Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

ariel

Цитата: ariel от 06 декабря 2015, 10:38:111. Получу ли сегодня известие от мч?
Альгиз пер. - тейваз - Гебо
Нет, мч решил прекратить общение.

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 15:45:59нет, не получите известие. Тейваз-Гебо если это доп, просто показывают обстоятельства - будет занят каким то мероприятием с друзьями.

Цитата: Elssa от 06 декабря 2015, 15:47:551. Не получите

Даю ос. Получила  :o хм... может тогда так.. У меня был вопрос-просьба, мч её решил, но это доставляет ему определённые неудобства (альгиз пер.), проявил мужские качетва, решив проблему (тейваз), решительно настроен на партнёрство (гебо).

Feverr Dream

Цитата: ariel от 08 декабря 2015, 12:41:00
Даю ос. Получила  :o хм... может тогда так.. У меня был вопрос-просьба, мч её решил, но это доставляет ему определённые неудобства (альгиз пер.), проявил мужские качетва, решив проблему (тейваз), решительно настроен на партнёрство (гебо).

А как вы раскладывали? Первая руна да-нет? Или это трехрунный расклад в динамике? Я что-то забыла - вроде бы это было да-нет.

Elssa

Каковы истинные намерения у звонившего?

Йера - Гебо - Отал - итог Хагалаз (Турисаз пп)

Позвонил незнакомый человек, уговаривал продать в полцены вещь, о продажи которой у меня и мысли не было.

ОС дам позже когда выясню кто ему номер дал.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 08 декабря 2015, 14:59:47
Каковы истинные намерения у звонившего?

Позвонил незнакомый человек, уговаривал продать в полцены вещь, о продажи которой у меня и мысли не было.

Кто то из бывших и обиженных (родственников м.б.??) захотел вас разозлить ;)

Elssa

Цитата: RisaPisa от 08 декабря 2015, 15:06:41
Кто то из бывших и обиженных (родственников м.б.??) захотел вас разозлить ;)
Из родственников вряд ли. Я человек совершенно не конфликтный. :-\ А что думаете по раскладу? Как то загадочно .. Йера на первой позиции  с Гебо на второй  намекают на длительные отношения, судя по Одалу еще и касаемо дома. Получаются старые соседи..Хагалаз с Турисаз пп мне не нравятся. Вроде бы и не аферист, но явно не с добром звонил.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 08 декабря 2015, 08:24:16
Кеназ редко дает ответ "да", да и Альгиз пп руна пассива....Здесь дело не в связи и не тренировках, просто лишний пример сложночитаемости подобных раскладов ..... Думаю, надо быть супер рунологом для них...Лично я их поэтому не делаю и вижу, что на форуме их тоже никто правильно не трактует  ;) :)

Уважаемая RisaPisa, я в вами не соглашусь... ;)

Связь оператора с рунами очень важна -  ритуалы и техники "руны дня" и проч., как раз и направлены на наработку такой связи.

Скажу больше - мантика, процесс сложный, связанный с подсознанием, который включается когда мы смотрим на свой расклад. Поэтому чужой расклад переписанный на экране компьютера нами читается чисто механически по значениям рун. Не факт что это именно то что руны хотели сказать именно этому оператору.

Мне лично интересно по отчетам, потому что иногда видно что руны все таки сказали по делу. :D

На истину я не претендую, т.к. "пока не волшебник, а только учусь".

ЦитироватьКаковы истинные намерения у звонившего?

мне кажется руны ответили на ваш вопрос - что предложил, то и есть его истинное намеренеие. Избавить вас от вещи... :)... но невыгодно для вас....

