Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Feverr Dream от 24 декабря 2015, 15:18:371) мне кажется пройдете, но не получите желаемого результата. Что-то вроде как в карточку запишут и скажут "придите завтра"

2) может быть будете спешить и прервете визит - формально да, но не к вашему удовлетворению
Ещё один ОС от меня.На приём попали,но результата толком не было,не нашли карту нашу.Сказали что как найдём в поликлинике,так ещё раз на приём.И т.к прошли врача быстро,до начала уроков оставалось часа 3,и сын в школу ушёл вовремя
Ну теперь можно задать вопрос так-,,Пройдём ли мы врача в понедельник?,,Ансуз,Отал,Беркано пп,Лагуз пп.Как то тут мне видится 50 на 50.Может до понедельника карту не найду?
Вытекает сразу вопрос,,Найду ли я мед.карту сегодня?,,Уруз пп,Гебо,Вуньо пп,Кано.Выбьюсь из сил и безрадостно,но вроде как да
,,Пройдём ли мы врача до НГ?,,Альгиз,Райдо,Соул,Ингуз(Гебо,Лагуз).Ну тут конечно 100% ДА.Пошла второй раз на другой конец города искать мед.карту
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 декабря 2015, 12:03:00
,,Пройдём ли мы врача в понедельник?,,Ансуз,Отал,Беркано пп,Лагуз пп. Думаю, в понедельник не пройдете, м.б. помешают домашние дела какие-то. Позже пройдете потом....[/b]
Вытекает сразу вопрос,,Найду ли я мед.карту сегодня?,,Уруз пп,Гебо,Вуньо пп,Кано. Думаю, не найдете сегодня....

Awrora

Возьмут ли меня на работу?
Совилу - Маназ пп - Гебо
Уруз
Как понимаю да, Будут идти перемены в глубине моего сознания которые приведут к благу, в итоге все хорошо))
Закрою ли я сессию? Дагаз - Совилу (Маназ) как понимаю тоже да.
Стоит ли доверится своим чувствам и действовать?
Перт пп - Ингуз - Иса
Эйваз
Разочарование в своих действиях, Ситуация останется той же.
Но в итоге все же стоит действовать?

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 20:33:21Возьмут ли меня на работу?
Совилу - Маназ пп - Гебо
Уруз
Вы как работник не подойдете (Манназ пп)..скорее всего не возьмут
Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 20:33:21Стоит ли доверится своим чувствам и действовать?
Перт пп - Ингуз - Иса
Эйваз
нет, ваши действия повлекут за собой другие не оч хорошие обстоятельства в будущем

Feverr Dream

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 20:33:21
Совилу - Маназ пп - Гебо
Уруз
Как понимаю да, Будут идти перемены в глубине моего сознания которые приведут к благу, в итоге все хорошо))

По общей тенденции расклада, да, возьмут. Но Манназ ПП может показывать что вам либо самой не подойтет то что предложат, либо вы неправильно оцениваете что за работа. Мое личное мнение, что работа или коллектив вам не очень подходят. Когда ОС у вас?

Закрою ли я сессию? Дагаз - Совилу (Маназ) как понимаю тоже да.

да

Стоит ли доверится своим чувствам и действовать?
Перт пп - Ингуз - Иса
Эйваз
Разочарование в своих действиях, Ситуация останется той же.
Но в итоге все же стоит действовать?

Нет, вам действовать не нужно под влиянием чувств. Проявите терпение.

Awrora

Сейчас иду сдавать экзамен 5 курс, на котором преподаватель меня все время валит.
Сдам ли я экзамен по психологии?  Эваз пп Альгиз пп - нет
Что мне нужно сделать чтобы сдать экзамен ей?
Турисаз пп - Беркана - Дагаз
Давить на жалость? Показать как мне сильно нужен этот зачёт?
Почему она ко мне так прикопалась? (Ненавижу ее уже)
Ингуз Тейваз пп Отал пп
Она считает что я ничего не знаю и отношусь не серьёзно?

RisaPisa

Цитата: Awrora от 26 декабря 2015, 11:33:35
Что мне нужно сделать чтобы сдать экзамен ей?
Давить на жалость? Показать как мне сильно нужен этот зачёт? - Не дергаться, собраться с мыслями и вести себя во время ответа достойно, отвечать не спеша, с уверенностью в своих знаниях....

