Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 декабря 2015, 16:14:02
По должникам спрашивала,,Отдаст ли долг моему мужу такой то до НГ?,,

просто у вас похоже подсознательно получился один и тот же вопрос по разному заданный (если встретится, значит за деньгами поедет)... ;). Берите 1 пару вопросов тогда как результат.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо всем за мнения.Вот как правильно получается,сколько людей столько и мнений-вернее сказать столько и трактовок ;)
Ув: Feverr Dream там такие люди,что вообще не показатель если встретятся,то отдадут.
Ув.Eva_Runalina Вы в точности описали то,что длится уже несколько лет.Поэтому и хочется узнать когда у этих сво... Совесть проснётся
Ув.Elssa Ну главное что бы меня впечатлил подарок,просто мужики сейчас пошли ???Они сами не знают что хотят.Зажрались :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

Делайте корректировку на возврат долга да и все... ;)

Маргаррет

Уважаемые практики, расклад))
Заварушка у подруги))

Подадут ли м и ж завтра заяаление в загс?
Феху- Ингуз- Гебо
         Йера
Однозначное да, на мой взгляд.

Всплывет ли факт обмана м на счет беременности ж?
Лагуз- пп Кано- Иса
           пп Эваз
Мое видение- если не афишировать и не высвечивать проблему, то она останется замороженной, не движимой...

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 21 декабря 2015, 21:40:52
Уважаемые практики, расклад))
Заварушка у подруги))

Подадут ли м и ж завтра заяаление в загс?
Феху- Ингуз- Гебо
         Йера
Однозначное да, на мой взгляд.

Да, подадут.

Нет, не всплывет железно - Лагуз + Кано ПП+ Иса - покрыто мраком навечно! Если только М наш форум не читает.... ;D ;D

отчитайтесь по 1-му ОС хоть... ;)... По второму, я так понимаю не дождемся уже...

Странствующая

Сделала расклад с вопросом Каким будет результат разговора А с Б о совместном ведении проекта? Это друзья, много молчаливых обид, а из за проекта выходит некрасивая ситуация..
Иса (доп. Вуньо пп), Тейваз, Гебо( доп. Дагаз, доп. Ансуз пп)
     Феху пп
Будет охлаждение общения из за негативных эмоций, будет сотрудничество, в результате приведёт к потере денег ( либо будет разговор о том, что это невыгодно)

Прояснится ли истинное отношение Б к А в результате этого разговора?
Эйваз доп. Ансуз пп, Перт, Беркано пп
     Эваз
Видимо, ясности не добавится.

Что в действительности думает Б об А?
Феху, Йера Лагуз пп, Отал пп
Наутиз
Кажется, что А выгоден для отношений потребления, плохо думает, дружба ложная.

Совет для А, что делать с отношениями с Б?
Кано, Эйваз+доп. Наутиз пп, Хагалаз+Перт
Беркано

Это совет прекратить отношения, только Беркано как итог немного не понятна

ОС в ближайшие неделю- две, разговор будет чтобы немного прояснить всю ситуацию между друзьями/партнерами

Tany1976

Добрый вечер! Помогите с трактовкой. ОС обещаю в средине января.
Осуществится ли переезд человека в другой город,в связи с ссорой с женой,  в начале января?
пер. Кеназ-Иса- Гебо- Альгиз -не осуществится, потому что они помирятся

Feverr Dream

Цитата: Tany1976 от 21 декабря 2015, 22:34:50
Добрый вечер! Помогите с трактовкой. ОС обещаю в средине января.
Осуществится ли переезд человека в другой город,в связи с ссорой с женой,  в начале января?
пер. Кеназ-Иса- Гебо- Альгиз -не осуществится, потому что они помирятся

вы по Хадекену раскладываете или в строчку что выпало-то выпало?

Tany1976

Цитата: Feverr Dream от 22 декабря 2015, 02:19:40
вы по Хадекену раскладываете или в строчку что выпало-то выпало?

в строчку 4 руны

Feverr Dream

Цитата: Tany1976 от 22 декабря 2015, 02:25:50
в строчку 4 руны

Ну тогда не будет переезда - все устаканится у них. Если это ваш интерес и вы воздействуете, то обратите внимание на Гебо-Альгиз. Это может быть на отношениях защита. Семья очень крепкая. На это лучше отдельно разложить конечно.

