вести это дело/незнание правильного пути решения проблемы (Манназ пп и Райдо пп) получение желаемого результата затянется...

Если заменю на другую вещь, то продам ли вещь n2
Йера (+ доп. Турисаз)
Кажется, шансы примерно те же, что и для первой. Или чуть лучше, но продажа будет позднее.. 
- Думаю, не продадите. Обратите внимание на постоянно выпадающую вам Райдо пп - кажется, вы не видите дороги....
Так хочется хоть как то повлиять на это  :) - Ну так - в чем дело? ;) Просто сядьте и попытайтесь найти верное решение!  :)

Странствующая

Цитата: Feverr Dream от 23 декабря 2015, 15:27:52
Продадите, но Йера, может показывать топтание на месте, задержку. Но также может показывать что вам придется хорошенько потрудиться (в вашем случае нужно  вложить усилия в презентацию вещи) - в раскладах на бизнес это что "как вложишь, так и получишь". И Турисаз подтверждает - это жесткая конкуренция. Йеру нужно нарабатывать, т.к. она может по разному у разных операторов отыгрываться.

Про Йеру полностью согласна, каждый раз у меня это означало не "Нет", но "Позднее". При раскладе перед презентацией достала Йеру, итог- всем все очень понравилось, но слишком поздно, приходите через год :)

RisaPisa, попробую все таки найти решение!
В общем, выставлю первую ( Райдо пп, Феху, Эйваз+доп. Турисаз
Манназ пп), но поработаю над более подробным описанием, займусь "рекламной" частью, в чем я не особо сильна... А ещё все же руки чешутся нанести став ;)

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 17:51:33
А ещё все же руки чешутся нанести став ;)
Учитесь принимать советы рун и не тратить свою энергию на бесперспективное занятие  ;D

Feverr Dream

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 17:51:33
RisaPisa, попробую все таки найти решение!
В общем, выставлю первую ( Райдо пп, Феху, Эйваз+доп. Турисаз
Манназ пп), но поработаю над более подробным описанием, займусь "рекламной" частью, в чем я не особо сильна... А ещё все же руки чешутся нанести став ;)

Попробуйте какой нибуть став вроде "ромашки пустыни" - его можно незаметно итегрировать в виде орнамента. Но на самом деле если вы не презентуете свой товар достойно, то дела не будет. Вам Манназ ПП четко указывает причину ваших неудач - вы сами что-то не то делаете.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,вот хочу узнать,как завтра пройдёт наш визит к врачу
,,Пройдём ли мы с сыном завтра врача..?,,Ингуз,Эйваз,Ансуз,Тейваз пп.Без особого интузиазма,но всё таки да.
,,Успеем ли мы пройти врача...до начала уроков?,.Феху пп,Наут пп,Тейваз,Ингуз(Отал)С какими то затруднениями,но успеем.Или же всё таки нет ???
ОС завтра к вечеру
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 декабря 2015, 14:48:38
Здравствуйте,вот хочу узнать,как завтра пройдёт наш визит к врачу
,,Пройдём ли мы с сыном завтра врача..?,,Ингуз,Эйваз,Ансуз,Тейваз пп.Без особого интузиазма,но всё таки да.
,,Успеем ли мы пройти врача...до начала уроков?,.Феху пп,Наут пп,Тейваз,Ингуз(Отал)С какими то затруднениями,но успеем.Или же всё таки нет ???
ОС завтра к вечеру

1) мне кажется пройдете, но не получите желаемого результата. Что-то вроде как в карточку запишут и скажут "придите завтра"

2) может быть будете спешить и прервете визит - формально да, но не к вашему удовлетворению. Как бы тренд в раскладе позитивный на "да-нет". Но с уклоном - "все умерли один я останусь"

ariel

Даю ОС.
Цитата: ariel от 13 декабря 2015, 12:13:39Поеду ли в Египет до НГ? (просто 3 руны, не нужно там искать никаких позиций :) )
ингуз эваз турисаз
Да, но придётся "побороться". Вообще-то, если б кому-то другому интерпритировала, то мне бы тут "померещилась" помощь мужчины или его участие.
2й вопрос. Как пройдёт отдых?
альгиз пер петр тейваз (развитие событий)
ансуз пер. (общий фон)
В общем "не фонтан" как пройдёт :( Как-то всё не так, неверная инфа, что-то утаивается.