Почему она ко мне так прикопалась? (Ненавижу ее уже)
Ингуз Тейваз пп Отал пп
Она считает что я ничего не знаю и отношусь не серьёзно? - М.б. она считает вас ленивой, поэтому вы ей не особо нравитесь? ;)

RisaPisa

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 20:33:21
Совилу - Маназ пп - Гебо
Уруз
Думаю, нет - возможно вы сами останетесь недовольны предложением и откажетесь...

Awrora

Цитата: RisaPisa от 26 декабря 2015, 11:39:59

Сдала экзамен на 5) все хорошо, не понимаю почему руны обманули.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Awrora от 26 декабря 2015, 15:32:41не понимаю почему руны обманули
А может Вы просто действовали по совету рун-
Цитата: RisaPisa от 26 декабря 2015, 11:39:59Что мне нужно сделать чтобы сдать экзамен ей?
Давить на жалость? Показать как мне сильно нужен этот зачёт? - Не дергаться, собраться с мыслями и вести себя во время ответа достойно, отвечать не спеша, с уверенностью в своих знаниях..
Руны не врут-они либо советуют,либо мы их не правильно растолковываем ;).А вы молодец,дальше так же держать по жизни НА 5 ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

Уважаемые, пожалуйста, прошу всех высказаться по поводу этого расклада.

Вкратце ситуация - знакомым предложили автомобиль на очень выгодных условиях. Но приобрести нужно до НГ. Предложение поступило абсолютно спонтанно, есть большие плюсы, но и минусы тоже. В общем люди очень сильно колеблются, т.к. и хочется и колется. Предожение от дилера, машина новая. Еще уточню что о финансах у них вопрос, похоже, не стоит.

Вопрос по сути - как будет развиваться ситуация, решатся ли они купить эту машину?

Расклад Хадекена

Турисаз ПП - Перт ПП - Беркана
            Манназ

Здесь Турисаз ПП отражает их колебания, так как и Перт ПП показывает скрытые препятствия, но итоговая Беркана означает воплощение вопроса + Манназ. Кто-то их уболтает все же купить?

Прим. - автомобиль этот электрический, т.е. Беркана выпала не просто так.

Мне самой интересно как будут события развиваться, времени то уже почти ничего осталось. :D :D

Feverr Dream

Цитата: Awrora от 26 декабря 2015, 15:32:41
Сдала экзамен на 5) все хорошо, не понимаю почему руны обманули.

Вы же сразу и совет след. раскладом спрашивали - последовали ли вы ему?

Awrora

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2015, 15:48:09
Вы же сразу и совет след. раскладом спрашивали - последовали ли вы ему?
Ну да последовала ) спасибо вам большое

Feverr Dream

Еще два расклада.

Дойдет ли международная посылка №526 к Новому Году?

Наутиз - Иса - Манназ
         Кано ПП

Видится мне что дойдет, но что-то из нее стырят - такое чувтство что она сейчас на таможне лежит (Иса)... ну и Кано ПП - потеря подарка... Или может быть насчитают пошлину и НДС немеряно и будут держать на таможне пока не оплатят.

Дойдет ли международная посылка №169 к Новому Году?

Перт - Райдо ПП - Тейваз
           Феху

Дойдет, хоть и есть задержка (Райдо ПП - действительно с этой посылкой были проблемы, ее вернули и пришлось перепаковать), но дойдет благополучно.

Я сделаю на первую посылку формулу - очень хочется получить в целости и сохранности, тк. там ребенку подарок!

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 19 декабря 2015, 15:35:09опрос - выиграю ли я дело?

Альгиз - Лагуз ПП - Отал
             Ингуз

Мое толкование - по сути вопроса: да.

Детали: Альгиз - преимущество на моей стороне, Лагуз  ПП - какие-то факты искажены или скрыты, но вышестоящая инстанция Отал рассмотрит благосклонно.  Фоновый Ингуз может показывать что рассмотрят непредвзято.

ОС - в течении двух дней.

Цитата: Eva_Runalina от 21 декабря 2015, 02:40:18Не выиграете, но и в проигрыше не будете

Цитата: Elssa от 21 декабря 2015, 12:21:271. Выиграете.

Даю ОС (решение затянулось слегка) - решение приняли в мою пользу. Нельзя сказать что я легко отделалась, пришлось побороться, но приятно что справедливось восторжествовала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status