RisaPisa

Цитата: Elssa от 08 декабря 2015, 15:15:11
А что думаете по раскладу? Как то загадочно .. Йера на первой позиции  с Гебо на второй  намекают на длительные отношения, судя по Одалу еще и касаемо дома. Получаются старые соседи..Хагалаз с Турисаз пп мне не нравятся. Вроде бы и не аферист, но явно не с добром звонил.
Ну..... нафантазировать, конечно, можно  ;)  ;D Йера у меня иногда и деньги может показать... так что деньги-дар-дом и все это поиметь неожиданно и неявно.... Так что бдительность, может, и не помешает  :o

ariel

Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2015, 14:58:56А как вы раскладывали? Первая руна да-нет? Или это трехрунный расклад в динамике? Я что-то забыла - вроде бы это было да-нет.
Я ж вам уже отвечала  :)
Цитата: ariel от 06 декабря 2015, 18:11:42В данном случае просто 3 руны - ответ на вопрос. Позиции не распиывала, т.к. тут их нет :)

Feverr Dream

Цитата: ariel от 08 декабря 2015, 15:25:10
Я ж вам уже отвечала  :)

стара стала, запамятовала! :D извиняюсь...может вы посознательно тянули как 1-2-3, где 3 - итог. Все толковали как да-нет по Альгиз.

Elssa

:) Обязательно отпишусь как все выясню.

А Вообще, в этом раскладе интересуют две руны. Йера и Хагалаз. Йера на первой позиции у меня показывает всегда что ситуация будет развиваться в дальнейшем, причем через полгода как минимум. Хагалаз в итоге это как правило завершение ситуации. То есть грубо говоря он еще раз позвонит через несколько месяцев, но дальше этого дело не пойдет, так как Турисаз пп это мое неприятие ситуации и сопротивление.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2015, 15:20:54
Уважаемая RisaPisa, я в вами не соглашусь... ;)

Связь оператора с рунами очень важна -  ритуалы и техники "руны дня" и проч., как раз и направлены на наработку такой связи.

.... Поэтому чужой расклад переписанный на экране компьютера нами читается чисто механически по значениям рун.
Да я и не настаиваю никогда на своей правоте  ;D и важность связи  даже не думаю отрицать..... просто считаю, что наработка этой связи вытягиванием одной руны на вопрос да/нет практически подавляющему большинству участников форума мало что (как я вижу по ответам) дает в понимании значений рун  ;D
Про чисто механический метод чтения - я не знаю.... думаю, у многих это происходит совсем не так и чаще - у всех по разному....
Но за себя лично могу ответственно заявить, что чужие расклады никогда чисто механически по значениям не читаю!  ;D

ariel

Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2015, 15:27:21может вы посознательно тянули как 1-2-3
Спросила у подсознания... оно безмолвствует :) :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,даю ОС.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22429.msg1071840.html#msg1071840.Мальчики не пришли вообще и соответственно подарков не было :-\.Рая-приехала с опозданием(рейсовый автобус отменили,пришлось ехать на такси)подарила деньги,Алла тоже подарила деньги и была с другим внуком(Гебо),никто и подумать не мог что он приедет в гости к ней(живёт в другом городе,его маму положили в больницу и бабушке пришлось его забрать к себе).Как то так ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elssa

Цитата: RisaPisa от 08 декабря 2015, 15:35:14
Да я и не настаиваю никогда на своей правоте  ;D и важность связи  даже не думаю отрицать..... просто считаю, что наработка этой связи вытягиванием одной руны на вопрос да/нет практически подавляющему большинству участников форума мало что (как я вижу по ответам) дает в понимании значений рун  ;D
Про чисто механический метод чтения - я не знаю.... думаю, у многих это происходит совсем не так и чаще - у всех по разному....
Но за себя лично могу ответственно заявить, что чужие расклады никогда чисто механически по значениям не читаю!  ;D
Да тут еще играет роль что сам вопрошающий вкладывал в свой вопрос когда вытягивал руны. В частности в том раскладе интуитивно мне подумалось что НЕТ по второй руне, но не поленившись посмотреть значения рун по Синько выходило что Да.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 08 декабря 2015, 15:35:14

Я не это имела ввиду, если честно. Мне лично нужно держать свои руны и видеть их, когда задаю вопрос и тяну, я не чувствую того же, глядя на текст на экране  :(.... Но это уже метафизика, не будем углубляться... продолжаем!

Вопрос  - уберет ли боль средство от боли в спине, которое я предлагаю мужчине (доктор сказал что не надо, но я уговорила. Уточнение - на средтсво нанесу формулу).

Хагаллаз - Уруз - Наутиз
             Кано ПП

Мое толкование - симптомы уберет. Но проблема останется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status