Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Странствующая

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:16:08
Я бы трактовала как да. Это Хадекена расклад и Отал как фон идет?

Ингуз сама вещь, Альгиз ПП - не очень то ваша вещь и продажная (может цену снизите в итоге). Совуло - продастся, Отал тоже как фон мне видится благоприятным. Что за вещь? Не предмет для дома случайно?

Не забудьте отчитаться до Нового года - интересно как отыграется. В отличии от меня, остальные практики видят как "нет".
Спасибо, Feverr Dream
Да, разложила как Хадекена.Эта вещь действительно не совсем моя, коляска. Почти новая, цену снижали много раз, а она все лежит, даже никто не звонит. Сегодня снова повесила объявление,  цену больше снижать некуда( сегодня снова снизила), руны на ее продажу пока не использовала... Будет тест- если за этот срок сама не уйдет, то добавлю став

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:20:41
а что хотите от встречи? явно же у вас на уме был вопрос другой - типа, разрешится ли вопрос такой-то ... или что-то в этом роде.
От встречи хочу получить партнерские отношения на будущее( в идеале), или чтобы хотя бы сказали- да, давайте попробуем, нам это интересно. Лишь бы не четкое "Нет".  Предпосылки для положительного ответа есть, раз пригласили...

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:18:43
Согласна, эти две руны 50\50. Но второй раз не раскладывайте.
Уруз, Манназ пп, Дагаз
          Эйваз

Из того что есть, я бы сказала что скорее не продастся, чем продастся. Я бы сделала корректировку на вещь при таких рунах.
Подскажите, пожалуйста, а что значит корректировка на вещь? Я пока путаюсь в терминах, это посмотреть нет ли на ней негатива?

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 06 декабря 2015, 19:32:49
Вы спрашивали насчет получения в определенный день... Итоговая Вуньо пп чаще всего  говорит только о временной заминке... То бишь - в определенный день не получите... но Эваз - товар идет, Альгиз (при Вуньо пп) - товар не пошел прямо, а свернул с пути...  Вуньо пп+Гебо фон намекает, что после заминки товар будет получен (сделка завершится)... А вот насчет конкретного времени завершения - пока неясно))) можно добить раскладами с конкретными сроками ;)
Как-то так)

подожду еще  - вдруг случится чудо и товар получу! но скорей всего деньги просто компенсируют...может это и показало, кстати - вот пришло в голову:

Эваз - пускай будет товар в пути (ускакал на сторону  :) - Альгиз - сделка защищена юридически - Вуньо ПП - закончится разочарованием, Гебо - потерь не будет в общем-то

Спасибо за подсказки!

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 19:46:03
Подскажите, пожалуйста, а что значит корректировка на вещь? Я пока путаюсь в терминах, это посмотреть нет ли на ней негатива?

Любое воздействие будет корректировкой. Посмотрите в магии мороки типа Солнышка - только все это в разделе магии надо обсуждать. Здесь только расклады.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:58:02
Альгиз - сделка защищена юридически
Мысль интересная))) но Альгиз скорее покажет защиту Высшими Силами, чем юридическую... к тому же, не забывайте, что он стоит перед реверсом, и т.обр. трактуется в несколько негативном ключе - скорее уязвимость, шаткость позиции... Но именно в данном раскладе мне Альгиз, например, увиделся развилкой, на которой товар свернул ну в ту сторону)))
Вуньо пп - да, это разочарование, но скорее в раскладах на чувства... Но также имеет значение временного кризиса/задержки, после которого ситуация обычно стабилизируется...

Feverr Dream

я Вуньо тоже толкую обычно как нарушение планов, задержку, досадную, но не смертельную, если расклад в целом положительный.

Про Альгиз я слишком высокопарно выразилась - это что-то вроде защиты прав потребителя. Уже теперь так подумалось. Но в общем, рассматриваю свое толкование как неудачное  :(.... Это пока! Руны ведь не врут, просто мы иногда не понимаем.

Странствующая

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 19:20:41
Встреча будет перспективной, вам даже может дадут надежду, но в итоге нет, не получите то что хотите. Тут дело не в перенести - это же не выбор дат.
Я так вижу что руны вам подсказывают что у вас дара убеждения маловато, то что вы предложите не будет убедительным для другой стороны.
Завтра отпишусь по факту, благо, что ждать недолго :)
по раскладу про наше сотрудничество выпадала Соуло в разные дни, что само по себе весьма положительно..Сегодняшний расклад несколько озадачил. Постараюсь быть более убедительной, раз руны подсказывают. Решительности и самоуверенности действительно не хватает

Feverr Dream

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 20:47:06
Завтра отпишусь по факту, благо, что ждать недолго :)
по раскладу про наше сотрудничество выпадала Соуло в разные дни, что само по себе весьма положительно..Сегодняшний расклад несколько озадачил. Постараюсь быть более убедительной, раз руны подсказывают. Решительности и самоуверенности действительно не хватает

Соуло это руна победы, если выпадает вам в значимой позиции все время, значит шансы хорошие.
Используйте руну. Удачи!

Можете разложить - как мне надо себя вести чтобы получить желаемое Х?

Странствующая

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 22:03:22
Соуло это руна победы, если выпадает вам в значимой позиции все время, значит шансы хорошие.
Используйте руну. Удачи!