Цитата: Странствующая от 21 декабря 2015, 22:23:57
Сделала расклад с вопросом Каким будет результат разговора А с Б о совместном ведении проекта? Это друзья, много молчаливых обид, а из за проекта выходит некрасивая ситуация..
Иса (доп. Вуньо пп), Тейваз, Гебо( доп. Дагаз, доп. Ансуз пп)
     Феху пп
Будет охлаждение общения из за негативных эмоций, будет сотрудничество, в результате приведёт к потере денег ( либо будет разговор о том, что это невыгодно)

Прояснится ли истинное отношение Б к А в результате этого разговора?
Эйваз доп. Ансуз пп, Перт, Беркано пп
     Эваз
Видимо, ясности не добавится.

Нет... :D..так и будет обижаться

Что в действительности думает Б об А?
Феху, Йера Лагуз пп, Отал пп
Наутиз
Кажется, что А выгоден для отношений потребления, плохо думает, дружба ложная.

Думает что ему эти отношения не нужны.

Совет для А, что делать с отношениями с Б?
Кано, Эйваз+доп. Наутиз пп, Хагалаз+Перт
Беркано

Работать над своими тараканами чтобы наладить отношения. Эйваз и Наутиз ПП как раз подсказывает внутренние блоки + Хагаллаз необходимость очищения.

Это совет прекратить отношения, только Беркано как итог немного не понятна

ОС в ближайшие неделю- две, разговор будет чтобы немного прояснить всю ситуацию между друзьями/партнерами

Этот расклад на отношения не очень удачный. Поищите где-то на форуме должен быть расклад Отношения из 12 рун. Вся картина будет как на ладони у вас и одним раскладом а не кучей разных.

Маргаррет

Девочуи, ОС... Я в шоке....
М и ж не подали заявление в загс.....м так растерялся, так сомневался...   Уже позвонил и говорит,  приеду, поедем в загс.....приехал.....но ж его пожалела, ведь м говорит, что инициатива от него должна исходить.....бред какой то))) мораль- мужик пугливый пошел))

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 22 декабря 2015, 20:07:11
М и ж не подали заявление в загс.....
По вашему раскладу выходило, что вероятнее всего люди подадут заявление не в загаданный срок, а позже.

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 22 декабря 2015, 20:07:11
М и ж не подали заявление в загс.....м так растерялся, так сомневался...   Уже позвонил и говорит,  приеду, поедем в загс.....приехал.....но ж его пожалела, ведь м говорит, что инициатива от него должна исходить.....бред какой то))) мораль- мужик пугливый пошел))

;D ;D ;D...мдааа... скажем, так - прогноз сбылся, я считаю. М пришел и сделал предложение. Его дело предложить, ее  - отказаться.

Напомните, это ситуация где она сказала ему что беременна? Непонятен ее мотив - заявление в загс еще же не женитьба, спрыгнуть можно в любой момент! Наш брат сильно мягкосердечный пошел! Держите нас в курсе - действительно Йера может означать топтание на месте, а коли так, то ей второго предложения придется долго ждать.

Странствующая

Цитата: Странствующая от 14 декабря 2015, 22:19:57
Вещь n3 выставлена на платную продажу, со ставом( только силами рун)
Продам ли в ближайшие 7 дней?
Райдо пп, Хагалаз, Тейваз пп,
Лагуз пп - не продам, очевидно...

Подумалось, а если без этого става попробовать продать.. ???
Вопрос задала, ответ рун:

Лагуз,Феху пп, Дагаз + доп. Ансуз,
Кано

ОС- так вещь и не продалась, ни со ставом ни без, хотя были заинтересованные, но результат ноль...

Маргаррет

Скандалы....интриги.....расследования)))
Да, ситуация такая- м живет с ж2, и познакомился с моей подругой, ж, любовь вспыхнула со всеми вытекаюшими)) пару дней назад м сказал ж, чтотдивет с ж2. Она в силу того, что была задержка и возможность забеременеть говорит что беременна.....он ей предлагает немного подождать, он разойдется с ж2 и будкт жить с ней, время около 2 нед просил. Ж сказала, что при наличии поданного заявления в загс готова подождать. С загсом не полусилось......
По второму расскладу- о беременности..     Также ОС
Переписка м и ж, он твердит о любви и пр......потом резко начинаются смс типа отвали, я ничего не обещал....м неловко тел оставил и ж2 отвечала на смс ж( классика жанра) и вообщем то там ТАКОЕ, что после этого вполне может быть выкидыш на нервячке не хилом)) естественно, ж воспользуется этой ситуацией))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status