Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Elssa от 22 ноября 2015, 12:22:20

тестирую следующий став. Выиграет ли билет в лотерею?

Йера - Дагаз- Гебо - Иса   (Феху)

Похоже вообще пустышка.
Даю ОС  ;D :D :o

"Кино и немцы"

Билет выиграл 30 руб, при стоимости билета 50 руб. Посмотрела вчера вечером результат и особо не огорчилась, легла спать. Утром в 7,30 (!!!)  утра звонит бывший, с которым 2.5 года как рассталась, мол приеду через час, я спросонок ничего не соображаю говорю жду, не понимая в чем срочность. Приезжает, заходить не стал, по его словам ночью вдруг вспомнил что я у него когда то давно оставила серьги, ( было такое, красная цена им тысяча рублей). Привозит 5 тысяч. Купи мол себе новые, не хочу чтобы вспоминала недобрым словом. И уехал  ;D ;D ;D Вот вам и 4 необратимых руны с фин. результатом.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Feverr Dream

Цитата: Elssa от 24 ноября 2015, 10:14:32
Даю ОС  ;D :D :o

"Кино и немцы"

Билет выиграл 30 руб, при стоимости билета 50 руб. Посмотрела вчера вечером результат и особо не огорчилась, легла спать. Утром в 7,30 (!!!)  утра звонит бывший, с которым 2.5 года как рассталась, мол приеду через час, я спросонок ничего не соображаю говорю жду, не понимая в чем срочность. Приезжает, заходить не стал, по его словам ночью вдруг вспомнил что я у него когда то давно оставила серьги, ( было такое, красная цена им тысяча рублей). Привозит 5 тысяч. Купи мол себе новые, не хочу чтобы вспоминала недобрым словом. И уехал  ;D ;D ;D Вот вам и 4 необратимых руны с фин. результатом.

У вас был вопрос конкретно про лотерейный билет. Руны дали правильный ответ. Обычно для выиграша в лотерею рекомендуют ставить формулу хотя-бы за неделю.

У вас мог первый или второй ставы сработать. Расклад тут ни при чем - вы его правильно истолковали как нет.

Рада за вас что получили неожиданый доход!

ole4ka

Цитата: RisaPisa от 23 ноября 2015, 16:48:35
1. Согласна, нет.
2. А тут - предположу, что да, одобрят.

ос по второму вопросу-одобрили

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 23 ноября 2015, 21:04:50
Вопрос:

Одобрят ли заявку (расклад Да-Нет)

Манназ ПП - Гебо - Ейваз

Нет, сыграет роль человеческий фактор - будет какое то препятствие.

ОС будет сегодня-завтра.

Даю ОС - заявку одобрили. Причем одобрили 2 (одну я подала без всякой надежды, просто за компанию).
Манназ ПП и Гебо отыгрались как помощь, мне позвонил менеджер и сказал что ставит дело на контроль, и чтоб я связалсь с ним если что пойдет не так и послала в такой то отдел еще раз сканы документов.

Мне попадалось в некоторых источниках что Манназ единственная обратимая руна, которая в перевернутом виде имеет то же значение что и в прямом.

Как у вас отыгрывается Манназ ПП?

Feverr Dream

Цитата: Feverr Dream от 23 ноября 2015, 21:53:19Тейваз ПП+Беркана - Гебо+Райдо - Иса+Йера
Отал ПП

Это ситуативный расклад - не "да-нет", давайте свои версии, я потом свою выложу чтоб не сбивать.
Что никто не хочет по двум рунам давать свои варианты? :-))

Моя трактовка - действия женщины неверны (проблема), обмен данными происходит удаленно (внешние факторы, предпосылки - Райдо, руна интернета), терпение, дело идет (совет Исы и Йеры).
Результат - отчуждение собственности.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 15:38:25
Мне попадалось в некоторых источниках что Манназ единственная обратимая руна, которая в перевернутом виде имеет то же значение что и в прямом.
Как у вас отыгрывается Манназ ПП?
Да в общем-то Манназ пп так и отыгрывается - неплохо)) Движения он на итоге не показывает, но и явным отрицанием тоже не служит...  Скорее чаще бывает при положительном решении вопроса, но с некоторыми т.ск. сугубо личностными "закавыками/закидонами"....
В вашем раскладе меня больше был смутил итоговый Эйваз  :-\

А это был расклад на да-нет?? ибо я его смотрела как 3-х рунный в динамике...

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 15:45:19
Что никто не хочет по двум рунам давать свои варианты? :-))
Лично я не люблю как 1-2 рунные расклады, так и все, что больше 4-х  ;D

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 17:56:33
Да в общем-то Манназ пп так и отыгрывается - неплохо)) Движения он на итоге не показывает, но и явным отрицанием тоже не служит...  Скорее чаще бывает при положительном решении вопроса, но с некоторыми т.ск. сугубо личностными "закавыками/закидонами"....
В вашем раскладе меня больше был смутил итоговый Эйваз  :-\

А это был расклад на да-нет?? ибо я его смотрела как 3-х рунный в динамике...

да, был на "да-нет". Я пишу что за расклад  - может забыла упомянуть.

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 17:57:59
Лично я не люблю как 1-2 рунные расклады, так и все, что больше 4-х  ;D

:) :)...я знаю, что такие расклады мало кто любит, просто выложила для тренировки потому что можно быстро проверить.

