Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: ariel от 08 декабря 2015, 15:40:39
Спросила у подсознания... оно безмолвствует :) :)

поздно уж... давайте другой какой расклад... :D

money

Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2015, 15:52:51
Я не это имела ввиду, если честно. Мне лично нужно держать свои руны и видеть их, когда задаю вопрос и тяну, я не чувствую того же, глядя на текст на экране  :(.... Но это уже метафизика, не будем углубляться... продолжаем!

Вопрос  - уберет ли боль средство от боли в спине, которое я предлагаю мужчине (доктор сказал что не надо, но я уговорила. Уточнение - на средтсво нанесу формулу).

Хагаллаз - Уруз - Наутиз
             Кано ПП

Мое толкование - симптомы уберет. Но проблема останется.
Лучше так спросите, уберет ли,если нанесу такую-то формулу. А так нет.
С уважением и благодарностью!!!

Feverr Dream

Цитата: money от 08 декабря 2015, 15:56:01
Лучше так спросите, уберет ли,если нанесу такую-то формулу. А так нет.

Еще не знаю какую формулу, но от боли только - подберу ритуалом, это уже диагностика. Вопрос задавала в общем ситуативно.

Вопрос: как пройдет сегодня мой поход в магазин за подарками?

Ситуация - у меня длинный список подарков для родственников на Новый Год. Начинаю закупаться уже сейчас, т.к. это утомительный процесс. Иногда за один поход могу найти все что нужно, а другой раз надо бегать туда-сюда и ничего толкового нет. Хочется чтоб и выглядело прилично, и не сильно тратиться.

Дагаз - Хагаллаз - Феху
            Наутиз

Думаю что пройдет хорошо, нужное куплю и избавлюсь от этой проблемы.

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2015, 15:46:19
Здравствуйте,даю ОС
Ого) очень интересно!... вот сижу терерь и опять читаю ;) Тимур, конечно  не оправдал моих надежд  ;) так ему и передайте!  ;D

Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2015, 16:00:56
А может и никак не пройдет - обстоятельства перекроют дорогу к магазину ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: RisaPisa от 08 декабря 2015, 16:12:44Ого) очень интересно!... вот сижу терерь и опять читаю  Тимур, конечно  не оправдал моих надежд   так ему и передайте! 

Привет.Обязательно передам,у него мама заболела и ему после работы пришлось через аптеку к ней ехать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ole4ka

Переведет ли М деньги до конца недели?
лагуз-вуньо-эйваз=сол
переведет

не подходит по сроку в тему вопрос, но все равно спросила,переведет ли всю сумму до конца декабря
наут пп-тейваз-кенназ пп=эйваз
тейваз тут о его профессии говорит, мне кажется,что нет,полностью не переведет

money

Ситуация - у меня длинный список подарков для родственников на Новый Год. Начинаю закупаться уже сейчас, т.к. это утомительный процесс. Иногда за один поход могу найти все что нужно, а другой раз надо бегать туда-сюда и ничего толкового нет. Хочется чтоб и выглядело прилично, и не сильно тратиться.

Дагаз - Хагаллаз - Феху
            Наутиз

Не так все гладко будет.
С уважением и благодарностью!!!

Elssa

Дагаз - Хагаллаз - Феху
            Наутиз

Истратите все деньги в приступе шопоголизма)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Escerchie

Как относится Y к X?  - Беркана, она ему нравится, но просто как девушка-друг.
Увидятся ли они на этой неделе как хочет она? Отал пп - нет, отношения угасли, и врядли будет что-то между ними.
Действуют ли РФ на Y? - Райдо пп, нет, не действуют, Y не управляет процессом.
Могут ли их отношения улучшится? - Эваз, вряд-ли, упущен шанс.

ОС в пятницу, будет или нет встреча.

(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Feverr Dream

Дагаз - Хагаллаз - Феху
            Наутиз

Даю ОС - купила 80% необходимого, всякой дешевой ерунды под елку. Выбор был хороший - и цветов, и фасонов. Даже куклу купила такую как заказали. Осталась довольна. Чуть не свалилась от усталости... :D... Думала и кончусь в том магазине - аж голова закружилась. Возраст уже не тот!

Думаю Хагаллаз-Наутиз отразил сам процесс, а Феху-Наутиз  - результат. Все что нужно купила. :D ...

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 22:48:32
Еще расклад.

Вопрос: будет ли спор разрешен в пользу спрашивающего?

Райдо ПП - Вуньо ПП - Уруз ПП
                Лагуз ПП

:) :)  как бы и толковать нечего - нет, нет и нет. Однако ситуация неоднозначна. Заказчик вернул оборудование, которым пользовался 40 дней. Да еще и недоукомплектованным. Ему вернули 50% стоимости.
Подал жалобу что оборудование не получал вообще и вообще верните все деньги. Хотя есть переписка подтвержающая что получил, пользовался, и  вернул только часть комплекта.

