Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

ЦитироватьНасчет триплетов - как у вас отыгралось?
Какой именно триплет? - не совсем поняла.....

я имела ввиду расклад где три руны описывают один "узел".

ЦитироватьЗаплатит ли поставщик 50% предоплаты за большой заказ №ХХ в течении недели (до среды сдедующей недели)
Иса - Лагуз - Вуньо
Думаю, нет - не хочет и будет придумывать разные причины, чтобы отвертеться..... Так увиделось))))

да, вы все правильно видите - они очень не хотят. :-))..но заказ им нужен в определенный срок и придется либо заплатить, либо аннулировать...

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 25 ноября 2015, 17:26:35
.но заказ им нужен в определенный срок и придется либо заплатить, либо аннулировать...
Тогда мой вариант - заплатит  8) (хотя долго мучилась между да и нет  :D)

Цитата: Мудрая Лиса от 25 ноября 2015, 14:08:43
Уважаемые Мастера Мантики ,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мой расклад
Придет ли Мужчина в дом Женщины?
Альгиз Иса Ансуз(-) Йера (до Одал)
Будут ли намеки о чувствах с его стороны?
Наутиз(-)  Райдо(-) Иса Уруз
(думаю что промолчит хотя желание будет сильным)
ОС гарантирую.С Уважением!
1. Не придет
2. А о чувствах он должен во время предполагаемого прихода намекать или это вопрос о "вообще" ? ??.. Потому что мне видится, что раз  не придет, то следовательно и намекать не будет  :)
По-моему у мужчины вообще проблемы с выражением чувств и эмоций  ;)

Feverr Dream

Цитата: Catriner от 25 ноября 2015, 09:31:10
Вроде вопрос не про негатив был...

Руны могут предупреждать даже если вы раскладываете на бытовые темы. Я думала что это у меня одной так, но спросила нескольких более опытных практиков, которым доверяю - это обычное дело.  Право кверента проигнорировать. :) :).

Для меня это был бы звоночек продиагностировать ситуацию глубже, а если у автора расклада ничего не "звенит", значит ничего и нет.

Feverr Dream

ЦитироватьПридет ли Мужчина в дом Женщины?
Альгиз Иса Ансуз(-) Йера (до Одал)
какой строк у вас? Конкретный МЧ придет ли в гости, скажем, до субботы? И какой точно расклад? 4 руны где 4-я итог или да-нет?

Похоже что не придет. Альгиз у меня показывает шанс 50 на 50 или соперников в любовном раскладе.

ЦитироватьБудут ли намеки о чувствах с его стороны?
Наутиз(-)  Райдо(-) Иса Уруз

Нет, согласна с предыдущим автором, что чувств нет. Уруз ввиду остальных негативных рун, я бы истолковала как завершение этого дела, нужно перевернуть страницу и открыть новую, будет новое развитие.
"не надо бояться потерь" (Ц).... но тут уже развитие ситуации идет, а не ответ на ДА-НЕТ

И непонятно время - когда? Вообще, или когда вы с ним встретитесь такого-то числа? Или если он придет (из первого вопроса?)

Также Уруз может означать просто сексуальную привлекательность, секс. То есть может быть секс, а чувств нет. Это как бы второй план уже.

Catriner

Цитата: Feverr Dream от 25 ноября 2015, 18:01:10
Руны могут предупреждать даже если вы раскладываете на бытовые темы. Я думала что это у меня одной так, но спросила нескольких более опытных практиков, которым доверяю - это обычное дело.  Право кверента проигнорировать. :) :).

Для меня это был бы звоночек продиагностировать ситуацию глубже, а если у автора расклада ничего не "звенит", значит ничего и нет.
У меня так не бывает. Конкретный вопрос - конкретный ответ.

ariel

Цитата: Feverr Dream от 25 ноября 2015, 18:01:10

Ну у меня тоже иногда бывает, что руны, вроде как, отвечают "совсем не то", а потом оказывается, что это было что-то намного важнее вопроса, но
1. Это бывает редко и именно о важном
2. У меня прямой лагуз на обыденную ситуацию ник какими приворотами не ассоциируется.
Уже чуть-чуть осталось до ОС.
Как по мне, там в начале всё будет идти к тому (лагуз), а потом мужчина решит, что "не царское это дело" (маназ), и не поздравить (Райдо пер..)

Мудрая Лиса

Цитата: Catriner от 25 ноября 2015, 16:29:071) если бы не доп Отал - сказала бы не придет, но с допом придет, но будет морозиться
2) согласна, промолчит.
1согласна,вероятность его появления слишком мала,но надежда есть(прилагаю усилия)
2как всегда промолчит,будет "есть глазами"

Цитата: Elssa от 25 ноября 2015, 16:45:331. В этом году не придет точно.
2. Никаких намеков не будет так как на данный момент чувств у него нет, но в будущем возможно и будут. Уруз здесь вижу не как влечение, а как трансформацию, зарождение этих самых чувств.
расклад делала на промежуток -неделя.Стараюсь не терять время,предпринимаю шаги навстречу(вплотную штудирую все ставы по возникшим вопросам и +диагностика,Благо что есть такие замечательные Мастера на нашем форуме)

Цитата: RisaPisa от 25 ноября 2015, 17:40:141. Не придет
2. А о чувствах он должен во время предполагаемого прихода намекать или это вопрос о "вообще" ? ??.. Потому что мне видится, что раз  не придет, то следовательно и намекать не будет  
По-моему у мужчины вообще проблемы с выражением чувств и эмоций 
о чувствах он (хотелось бы) намекнул во время визита,хотя и вообще при каждом посещении ожидаю с его стороны хотя бы намек -молчит.(поэтому и тараню его)
В любом случае ,время покажет.Обещание сдержу.ОС выложу в подробностях.
C Огромным Уважением!

