Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Маргаррет от 09 декабря 2015, 18:09:14
Уважаемые практики! Отписываюсь о результате!!
Вопрос был об алиментах, заплатит ли б.м.в течение 2 дней, он хотел сначала заплатить полную сумму, грозился даже, но в итоге заплатил 1/10 от суммы! Вот и пп Ансуз))
Спасибо за ОС. Насколько я помню Ансуз пп так и трактовался как частичная выплата
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: Маргаррет от 09 декабря 2015, 18:09:14
Уважаемые практики! Отписываюсь о результате!!
Вопрос был об алиментах, заплатит ли б.м.в течение 2 дней, он хотел сначала заплатить полную сумму, грозился даже, но в итоге заплатил 1/10 от суммы! Вот и пп Ансуз))

обманул таки... :D... у вас, по моему, итоговая руна была + - вот он формально и заплатил, но на самом деле деньги зажал...нарисуйте ему угрызения совести какие нибуть чтоб рассчитался.  >:(

blockada

Цитата: Feverr Dream от 02 декабря 2015, 15:42:57Соответственно вчера разложила- приедут и доделают? Один вообще ушел на дно (и я с ним еще разберусь  позже ), второй- на тел отвечает, говорит, что приедет, но пока динамит. Опять договорились на сегодня. По раскладу вышло Уруз(п)-Иса-Отал/        Ингуз. Так понимаю, что этот так и не доедет, но будут другие варианты и недостаток по ремонту устранят. Так?)Да, доделают, но не так быстро как вы расчитываете. Будут "динамить" и завтраками кормить.Но сделают. Здесь у вас классический расклад (-)(0)(+). Вы какой временный промежуток загадывали? Или вообще?
Нанесла "Скрытое принуждение" на этого горе мастера. Так он мне в час ночи позвонил, что бы рассказать, как он сейчас работает, один делает дом, вот только с работы вернулся, вырваться не может, как только так сразу и тыды и тыпы.... И что будет стараться приехать быстрее... Короче воз и ныне там, ждемс дальше...

blockada

Цитата: blockada от 21 ноября 2015, 20:02:07Найду работу в случае нанесения соотв. става:Гебо-Соуло-КаноТейваз (п)
ОС: до сих не нашла(( Но движуха какая-то началась. Побывала в трех более ли менее интересных конторах. Вот что выходит:
1 контора: Вуньо-Соуло-Наутиз/Тейваз(п)
2. Йера-Тейваз(п)-Альгиз(п)/Перт
3. Эваз(п)-Соуло-Дагаз(доп Гебо)/Отал(п).
Все трое сказали, что в любом случае позвонят на след неделе- или пригласить на след тур или адью сказать. По моим ощущения - первая контора мне больше всего подходит, вторая не айс в плане оплаты, в третью- я не дотягиваю по функционалу. И по раскладу, как мне видится, в первую контору меня должны пригласить. Вторая- дверь откроется в другую сторону. Третья- я даже доп вытянула, думаю вдруг Соуло-Дагаз-Вуньо получится, но нет) Тут как будто сначала пролетаю, а на втором этапе, как будто меняется ситуация в мою пользу... Похоже? ОС соответсвенно на след нед.  Спасибо!

money

Цитата: blockada от 09 декабря 2015, 20:19:45
ОС: до сих не нашла(( Но движуха какая-то началась. Побывала в трех более ли менее интересных конторах. Вот что выходит:
1 контора: Вуньо-Соуло-Наутиз/Тейваз(п)
2. Йера-Тейваз(п)-Альгиз(п)/Перт
3. Эваз(п)-Соуло-Дагаз(доп Гебо)/Отал(п).
Все трое сказали, что в любом случае позвонят на след неделе- или пригласить на след тур или адью сказать. По моим ощущения - первая контора мне больше всего подходит, вторая не айс в плане оплаты, в третью- я не дотягиваю по функционалу. И по раскладу, как мне видится, в первую контору меня должны пригласить. Вторая- дверь откроется в другую сторону. Третья- я даже доп вытянула, думаю вдруг Соуло-Дагаз-Вуньо получится, но нет) Тут как будто сначала пролетаю, а на втором этапе, как будто меняется ситуация в мою пользу... Похоже? ОС соответсвенно на след нед.  Спасибо!
А что за вопрос то задавали?
С уважением и благодарностью!!!

blockada

Первая позиция- результат первого собеседования, вторая позиция- развитие дальнейших событий, третья- результат конечный (трудоустроюсь или нет).
И да, до третьей конторы добираться не удобно (может Отал п из-за этого)

money

Цитата: blockada от 09 декабря 2015, 20:38:58
Первая позиция- результат первого собеседования, вторая позиция- развитие дальнейших событий, третья- результат конечный (трудоустроюсь или нет).
И да, до третьей конторы добираться не удобно (может Отал п из-за этого)
Если правильно понимаю, то:
1.рез-т от собеседований для Вас или их?
2. события на будущее Ваше в поиске работы?
3. и здесь т.е. устроитесь или нет?
Правильно? Вы точнее напишите, то говорите про три канторы, то хотите результат, только какой? А потом пишите опять про канторы??? Вы можете нормально написать таки и описать всю ситуацию?

blockada

Цитата: money от 09 декабря 2015, 21:07:03Вы можете нормально написать таки и описать всю ситуацию?
Вопрос, который задавался "Устроюсь на работу в компаниях, где проходила собеседования?" Результаты от собеседований- для меня. Извиняюсь, что не понятно выразилась.