дело рассматривает незаинтересованная, третья сторона.

Даю ОС. Один из раскладов где у меня получися конфуз с трактовкой:D. Получилось все наоборот. Дело решилось в пользу спрашивающего. Действительно истец (вторая сторона) много чего наврал и удалось доказать что врет.

Цитата: Elssa от 07 декабря 2015, 04:05:54
Истец извратил  ситуацию Райдо пп, чтобы выйти из затруднительного положения Вуньо пп. Однако он напрасно тратит на это силы Уруз пп. Так как в итоге его планы сорвутся и надежды не сбудутся Лагуз пп.

Цитата: Escerchie от 08 декабря 2015, 21:22:21
Как относится Y к X?  - Беркана, она ему нравится, но просто как девушка-друг.
Увидятся ли они на этой неделе как хочет она? Отал пп - нет, отношения угасли, и врядли будет что-то между ними.
Действуют ли РФ на Y? - Райдо пп, нет, не действуют, Y не управляет процессом.
Могут ли их отношения улучшится? - Эваз, вряд-ли, упущен шанс.

ОС в пятницу, будет или нет встреча.

А какая руна у вас выпала на "будет или нет встреча?". А то другие все вопросы без ОС.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 09 декабря 2015, 03:23:13
Даю ОС. Один из раскладов где у меня получися конфуз с трактовкой:D. Получилось все наоборот. Дело решилось в пользу спрашивающего. Действительно истец (вторая сторона) много чего наврал и удалось доказать что врет.
Честно говоря, так и не понимаю, кем был ваш спрашивающий (для которого вы делали расклад) - тот, кто поставил оборудование или тот, кто получил, а потом подал жалобу??? иногда такие подробности очень принципиальны для трактовки.... Мне в раскладе увиделся не столько обман (думаю, все ж таки это больше Ансуз пп ну или Перт пп) , сколько изначальное заблуждение стороны, подавшей в суд, о легком решении вопроса в свою пользу (Райдо пп и его следствие Лагуз пп). Но Уруз пп это однозначный указатель решения вопроса, а вкупе с Лагуз пп так и увиделось, что спор решится, но спрашивающий будет не очень доволен решением - как оказалось, ходом суда.....
Имхо

Escerchie

А какая руна у вас выпала на "будет или нет встреча?". А то другие все вопросы без ОС.
[/quote]

Отал перевернутая.
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 09 декабря 2015, 09:39:11
Честно говоря, так и не понимаю, кем был ваш спрашивающий (для которого вы делали расклад) - тот, кто поставил оборудование или тот, кто получил, а потом подал жалобу??? иногда такие подробности очень принципиальны для трактовки.... Мне в раскладе увиделся не столько обман (думаю, все ж таки это больше Ансуз пп ну или Перт пп) , сколько изначальное заблуждение стороны, подавшей в суд, о легком решении вопроса в свою пользу (Райдо пп и его следствие Лагуз пп). Но Уруз пп это однозначный указатель решения вопроса, а вкупе с Лагуз пп так и увиделось, что спор решится, но спрашивающий будет не очень доволен решением - как оказалось, ходом суда.....
Имхо

Раскладывала на вопрос ответчика - сейчас перечитала и действительно вижу что непонятно из описания кто был кверентом.
Короче, кверент - тот которому вернули обратно испорченное оборудование и против которого другая сторона открыла производство, утверждая что оборудование не получила вообще.

То-есть расклад получился с точностью наоборот - описал как события разыграются для другой стороны. Грешу на себя что может быть в голове было: удастся ли второй стороне обмануть спрашивающего (или что-то в этом роде). Или что-то другое отыгралось.
:(....в общем, прокол получился знатный...

У меня тоже вранье это Ансуз, Перт или Альгиз перевернутые. В этом раскладе ПП руны были больше на неблагоприятные обстоятельства.

Цитата: Escerchie от 09 декабря 2015, 09:50:45
Отал перевернутая.

А, вижу уже ваш вопрос - увидятся ли как того хочет она? Нет, не увидятся как она того хочет.

Маргаррет

Цитата: Feverr Dream от 07 декабря 2015, 22:58:22
пообещает точно, но не заплатит в загадываемый срок.

Уважаемые практики! Отписываюсь о результате!!
Вопрос был об алиментах, заплатит ли б.м.в течение 2 дней, он хотел сначала заплатить полную сумму, грозился даже, но в итоге заплатил 1/10 от суммы! Вот и пп Ансуз))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status