Цитата: Elssa от 13 декабря 2015, 13:27:541. Для поездки Вам придется приложить ОЧЕЕЕНь много усилий. 2. Альгиз пп Перт Тейваз мне видится как опасная военная ситуация. Ансуз пп прямое и категорическое предупреждение что поездка изначально будет огромной ошибкой.

Цитата: Feverr Dream от 13 декабря 2015, 19:33:35
поедете, но "с боем".

2й вопрос. Как пройдёт отдых?
альгиз пер петр тейваз (развитие событий)
ансуз пер. (общий фон)

с точки зрения "отдыха" - нет хороших, расслабляющих рун. Отдохнуть не удастся вам нормально. Ансуз ПП, при позитивном раскладе показывает что планы не реализуются так как задумано.

Все, и я в том чиле, истолковали так, что придётся побороться за эту поездку, а по факту руны сказали, поездка состоится, если проявлю настойчивость, упорство, воинские качества. По факту. Был хороший вариант, но пока я думала, её забрали. А потом вообще начала сомневаться, т.к. в этот период дома была куча мероприятий, которые не хотелось пропустить. В результате решила не ехать. По крайней мере сейчас.
В связи с этим 2й вопрос некорректен, но  «планы не реализуются так как задумано» подходит как нельзя лучше.

ariel

И ещё одна ОС.
Цитата: ariel от 23 декабря 2015, 14:45:59Задала вопрос Получу ли известие от мч сегодня?
Ансуз
Каким будет это общение?
Кано
Да.
Страстным  :)
Но учитывая, что мы уже месяц как не общаемся, то может будет просто очень хотеть позвонить или написать, много об этом думать? Нужно было доп. тянуть, но сначала ответ показался однозначным :)
Известие так и не получила. Уж не знаю думал ли мч об этом, но вышло так. что я целый день не могла это выкинуть из головы, т.е. руны показали мои навязчивые мысли :)

Feverr Dream

Цитата: ariel от 24 декабря 2015, 15:25:22
Даю ОС.

Все, и я в том чиле, истолковали так, что придётся побороться за эту поездку, а по факту руны сказали, поездка состоится, если проявлю настойчивость, упорство, воинские качества. По факту. Был хороший вариант, но пока я думала, её забрали. А потом вообще начала сомневаться, т.к. в этот период дома была куча мероприятий, которые не хотелось пропустить. В результате решила не ехать. По крайней мере сейчас.
В связи с этим 2й вопрос некорректен, но  «планы не реализуются так как задумано» подходит как нельзя лучше.

Тут явно вы приняли решение под влиянием расклада. И правильно сделали, мне кажется. Подумайте, проявили бы ли вы больше иницативы если бы расклад №2 был "приятным"? Гадание для того и дано нам чтобы мы шишки не набивали. ;)

По моему скромному мнению, руны показывают вариант событий - наиболее вероятный. Но куча всего может вмешаться.

ariel

Цитата: Feverr Dream от 24 декабря 2015, 15:43:09Тут явно вы приняли решение под влиянием расклада.
Абсолютно нет! Решение приняла под влиянием кучи поступивших интересных предложений. приятных для меня как в моральном. так и материальном смысле.

Цитата: Feverr Dream от 24 декабря 2015, 15:43:09По моему скромному мнению, руны показывают вариант событий - наиболее вероятный. Но куча всего может вмешаться.
Тут абсолютно согласна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Feverr Dream от 21 декабря 2015, 16:03:46Похоже что нет. Уруз ПП у вас итог - неудача. Все остальное-то хорошо - вроде как идет-идет и не дойдет. Отпишитесь, интересно как отыграется.

Цитата: Elssa от 21 декабря 2015, 16:51:461. Да.
2. Да, но что то подарок не впечатлит похож
Даю ОС.Посылку получила,а подарка для мужа там не было.Так что получит он свой подарок после НГ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status