Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Organza от 11 декабря 2015, 12:50:32
ну тут и к бабке не ходи) президент распорядился
Больше интересует сможет ли он и его жена вылететь без приключений и изолятора?
Не вижу ни одной руны приключений или принуждения или ограничения. Вылетят.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Вопрос:

будет ли выторг в отделении за такой-то период более суммы Х (план)?

Расклад:
Райдо ПП - Тейваз - Беркана ПП
                 Ингуз

Нет, не выполнят план. Расстройство планов в виде Райдо ПП и Беркана ПП налицо. Их усилия не принесут результатов. Однако результирующая Ингуз показывает в принципе есть потенциал  для этого проекта...

Ладно, раскладываем дальше на ту же ситуацию, исходя из подсказки Ингуз

Вопрос: что нужно сделать чтобы поднять их доход до требуемого?

Манназ-Лагуз-Отал
        Вуньо ПП

Нужно привлечь клиентов к этой точке - у команды там работающей абсолютно неверное видение ситуации и они не прилагают должных усилий.

По первому раскладу дам ОС во вторник - у них закрывается период. По второму даже не знаю - это чисто академический получился расклад. Если послушают совета то изментся ОС №1, если нет - то так и будет.

Tank

Цитата: Feverr Dream от 11 декабря 2015, 18:41:00
Вопрос:

будет ли выторг в отделении за такой-то период более суммы Х (план)?

Расклад:
Райдо ПП - Тейваз - Беркана ПП
                 Ингуз

Нет, не выполнят план. Расстройство планов в виде Райдо ПП и Беркана ПП налицо. Их усилия не принесут результатов. Однако результирующая Ингуз показывает в принципе есть потенциал  для этого проекта...

Ладно, раскладываем дальше на ту же ситуацию, исходя из подсказки Ингуз

Вопрос: что нужно сделать чтобы поднять их доход до требуемого?

Манназ-Лагуз-Отал
        Вуньо ПП

Нужно привлечь клиентов к этой точке - у команды там работающей абсолютно неверное видение ситуации и они не прилагают должных усилий.

По первому раскладу дам ОС во вторник - у них закрывается период. По второму даже не знаю - это чисто академический получился расклад. Если послушают совета то изментся ОС №1, если нет - то так и будет.
1. Будет, но не так хорошо
2. Интуиция

земфира

Цитата: земфира от 10 декабря 2015, 23:13:32
Уважаемые практики, помогите с раскладом
Увижу ли я до конца недели М, он мой клиент по работе, видеть его хочу по личным причинам
альгиз п   турс  лагуз  иса
вроде бы есть надежда

будет ли от него звонок по телефону
вунье  хагал  манназ иса
тут вообще непонятно, будет звонить из-за неприятностей

Даю ОС. Встречи не было. Правда завтра еще рабочий день

Маргаррет

Цитата: money от 11 декабря 2015, 10:15:16
Думаю да, но некоторое временное препятствие будет.

Отчет- кроль в гости пришел)) обычно, когда пп Райдо выпадало никогда не приходил, а тут всю статистику нарушил, и перед этим ругались весь день в клочья, вот и препятствие временное!

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 12 декабря 2015, 12:09:48
Отчет- кроль в гости пришел)) обычно, когда пп Райдо выпадало никогда не приходил, а тут всю статистику нарушил, и перед этим ругались весь день в клочья, вот и препятствие временное!

просто так ситуация не меняется... ;)... подумайте что вы сделали (не сделали), сказали (не сказали) - держа в уме этот расклад.

