Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

ariel

Цитата: Catriner от 24 ноября 2015, 22:44:49
Какое то препятствие выйдет МЧ по поздравлению.
Ну какое препятствие может быть для поздравления? В кому впал?  ;D

Feverr Dream

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 23:17:48

:D :D Райдо ПП - кто его знает, может споткнется...или заблудится...или поедет куда не туда...Райдо она такая!

ariel

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 23:15:42
вы да-нет  раскладывали или 3-рунный где последняя руна итог?

по да-нет, согласна с вами, поздравит, но скорей всего физически не нарисуется...а по телефону или интернету. :(

если это трехрунный расклад в динамике, то нет, не поздравит, что то помешает.
Слева направо. Райдо пер. - итог.
Физически 100% нет - мы на разных континентах :)

Feverr Dream

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 23:52:29
Слева направо. Райдо пер. - итог.
Физически 100% нет - мы на разных континентах :)

если вы с рунами договаривались что последняя итог и это Райдо ПП - то нет, расстройство планов.

вы на МЧ приворот случайно не делали?

ariel

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 23:59:31
если вы с рунами договаривались что последняя итог и это Райдо ПП - то нет, расстройство планов.

вы на МЧ приворот случайно не делали?
Неа, на этого вообще ничего не делала. Это вы по лагузу? У меня перевернутый (но никак не прямой) может иногда магию означать.
  Обычно на да-нет, тяну 2 - 1я: именно да или нет, 2я: как или почему. А тут решила 3 вытянуть, но не задавала как развитие событий.

Feverr Dream

Цитата: ariel от 25 ноября 2015, 00:05:50
Неа, на этого вообще ничего не делала. Обычно на да-нет, тяну 2 - 1я: именно да или нет, 2я: как или почему. А тут решила 3 вытянуть, но не задавала как развитие событий.

ну тогда отчитайтесь завтра, посмотрим - у вас по типу расклада смазано, то ли так, то ли этак.

мне Лагуз не нравится в вашем раскладе, вроде бы как приворот на нем или "кака така любофф" другая. Я бы сказала что эта "любофф" его уведет в другую сторону. Руны иногда пытаются нас предостеречь и отвечают то что считают нужным, а не то что спрашиваем.

Может уважаемые свои версии выскажут по этому поводу.

ПС.
Цитата: ariel от 25 ноября 2015, 00:05:50Это вы по лагузу? У меня перевернутый (но никак не прямой) может иногда магию означать.
перевернутый это кладбищенская магия, порча, а прямой как раз и есть приворот...:-))

Catriner

Цитата: Feverr Dream от 25 ноября 2015, 00:14:14
Руны иногда пытаются нас предостеречь и отвечают то что считают нужным, а не то что спрашиваем.

Может уважаемые свои версии выскажут по этому поводу.

ПС. перевернутый это кладбищенская магия, порча, а прямой как раз и есть приворот...:-))
Вроде вопрос не про негатив был...
Лагуз-Манназ - у человека в планах поздравить, ппРайдо столкнется с препятствием.

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 23:17:48
пп Райдо - остановка, а по какой причине - нужны допы.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 22:32:48
Насчет триплетов - как у вас отыгралось?
Какой именно триплет? - не совсем поняла.....

Заплатит ли поставщик 50% предоплаты за большой заказ №ХХ в течении недели (до среды сдедующей недели)
Иса - Лагуз - Вуньо
Думаю, нет - не хочет и будет придумывать разные причины, чтобы отвертеться..... Так увиделось))))

RisaPisa

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 22:41:16
Здравствуйте. 3 руны на вопрос поздравить ли МЧ с ДР (завтра)?
лагуз-маназ-райдо пп
Странный вопрос)))) Я так понимаю, что вы просите совет у рун?.... По моему, здесь просто описана сложившаяся ситуация (Ж не знает, как ей подобраться к М  ;) ) Вы САМИ должны сделать выбор поздравить или нет)))) или задайте грамотно вопросы - типа как отреагирует если поздравлю или не поздравлю....

ariel

Цитата: RisaPisa от 25 ноября 2015, 10:01:20
Странный вопрос)))) Я так понимаю, что вы просите совет у рун?.... По моему, здесь просто описана сложившаяся ситуация (Ж не знает, как ей подобраться к М  ;) ) Вы САМИ должны сделать выбор поздравить или нет)))) или задайте грамотно вопросы - типа как отреагирует если поздравлю или не поздравлю....
Ой, там опечатка! Писала с телефона, он сам исправил. Вопрос был проздравиТ ли он меня :) Я, собственно, и вопрос задала только потому, что ОС будет на следующий день и будет хороший повод посмотреть как руны отыгрались в реальности :)

RisaPisa

Цитата: ariel от 25 ноября 2015, 10:30:06
Ой, там опечатка! Писала с телефона, он сам исправил. Вопрос был проздравиТ ли он меня :) Я, собственно, и вопрос задала только потому, что ОС будет на следующий день и будет хороший повод посмотреть как руны отыгрались в реальности :)
Гым.... тогда предположу, что таки поздравит)
Очень интересна будет ОС по этому раскладу!...

Мудрая Лиса

Уважаемые Мастера Мантики ,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мой расклад
Придет ли Мужчина в дом Женщины?
Альгиз Иса Ансуз(-) Йера (до Одал)
Будут ли намеки о чувствах с его стороны?
Наутиз(-)  Райдо(-) Иса Уруз
(думаю что промолчит хотя желание будет сильным)
ОС гарантирую.С Уважением!

Elssa

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 22:41:16
Здравствуйте. 3 руны на вопрос поздравить ли МЧ с ДР (завтра)?
лагуз-маназ-райдо пп

Думаю да, но либо не так, как я хочу, либо во время поздравления что-то пойдёт не так.
Мне кажется он на связь выйдет, но про ДР забудет. Что и будет для Вас неприятным сюрпризом ( Райдо пп).
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Catriner

Цитата: Мудрая Лиса от 25 ноября 2015, 14:08:43
1) если бы не доп Отал - сказала бы не придет, но с допом придет, но будет морозиться
2) согласна, промолчит.

Elssa

Цитата: Мудрая Лиса от 25 ноября 2015, 14:08:43
Придет ли Мужчина в дом Женщины?
Альгиз Иса Ансуз(-) Йера (до Одал)
Будут ли намеки о чувствах с его стороны?
Наутиз(-)  Райдо(-) Иса Уруз
(думаю что промолчит хотя желание будет сильным)
ОС гарантирую.С Уважением!
1. В этом году не придет точно.
2. Никаких намеков не будет так как на данный момент чувств у него нет, но в будущем возможно и будут. Уруз здесь вижу не как влечение, а как трансформацию, зарождение этих самых чувств.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status