Мудрая Лиса

Простите пока писала ответ не увидела Вашу трактовку
Цитата: Feverr Dream от 25 ноября 2015, 18:06:34какой строк у вас? Конкретный МЧ придет ли в гости, скажем, до субботы? И какой точно расклад? 4 руны где 4-я итог или да-нет?

Похоже что не придет. Альгиз у меня показывает шанс 50 на 50 или соперников в любовном раскладе.
Как и писала выше,вероятность визита мала,и соперничество реально присутствует(мы оба не свободны)

Цитата: Feverr Dream от 25 ноября 2015, 18:06:34Нет, согласна с предыдущим автором, что чувств нет. Уруз ввиду остальных негативных рун, я бы истолковала как завершение этого дела, нужно перевернуть страницу и открыть новую, будет новое развитие.
"не надо бояться потерь" (Ц).... но тут уже развитие ситуации идет, а не ответ на ДА-НЕТ

И непонятно время - когда? Вообще, или когда вы с ним встретитесь такого-то числа? Или если он придет (из первого вопроса?)

Также Уруз может означать просто сексуальную привлекательность, секс. То есть может быть секс, а чувств нет. Это как бы второй план уже.
расклад предполагался на неделю, а меня только что осенило)))если у него возникает лишь мысль о сексе,то ....значит мне надо разбудить в нем чувства?Вот спасибо!Будем искать "будильник")))Благодарю Вас!

RisaPisa

Цитата: Мудрая Лиса от 25 ноября 2015, 19:55:03
если у него возникает лишь мысль о сексе,то ....значит мне надо разбудить в нем чувства?Вот спасибо!
На мой взгляд, Уруз в вашем раскладе стоит не там, где мог бы указывать на мысли о сексе у МЧ))) в совокупности с остальными рунами расклада - скорее, это окончание и перемены...

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 25 ноября 2015, 20:31:27
На мой взгляд, Уруз в вашем раскладе стоит не там, где мог бы указывать на мысли о сексе у МЧ))) в совокупности с остальными рунами расклада - скорее, это окончание и перемены...

непонятно какой тут точно расклад - на 4 руны можно ведь и так и эдак! 3 варианта точно могу сходу назвать и все руны в разных позициях :) :)
ЦитироватьИ какой точно расклад? 4 руны где 4-я итог или да-нет?

ariel

Цитата: ariel от 25 ноября 2015, 19:30:45
Ну у меня тоже иногда бывает, что руны, вроде как, отвечают "совсем не то", а потом оказывается, что это было что-то намного важнее вопроса, но
1. Это бывает редко и именно о важном
2. У меня прямой лагуз на обыденную ситуацию ник какими приворотами не ассоциируется.
Уже чуть-чуть осталось до ОС.
Как по мне, там в начале всё будет идти к тому (лагуз), а потом мужчина решит, что "не царское это дело" (маназ), и не поздравить (Райдо пер..)
Даю ОС :) Видимо последнее восприятие расклада  прям "свыше" пришло, т.к. изначально я его по-другому трактоыала :)
Не поздравил :(

Feverr Dream

Цитата: ariel от 25 ноября 2015, 23:55:13
Даю ОС :) Видимо последнее восприятие расклада  прям "свыше" пришло, т.к. изначально я его по-другому трактоыала :)
Не поздравил :(

На расстраивайтесь! В море много рыбы... ;)

С днем рождения!

ariel

Цитата: Feverr Dream от 26 ноября 2015, 00:37:59
На расстраивайтесь! В море много рыбы... ;)

С днем рождения!
Спасибо  :-* Кто, я? Никогда! Таки поздравил .... не знаю можно ли тут такие слова употреблять  ;D
В 23.30 позвонил!

blockada

Цитата: blockada от 20 ноября 2015, 20:55:281. Спросила- "Найду работу за две недели?"Иса-Альгиз(п)-ТурисазМанназ (п)Нет, в виду своей слабости и жесткой конкуренции.2. Найду работу в случае нанесения соотв. става:Гебо-Соуло-КаноТейваз (п)
Добрый день) ОС- пока все глухо, но в запасе еще неделя есть.... У меня еще один очень актуальный вопрос. Хочу продать дом. Находится далеко от меня. Тут одни изъявили желание съездить, посмотреть, других (которые живут там близко) попросила, что бы показали, подготовили и т.д. Спрашивала на той неделе: продам ли им свой дом удачно? Выпало
Хагал-Эйваз-Беркана/Йера. Должны были поехать смотреть на этой неделе, но сначала одни не смогли, потом вторые не смогли, отложили на следующую неделю. Может это Хагал так отыгрался? А так похоже продам... Спросила у рун совет (что бы продать) Выпал- Альгиз. Как поняла- не рыпайся, все идет к лучшему)))  Уважаемые практики, посмотрите плиз. На ваш взгляд сделка состоится?  ОС соответственно на след нед.

ariel

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 22:41:16
Здравствуйте. 3 руны на вопрос поздравить ли МЧ с ДР (завтра)?
лагуз-маназ-райдо пп

Думаю да, но либо не так, как я хочу, либо во время поздравления что-то пойдёт не так.
Даю окончательную ОС. Позвонил практически в полночь, когда я уже решила, что не позвонит и тут предыдущую ос написала. Таки райдо пер. тут вышло "как-то не так", т.е. сначала помучил, потом поздравил :) Поговорили очень хорошо, часа 1,5. Думаю лагуз тут естественность, непринужденность (течёт как вода), а прямой маназ - каждый получил то, что хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status