Странствующая

Цитата: Странствующая от 06 декабря 2015, 18:53:48

Спросила про вещь N2, продам ли до Нового года
Уруз, Манназ пп, Дагаз
          Эйваз
Хочется сказать Да, но уже верится с трудом!

Появился потенциальный покупатель!!! Хочет приехать в выходные, на вопрос приедет ли, выпало Кано. Вещь необычная, ищет своего покупателя, цену снизила и вот первый заинтересовавшийся.
Как пройдет наша встреча?
Беркано, Лагуз пп, Соуло ( доп. Ансуз)
             Йера ( доп.Перт)

У меня есть шанс? Смущает Лагуз пп, что она может означать в окружении хороших рун?  Остальные руны указывают на удачную встречу, я правильно толкую? Йера- продажа состоится Подскажите, пожалуйста

Еще разложила- что мне предпринять, или как себя вести, чтобы все сложилось для меня удачно
Ансуз, Иса, Хагалаз (доп. Перт пп)
             Манназ пп
Если я правильно понимаю, вести себя сдержанно и ничего не предпринимать

Feverr Dream

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 23:00:03
Появился потенциальный покупатель!!! Хочет приехать в выходные, на вопрос приедет ли, выпало Кано. Вещь необычная, ищет своего покупателя, цену снизила и вот первый заинтересовавшийся.
Как пройдет наша встреча?
Беркано, Лагуз пп, Соуло ( доп. Ансуз)
             Йера ( доп.Перт)

здесь вопрос непонятный - может выпасть и не в связи с фактом продажи. Пообщаетесь приятно - хорошо ваша встреча пройдет. Надо было задавать вопрос который вас волнует - состоится ли продажа в результате встречи?

У меня есть шанс? Смущает Лагуз пп, что она может означать в окружении хороших рун?  Остальные руны указывают на удачную встречу, я правильно толкую? Йера- продажа состоится Подскажите, пожалуйста

Еще разложила- что мне предпринять, или как себя вести, чтобы все сложилось для меня удачно
Ансуз, Иса, Хагалаз (доп. Перт пп)
             Манназ пп

Цитировать:o ... здесь тоже вопрос двусмысленный. Чтобы сложилось у вас удачно вообще?  Чтобы продать вещь? Чтобы окрутить этого конкретного покупателя? Вопрос очень важен четкий.

Если я правильно понимаю, вести себя сдержанно и ничего не предпринимать

Elssa

Поставщик недопоставил товар из-за путаницы в документах. Получу ли я остальное?

Ансуз - Эваз пп - Альгиз - Райдо

Да, но потрепав себе нервы переживаниями.

Решу ли я этот вопрос сегодня?

Наутиз - Гебо - Перт - Эваз  пп

Придется подождать

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

money

Цитата: blockada от 09 декабря 2015, 21:59:28
Вопрос, который задавался "Устроюсь на работу в компаниях, где проходила собеседования?" Результаты от собеседований- для меня. Извиняюсь, что не понятно выразилась.
Вы выложились на полную и показали себя как нужно, дальше придется Вам все таки еще приложить усилия, ситуация будет разв. не так уж и быстро, как Вам хочется, будут некоторые препятствия или осложнения и все таки думаю, что на работу устроитесь, но будут или разногласия\недовольствие что-то не так хорошо для Вас и возможно откажетесь, это лишь предположение.

money

Цитата: Elssa от 10 декабря 2015, 05:58:03
Поставщик недопоставил товар из-за путаницы в документах. Получу ли я остальное?

Ансуз - Эваз пп - Альгиз - Райдо

Да, но потрепав себе нервы переживаниями.

Решу ли я этот вопрос сегодня?

Наутиз - Гебо - Перт - Эваз  пп

Придется подождать
1. Да, получите, но с задержкой
2. Да, но что-то будет для Вас увеселительное...

Странствующая

Цитата: Feverr Dream от 10 декабря 2015, 04:07:11
Да, Вы правы, то, что все пройдет удачно, еще не значит, что продам!
Чтобы сложилась удачно для меня продажа, я подразумевала, конечно.
Хотя у меня есть другие вещи, которые идут комплектом к первой( но они не выставлены на сайте для продажи), поэтому я подразумевала дополнительно , чтоб удачно для меня, это еще покупатель и купил и заинтересовался другими вещами на будущее,  это все одна коллекция (держала эту мысль в голове)... Но согласна, не стоит мешать удачную продажу конкретной вещи, и заинтересуется ли он остальными.. Может купить и не заинтересоваться другими, и наоборот.

Elssa

Цитата: money от 10 декабря 2015, 10:20:06
1. Да, получите, но с задержкой
2. Да, но что-то будет для Вас увеселительное...
Мммм заинтриговали, что может быть увеселительного?)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status