обычно если расклад нас не устраивает, но очень хочется (и имеется возможность повлиять), то мы пытаемся изменить события в лучшую для себя сторону. Я, обычно, формулы рисую ...кто-то действиями подсознательно ситуацию корректирует. ;)

Escerchie

ОС как и обещала. Странно это, На вопрос о том состоится и встреча, выпала Отал пп, но встреча была, и было как раз то что хотела девушка, хотя при гадании в загадываемом вопросе осуществление задуманного было совсем не реально. Вывод-настроить руны, или учится правильнее толковать.
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Tank

Цитата: Escerchie от 12 декабря 2015, 20:17:41
ОС как и обещала. Странно это, На вопрос о том состоится и встреча, выпала Отал пп, но встреча была, и было как раз то что хотела девушка, хотя при гадании в загадываемом вопросе осуществление задуманного было совсем не реально. Вывод-настроить руны, или учится правильнее толковать.
Руны здесь не при чем, научиться толковать, а может стоит полный расклад смотреть?

ariel

Очередная тренировочка.
Поеду ли в Египет до НГ? (просто 3 руны, не нужно там искать никаких позиций :) )
ингуз эваз турисаз
Да, но придётся "побороться". Вообще-то, если б кому-то другому интерпритировала, то мне бы тут "померещилась" помощь мужчины или его участие.
2й вопрос. Как пройдёт отдых?
альгиз пер петр тейваз (развитие событий)
ансуз пер. (общий фон)
В общем "не фонтан" как пройдёт :( Как-то всё не так, неверная инфа, что-то утаивается. Может поселят не в тот отель, который обещали или что-то в этом духе. И опять мне тут мужчина "мерещится" :) но поездка с подружкой планируется и менеджер, у которой планируется путёвку покупать - женщина. Может уже на месте познакомлюсь с каким-то лживым мужчиной, который мне испортит весь отдых. Но мне не 15, чтоб на арабов вестись на отдыхе.
В общем давайте ваши варианты, ОСы перед НГ или раньше, если поездка будет раньше.

Elssa

Цитата: ariel от 13 декабря 2015, 12:13:39
Очередная тренировочка.
Поеду ли в Египет до НГ? (просто 3 руны, не нужно там искать никаких позиций :) )
ингуз эваз турисаз

2й вопрос. Как пройдёт отдых?
альгиз пер петр тейваз (развитие событий)
ансуз пер. (общий фон)

1. Для поездки Вам придется приложить ОЧЕЕЕНь много усилий. 2. Альгиз пп Перт Тейваз мне видится как опасная военная ситуация. Ансуз пп прямое и категорическое предупреждение что поездка изначально будет огромной ошибкой.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Странствующая

Цитата: Berichka от 10 декабря 2015, 17:15:27
1. Приедет, но позже, чем вы думаете.
2. В загаданный период- нет.
Даю ОС,
Покупатель пропал со среды( я ему предлагала приехать в субботу, не ответил), вчера утром внезапно объявляется, но я слишком поздно вижу его сообщение, не могу встретиться. Пригласила его на встречу сегодня, ещё думает, сможет ли, далеко живёт
Разложила руны, приедет ли сегодня
Иса, Феху пп, Райдо
Беркано пп
Если правильно понимаю по раскладу, что если и приедет, то увы не сегодня.

ariel

Цитата: Elssa от 13 декабря 2015, 13:27:54

1. Для поездки Вам придется приложить ОЧЕЕЕНь много усилий. 2. Альгиз пп Перт Тейваз мне видится как опасная военная ситуация. Ансуз пп прямое и категорическое предупреждение что поездка изначально будет огромной ошибкой.
Вот же ж хотела вместо Египта написать "за границу", чтоб интерпретировали руны, а не телевизор :)

Tank

Цитата: Странствующая от 13 декабря 2015, 13:52:53
Даю ОС,
Покупатель пропал со среды( я ему предлагала приехать в субботу, не ответил), вчера утром внезапно объявляется, но я слишком поздно вижу его сообщение, не могу встретиться. Пригласила его на встречу сегодня, ещё думает, сможет ли, далеко живёт
Иса, Феху пп, Райдо
Беркано пп
Нет

ariel

Даю ОС,
Иса, Феху пп, Райдо
Беркано пп
Думаю нет. Думает затратно и муторно, считаю, что потеряет и интерес и спустит всё на тормозах. По мне - это не ваш покупатель.

money

Даю ОС,
Иса, Феху пп, Райдо
Беркано пп
Не получится из-за чего-то приехать.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status