первые две руны отыгрались точно - Тейваз ПП+Беркана (неправильные действия женщины). У моего адвоката проблемы с бывшей подругой, он от нее скрывается с пятницы, не сделал то что обещал... :)... смех и грех просто, но руны показали точно. Узнала только вот 10 мин. назад.

Мне этот расклад тоже трудно толковать, потому что иногда показывает события, которые еще не произошли или неизвестны и не знаешь как толковать. Что значит женщина ведущая себя неправильно?  Может быть все что угодно.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 18:41:18
Мне этот расклад тоже трудно толковать, потому что иногда показывает события, которые еще не произошли или неизвестны и не знаешь как толковать. Что значит женщина ведущая себя неправильно?  Может быть все что угодно.
Согласна с этим) да и пункт "предпосылки" -??? вариантов может быть миллион... А как вы прочитали здесь  совет?..

И по поводу вашего расклада на да-нет - а почему 3 руны?.. обычно ограничиваются 1-2... 3 - это итог?.. поясните, плз, на будущее...

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 19:03:52
Согласна с этим) да и пункт "предпосылки" -??? вариантов может быть миллион... А как вы прочитали здесь  совет?..

И по поводу вашего расклада на да-нет - а почему 3 руны?.. обычно ограничиваются 1-2... 3 - это итог?.. поясните, плз, на будущее...

"предпосылки" он же бэкграунд - тоже отобразило правильно - сотрудничество и обмен инфой ведется удаленно (Гебо-Райдо). Так и есть - эта вся бодяга происходит в другой стране и общаемся через интернет.

Этот расклад, он позволяет заглянуть за кулисы ситуации, показывает как бы картинки, бывает что понятно, а бывает что становится понятным только когда уже узнаешь в чем дело.

Совет я толкую тоже буквально - Иса - передышка, стагнация, замереть - Йера - идущий процесс. То есть в данной ситуации процесс не форсировать, не метаться, не искать другого решения. По совету и итогу отпишусь через пару дней.

Ну и итог - Отил ПП - то что я и пытаюсь сделать, передать собственность другому лицу. Если последую совету то произойдет вот это вот. Если бы другая руна была ПП то я бы истолковала как негативный исход, но именно Отил и есть суть вопроса, поэтому он и выскочил.

У меня Отил очень часто выпадает при вопросах на собственность - если вижу что есть, значит руны хорошо поняли вопрос и ответ по делу.

По поводу да-нет - это такой расклад что каждый вынимает разное количество рун. То как классически учат что вынимаем одну, а остальные вспомогательные, больше трех не вынимать. Первая и покажет собственно ответ. Я так и делаю. Мне 2 руны всегда маловато.

Но даже здесь многие выкладывают да-нет из 4 и больше - если человек так привык гадать и руны отзываются, то почему нет? А некоторым и одной руны достаточно.

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 24 ноября 2015, 19:20:38
Но даже здесь многие выкладывают да-нет из 4 и больше - если человек так привык гадать и руны отзываются, то почему нет? А некоторым и одной руны достаточно.
Благодарю, теперь понятно) по раскладам - да, тут кто как привык))) Я все вопросы смотрю 4=х рунным базовым... Кстати, чтобы заглянуть "за кулисы" - как-то пару раз пользовала 9-рунный Синько... Там основной триплет это прошлое, настоящее и будущее ситуации и соот-но по каждому пункту - что  есть плохого и что хорошего....
По совету на Ису и Йера  - да, согласна, лучше "не дергаться"....
У меня Одал пару дней назад, кстати, отыгрался как  - мое волевое решение по вопросу (отстояла свои интересы)...

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 19:44:28У меня Одал пару дней назад, кстати, отыгрался как  - мое волевое решение по вопросу (отстояла свои интересы)...

да, Отил ПП, кстати - действия за рамками привычного.

Насчет триплетов - как у вас отыгралось? Такие расклады если наловчиться читать, то можно очень полезную информацию почерпнуть. Я не пробовала. Две руны в связке досточно инфы дают. Иногда просто смешно как точно.

По да-нет я люблю когда вопрос простой и не надо делать анализ "а почему, да отчего, а что мне делать".

Вот раскладываю очередной да-нет.

Заплатит ли поставщик 50% предоплаты за большой заказ №ХХ в течении недели (до среды сдедующей недели)

Иса - Лагуз - Вуньо

Нет, в оговоренный срок не заплатит. Лагуз может показывать что хорошо бы "подтолкнуть" магией для благополучного разрешения вопроса (клиент реально очень противный и хочет 90 дней отстрочки платежа).
Либо же Лагуз говорит о том что дело придет к полюбовному решению позже.

ariel

Здравствуйте. 3 руны на вопрос поздравить ли МЧ с ДР (завтра)?
лагуз-маназ-райдо пп

Думаю да, но либо не так, как я хочу, либо во время поздравления что-то пойдёт не так.

Catriner

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 22:41:16
лагуз-маназ-райдо пп

Думаю да, но либо не так, как я хочу, либо во время поздравления что-то пойдёт не так.

Какое то препятствие выйдет МЧ по поздравлению.

Feverr Dream

Цитата: ariel от 24 ноября 2015, 22:41:16
лагуз-маназ-райдо пп

вы да-нет  раскладывали или 3-рунный где последняя руна итог?

по да-нет, согласна с вами, поздравит, но скорей всего физически не нарисуется...а по телефону или интернету. :(

если это трехрунный расклад в динамике, то нет, не поздравит, что то помешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status