Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 27 ноября 2015, 09:49:00
Честно говоря, считаю, что давать по одной необратимой точный ответ - неблагодарное занятие) У меня так как-то раз Гебо отыгралась как"нет", хотя я была уверена, что будет "да"))))
Если бы смотрела в цлом ответ по триплету, то сказала бы тоже, что в понедельник не переведут - не нравится мне здесь Вуньо....но по Гебо с Йера - процесс идет.....

И в тему имею такой старый расклад (ОС есть)
Продаст ли Ж некую вещь в загаданный срок?
Гебо - Уруз пп - Йера
             Ансуз пп

Что думаете?

Посмотрим в понедельник - по ситуации я тоже склоняюсь что деньги не переведут. Просто сам процесс обычно занимает дольше и это не в первый раз случилось. Шансов мало что именно в понедельник сделают. Обычно это неделя-две.
Мне самой теперь интересно.

Я когда тяну расклады у меня всегда четкая установка какая руна будет давать ответ.
Поэтому я не очень люблю трактовать, когда выкладывают расклад "как бог на душу положит"...в этой теме для тренировки нормально, можно в принципе угадать как тянули... :) :)

В Да-Нет я больше трех не тяну, мне достаточно обычно, если только не все выпали необратимые и последняя Эйваз или Дагаз, или показывает предмет вопроса.

Но опять же - у каждого с рунами свои отношения. Я поэтому и занудничаю - а какой у вас расклад? :) :)

По вашему раскладу если это 4-х рунный ув.Хадекена, то можно сказать что дело затянулось. То есть, нет, в указанный срок не сбылось. С Ансуз ПП могли обещать, но обманули.

Feverr Dream

ЦитироватьПолучу ли от него известие до понедельника?
Лагуз (соуло)
Получается что да. Есть ещё одна трактовка более заумная :) выяснится (соуло) что у него есть другая женщина (лагуз)

Получите.

ЦитироватьКак пройдёт сегодняшняя вечеринка?
Гебо маназ пер. альгиз пер
Не могу сложить до кучи, но всё плохо :( Познакомлюсь с каким-то мужчиной, который испортит мне весь вечер? Результат вечера райдо. Тут вообще не поняла :o Раньше уйду ( в свете остальных рун).

Будете недовольны вечеринкой, мне видится что не встретите никого нужного вам. Альгиз вас предупреждает что нужно держать ушки на макушке.

Я бы сказала что Гебо это сама вечеринка, Манназ ПП - компания вам не понравится, Альгиз ПП - ваша уязвимость и призыв к осторожности, Райдо - исход будет зависить от вашего поведения. Да, нужно будет уйти - не оставайтесь или не едьте дальше праздновать если пригласят. :-\

ariel

Цитата: ariel от 27 ноября 2015, 09:38:21
Получу ли от него известие до понедельника?
Лагуз (соуло)
Получается что да. Есть ещё одна трактовка более заумная :) выяснится (соуло) что у него есть другая женщина (лагуз)
Даю ОС.
Ага, написал как ни в чём не бывало (лагуз явно об этом :)), вроде и не сутки прошли, а 2 минуты. Соуло тут может 2 значения иметь. 1. Тепло. Ну прям особо сияющим письмо не было, как обычно. 2. Мои  яркие эмоции :) Ага, ну, думаю, сволочь! Ну теперь я подумаю когда отвечать и стоит ли вообще отвечать :)

Elssa

Цитата: RisaPisa от 27 ноября 2015, 09:49:00
И в тему имею такой старый расклад (ОС есть)
Продаст ли Ж некую вещь в загаданный срок?
Гебо - Уруз пп - Йера
             Ансуз пп

Что думаете?
Любопытно. Мне думается что могут быть два варианта : 1. да, продаст, но в убыток. Что то вроде попросят продать в рассрочку и кинут или скидку сделает такую тчо продажа невыгодна.
вариант 2. Вещь купят, но вернут, причем уже с браком.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Расклад Да-Нет (1 руна - основная, две уточняющие)

1. Аукцион. Продастся ли вещь более ХХ суммы? (уточнение, биды уже пошли, т.е. продажа как таковая состоится)

Эйваз (Наутиз, Беркана).

Пойдет туго, но к концу дня дойдет до нужной цены.

Ваши варианты? ОС завтра утром дам.

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 27 ноября 2015, 20:23:17
Расклад Да-Нет (1 руна - основная, две уточняющие)

1. Аукцион. Продастся ли вещь более ХХ суммы? (уточнение, биды уже пошли, т.е. продажа как таковая состоится)

Эйваз (Наутиз, Беркана).

Ваши варианты? ОС завтра утром дам.
Раз это расклад ДА/НЕТ , возможно стоит руну Эйваз и трактовать буквально как руну отрицания, а не разрешимого препятствия?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

У вас Эйваз в да-нет однозначно выпадает как нет?

У меня это неопределенность, ситуация движется, но может двинуться как в одну, так и в другую сторону. Зависит от уточняющих рун.

В классич. раскладе ДА-НЕТ по одной руне Эйваз это - да.
На форуме есть толкования
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 27 ноября 2015, 20:44:29
У вас Эйваз в да-нет однозначно выпадает как нет?

У меня это неопределенность, ситуация движется, но может двинуться как в одну, так и в другую сторону. Зависит от уточняющих рун.

