Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: ariel от 13 декабря 2015, 14:09:41
Вот же ж хотела вместо Египта написать "за границу", чтоб интерпретировали руны, а не телевизор :)
А причем тут телевизор. Ингуз это не та руна где легкое ДА, это руна где ДА если пошевелите булками, Турисаз говорит о том же.  2. Альгиз пп ..руна опасности и риска, что вам угрожает? Перт Тейваз. Перт события, которые вы не контролируете, Тейваз руна война. Ансуз пп ... позволю себе цитату из описания этой руны "Обратная (перевернутое положение) руна Ансуз (Ansuz) толкуется внятно и без вариантов — это категоричное «нельзя» из Высшего Мира – не запрет, но весьма конкретное предостережение. "

ЗЫ. Будьте любезны писать названия рун с большой буквы.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Поеду ли в Египет до НГ? (просто 3 руны, не нужно там искать никаких позиций :) )
ингуз эваз турисаз
Да, но придётся "побороться". Вообще-то, если б кому-то другому интерпритировала, то мне бы тут "померещилась" помощь мужчины или его участие.

поедете, но "с боем".

2й вопрос. Как пройдёт отдых?
альгиз пер петр тейваз (развитие событий)
ансуз пер. (общий фон)

с точки зрения "отдыха" - нет хороших, расслабляющих рун. Отдохнуть не удастся вам нормально. Ансуз ПП, при позитивном раскладе показывает что планы не реализуются так как задумано.

Странствующая

Tank, ariel, money, благодарю за отклик! Вы абсолютно правы
Окончательный ОС- он сам вышел снова на связь, очень извинялся, что не приедет и что они передумали, и пожелал удачной продажи.

КАРЕГЛАЗАЯ

Привет всем.История для ясности картинки.Вчера ходила в магазин ,меняла приёмник спутникого телевидения,его там настраивают и дома в течении нескольких часов этот приёмник ловит каналы-ну наверно многие через это прошли :D.А сегодня утром он пишет ,что произошла ошибка и короче надо опять идти в магазин разбираться.И вот вопросы,,Поменяю ли я приемник сегодня?,,Эйваз,Йёра,Отал пп,Эваз.Вроде да,но с какими то препятствиями(Одал пп будет припятствие),,Какой результат я получу при обмене приёмника в магазин?,,Ансуз пп,Беркана пп,Тейва пп,Эйваз(Альгиз).Потрепят нервы,но всё наладится.Вроде элементарная вещь,а приходится трепать нервы и тратить время :(.Как думаете,я права?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elssa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 декабря 2015, 11:41:20
Привет всем.История для ясности картинки.Вчера ходила в магазин ,меняла приёмник спутникого телевидения,его там настраивают и дома в течении нескольких часов этот приёмник ловит каналы-ну наверно многие через это прошли :D.А сегодня утром он пишет ,что произошла ошибка и короче надо опять идти в магазин разбираться.И вот вопросы,,Поменяю ли я приемник сегодня?,,Эйваз,Йёра,Отал пп,Эваз.Вроде да,но с какими то препятствиями(Одал пп будет припятствие),,Какой результат я получу при обмене приёмника в магазин?,,Ансуз пп,Беркана пп,Тейва пп,Эйваз(Альгиз).Потрепят нервы,но всё наладится.Вроде элементарная вещь,а приходится трепать нервы и тратить время :(.Как думаете,я права?
Сегодня нет. Читаю так - Эйваз разборка с продавцом. Йера задержка, Оталл пп вещь оставите там ( возможно сервисный центр проверит) - Итог Эваз, предложат некое решение.  Второй расклад  - согласна, нервы потреплют . Возможно вещь менять не будут, а перенастроят и пошлют вас тестировать снова.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elssa от 14 декабря 2015, 12:30:24Сегодня нет.

Вам за пояснение + от меня.Я же говорю даже элементарные вещи через нервы делаются.Постараюсь вечером дать ОС
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ole4ka

Какими будут отношения с М до конца недели?
уруз-сол-беркана пп( здесь ансуз еще вылез)=эваз
Беркана пп здесь соперницу означает?Мужчина не женат однозначно.

Маргаррет

Уважаемые мантики, посмотрите пжл расклад!
Беременна ли ж в настоящее время?
Ингуз- Иса- Эваз
          Пп Манназ
Нет на мой взгляд. Тест отрицателтный, задержка.     

money

Цитата: Маргаррет от 14 декабря 2015, 17:06:12
Уважаемые мантики, посмотрите пжл расклад!
Беременна ли ж в настоящее время?
Ингуз- Иса- Эваз
          Пп Манназ
Нет на мой взгляд. Тест отрицателтный, задержка.   
Думаю, что нет.
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Вещь n3 выставлена на платную продажу, со ставом( только силами рун)
Продам ли в ближайшие 7 дней?
Райдо пп, Хагалаз, Тейваз пп,
Лагуз пп - не продам, очевидно...

Подумалось, а если без этого става попробовать продать( что то совсем он у меня не работает).. ???
Вопрос задала, ответ рун:

Лагуз,Феху пп, Дагаз + доп. Ансуз,
Кано

Через неделю ОС...

money

Цитата: Странствующая от 14 декабря 2015, 22:19:57
Вещь n3 выставлена на платную продажу, со ставом( только силами рун)
Продам ли в ближайшие 7 дней?
Райдо пп, Хагалаз, Тейваз пп,
Лагуз пп - не продам, очевидно...

Подумалось, а если без этого става попробовать продать( что то совсем он у меня не работает).. ???
Вопрос задала, ответ рун:

Лагуз,Феху пп, Дагаз + доп. Ансуз,
Кано

Через неделю ОС...
Если став подходит, то переделайте оговор, т.к. со ставом не продадите, а без него выходит, что продадите.
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Цитата: money от 15 декабря 2015, 09:41:51
Если став подходит, то переделайте оговор, т.к. со ставом не продадите, а без него выходит, что продадите.
Спасибо за отклик! Решила став совсем отпустить (оговаривала вроде бы чётко, поэтому затрудняюсь его переделать). Не сложилось дружбы у меня с данным ставом, к сожалению.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 декабря 2015, 11:41:20И вот вопросы,,Поменяю ли я приемник сегодня?,,Эйваз,Йёра,Отал пп,Эваз.Вроде да,но с какими то препятствиями(Одал пп будет припятствие),,Какой результат я получу при обмене приёмника в магазин?,,Ансуз пп,Беркана пп,Тейва пп,Эйваз(Альгиз).Потрепят нервы,

Привет.Даю ОС.Вчера вечером ходила,они там что то вынули,что то всунули и сказали ждите дома :o.Утром как ничего не показывало,так и не показывает >:(.Если до вечера не начнёт показывать-опять пойду.Уже ругаться :'(

Elssa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 11:48:21
Привет.Даю ОС.Вчера вечером ходила,они там что то вынули,что то всунули и сказали ждите дома :o.Утром как ничего не показывало,так и не показывает >:(.Если до вечера не начнёт показывать-опять пойду.Уже ругаться :'(
Спасибо за ОС. Руны в принципе так и сказали, что не поменяют а предложат некое решение проблемы.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Tany1976

Здравствуйте!   Уважаемые практики, Прокомментируйте пожалуйста,  ОС в  воскресенье -))

1. Пригласит ли меня МЧ на свидание на этой недели?
пер.Ноут-пер. Перто-Альгиз-Дагаз (доп.пер.Венье)- не пригласит

2.Что ожидаем меня на этой недели с МЧ?
Лагуз-Уруз-Дагаз (доп. Манназ) - Ансуз - "теплый" разговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status