Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Странствующая

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 18:53:48
И еще один расклад- как пройдет деловая встреча в понедельник, что даст
Наутиз, Лагуз пп, Отал
        Уруз пп
Отчитываюсь  :)
В конце встречи мне не сказали ни нет, ни да- но пригласили на вторую встречу -чтобы все обсудить еще более детально. По ощущениям- встреча прошла удовлетворительно и они "слегка" заинтересовались -иначе могли бы отказать уже сегодня. Но уже кажется, после предварительной беседы, что если скажут Да, то условия будут далеко не такие уж радужные для меня (но это только предчувствие). В общем, прогноз подтвердился, я возлагала на эту встречу слишком большие надежды, и итог не тот, как мне хотелось бы.
Сделала расклад- что получу в результате нашей второй, решающей встречи :
Ансуз, Манназ, Перт пп, Эйваз + доп. Беркана пп
          Лагуз

Elssa

Цитата: Kalel от 07 декабря 2015, 17:04:05
Здравствуйте. Расклад скорее на да/нет.
Выйдет ли Жн сегодня сама со мной на связь?
Кано-ппАльгиз - вроде как бы да (Кано), чтобы уязъвить (ппАльгиз). Но не уверен. Потом дам ОС.
Да позвонит, скорее всего будет или выяснять отношения, или с просьбой решить какую то проблему. Хотя не понимаю зачем вторую руну тянуть на да/нет, достаточно ограничится одной или для более полной картины  сделать 4-х рунный расклад.

Цитата: Странствующая от 07 декабря 2015, 19:42:09

Лагуз
Похоже что то, что Вам предложат Вас не устроит. В общем-то, Вы и сами уже об этом догадываетесь, прислушайтесь к интуиции, она Вас не подведет.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Отчитываюсь  :)
В конце встречи мне не сказали ни нет, ни да- но пригласили на вторую встречу -чтобы все обсудить еще более детально. По ощущениям- встреча прошла удовлетворительно и они "слегка" заинтересовались -иначе могли бы отказать уже сегодня. Но уже кажется, после предварительной беседы, что если скажут Да, то условия будут далеко не такие уж радужные для меня (но это только предчувствие). В общем, прогноз подтвердился, я возлагала на эту встречу слишком большие надежды, и итог не тот, как мне хотелось бы.
          Лагуз
Ваши мечты, желания не исполнятся, все пойдет не так как Вам хочется или же они что-то предложат.
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Elssa, money- благодарю Вас за ответ! Отпишусь через 2 недели, уже окончательные результаты. Пусть прогноз печальный, но то, что руны говорят все как есть, очень радует!

Маргаррет

Уважаемые мантики, посмотрите пожалуйста))
Заплатит ли б.м.алименты в течение двух дней?
Соуло- Ингуз- Кенназ
        пп Ансуз
Думаю, заплатит, но мозги еще поделает мне))

Feverr Dream

Лагуз

А к каким рунам вы тянули Эйваз и Беркану? Непонятно немного зачем.

Я тоже согласна с уважаемыми мантиками в том что то что вы хотите, не получите. Вам Перт ПП уже второй раз выпадает. Просто так она не выпадает. В общем Перт ПП означает что вы не достигнете желаемого, но также может предостерегать вас. Мы ситуацию не знаем, трудно толковать, но это 100% какое то скрытое от вас обстоятельство и к тому же неприятное. Однако хочу обратить ваше внимание на руну Лагуз. Тоже может быть намек обратиться к магии.

В целом я бы ситуацию трактовала что хоть от встречи вы и не получите желаемого, но это для вас к лучшему обернется.

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 07 декабря 2015, 22:50:52
Соуло- Ингуз- Кенназ
        пп Ансуз

пообещает точно, но не заплатит в загадываемый срок.

Маргаррет

Цитата: Feverr Dream от 07 декабря 2015, 22:58:22
пообещает точно, но не заплатит в загадываемый срок.
[/quote

Благодарю. Отпишусь в срок, он и не обещает)) контры пошли, платить не хочет!

Kalel

Цитата: Elssa от 07 декабря 2015, 19:53:10Да позвонит, скорее всего будет или выяснять отношения, или с просьбой решить какую то проблему. Хотя не понимаю зачем вторую руну тянуть на да/нет, достаточно ограничится одной или для более полной картины  сделать 4-х рунный расклад.
Даю ОС. Увы, но Жн на связь не вышла.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Странствующая

Цитата: Feverr Dream от 07 декабря 2015, 22:56:24
А к каким рунам вы тянули Эйваз и Беркану? Непонятно немного зачем.

Я тоже согласна с уважаемыми мантиками в том что то что вы хотите, не получите. Вам Перт ПП уже второй раз выпадает. Просто так она не выпадает. В общем Перт ПП означает что вы не достигнете желаемого, но также может предостерегать вас. Мы ситуацию не знаем, трудно толковать, но это 100% какое то скрытое от вас обстоятельство и к тому же неприятное. Однако хочу обратить ваше внимание на руну Лагуз. Тоже может быть намек обратиться к магии.

В целом я бы ситуацию трактовала что хоть от встречи вы и не получите желаемого, но это для вас к лучшему обернется.
Вы правы, я четвертую руну первого ряда( и доп. к ней), лишней вытянула, в голове перепутались расклады, (надеюсь, это не испортило, но дополнило)... Для чистоты эксперимента пойду до конца, только теперь буду там внимательно слушать, что предложат( если предложат), перед тем как соглашаться..
Спасибо за подсказки!

Elssa

Соуло- Ингуз- Кенназ
        пп Ансуз
Ансуз пп итог или фон? В течение именно двуХ дней в первом случае не заплатит. Во втором заплатит, возможно частично, но в любом случае обманет ваши ожидания.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: Kalel от 08 декабря 2015, 00:04:38
Даю ОС. Увы, но Жн на связь не вышла.

Тренируйтесь еще. Может у вас связь с рунами слабая или другой вопрос был на уме. Можно было бы Кеназ+Альгиз ПП истолковать как ответ рун по сути, но это уже будет спекуляция.  :)

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2015, 04:10:52
Тренируйтесь еще. Может у вас связь с рунами слабая или другой вопрос был на уме. Можно было бы Кеназ+Альгиз ПП истолковать как ответ рун по сути, но это уже будет спекуляция.  :)
Кеназ редко дает ответ "да", да и Альгиз пп руна пассива....Здесь дело не в связи и не тренировках, просто лишний пример сложночитаемости подобных раскладов ..... Думаю, надо быть супер рунологом для них...Лично я их поэтому не делаю и вижу, что на форуме их тоже никто правильно не трактует  ;) :)

RisaPisa

Соуло- Ингуз- Кенназ
        пп Ансуз
Думаю, нет... и м.б. найдет красивую причину отвертеться....

money

Соуло- Ингуз- Кенназ
        пп Ансуз
Здравствуйте,  даст, но что-то  друг друга или не поймете или что-то будет.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status