Можете разложить - как мне надо себя вести чтобы получить желаемое Х?
Спасибо Вам!
Задала этот вопрос, что Вы посоветовали
Соуло, Дагаз, Ансуз, Беркано
            Перт пп

Как Вы и сказали- держать себя очень уверенно и убедительно, Соуло. Остальные руны мне менее понятны- Дагаз- умение подстроиться под ситуацию, под их требования? Ансуз- быть хорошим собеседником и стремиться к новым перспективам? Беркано- могу понять как женщина, тогда это моя подруга, через нее я и договорилась о встрече и идем вместе... То есть совет вести эту женщину с собой.  :)
Перт пп- вот тут, что то совсем не понятно- закрыта информация или закрыты возможности? Может, руны больше не хотят говорить? Внезапно промелькнула мысль- приходим мы, а там написано "закрыто", начальство внезапно уехало по срочным делам  :D

Feverr Dream

Еще расклад.

Вопрос: будет ли спор разрешен в пользу спрашивающего?

Райдо ПП - Вуньо ПП - Уруз ПП
                Лагуз ПП

:) :)  как бы и толковать нечего - нет, нет и нет. Однако ситуация неоднозначна. Заказчик вернул оборудование, которым пользовался 40 дней. Да еще и недоукомплектованным. Ему вернули 50% стоимости.
Подал жалобу что оборудование не получал вообще и вообще верните все деньги. Хотя есть переписка подтвержающая что получил, пользовался, и  вернул только часть комплекта.

дело рассматривает незаинтересованная, третья сторона.

Feverr Dream

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 22:23:08
Спасибо Вам!
Задала этот вопрос, что Вы посоветовали
            Перт пп

Как Вы и сказали- держать себя очень уверенно и убедительно, Соуло. Остальные руны мне менее понятны- Дагаз- умение подстроиться под ситуацию, под их требования? Ансуз- быть хорошим собеседником и стремиться к новым перспективам? Беркано- могу понять как женщина, тогда это моя подруга, через нее я и договорилась о встрече и идем вместе... То есть совет вести эту женщину с собой.  :)
Перт пп- вот тут, что то совсем не понятно- закрыта информация или закрыты возможности? Может, руны больше не хотят говорить? Внезапно промелькнула мысль- приходим мы, а там написано "закрыто", начальство внезапно уехало по срочным делам  :D

Руны всегда хотят говорить! Перевернутая Перт в виде совета может означать собраться с духом и принимать вещи такими как они есть - даже если это будет неожиданный поворот событий. Ни в коем случае не спорить и не доказывать свое если вам скажут нет. В контексте того что вы написали выше, Перт ПП также предупреждает о неверных друзьях.
Большое значение будет иметь как вы будете представлять свой проект - Ансуз.

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 20:47:06
по раскладу про наше сотрудничество выпадала Соуло в разные дни, что само по себе весьма положительно..
Руна Соуло не всегда бывает положительной и предвестницей победы.  Иногда она просто может   рекомендовать вам снять розовые очки и честно признать некоторые негативные моменты, на которые вы закрываете глаза...
Ваш расклад по деловой встрече содержит 2 вопроса - как она пройдет? и что она даст?.... считаю такую постановку не корректной... Но в целом, думаю, ничего особо хорошего по таким рунам она не даст...

Elssa

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 22:23:08
            Перт пп

Будьте открыты и позитивны, честно оцените свои реальные возможности(Соуло), продумайте возможный диалог и линию поведения заранее (Дагаз Ансуз ), используйте свое женское обаяние и качества (Беркана). Примите любой результат и отпустите ситуацию,  подумайте еще раз, действительно ли эта встреча изменит жизнь к лучшему, возможно Вы совершаете ошибку (Перт  пп)

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 22:48:32
Еще расклад.

Лагуз ПП

Истец извратил  ситуацию Райдо пп, чтобы выйти из затруднительного положения Вуньо пп. Однако он напрасно тратит на это силы Уруз пп. Так как в итоге его планы сорвутся и надежды не сбудутся Лагуз пп.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 06 декабря 2015, 22:48:32
Еще расклад.

Лагуз ПП
Тут у вас такая неоднозначная постановка вопроса получилась   ??? И " будет ли?" и "в чью то пользу?".... Отвечу так - спор решится, но решение будет не совсем удовлетворительное для спрашивающего...

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 07 декабря 2015, 07:52:59
Тут у вас такая неоднозначная постановка вопроса получилась   ??? И " будет ли?" и "в чью то пользу?".... Отвечу так - спор решится, но решение будет не совсем удовлетворительное для спрашивающего...

Предмет гадания - дело в арбитраже. Решение вынесут так или иначе. Вопрос состоит в том решится ли дело в пользу спрашивающего.
будет ли спор разрешен в пользу спрашивающего? = решится ли спор в пользу спрашивающего?

ОС дам через пару дней.

ole4ka

Цитата: money от 04 декабря 2015, 20:52:37
1. здесь бы доп. руну, а так видится нет
2. никакими, без интереса, ничего хорошего
Цитата: Elssa от 04 декабря 2015, 20:55:09
1. Нет 2. Пассивными будут, да и то, если сами инициативу проявите.

Цитата: Feverr Dream от 04 декабря 2015, 20:53:09

Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 21:57:13
1. Думаю, выйдет, но потом опять пропадет  :)
2. Вялыми и безынициативными... Где вы в реверсах увидели "напряженными"??  :o

ОС-было общение по моей инициативе, сейчас М снова в подполье.Спасибо!

Kalel

Здравствуйте. Расклад скорее на да/нет.
Выйдет ли Жн сегодня сама со мной на связь?
Кано-ппАльгиз - вроде как бы да (Кано), чтобы уязъвить (ппАльгиз). Но не уверен. Потом дам ОС.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status