В классич. раскладе ДА-НЕТ по одной руне Эйваз это - да.
На форуме есть толкования
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Да я тоже эту руну воспринимаю как маятник, качнуть может в любую сторону, а в какую соседняя руна показывает. Вот, например, в вашем раскладе Эйваз руна  стихии воды стоит рядом с Наутиз руной земли, а это совет отказаться от завышенных ожиданий. И еще часто Эйваз говорит в раскладе, что само ничего не делается и для результата надо попотеть.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Эйваз отыгрывается по разному в зависимости от окружающих рун. Мне самой интересно. У меня новый набор, немного капризный - вот я его и обкатываю на раскладах на простые ситуации. Хочу чтобы наработался именно по бытовым вопросам: деньги, бизнес, работа, быт.

ЦитироватьРасклад Да-Нет (1 руна - основная, две уточняющие)

Эйваз (Наутиз, Беркана).

Даю ОС - да, продалось выше цены на которую загадывалось.

**Из тех раскладов что я выкладывала (8 штук)
- по трем еще ОС не наступило
- 4 отыгрались точно
- один (Манназ ПП как основная руна) я истолковала как нет, а получилось да. Хотя ув. RisaPisa высказала предположение что это не прямолинейное "Нет", а будут требовать информацию еще. Так приблизительно и получилось.

В двух случаях Эйваз была последней руной и оба этих расклада отыгрались как ДА.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 28 ноября 2015, 14:50:21
Даю ОС - да, продалось выше цены на которую загадывалось.
[/b]

**Из тех раскладов что я выкладывала (8 штук)
- по трем еще ОС не наступило
- 4 отыгрались точно
- один (Манназ ПП как основная руна) я истолковала как нет, а получилось да. Хотя ув. RisaPisa высказала предположение что это не прямолинейное "Нет", а будут требовать информацию еще. Так приблизительно и получилось.

В двух случаях Эйваз была последней руной и оба этих расклада отыгрались как ДА.
Поскольку использую только 4-хрунный, то могу сказать, что Эйваз (в позиции итоговой триплета) очень часто отыгрывается как Да, иногда - Да, но несколько позже.... Ваш расклад не бралась трактовать, но обычно присутствие Беркана это очень хороший знак в любом раскладе... Да и Наут здесь с ней не выглядит так уж мрачно)))

ПС: По моему раскладу с Гебо+Йера - получилось все не так просто)) надеюсь, в понедельник узнаю окончательный итог дела  ???

Feverr Dream

Да, Наутиз+Беркана, как бы принуждение к росту.

Набиралась цена действительно медленно, я уж думала что не дотянет, но под конец набралась загадываемая сумма и даже на 30% выше.

Я использую разные расклады в зависимости от "угла зрения". Если у меня вопрос "придет ли сегодня мастер чинить телевизор", то нет смысла анализировать ситуацию... :).... ну не придет и не придет. Или там, продам ли я сегодня вещь? Позвонит ли МЧ? По большому счету мне не надо знать "почему". Все равно руны дадут больше информации чем да-нет.
На такие вопросы выкладывать расклад Хайдекена, Крест или 7 рун это как микроскопом гвозди забивать...  :)....ИМХО

Вот еще простой расклад

удастся ли починить телевизор самостоятельно сегодня-завтра (вроде бы есть в интернете инструкция). Вопрос немного некорректный, потому что как бы два в одном, но все равно.

Турисаз ПП (Манназ-Феху ПП)

Нет, ничего не получится, не надо заниматься самодеятельностью. Мне так увиделось, что руны как раз на два вопроса и ответили.

** Мужу не скажу что так выпало, пускай чинит... ;D... посмотрю что будет...Похоже что он телик угробит.

ariel

Цитата: Feverr Dream от 28 ноября 2015, 16:40:16

Набиралась цена действительно медленно, я уж думала что не дотянет, но под конец набралась загадываемая сумма и даже на 30% выше.

Я использую разные расклады в зависимости от "угла зрения". Если у меня вопрос "придет ли сегодня мастер чинить телевизор", то нет смысла анализировать ситуацию... :).... ну не придет и не придет. Или там, продам ли я сегодня вещь? Позвонит ли МЧ? По большому счету мне не надо знать "почему". Все равно руны дадут больше информации чем да-нет.
На такие вопросы выкладывать расклад Хайдекена, Крест или 7 рун это как микроскопом гвозди забивать...  :)....ИМХО
Нет не подчините. Как бы ещё чего не напортачили, чтоб потом это в копеечку не влетело. Придётся прибегнуть к помощи спечиально обученных людей :)

Feverr Dream

ЦитироватьНет не подчините. Как бы ещё чего не напортачили, чтоб потом это в копеечку не влетело. Придётся прибегнуть к помощи спечиально обученных людей :)

да  ;D ;D... как бы новый еще покупать не пришлось! Но ради чистоты эксперимента не буду своего "мастера-фломастера" отговаривать.

до сих пор удивляюсь как руны по сути дела отвечают.

money

Вот еще простой расклад

удастся ли починить телевизор самостоятельно сегодня-завтра (вроде бы есть в интернете инструкция). Вопрос немного некорректный, потому что как бы два в одном, но все равно.

Турисаз ПП (Манназ-Феху ПП)

Нет, ничего не получится, не надо заниматься самодеятельностью. Мне так увиделось, что руны как раз на два вопроса и ответили.

** Мужу не скажу что так выпало, пускай чинит... ;D... посмотрю что будет...Похоже что он телик угробит.

Вы спрашивали на да\нет или полный расклад имеете ввиду?
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Не соглашусь, но и спорить не буду))) Все - дело вкуса... Однако на вопросы да\нет у вас все равно тянется по 3 руны, а не 1, - что почти тот же микроскоп  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status