Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 10:54:39
Даю окончательную ОС. Позвонил практически в полночь, когда я уже решила, что не позвонит и тут предыдущую ос написала. Таки райдо пер. тут вышло "как-то не так", т.е. сначала помучил, потом поздравил :) Поговорили очень хорошо, часа 1,5. Думаю лагуз тут естественность, непринужденность (течёт как вода), а прямой маназ - каждый получил то, что хотел.
Благодарю) мне расклад увиделся так - эмоции женщины будут благосклонно встречены мужчиной и найдут обратный отклик, т.е. вернутся к ней обратно в виде поздравления....Райдо пп не только тупик, но иногда и возврат....

money

Даю окончательную ОС. Позвонил практически в полночь, когда я уже решила, что не позвонит и тут предыдущую ос написала. Таки райдо пер. тут вышло "как-то не так", т.е. сначала помучил, потом поздравил :) Поговорили очень хорошо, часа 1,5. Думаю лагуз тут естественность, непринужденность (течёт как вода), а прямой маназ - каждый получил то, что хотел.
у Вас ппРайдо отыгралось как неожиданные события, а если бы четвертая руна была, тогда все стало бы понятнее для всех.
С уважением и благодарностью!!!

ariel

Цитата: RisaPisa от 26 ноября 2015, 11:08:23Райдо пп не только тупик, но иногда и возврат....
Интересно, возьму на заметку :)

Цитата: money от 26 ноября 2015, 11:10:22у Вас ппРайдо отыгралось как неожиданные события
Ну какое ж оно неожиданное, очень даже ожиданное :)

RisaPisa

Цитата: blockada от 26 ноября 2015, 10:48:30
Спрашивала на той неделе: продам ли им свой дом удачно? Выпало
Хагал-Эйваз-Беркана/Йера. Спросила у рун совет (что бы продать) Выпал- Альгиз.
Дом продадите, но не скоро....
Альгиз может означать здесь, что угодно - и помощь друзей, и быть бдительным и Богу помолиться))))

Elssa

Райдо пп здесь все таки отыграл разочарованием с неожиданностью, сначала вы разочаровались что не позвонил, а потом бац - и неожиданно поздравил, тем более что первые две руны так и показывали что контакт будет. Спасибо за ОС.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

КАРЕГЛАЗАЯ

Очень хочется и мне поучаствовать.Вопрос,,Продадим ли мы до конца ноября 2015 года машину за ... сумму?,,ответ Гебо,Лагуз,Отал пп,Райдо.Вроде как и открытые дороги и содружество, но Одал пп :o.Что скажите?Отчет 01.12.2015
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ariel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2015, 14:42:50
Очень хочется и мне поучаствовать.Вопрос,,Продадим ли мы до конца ноября 2015 года машину за ... сумму?,,ответ Гебо,Лагуз,Отал пп,Райдо.Вроде как и открытые дороги и содружество, но Одал пп :o.Что скажите?Отчет 01.12.2015
Уйдёт из дома машина :) Думаю да, продадите.

RisaPisa

Похоже, что продажа состоится, но или по другой цене, или позже загаданного срока - я бы еще так здесь Одал пп рассматривала... Но по Гебо с Райдо должны продать как-то))))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 14:46:41Уйдёт из дома машина

Цитата: RisaPisa от 26 ноября 2015, 15:10:51Похоже, что продажа состоится,

За хорошие новости по + ;).ОС как обещала в начале месяца
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Feverr Dream

ЦитироватьДаю окончательную ОС. Позвонил практически в полночь, когда я уже решила, что не позвонит и тут предыдущую ос написала. Таки райдо пер. тут вышло "как-то не так", т.е. сначала помучил, потом поздравил :) Поговорили очень хорошо, часа 1,5. Думаю лагуз тут естественность, непринужденность (течёт как вода), а прямой маназ - каждый получил то, что хотел.

Отлично что позвонил! Все таки ваш расклад был да-нет, так как вы изначально и спрашивали у рун когда тянули и отыгрался точно.

ЦитироватьГебо,Лагуз,Отал пп,Райдо.Вроде как и открытые дороги и содружество, но Одал пп :o.Что скажите?Отчет 01.12.2015

Тоже думаю что продадите благополучно.  :) Отал ПП может отыграться как то, что придется чуть уступить, или что то дать впридачу из собственности.

Elssa

Да продадите. Одал пп - потеря чего то старого, возможно поторгуетесь и избавитесь от нее)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

ЦитироватьСпрашивала на той неделе: продам ли им свой дом удачно? Выпало
Хагал-Эйваз-Беркана/Йера. Спросила у рун совет (что бы продать) Выпал- Альгиз.

На какой срок спрашивали? Затянется продажа.

Альгиз в виде совета может говорить просто что перспектива есть. Действительно может что угодно обозначать - что рынок изменится, может предупреждать что нужно обдумать ситуацию, цену поменять, например.

ariel

Цитата: Feverr Dream от 26 ноября 2015, 18:02:20
На какой срок спрашивали? Затянется продажа.

Альгиз в виде совета может говорить просто что перспектива есть. Действительно может что угодно обозначать - что рынок изменится, может предупреждать что нужно обдумать ситуацию, цену поменять, например.
А мне кажется альгиз тут совет быть внимательным и осторожным, тщательно составлять договор, обращаться к проверенному нотариусу, внимательно читать документы, считать деньги и т.д.

RisaPisa

Цитата: RisaPisa от 26 ноября 2015, 11:19:01
Альгиз может означать здесь, что угодно - и помощь друзей, и быть бдительным и Богу помолиться))))
И еще подумалось, что Альгиз это расширение зоны поиска покупателей м.б.))

Feverr Dream

Цитата: ariel от 26 ноября 2015, 18:06:41
А мне кажется альгиз тут совет быть внимательным и осторожным, тщательно составлять договор, обращаться к проверенному нотариусу, внимательно читать документы, считать деньги и т.д.

да, вполне может быть и это...сложно по одной руне.

я бы вопрос задавала - что нужно сделать чтобы быстро продать квартиру такую-то? и тянула бы полноценный расклад, допустим 5 рун Крест. Что нужно чтобы продать квартиру такую-то за максимальную цену? и т.д.

Сорри за оффтоп! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status